Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 22 2010, 11:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Nov 22 2010, 11:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Валера своими вью стал дико бесить, особенно бесит услышать от гт самой титулованной команды РФ следующее: -Нужен такой футболист как Карпин. (Челси влетел Сандерленду. Анчелотти: Челси нужен такой футболёр как Анчелотти-в Англии сми такое бы год мусолили.)Этож надо додуматься такое сказать.. -Не знаю, чего они встали, ну мы поговорили после матча, а что толку. Да пля, в Англии тренера за подобные высказывания на вилы бы уже отправили(только там себе таких выражений не позволяют). Так ты определись: не знаешь, что с командой происходит-найми профессионала, который будет знать. Нет, нельзя Спартаку проигрывать. Для общего сведения, после тех перлов, которые отчебучивают на пресс-конференциях в Англии, наши смотрятся детскими шалостями. Тот же сэр Алекс Фергюсон, переодически радует публику своими перлами в адрес команды. О Мауринью вообще молчу. Если бы он сейчас тренеровал в Англии, то все главные страницы были бы в его перлах. Так что не надо на Карпа в этом плане бочку катить, отвечает так как видит. А по поводу того что на поле его не хватала. ТАк это объективно, если бы на поле в субботу был игрок ментальности Карпина, Цымбаларя, Оленичева, Тихонова и т. д. то о[цензура]юливались бы все, начиная с первых минут. И фиг бы кто слабонул. А тут просто некому было свечу вставить, точнее было кому. Полноценному потенту МакГиди, евнухов он бы смог оприходовать, вот только у него пока в команде статуса не хватает, точнее он так думает. Вроде только пришел, еще не резон на себя одеяло тянуть, не понял еще, что в этом Спартаке, такого человека как он ждали. Видно что по голове он скоро своим партнером давать начнет, что его все происходящее напрягать начинает. Так что... Кстати признаю свою не правоту по поводу МакГиди в период дозоявочной компании. Ну был абсолютно не прав. Удивил он меня. Очень удивил. Ну , тренеры уровня Моуриньо и Фергюссона могут себе позволить говорить практически всё, что угодно(кроме мата=). Это тренеры, которые всё всем доказали. Валере до них, как раком до Китая. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 22 2010, 11:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Если уже Урсула так заговорила, скоро Карпину пипец придет. Урсул, что у тебя произошло? Тебя прям как подменили. Чрезвычайно унизительное, глупое и безмерно позорное поражение от коней переполнило мою чащу терпения! Последний раз мне так стыдно и обидно было при ЧСС, когда тем же коням проипали 5:1, а за тем еще дырке 2:8. Такого унижения я не готова прощать никому. Сразу вон! В стописят первый раз после идиотских замен Карпина нас выносят вперед ногами. Достало! Сколько можно так тупить? И что я слышу после всего этого? Извинения, объяснения? Нет! Я слышу, что он хз что такое это было, но в любом случае виноваты футболисты, почему-то бросили играть. Что за детский лепет?! Вы себе можете представить, чтобы Моуринью такую бредятину сказал? Хотя с Моуринью такого поноса никогда бы не случилось, у него всегда всё под контролем, потому что ТРЕНЕР! Урсулочка, между прочим он вину с себя не снимает. Насколько я понял из его интервью ошибку увидел не только он, но и игроки. А еще он видит чего не хватает. Конечно с лучшим матчем игрока на М он погорячился. Все таки засрать два таких момента надо еще постараться. Но... в целом ситуацию видит, и своей вины не снимает. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 22 2010, 11:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: 97
|
да хоть шесть баллов. конкретно высказывания: "нам нужен такой игрок как Венгер/Реднапп/Фергюссон/Манчини/Бенитес/Моуриньо" ну просто пруд пруди. про 2-3 эшелона не надо. Серёга Горлукович имхо на своих прессухах тоже неплохо говорит.
Причина редактирования: Сокращайте кол-во цитат, тем более такие объемные!
