Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 22 2010, 13:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Как подтверждение. На плюсе была статистика, согласно которой Спартак ПОСЛЕДНЯЯ команда чемпионата по числу быстрых атак! так это естественно, команда меньше владеющая мячом как правило больше имеет быстрых атак, статистику нужно рассматривать в целом а не поотдельности, было бы к примеру удивительно если бы у СМ было бы больше быстрых атак -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Ты меня сегодня веселишь. А гол мы как забивали? гол забили именно когда не поперек катали, а вперед сыграли было у нас 3 быстрых атаки - из них возникло 3 голевых момента катали поперек остальное время и не было остроты у ворот коней так тебе нужно было чтобы кони играли в обороне а мы их продавливали? ну извини что кони тоже шли в атаку нет мне нужно что бы СМ меньше во время контр атак катал мяч поперек поля за каким то куем переводя егос фланга на фланг мне нужно что бы атаки СМ доходили до логического завершения т. Е. до удара по воротам мне нужно, что бы при обороне команда успевала отскочить назад а от атак соперника огородиться нельзя - не надо передергивать |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Стоп, дайка мне пост где он жалуется на то что ему выпустить некого... Да вот взять хотя бы сегодняшнее его интервью: Цитата Правда, состав у французов меняется почти каждую игру: белой завистью завидую Дешаму, который может без ущерба позволить себе подобную ротацию не из-за травм, а чтобы дать кому-то отдохнуть.
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 22 2010, 13:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Павленко продал деньги появились, вот потрать их на игрока способного Павленко заменить как это, продай за 3 рубля, и на этиже 3 рубля купи но лучше? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 22 2010, 13:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
во-первых, бюджет был потрачен на более существенные нужды, нежели искать замену павленко, а во вторых жано играет не хуже. Павленко и в ростове не ключевой игрок, чтобы выходя на замену тащить спартак как можно потратить чистый чек?? это раз? Павленко продал деньги появились, вот потрать их на игрока способного Павленко заменить - это два (уж на Габулова или Аджинджала этих денег хватило бы) тащить Спартак от павленко не требуется, Алекс этого не делал в этом сезоне, а Саня именно его должен заменить был бы по-идее, просто он сделал бы это куда более успешно, чем нестабильный Жано Ты уверен? Что то я не припомню в игре за Спартак, стабильности Павленко. Почему то не может он играть. А Жано, да Жано сдулся в этом сезоне, но этого никто знать не мог, могли предполагать, но не более. И Павленко лучше Жано по статистике как раз таки потому что играет в другом клубе. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 22 2010, 13:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Как подтверждение. На плюсе была статистика, согласно которой Спартак ПОСЛЕДНЯЯ команда чемпионата по числу быстрых атак! так это естественно, команда меньше владеющая мячом как правило больше имеет быстрых атак, статистику нужно рассматривать в целом а не поотдельности, было бы к примеру удивительно если бы у СМ было бы больше быстрых атак как интересно рубины кони и зениты умудряются и мячем владеть и много быстрых атак проводить? |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Как подтверждение. На плюсе была статистика, согласно которой Спартак ПОСЛЕДНЯЯ команда чемпионата по числу быстрых атак! так это естественно, команда меньше владеющая мячом как правило больше имеет быстрых атак, статистику нужно рассматривать в целом а не поотдельности, было бы к примеру удивительно если бы у СМ было бы больше быстрых атак Бомжи мало владеют мячом? А они меж тем лидер по этому показателю -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nov 22 2010, 13:55
|
|
|
