Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 22 2010, 14:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Урсула, дай пожалуйста ссылку на статистику!
-------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 22 2010, 14:24
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Хотел включиться в мультилог, но, прочитав фразу про то, что "пох на микроклимат в команде, пусть будет Дзюбав команде", решил не делать этого. Также доставила аналогия Дзюбы и Балотелли...
-------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 14:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
и где тут слова, о том. что выпустить некого? Он лишь расстраивается от того, что не имеет возможности ротировать состав как Дешам, не правда ли? в данном случае это одно и то же.. возможность ротировать у него есть, у него при ротации выпускать некого одни юнцы на скамейке |
|
|
|
Nov 22 2010, 14:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Хотел включиться в мультилог, но, прочитав фразу про то, что "пох на микроклимат в команде, пусть будет Дзюбав команде", решил не делать этого. Также доставила аналогия Дзюбы и Балотелли... Ага! Супер сравнение! Вообще один в один! Дзюба просто футболист с мировым именем, что его можно терпеть в команде, не даже не так, а команду под него строить. :-) -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 22 2010, 14:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.601 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Мы еще ПОСЛЕДНЯЯ команда чемпа по перехватам) Ну вообще по единоборствам тоже в заднице. Мы первые только по ТТД и точности передач, % которых наращиваем путем перекатывания между защитниками и Шешуковым по пол матча. )) интересны комментарии сторонников Карпина по поводу этой статистики Потому что большую часть игрового времени мяч под нашим контролем, и если мы теряем мяч то идет быстрая контратака в исполнение соперника! На контратаках с нами играет подновляющее число команд РФПЛ! Так откуда взяться большому колличеству перехватов!? А вот то что много единоборств проигрываем это да большой минус! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Хотел включиться в мультилог, но, прочитав фразу про то, что "пох на микроклимат в команде, пусть будет Дзюбав команде", решил не делать этого. Также доставила аналогия Дзюбы и Балотелли... а причем тут микроклимат, сбагрить дзюбу решение карпина, а не команды, то как он общался с командой было прекрасно видно на видео после матча в томске вроде |
|
|
|
|
|
|
и где тут слова, о том. что выпустить некого? Он лишь расстраивается от того, что не имеет возможности ротировать состав как Дешам, не правда ли? в данном случае это одно и то же.. возможность ротировать у него есть, у него при ротации выпускать некого одни юнцы на скамейке Задолбали! Где он это сказал? Выдели мне в тексте! Хватит за него додумывать! Покажи мне, где он это сказал. Что обсасывать то что человек не говорил? -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 22 2010, 14:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
а) не полтинник, а сорок лимонов - заплатили за Ари зимой и 35 потратили летом, даже меньше... б) в состав, бравший серебро, вкачали 35 лишь два месяца назад... в) Рубин - прошлогодний Чемпион, зимой и летом вкачали побольше нашего, результат - аналогичен - опустились на два места вниз в таблице... Бикеичу неуд кто ставит? а) а алекс? а ибсон? а кариока? б) 2 месяца назад была середина сентября - окно было закрыто, ГД Карпин купил ГТ Карпину игроков летом, ГТ Карпин в свою очередь зимой говорил об укомплектованности команды и готовности к сезону.. в) компетенция Бикеича 2-х кратного чемпиона ЧР и вытащевшего команду из ЛФЛ не подвергается сомнению в отличие от ничего недобившегося Карпина бикею неуд пусть его фаны ставят и совет директоров ну так дай Карпину стока времени как дали Бикеечу, тогда и будем говорить о компетенции -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 22 2010, 14:29
|
|
|
а) не полтинник, а сорок лимонов - заплатили за Ари зимой и 35 потратили летом, даже меньше... б) в состав, бравший серебро, вкачали 35 лишь два месяца назад... в) Рубин - прошлогодний Чемпион, зимой и летом вкачали побольше нашего, результат - аналогичен - опустились на два места вниз в таблице... Бикеичу неуд кто ставит? а) а алекс? а ибсон? а кариока? б) 2 месяца назад была середина сентября - окно было закрыто, ГД Карпин купил ГТ Карпину игроков летом, ГТ Карпин в свою очередь зимой говорил об укомплектованности команды и готовности к сезону.. в) компетенция Бикеича 2-х кратного чемпиона ЧР и вытащевшего команду из ЛФЛ не подвергается сомнению в отличие от ничего недобившегося Карпина бикею неуд пусть его фаны ставят и совет директоров ну так дай Карпину стока времени как дали Бикеечу, тогда и будем говорить о компетенции Хотел плюсонуть, да рано. А нахрен? У Спартака всегда все есть. Тренер должен прийти и все подряд выигрывать. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 22 2010, 14:30
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Хотел включиться в мультилог, но, прочитав фразу про то, что "пох на микроклимат в команде, пусть будет Дзюбав команде", решил не делать этого. Также доставила аналогия Дзюбы и Балотелли... Ага! Супер сравнение! Вообще один в один! Дзюба просто футболист с мировым именем, что его можно терпеть в команде, не даже не так, а команду под него строить. :-) Баллотели по своим исходным данным просто гений. Он, не напрягаясь, в столь юном возрасте может сделать из любого защитника дурака. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 14:32