-------------------- |
|
|
|
Nov 22 2010, 11:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Серёга Горлукович имхо на своих прессухах тоже неплохо говорит. А я, кстати, Бышевца предлагал. При мега"отжигах" с обеих сторон, Быш еще и Тренер -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 22 2010, 11:29
|
|
|
да хоть шесть баллов. конкретно высказывания: "нам нужен такой игрок как Венгер/Реднапп/Фергюссон/Манчини/Бенитес/Моуриньо" ну просто пруд пруди. про 2-3 эшелона не надо. Серёга Горлукович имхо на своих прессухах тоже неплохо говорит. Во-во. А как вы хотели что бы валера ответил на такой вопрос? Помоемому какой вопрос такой и ответ. И скажите что он не прав! -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 22 2010, 11:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Урсулочка, между прочим он вину с себя не снимает. Насколько я понял из его интервью ошибку увидел не только он, но и игроки. А еще он видит чего не хватает. Конечно с лучшим матчем игрока на М он погорячился. Все таки засрать два таких момента надо еще постараться. Но... в целом ситуацию видит, и своей вины не снимает. Во-первых, я этого не заметила. Где он об этом говорит? Во-вторых, если бы после поражений ВК искал причину неудач в себе, то не совершал бы одних и тех же ошибок из матча в матч. Это как раз наоборот доказывает то, что свои действия он не анализирует вовсе, т. К. подразумевается, что он априори не может быть не прав или анализирует, но поверхностно. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 22 2010, 11:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Сам себе профессор http://www.sportsdaily.ru/articles/sam-sebe-professor-40620 Поэтому и звучит «не понимаю, почему игроки», вместо «не понимаю, почему я». Поэтому и говорит Карпин, что во всем виноват Шемберас. Мол, сами расслабились и тут же получили три мяча. Да ничего подобного! Не Шемберас развалил игру своим удалением, а сам «Спартак» рассыпался в песок. "... После удаления Шембераса бросили играть в футбол, стали заниматься самодеятельностью. До того, как оказались в большинстве, все шло нормально, но затем слишком рано поверили в победу, решили, что выкладываться по полной программе уже не надо - ни открываться, ни бегать, ни в отбор вступать." "... - Видите ли в чем-то свои ошибки? - По первому тайму - нет. По второму… Если футболисты просто бросили выполнять установку, то моя вина здесь, безусловно, есть..." Или он должен был сказать "Не понимаю, почему я сказал игрокам играть так, как они играли до удаления Шембераса...". Ведь работа тренера по построению игры в первом тайме была видна. Играли то знатно. Таких слов этот товарищ требует, заслуживая от тебя хвалебные отзывы? Ни слова о анализе самой игры и ее минусов/плюсов - лишь громкие слова и очередная порция популизма. Впрочем, на барышень это всегда оказывало влияние))) А автор... Есть одна херня, которая для меня кое-что объясняет... Профиль MstAndreev Местоположение: Россия, Санкт-Петербург Давайте сюда еще цитаты Боярского или Генусика Орлова поскидываем с миллионами плюсов в апогее))) |
|
|
|
Nov 22 2010, 11:34
|
|
|
Урсулочка, между прочим он вину с себя не снимает. Насколько я понял из его интервью ошибку увидел не только он, но и игроки. А еще он видит чего не хватает. Конечно с лучшим матчем игрока на М он погорячился. Все таки засрать два таких момента надо еще постараться. Но... в целом ситуацию видит, и своей вины не снимает. Во-первых, я этого не заметила. Где он об этом говорит? Во-вторых, если бы после поражений ВК искал причину неудач в себе, то не совершал бы одних и тех же ошибок из матча в матч. Это как раз наоборот доказывает то, что свои действия он не анализирует вовсе, т. К. подразумевается, что он априори не может быть не прав или анализирует, но поверхностно. Анализирует, и ищет варианты. Вот Майдану выпустил. Ведь Майдану выпустил потому что увидел , что у Мака не получается игра в центре поля, но к сожалению пришлось вернуться к этой схеме, из-за не вминяемости Майданы. Плюс другие варианты. Урсул, зачем так сильно краски сгущать? Ведь ищет же... -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 22 2010, 11:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