А Жано, да Жано сдулся в этом сезоне, но этого никто знать не мог, могли предполагать, но не более. И Павленко лучше Жано по статистике как раз таки потому что играет в другом клубе. ну конечно все думали что 18 летний пацан будет лидером команды во 2-м сезоне и будет показывать стабильную игру - уж ерунду не говори кроме сабжей в розовых очках все понимали, что спады и нестабильность в игре Жано не минуемы, однако его его оставили единстввенной альтернативой Алексу, за что и поплатились |
|
|
|
Nov 22 2010, 13:55
|
|
|
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Nov 22 2010, 13:56
|
|
|
Ты меня сегодня веселишь. А гол мы как забивали? гол забили именно когда не поперек катали, а вперед сыграли было у нас 3 быстрых атаки - из них возникло 3 голевых момента катали поперек остальное время и не было остроты у ворот коней так тебе нужно было чтобы кони играли в обороне а мы их продавливали? ну извини что кони тоже шли в атаку нет мне нужно что бы СМ меньше во время контр атак катал мяч поперек поля за каким то куем переводя егос фланга на фланг мне нужно что бы атаки СМ доходили до логического завершения т. Е. до удара по воротам мне нужно, что бы при обороне команда успевала отскочить назад а от атак соперника огородиться нельзя - не надо передергивать ну так в первом тайме с теми же конями мы нанесли больше ударов чем они, и больше в створ, я чего-то не догоняю, в чем прикол твоих желаний? и где ты видел катания мяча поперек во время контратак? в позиционке да, катают, Спартак во все времена так катал, с фланга на фланг называется передергивание соперника, какой смысл сразу кидать вперед? на Велика который в окружении 4-х защитников? а на флангах макГиди и Комбаров, вот на фланги и перекатывают, что тут неправильного? играя в коробке естественно пуляют вперед при первой возможности, там и я пуляю -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 22 2010, 13:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Стоп, дайка мне пост где он жалуется на то что ему выпустить некого... Да вот взять хотя бы сегодняшнее его интервью: Цитата Правда, состав у французов меняется почти каждую игру: белой завистью завидую Дешаму, который может без ущерба позволить себе подобную ротацию не из-за травм, а чтобы дать кому-то отдохнуть. Класс. Урсул, ты знаешь в мире тренера который бы не завидовал составу Челси, МЮ, Реала, Барселоны и еще нескольких клубов( в том числе и Марселю)? Что вы передергиваете. Он же не ссылается на то что ему на игру выпустить некого, хотя потерял в каждой линии по игроку основы. Приведите мне статью где он после пройгрыша ссылается на нехватку кадров? -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 22 2010, 13:57
|
|
|
Таким образом матч с «Марселем» становится решающим для Валерия Георгиевича. Если «Спартак» победит, он, скорее всего останется у руля красно-белых. Ну а если проиграет – тут, как говорится, возможны варианты Ясен пень, проепет Марселю уйдет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 22 2010, 13:59
|
|
|
Как подтверждение. На плюсе была статистика, согласно которой Спартак ПОСЛЕДНЯЯ команда чемпионата по числу быстрых атак! кстати говоря по статистике мы и в некоторых других ОЧЕНЬ важных компонентах в *опе на том же плюсе показывали СМ 10-я команда по количеству точных острых передач по точности пасов вперед тоже ужас какой то как говорит мяс статистику надо рассматривать в комплексе, лично у меня от этого комплекса волосы дыбом встают |
|
|
|
Nov 22 2010, 14:00
|
|
|
А Жано, да Жано сдулся в этом сезоне, но этого никто знать не мог, могли предполагать, но не более. И Павленко лучше Жано по статистике как раз таки потому что играет в другом клубе. ну конечно все думали что 18 летний пацан будет лидером команды во 2-м сезоне и будет показывать стабильную игру - уж ерунду не говори кроме сабжей в розовых очках все понимали, что спады и нестабильность в игре Жано не минуемы, однако его его оставили единстввенной альтернативой Алексу, за что и поплатились Вот ты классно сказал, все видели что у него спады будут. Ты понимаешь в чем дело. Жано не основной игрок, а дублер. Вообще-то играть должен Алекс, но у него травма. А зарплатную ведомость разгружать надо. А парень неплохой футьбол показывал. ТАк что выбор вполне логичный. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 21:32 |