Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 22 2010, 12:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
|
|
|
|
Nov 22 2010, 12:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
ну фиг с ним, значит я буду в меньшинстве, в одном уверен что толку нихуя от смены ГТ не будет, а мазохизм в виде постоянной тренерской чехарды не по мне тренерскую чехарду устроил карпин когда выгнал лаудрупа не дав толком поработать, не купив ему игроков а когда человку дали 2 сезона (без 5 матчей) и 50 млн на селекцию - это чехарда? по моему - это достаточный срок, чтобы хоть что то изменить в игре команды в лучшую сторону, а у нас ничего не меняется.. чехарда - это у коней было в том году когда за год сменилось 3 тренера - это чехарда, а когда дают работать, а человек ничего не может сделать - это проф непригодность ничего плохого в поиске тренера нет, если начнут приглашать действительно специалистов хорошего уровня, то СМ достаточно быстро найдет своего тренера.. з.ы. мазохизм это смотреть на то что карпин делает с СМ, упертый и не делающий выводов человек. Такой если когда нить и вырастет в тренера, то очень не скоро, я не готов ждать годы, пока он наберется опыта у ущерб результатам команды доверить карпину СМ дальше - это все равно что продать основу, играть дублем и ждать, когда же они превратятся в хороших игроков и что нить выиграют, т. Е. долго и мало шансов Все писец, гасите свет. Карпин устроил чехарду когда уволил Лау. Допились. ВЕРНИТЕ ЛАУДРУПА, дайте ему поработать! Супер тренера назад! -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 22 2010, 12:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Ага, видимо он еще нанимал/увольнял Скалу, Старкова, Чернышова, Федотова, Черчесова... 2-ой сезон Карпина - почти рекорд после ОИРа... А 35 из 50 он как бы пару месяцев назад получил... Самое время для выводов о целесообразности этих трат и результате прихода этих игроков в команду... Кто то зимнюю селекцию зимой спешил оценивать, причем явно не положительно. Наверное, на фоне прошлых зим... Старков отработал почти 2 сезона - он лишний в этом списке остальные кроме скалы показали профнепригодность и были уволены по делу плохому танцору... всегда что то мешает |
|
|
|
Nov 22 2010, 12:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Nov 22 2010, 12:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
тренерскую чехарду устроил карпин когда выгнал лаудрупа не дав толком поработать, не купив ему игроков о как? да нет, тренерскую чехарду устраивали нервные болельщики начиная с чемодана-вокзал-.... в моем понимании чехарда, это ситауация когда человеку не дают работать, и быстро увольняют его, берут другого и ему не дают поработать - увольняют берут следующего Карпин сезон 2009 без первых 5 матчей был у руля полностью, 2010 без 1 матча (пока) тоже полностью - в случае его увольнения за профнепригодность о какой чехарде может идти речь?? разве 2 сезона не достаточный срок, что бы сделать выводы по тренеру?? по моему боле чем.. а мне пока непонятно реальное усиление он получил лишь нынешним летом результат 8 побед 4 ничьи 2 поражения, плюс последние матчи где результат ухудшился мы играли без травмированных, Алекс игрок вокруг которого строится игра, Паршивлюк ключевой защитник, Ари делал результат мы еще из ЛЧ не вылетели, да и выход в ЛЕ с этим составом достойный результат так что мне пока не всё понятно, я хочу еще посмотреть считаю заслугой Карпина что он хотя бы смог убедить Федуна тратить средства на усиление, до него этого никому не удавалось, думаю что зимой еще усилимся -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 22 2010, 12:25
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Все писец, гасите свет. Карпин устроил чехарду когда уволил Лау. Допились. ВЕРНИТЕ ЛАУДРУПА, дайте ему поработать! Супер тренера назад! где я писал, что Лау супер тренер?? где я писал, что его нужно вернуть? это пи3дабольств чистой воды или твое личное желание Ты написал, что он устроил чехарду, уволив Лау. Я тоже не понял захода. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 12:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
|
|
|
|
Nov 22 2010, 12:28
|
|
|
Все писец, гасите свет. Карпин устроил чехарду когда уволил Лау. Допились. ВЕРНИТЕ ЛАУДРУПА, дайте ему поработать! Супер тренера назад! где я писал, что Лау супер тренер?? где я писал, что его нужно вернуть? это пи3дабольств чистой воды или твое личное желание Ты написал, что он устроил чехарду, уволив Лау. Я тоже не понял захода. речь шла о понятии слова чехарда, вот на мой взгляд скоропостижные увольнения типа как с Лау было - это чехарда просто как пример привел - не говоря о том, что надо его вернуть, что он классный тренер и т. Д. |
|
|
|
