IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
73art
сообщение Oct 9 2009, 14:43
Сообщение #1381

МС

Из: Ульяновск

Цитата(Ксандмонд @ Oct 9 2009, 15:22) *
Цитата(Иван Спартакофф @ Oct 9 2009, 15:18) *
думаю, один вопрос напрашивается сам собой
Цитата
КАКОВА ХУЯ ВАЛЕРА? ВОТ ОБЪЯСНИ МНЕ бл@дь КАКОВА ХУЯ?

Не поверишь, почти тоже самое хотел написать(первую половину цитаты), потом решил не флудить ag.gif

Ну дык в чём проблема , адрес есть, здесь уж точно не будете услышаны(зачёркнуто) прочитаны.

--------------------
Спартак НАВСЕГДА!

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Oct 9 2009, 15:41
Сообщение #1382

Эксперт

Из: Москва

Цитата(The butcher @ Oct 9 2009, 15:41) *
Никит. я тебе отвечу за Валеру...

Цитата
А с какого #уя вы ожидали другого? Команда строится/возрождается и поэтому не п#здить в строю!

да я ж шучу, Мих
просто вспомнилась эта фраза, вообще когда речь идет о ком-либо с именем "Валера" мне только она на ум приходит))

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 9 2009, 18:10
Сообщение #1383

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(73art @ Oct 9 2009, 14:59) *
ЗАДАЙ ВОПРОС ВАЛЕРИЮ КАРПИНУ
С сегодняшнего дня вы можете задать вопрос генеральному директору «Спартака» Валерию Карпину и получить ответ, который будет опубликован на нашем сайте.
Свои вопросы направляйте по адресу: press@spartak.com. Просьба формулировать их четко и в корректной форме, а также оставлять свои имя и фамилию.
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62046

Дерзайте smile.gif.

Я 4 вопроса задала! Посмотрим, получу ли я ответ хоть на один tongue1.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
73art
сообщение Oct 9 2009, 18:39
Сообщение #1384

МС

Из: Ульяновск

Цитата(ursula @ Oct 9 2009, 19:10) *
Цитата(73art @ Oct 9 2009, 14:59) *
ЗАДАЙ ВОПРОС ВАЛЕРИЮ КАРПИНУ
С сегодняшнего дня вы можете задать вопрос генеральному директору «Спартака» Валерию Карпину и получить ответ, который будет опубликован на нашем сайте.
Свои вопросы направляйте по адресу: press@spartak.com. Просьба формулировать их четко и в корректной форме, а также оставлять свои имя и фамилию.
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62046

Дерзайте smile.gif.

Я 4 вопроса задала! Посмотрим, получу ли я ответ хоть на один tongue1.gif

Нисембойм замучается отвечать smile.gif

--------------------
Спартак НАВСЕГДА!

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 9 2009, 18:57
Сообщение #1385

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(73art @ Oct 9 2009, 19:39) *

ничего, пусть помучается:))) и чтоб ответы были поразвернутее:)
на самом деле, небось отберут самые легкие и приятные вопросики, скользкие и неприятные проигнорируют, и на этом всё закончится

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Tibalt
сообщение Oct 9 2009, 20:13
Сообщение #1386

МС

Цитата(ursula @ Oct 9 2009, 18:57) *

на самом деле, небось отберут самые легкие и приятные вопросики, скользкие и неприятные проигнорируют, и на этом всё закончится

Выбирать придется долго rolleyes.gif А по сути, я думаю большинство понимает, что успеха в сегодняшнем 2 месте нет. Уровень чемпионата России за последние годы несомненно вырос, но он далеко не превзошел уровень Спартака 90-х. Спартак естественно уравнялся с Локо, Зенитом, ЦСКА, Рубином и возможно т. Д. Тоесть деградация продолжается. Поэтому болельщик и боится игры с этими клубами, да и, пожалуй, со всеми остальными - уверенности нет. От Карпина как для меня в этом году 1-3 место--- это еще год у руля, но... если трансферная политика останется такая же... То в ЛЧ или ЛЕ нам делать нечего, вернее есть, очки всем нужны. На мой взгляд, это так. Обидно, что за этот год Карпин ничего не построил... На сегодня команды нет, даже 11 человек. Можем ли мы выйграть ЧР --- мой прогноз можем, но как бы выразится "это будет шара". Очень хочется, что б что-то переклинило, и уже спустя почти 10 лет я увидел команду, которая МОЖЕТ и хочет идти вперед. Я верю в Спартак, но если зимой не будет должного укрепления, любые успехи в ЧР, не остановят меня в том - что Карпин и федун должны уйти

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Oct 9 2009, 20:35
Сообщение #1387

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Tibalt @ Oct 9 2009, 21:13) *
Цитата(ursula @ Oct 9 2009, 18:57) *

