![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, один вопрос напрашивается сам собой Цитата КАКОВА ХУЯ ВАЛЕРА? ВОТ ОБЪЯСНИ МНЕ бл@дь КАКОВА ХУЯ? Не поверишь, почти тоже самое хотел написать(первую половину цитаты), потом решил не флудить ![]() Ну дык в чём проблема , адрес есть, здесь уж точно не будете услышаны(зачёркнуто) прочитаны. -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никит. я тебе отвечу за Валеру... Цитата А с какого #уя вы ожидали другого? Команда строится/возрождается и поэтому не п#здить в строю! да я ж шучу, Мих просто вспомнилась эта фраза, вообще когда речь идет о ком-либо с именем "Валера" мне только она на ум приходит)) -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗАДАЙ ВОПРОС ВАЛЕРИЮ КАРПИНУ С сегодняшнего дня вы можете задать вопрос генеральному директору «Спартака» Валерию Карпину и получить ответ, который будет опубликован на нашем сайте. Свои вопросы направляйте по адресу: press@spartak.com. Просьба формулировать их четко и в корректной форме, а также оставлять свои имя и фамилию. http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62046 Дерзайте ![]() Я 4 вопроса задала! Посмотрим, получу ли я ответ хоть на один ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗАДАЙ ВОПРОС ВАЛЕРИЮ КАРПИНУ С сегодняшнего дня вы можете задать вопрос генеральному директору «Спартака» Валерию Карпину и получить ответ, который будет опубликован на нашем сайте. Свои вопросы направляйте по адресу: press@spartak.com. Просьба формулировать их четко и в корректной форме, а также оставлять свои имя и фамилию. http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62046 Дерзайте ![]() Я 4 вопроса задала! Посмотрим, получу ли я ответ хоть на один ![]() Нисембойм замучается отвечать ![]() -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нисембойм замучается отвечать ![]() ничего, пусть помучается:))) и чтоб ответы были поразвернутее:) на самом деле, небось отберут самые легкие и приятные вопросики, скользкие и неприятные проигнорируют, и на этом всё закончится -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нисембойм замучается отвечать ![]() ничего, пусть помучается:))) и чтоб ответы были поразвернутее:) на самом деле, небось отберут самые легкие и приятные вопросики, скользкие и неприятные проигнорируют, и на этом всё закончится Выбирать придется долго ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нисембойм замучается отвечать ![]() ничего, пусть помучается:))) и чтоб ответы были поразвернутее:) на самом деле, небось отберут самые легкие и приятные вопросики, скользкие и неприятные проигнорируют, и на этом всё закончится Выбирать придется долго ![]() Глупость. Наоборот уровень вырос до побед в еврокубках. А тогда полуфинал КУЕФА считался величайшем событием. И не мы скотились до уровня вышеперечисленных команд, а они намного нас обогнали. Мы так в 90-х и остались. В тренерском штабе и в структуре клуба как раз они и сидят. Ну и подсказывает им как раз творец 90-х. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы так в 90-х и остались. В тренерском штабе и в структуре клуба как раз они и сидят. Ну и подсказывает им как раз творец 90-х. ага, а в других клубах типа творцы конца XXI века ты сам то понял что сказал? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы так в 90-х и остались. В тренерском штабе и в структуре клуба как раз они и сидят. Ну и подсказывает им как раз творец 90-х. ага, а в других клубах типа творцы конца XXI века ты сам то понял что сказал? Наверное стоило немного развернуть. У нас остался творец, который остался в 90-х. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы так в 90-х и остались. В тренерском штабе и в структуре клуба как раз они и сидят. Ну и подсказывает им как раз творец 90-х. ага, а в других клубах типа творцы конца XXI века ты сам то понял что сказал? Наверное стоило немного развернуть. У нас остался творец, который остался в 90-х. его футбол никогда не стал старомодным, разве стал просто быстрее -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы так в 90-х и остались. В тренерском штабе и в структуре клуба как раз они и сидят. Ну и подсказывает им как раз творец 90-х. ага, а в других клубах типа творцы конца XXI века ты сам то понял что сказал? Наверное стоило немного развернуть. У нас остался творец, который остался в 90-х. У нас дохрена народа и вне клуба, кто застрял в 80-90х годах и не хочет понимать, что на одних "кружевах-квадратиках" далеко не уедешь. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Мы так в 90-х и остались. В тренерском штабе и в структуре клуба как раз они и сидят. Ну и подсказывает им как раз творец 90-х. ага, а в других клубах типа творцы конца XXI века ты сам то понял что сказал? Наверное стоило немного развернуть. У нас остался творец, который остался в 90-х. У нас дохрена народа и вне клуба, кто застрял в 80-90х годах и не хочет понимать, что на одних "кружевах-квадратиках" далеко не уедешь. Когда видел игру Рубина с Интером замечал такие стеночки, что чеснто говоря вспоминал о команде с совсем другим названием. Мож Мяс и прав. Только вот стенки камней были быстрыми и опасными. Недавно смотрел дворовый футбол на улице. Ворота хоккейные. Одна команда была намного сильней другой. Так вот там как раз только стенки и могли помочь. Одна команда делала это легко и быстро, а вот другая когда получала мяч сначала думала, а потом отдавала. Те кто легко и быстро без напряга победили. А вот наш СМ до сих пор думает. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупость. Наоборот уровень вырос до побед в еврокубках. А тогда полуфинал КУЕФА считался величайшем событием. И не мы скотились до уровня вышеперечисленных команд, а они намного нас обогнали. Мы так в 90-х и остались. В тренерском штабе и в структуре клуба как раз они и сидят. Ну и подсказывает им как раз творец 90-х. Я думаю, что и к УЕФА серьезные клубы тогда относились более серьезно чем сейчас. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупость. Наоборот уровень вырос до побед в еврокубках. А тогда полуфинал КУЕФА считался величайшем событием. И не мы скотились до уровня вышеперечисленных команд, а они намного нас обогнали. Мы так в 90-х и остались. В тренерском штабе и в структуре клуба как раз они и сидят. Ну и подсказывает им как раз творец 90-х. Я думаю, что и к УЕФА серьезные клубы тогда относились более серьезно чем сейчас. + 1 Тогда и сам кубок УЕФА по составу был гораздо сильнее... а ещё чуть раньше кубок УЕФА по своему составу участников был чуть ли не сильнее Кубка чемпионов... |
|
|
![]()
|
|
Глупость. Наоборот уровень вырос до побед в еврокубках. А тогда полуфинал КУЕФА считался величайшем событием. И не мы скотились до уровня вышеперечисленных команд, а они намного нас обогнали. Мы так в 90-х и остались. В тренерском штабе и в структуре клуба как раз они и сидят. Ну и подсказывает им как раз творец 90-х. Я думаю, что и к УЕФА серьезные клубы тогда относились более серьезно чем сейчас. + 1 Тогда и сам кубок УЕФА по составу был гораздо сильнее... а ещё чуть раньше кубок УЕФА по своему составу участников был чуть ли не сильнее Кубка чемпионов... Думаю если б выиграли его МЫ, то таких разговоров бы не было. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 16:09 |