Nov 22 2010, 12:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Все писец, гасите свет. Карпин устроил чехарду когда уволил Лау. Допились. ВЕРНИТЕ ЛАУДРУПА, дайте ему поработать! Супер тренера назад! где я писал, что Лау супер тренер?? где я писал, что его нужно вернуть? это пи3дабольств чистой воды или твое личное желание Гламурный подонок, ты знаешь, я к тебе очень хорошо отношусь. Но ты свой пост прочитай, а потом подумай, что мы подумать должны. Там четко написано, что Карпин устроил чехарду с тренерами уволив Лау. Вообще это для многих означает, что надо было дать Лау поработать еще. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 22 2010, 12:30
|
|
|
Все писец, гасите свет. Карпин устроил чехарду когда уволил Лау. Допились. ВЕРНИТЕ ЛАУДРУПА, дайте ему поработать! Супер тренера назад! Если ты прокрутишь назад энное количество страниц, то кое-кто и Черчесова готов вернуть, лишь бы не Карпин смотрю в книгу вижу фигу - это называется никто там его возвращать не хочет, просто человек свою точку зрения по Карпину объяснял проводя аналогии с ССЧ |
|
|
|
Nov 22 2010, 12:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
речь шла о понятии слова чехарда, вот на мой взгляд скоропостижные увольнения типа как с Лау было - это чехарда просто как пример привел - не говоря о том, что надо его вернуть, что он классный тренер и т. Д. Чехарда с Лау возможна только в одном случае: если Карпин пригласит Лау ещё раз на пост ГТ, а затем через пол года снова уволит. |
|
|
|
Nov 22 2010, 12:31
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Все писец, гасите свет. Карпин устроил чехарду когда уволил Лау. Допились. ВЕРНИТЕ ЛАУДРУПА, дайте ему поработать! Супер тренера назад! где я писал, что Лау супер тренер?? где я писал, что его нужно вернуть? это пи3дабольств чистой воды или твое личное желание Ты написал, что он устроил чехарду, уволив Лау. Я тоже не понял захода. речь шла о понятии слова чехарда, вот на мой взгляд скоропостижные увольнения типа как с Лау было - это чехарда просто как пример привел - не говоря о том, что надо его вернуть, что он классный тренер и т. Д. Я вот реально не понимаю: так нужно было его уволить или нет? А то получается: если уволили - Карпин устроил чехарду, не уволил - Карпин доверяет тренеру, который не смог качественно работать в России... -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 12:31
|
|
|
Все писец, гасите свет. Карпин устроил чехарду когда уволил Лау. Допились. ВЕРНИТЕ ЛАУДРУПА, дайте ему поработать! Супер тренера назад! Если ты прокрутишь назад энное количество страниц, то кое-кто и Черчесова готов вернуть, лишь бы не Карпин Да я вкурсе. Есть ряд товарищей, которых тот тренер который у руля всегда не устраивает. Всегда лучше тот что был раньше. Для нас это вообще норма жизни. Знаю много народу которые говорят, что в советском союзе было намного лучше чем в России. Ну это ментальность наших людей. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 22 2010, 12:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Все писец, гасите свет. Карпин устроил чехарду когда уволил Лау. Допились. ВЕРНИТЕ ЛАУДРУПА, дайте ему поработать! Супер тренера назад! где я писал, что Лау супер тренер?? где я писал, что его нужно вернуть? это пи3дабольств чистой воды или твое личное желание Ты написал, что он устроил чехарду, уволив Лау. Я тоже не понял захода. речь шла о понятии слова чехарда, вот на мой взгляд скоропостижные увольнения типа как с Лау было - это чехарда просто как пример привел - не говоря о том, что надо его вернуть, что он классный тренер и т. Д. и что? увольнение Лау было неоправдано? Итог второе место и группа ЛЧ, докажи необоснованность увольнения а вот приглашение Лау было глобальной ошибкой, за что тот же Карпин был нещадно критикуем, во всяком случае мною -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 22 2010, 12:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ага, видимо он еще нанимал/увольнял Скалу, Старкова, Чернышова, Федотова, Черчесова... 2-ой сезон Карпина - почти рекорд после ОИРа... А 35 из 50 он как бы пару месяцев назад получил... Самое время для выводов о целесообразности этих трат и результате прихода этих игроков в команду... Кто то зимнюю селекцию зимой спешил оценивать, причем явно не положительно. Наверное, на фоне прошлых зим... Старков отработал почти 2 сезона - он лишний в этом списке остальные кроме скалы показали профнепригодность и были уволены по делу плохому танцору... всегда что то мешает Почему же лишний? Он показал достойный результат, чем то лучше Карпина? А Скала? Тоже был лучше? И причем тут танцор? Или по твоему вкачивание условного полтинника - гарантия результата в краткосрочной перспективе? Я думаю, на такое способны единицы в тренерском мире, и все они вряд ли окажутся на тренерском мостике Спартака... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 18:24 |