на нашем форуме ващето штампом является чемодан-вокзал-..., разве не так? помоему впервые готовы поддерживать ГТ чтобы не случилось, не все конечно, но тем не менее про чемодан тож штамп впервые поддерживают?? да ну нахъ мнения разделились причем думается мне не в пользу поддерживающих (можно попросить модераторов опрос к теме прикрепить, что бы оперировать не домыслами и примерными подсчетами, а фактами), так же было при Федотове например и при Старкове и при Скале не было такого пожалуй при ЧСС и Лаудрупу дать поработать хотели единицы ну фиг с ним, значит я буду в меньшинстве, в одном уверен что толку нихуя от смены ГТ не будет, а мазохизм в виде постоянной тренерской чехарды не по мне -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 22 2010, 11:41
|
|
|
Приципились вы к словам. Между прочим, на все провокационные вопросы на пресс конференциях Карпин всегда отвечает "я вижу, но вам не конечно не скажу". А что он по вашему должен сказать? Что Майдана обосрался? Круто, ситуация такая, что в следующем матче ему его снова придется выпускать, а он игрока так деморализует. Или может сказать что это я команду не до настроил? Вы заметили, что до матча с конями мы второй тайм проводили лучше первого? Уходили в раздевалку, там он вставлял пистон, выходили и делали матч. В этом матче пистона давать не надо было. Вообще говоря о том что бросать играть нельзя у Карпина даже мысли бы не возникло, это же ЦСКА. А вот у игроков возникло. Карпин не почувствовал в раздевалки настрой у команды. Но коррективы и накачку делать было не из-за чего, первый тайм был наш. Он просто пытался донести до команды в нормальном тоне, что игра складывается нормально, действуйте в том же духе и т. д. А тут видите как получилось.
-------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 22 2010, 11:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: 97
|
на нашем форуме ващето штампом является чемодан-вокзал-..., разве не так? помоему впервые готовы поддерживать ГТ чтобы не случилось, не все конечно, но тем не менее про чемодан тож штамп впервые поддерживают?? да ну нахъ мнения разделились причем думается мне не в пользу поддерживающих (можно попросить модераторов опрос к теме прикрепить, что бы оперировать не домыслами и примерными подсчетами, а фактами), так же было при Федотове например и при Старкове и при Скале не было такого пожалуй при ЧСС и Лаудрупу дать поработать хотели единицы ну фиг с ним, значит я буду в меньшинстве, в одном уверен что толку нихуя от смены ГТ не будет, а мазохизм в виде постоянной тренерской чехарды не по мне как бэ ты не одинок) -------------------- |
|
|
|
Nov 22 2010, 11:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Анализирует, и ищет варианты. Вот Майдану выпустил. Ведь Майдану выпустил потому что увидел , что у Мака не получается игра в центре поля, но к сожалению пришлось вернуться к этой схеме, из-за не вминяемости Майданы. Плюс другие варианты. Урсул, зачем так сильно краски сгущать? Ведь ищет же... куева анализирует если левоногий майдана выходит играть направо в приницпе куева, что майдана выходит.. |
|
|
|
Nov 22 2010, 11:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А автор... Есть одна херня, которая для меня кое-что объясняет... Профиль MstAndreev Местоположение: Россия, Санкт-Петербург Давайте сюда еще цитаты Боярского или Генусика Орлова поскидываем с миллионами плюсов в апогее))) АХ ВОТ, КТО ВИНОВАТ В ПОРЖЕНИИ В ХИМКАХ карпина?! ОТОМСТИМ ЗА УСИ НАШИ ОБИДЫ! АРГХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 22 2010, 11:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 17:12 |