|
|
|
|
Хотел включиться в мультилог, но, прочитав фразу про то, что "пох на микроклимат в команде, пусть будет Дзюбав команде", решил не делать этого. Также доставила аналогия Дзюбы и Балотелли... а причем тут микроклимат, сбагрить дзюбу решение карпина, а не команды, то как он общался с командой было прекрасно видно на видео после матча в томске вроде А может это было лично решение Федуна? ЗЫ. Спор по Дзюбе считаю неактуальным, так как и играл он так себе на момент передачи в аренду. Я, кстати, не помню: его отдали ДО травмы Дрына или ПОСЛЕ? -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 14:33
|
|
|
Потому что большую часть игрового времени мяч под нашим контролем, и если мы теряем мяч то идет быстрая контратака в исполнение соперника! На контратаках с нами играет подновляющее число команд РФПЛ! Так откуда взяться большому колличеству перехватов!? А вот то что много единоборств проигрываем это да большой минус! кто с нами играет на контратаках? с нами даже сибирь и анжи в домашних играх играли с позиции силы.. давно нет такого что бы с нами команды закрывались и стояли в 10-м перед штрафной давно всем известно, что со Спартаком можно и нужно играть такчто не надо тут бравадных лозунгов про, то что нас боятся - это не так это в 90-е мы владели мячем по 60+% времени сейчас ничего подобного нет поэтому эти доводы от лукавого |
|
|
|
Nov 22 2010, 14:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
по той причине, что он писал тут что я якобы хочу возвращения Лау - что не явл правдой - т. Е пи3дабольство а я не использую карпин-бохх в отношении конкретного юзера и не выдаю это выражение за кем то сказанное тренерскую чехарду устроил карпин когда выгнал лаудрупа не дав толком поработать, не купив ему игроков Все писец, гасите свет. Карпин устроил чехарду когда уволил Лау. Допились. ВЕРНИТЕ ЛАУДРУПА, дайте ему поработать! Супер тренера назад! А твоя метафора обращена на конкретных людей, разве нет? На тех, кто не согласен с твоей точкой зрения об увольнении Карпина. Что то я не припомню ни одного "воспроизведения" этих слов от этих людей, кроме как твои, да и не только твои метафоры. Значит ты по определению вряд ли сможешь упрекнуть в этом конкретного юзера. Так позволь спросить, чем же слова Дигера отличаются от твоих? Сначала идет цитирование тебя, а потом - метафора. Или твои метафоры "метафорнее"? Кстати, в тему... Как то карпинофобы разнятся в оценках одних и тех же игроков в очень краткие отрезки времени. Если смотреть на Кариоку в разрезе Карпина - отправил [цензура]атого игрока в аренду. оголив тылы, ну а ежели в разрезе Лаудрупа - купили в паре с Боярой тренеру откровенную куйню и не дали денег на усиление (и почему то никто не вспоминает еще и Алекса, купленного Лаудрупу). Занятные Вы, ё-моё... |
|
|
|
Nov 22 2010, 14:36
|
|
|
Хотел включиться в мультилог, но, прочитав фразу про то, что "пох на микроклимат в команде, пусть будет Дзюбав команде", решил не делать этого. Также доставила аналогия Дзюбы и Балотелли... а причем тут микроклимат, сбагрить дзюбу решение карпина, а не команды, то как он общался с командой было прекрасно видно на видео после матча в томске вроде А может это было лично решение Федуна? ЗЫ. Спор по Дзюбе считаю неактуальным, так как и играл он так себе на момент передачи в аренду. Я, кстати, не помню: его отдали ДО травмы Дрына или ПОСЛЕ? личное решение федуна вернуть дзюбу в команду, по окончании сезона, в то время как карпин говорил - посмотрим вернется ли он или нет дрына покалечили в матче с жемчужиной на предсезонке, а дзюба в паре матчей сезона вроде принял участие так что после |
|
|
|
Nov 22 2010, 14:40
|
|
|
|
по той причине, что он писал тут что я якобы хочу возвращения Лау - что не явл правдой - т. Е пи3дабольство а я не использую карпин-бохх в отношении конкретного юзера и не выдаю это выражение за кем то сказанное тренерскую чехарду устроил карпин когда выгнал лаудрупа не дав толком поработать, не купив ему игроков Все писец, гасите свет. Карпин устроил чехарду когда уволил Лау. Допились. ВЕРНИТЕ ЛАУДРУПА, дайте ему поработать! Супер тренера назад! А твоя метафора обращена на конкретных людей, разве нет? На тех, кто не согласен с твоей точкой зрения об увольнении Карпина. Что то я не припомню ни одного "воспроизведения" этих слов от этих людей, кроме как твои, да и не только твои метафоры. Значит ты по определению вряд ли сможешь упрекнуть в этом конкретного юзера. Так позволь спросить, чем же слова Дигера отличаются от твоих? Сначала идет цитирование тебя, а потом - метафора. Или твои метафоры "метафорнее"? Кстати, в тему... Как то карпинофобы разнятся в оценках одних и тех же игроков в очень краткие отрезки времени. Если смотреть на Кариоку в разрезе Карпина - отправил [цензура]атого игрока в аренду. оголив тылы, ну а ежели в разрезе Лаудрупа - купили в паре с Боярой тренеру откровенную куйню и не дали денег на усиление (и почему то никто не вспоминает еще и Алекса, купленного Лаудрупу). Занятные Вы, ё-моё... Вот, блин, молодец! Вот точно подмечено про ходы в споре. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 22:40 |