Выбирать придется долго rolleyes.gif А по сути, я думаю большинство понимает, что успеха в сегодняшнем 2 месте нет. Уровень чемпионата России за последние годы несомненно вырос, но он далеко не превзошел уровень Спартака 90-х. Спартак естественно уравнялся с Локо, Зенитом, ЦСКА, Рубином и возможно т. Д. Тоесть деградация продолжается. Поэтому болельщик и боится игры с этими клубами, да и, пожалуй, со всеми остальными - уверенности нет. От Карпина как для меня в этом году 1-3 место--- это еще год у руля, но... если трансферная политика останется такая же... То в ЛЧ или ЛЕ нам делать нечего, вернее есть, очки всем нужны. На мой взгляд, это так. Обидно, что за этот год Карпин ничего не построил... На сегодня команды нет, даже 11 человек. Можем ли мы выйграть ЧР --- мой прогноз можем, но как бы выразится "это будет шара". Очень хочется, что б что-то переклинило, и уже спустя почти 10 лет я увидел команду, которая МОЖЕТ и хочет идти вперед. Я верю в Спартак, но если зимой не будет должного укрепления, любые успехи в ЧР, не остановят меня в том - что Карпин и федун должны уйти

Глупость. Наоборот уровень вырос до побед в еврокубках. А тогда полуфинал КУЕФА считался величайшем событием. И не мы скотились до уровня вышеперечисленных команд, а они намного нас обогнали. Мы так в 90-х и остались. В тренерском штабе и в структуре клуба как раз они и сидят. Ну и подсказывает им как раз творец 90-х.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 9 2009, 20:39
Сообщение #1388

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(СВИНКИН @ Oct 9 2009, 21:35) *
Мы так в 90-х и остались. В тренерском штабе и в структуре клуба как раз они и сидят. Ну и подсказывает им как раз творец 90-х.

ага, а в других клубах типа творцы конца XXI века
ты сам то понял что сказал?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Oct 9 2009, 20:42
Сообщение #1389

Гроссмейстер

Цитата(MyasMyas @ Oct 9 2009, 21:39) *
Мы так в 90-х и остались. В тренерском штабе и в структуре клуба как раз они и сидят. Ну и подсказывает им как раз творец 90-х.

Наверное стоило немного развернуть. У нас остался творец, который остался в 90-х.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 9 2009, 20:52
Сообщение #1390

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(СВИНКИН @ Oct 9 2009, 21:42) *

Наверное стоило немного развернуть. У нас остался творец, который остался в 90-х.

его футбол никогда не стал старомодным, разве стал просто быстрее

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 9 2009, 20:54
Сообщение #1391

Эксперт

Из: United Earth Directorate

У нас дохрена народа и вне клуба, кто застрял в 80-90х годах и не хочет понимать, что на одних "кружевах-квадратиках" далеко не уедешь.

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Oct 9 2009, 21:06
Сообщение #1392

Гроссмейстер

Цитата(Mercenary @ Oct 9 2009, 21:54) *

У нас дохрена народа и вне клуба, кто застрял в 80-90х годах и не хочет понимать, что на одних "кружевах-квадратиках" далеко не уедешь.

Когда видел игру Рубина с Интером замечал такие стеночки, что чеснто говоря вспоминал о команде с совсем другим названием. Мож Мяс и прав. Только вот стенки камней были быстрыми и опасными.
Недавно смотрел дворовый футбол на улице. Ворота хоккейные. Одна команда была намного сильней другой. Так вот там как раз только стенки и могли помочь. Одна команда делала это легко и быстро, а вот другая когда получала мяч сначала думала, а потом отдавала. Те кто легко и быстро без напряга победили.
А вот наш СМ до сих пор думает.

+Quote Post
Tibalt
сообщение Oct 10 2009, 08:39
Сообщение #1393

МС

Цитата(СВИНКИН @ Oct 9 2009, 20:35) *
Глупость. Наоборот уровень вырос до побед в еврокубках. А тогда полуфинал КУЕФА считался величайшем событием. И не мы скотились до уровня вышеперечисленных команд, а они намного нас обогнали. Мы так в 90-х и остались. В тренерском штабе и в структуре клуба как раз они и сидят. Ну и подсказывает им как раз творец 90-х.

Я думаю, что и к УЕФА серьезные клубы тогда относились более серьезно чем сейчас.

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Oct 10 2009, 09:03
Сообщение #1394

МС

Из: МОСКВА

Цитата(Tibalt @ Oct 10 2009, 09:39) *

Я думаю, что и к УЕФА серьезные клубы тогда относились более серьезно чем сейчас.

+ 1
Тогда и сам кубок УЕФА по составу был гораздо сильнее... а ещё чуть раньше кубок УЕФА по своему составу участников был чуть ли не сильнее Кубка чемпионов...

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Oct 10 2009, 15:46
Сообщение #1395

Гроссмейстер

Цитата(sm-foreva @ Oct 10 2009, 10:03) *
Цитата(Tibalt @ Oct 10 2009, 09:39) *

+ 1
Тогда и сам кубок УЕФА по составу был гораздо сильнее... а ещё чуть раньше кубок УЕФА по своему составу участников был чуть ли не сильнее Кубка чемпионов...

Думаю если б выиграли его МЫ, то таких разговоров бы не было.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic