Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 22 2010, 15:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
во-первых, бюджет был потрачен на более существенные нужды, нежели искать замену павленко, а во вторых жано играет не хуже. Павленко и в ростове не ключевой игрок, чтобы выходя на замену тащить спартак как можно потратить чистый чек?? это раз? Павленко продал деньги появились, вот потрать их на игрока способного Павленко заменить - это два (уж на Габулова или Аджинджала этих денег хватило бы) тащить Спартак от павленко не требуется, Алекс этого не делал в этом сезоне, а Саня именно его должен заменить был бы по-идее, просто он сделал бы это куда более успешно, чем нестабильный Жано да он даже в ростове этого не делает. А в спартаке и подавно не делал бы. К тому же жано начала сезона несколько раз удачно алекса подменял. Сейчас же он не в форме. К тому же, насколько я помню павленко в аренде и никто его не продавал. Если нет - озвуч ту большую сумму за которую его купили. Аджинджал и Габулов... Кто эти люди? Ты прикалываешься? Ты видел крылья с аджинджалом? Да его тарханов первым делом выпер, когда в команду пришел. З.ы. итог - если выбирать замену алексу из твоей троицы, то канеш пусть павленка возвращается. А если вернуться все таки к спору о деньгах и заменах, то твой пост как раз иллюстрирует то, что я и говорил - из оставшихся денег можно было бы заполнить скамейку либо хламом, либо дать шанс дублерам. Валера сделал второе. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Nov 22 2010, 15:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
а то что предыдущий чем был катастрофой ничего?? 8 место тогда рез-т деятельности чсс и шавло и ошибки самого же карпина с Лау а Рубин укомплектованный игроками уровня пердива добился всего за счет тренера то что с Лау была ошибка то икто и не спорит, да Карпин сам покаялся, видимо лично перед падом не успел а состав Рубина с Семаком, Бухаровым, Домингесом, Нобоа, Караденизом, Ансальди и Ко, это состав пердива? да и Милошевич с Ребровым так куета из-под ногтей Да это вообще игроки дубля пердива. Где они играли? Что они могли? Пад меня сегодня просто убивает! -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 22 2010, 15:37
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Алекса и Кариоку покупали Лаудрупу... И серебро они брали то самое, правда уже не с датчанином во главе... Ибсон - да, не брал, добавь его 4 млн к Ари и летним тратам - вот 40, 45 максимум получишь, 80% из которых как минимум - ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД... Извини, ошибся. Но ты считаешь, этого времени достаточно, чтобы сделать выводы о результате игры и целесообразности прихода этих игроков? Интересно, а компетенция Бикеича и его команды для тебя была столь бесспорна до 2008 года? Например, когда он в первой лиге (какая ЛФЛ?!?) в свой дебютный сезон занял 8-е место после 3-го в предыдущем сезоне? Или когда он псоле сенсационной бронзы в 2003-м скатился на 10-е место в 2004-м? Или может в 10-м месте предчемпионского для них 2007-го года? покупали их Спартаку, и делал это Карпин. 45 млн - это мало?? целесообразность приобретения игроков под вопрос никто не ставил, а выводы о наполнении игры можно делать по итогам сезона, а не по итогам 3-х месяцев компетенция бикеича перестала вызывать сомнения после 2-х чемпионств . смысл сравнения бердыя и карпина, рубина и СМ, тебе не кажется что это несравнимые ситуации и команды?? бердый не пришел в одну из самых амбициозных команд, у которой цель чемпионство, без тренерского опыта, он рубин возглавил имея 15 лет работы тренером за плечами да пришел он действительно когда Рубин был в пердиве ( попутал я на счет лфл), но он уже на второй год занял первое место и вывел команду в ПЛ а на третий сделал из команды бронзового призера :-) Карпин в первый год сделал серебренного. :-) Я думал, что тебе уже объяснили, что это все чемодан, тьфу, багаж Лаудрупа... -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 15:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
а то что предыдущий чем был катастрофой ничего?? 8 место тогда рез-т деятельности чсс и шавло и ошибки самого же карпина с Лау а Рубин укомплектованный игроками уровня пердива добился всего за счет тренера то что с Лау была ошибка то икто и не спорит, да Карпин сам покаялся, видимо лично перед падом не успел а состав Рубина с Семаком, Бухаровым, Домингесом, Нобоа, Караденизом, Ансальди и Ко, это состав пердива? да и Милошевич с Ребровым так куета из-под ногтей в составе рубина в 2003 году, а именно тогда выйдя из пердива они взяли бронзу были никому не известные игроки и никого из перечисленных тобой |
|
|
|
Nov 22 2010, 15:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
ты еще скажи Бояру покупали Лаудрупу. Датчанин знать не знал кто это такие. вот достали вы с этим Боярой, никто его никому не покупал и никто не застаставлял его ставить в состав, что хотел Лау то и делал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 22 2010, 15:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а Рубин укомплектованный игроками уровня пердива добился всего за счет тренера А за счет чего Спартак добился серебра, имея в команде в качестве игроков основной обоймы Иранека, Фати (как центрдефа на начало чемпионата), Бояринцева, Сабитова, Саенко, Ковальчука, такого нестабильного Кариоку, Низамутдинова, Филипенко, Баженова? За счет "заложенного" Лаудрупом, пригласив которого Карпин ошибся? P.S. У меня предложение есть для администрации... Ввести помимо подписи еще "предисловие" или "пролог". "Карпин ошибся". Чтобы ребятам не писать из раза в раз это словосочетание, а лишь, после начала с этим шаблоном, излагать свои дальнейшие мысли... Ибо это - не подвергается сомнениям и наличиствует в любой ситуации, применительной к Спартаку и Карпину... |
|
|
|
Nov 22 2010, 15:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
а то что предыдущий чем был катастрофой ничего?? 8 место тогда рез-т деятельности чсс и шавло и ошибки самого же карпина с Лау а Рубин укомплектованный игроками уровня пердива добился всего за счет тренера то что с Лау была ошибка то икто и не спорит, да Карпин сам покаялся, видимо лично перед падом не успел а состав Рубина с Семаком, Бухаровым, Домингесом, Нобоа, Караденизом, Ансальди и Ко, это состав пердива? да и Милошевич с Ребровым так куета из-под ногтей в составе рубина в 2003 году, а именно тогда выйдя из пердива они взяли бронзу были никому не известные игроки и никого из перечисленных тобой во пля, уже стрелки на 2003 перевел, так на Амкар переведи с Божевичем, и чо? где Божевич? Там один Кураньи полкоманды стоит -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 22 2010, 15:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
а то что предыдущий чем был катастрофой ничего?? 8 место тогда рез-т деятельности чсс и шавло и ошибки самого же карпина с Лау а Рубин укомплектованный игроками уровня пердива добился всего за счет тренера то что с Лау была ошибка то икто и не спорит, да Карпин сам покаялся, видимо лично перед падом не успел а состав Рубина с Семаком, Бухаровым, Домингесом, Нобоа, Караденизом, Ансальди и Ко, это состав пердива? да и Милошевич с Ребровым так куета из-под ногтей Да это вообще игроки дубля пердива. Где они играли? Что они могли? Пад меня сегодня просто убивает! ты меня убиваешь не меньше не глядя поддакивая человеку оппонирующему мне Семак в том году играл в цска Бухаров сидел на банке в черноморце домингес был в Ривер плейте продолжать? |
|
|
|
Nov 22 2010, 15:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
а то что предыдущий чем был катастрофой ничего?? 8 место тогда рез-т деятельности чсс и шавло и ошибки самого же карпина с Лау а Рубин укомплектованный игроками уровня пердива добился всего за счет тренера то что с Лау была ошибка то икто и не спорит, да Карпин сам покаялся, видимо лично перед падом не успел а состав Рубина с Семаком, Бухаровым, Домингесом, Нобоа, Караденизом, Ансальди и Ко, это состав пердива? да и Милошевич с Ребровым так куета из-под ногтей в составе рубина в 2003 году, а именно тогда выйдя из пердива они взяли бронзу были никому не известные игроки и никого из перечисленных тобой 1992* Спартак (М) Спартак (Вл) Динамо (М) Алания только вышла из пердива 2003 ЦСКА Зенит Рубин Рубин оттудаже А если углубиться, и посмотреть места с 4-6 то там за периуд проведения еще много разных клубов после выхода из пердива. К таким клубам всегда была недооценка. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 22 2010, 15:44
|
|
|
а то что предыдущий чем был катастрофой ничего?? 8 место тогда рез-т деятельности чсс и шавло и ошибки самого же карпина с Лау а Рубин укомплектованный игроками уровня пердива добился всего за счет тренера то что с Лау была ошибка то икто и не спорит, да Карпин сам покаялся, видимо лично перед падом не успел а состав Рубина с Семаком, Бухаровым, Домингесом, Нобоа, Караденизом, Ансальди и Ко, это состав пердива? да и Милошевич с Ребровым так куета из-под ногтей в составе рубина в 2003 году, а именно тогда выйдя из пердива они взяли бронзу были никому не известные игроки и никого из перечисленных тобой во пля, уже стрелки на 2003 перевел, так на Амкар переведи с Божевичем, и чо? где Божевич? Там один Кураньи полкоманды стоит я стрелки перевел? ты в своем уме?? я по-русски написал, что рубин после прихода в него бердыева во втором сезоне для курбана вышел в ПЛ, а в третьем (т. Е. в 2003 году) с игроками уровня пердива взял бронзу если ты не внимательно читаешь - твои проблемы тока нех меня обвинять в переводе стрелок |
|
|
|
Nov 22 2010, 15:46
|
|
|
то что с Лау была ошибка то икто и не спорит, да Карпин сам покаялся, видимо лично перед падом не успел а состав Рубина с Семаком, Бухаровым, Домингесом, Нобоа, Караденизом, Ансальди и Ко, это состав пердива? да и Милошевич с Ребровым так куета из-под ногтей Да это вообще игроки дубля пердива. Где они играли? Что они могли? Пад меня сегодня просто убивает! ты меня убиваешь не меньше не глядя поддакивая человеку оппонирующему мне Семак в том году играл в цска Бухаров сидел на банке в черноморце домингес был в Ривер плейте продолжать? Пад продолжай. Я тебе сегоня уже не в первый раз говорю, что команды из пердива, в большинстве своем проскакивают в верх таблицы в первый год, если они чего-то стоят. Но потом их опускают. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 22 2010, 15:51
|
|
|
Карпин: "Спартаку" не хватает такого футболиста, как Карпин Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин, рассуждая о поражении в матче против ЦСКА, заявил, что его команде не хватает футболиста, наделённого лидерскими качествами. "В этом году уже не первую важную встречу проводим с большими перепадами. Думаю, прежде всего не хватает опыта – и человека, который мог бы по ходу матча подсказать, как нужно играть в той или иной ситуации. Конечно, мы на тренерской скамейке не молчим, всё время советуем что-то, но необходим тот, кто делал бы это, находясь в гуще событий. Например, такой, как футболист Карпин", — цитирует Карпина "Спорт-экспресс". 22 ноября 2010 года, понедельник. 7:30 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС http://www.championat.ru/football/news-661178.html Да уж... если правда, то скромности ему не занимать... Ну зачем ты это написал. Меняй быстрее мы тут уже пол дня друг другу мозг выносим из-за этой фразы. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 22 2010, 15:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
и кстати вот всем карпинофилам живительный инсайд: Цитата (1792471) SS LAZIO 22.11.2010 14:12:59 вообщем годик еще посмотрим-поболеем за Валеру Карпина и его видение спартаковской игры. А там как барин решит. Вы тож его поймите-как и все он подзаеб@лся)решил ниче не менять глобально, может поможет) Анют, отчего живительный, я в этом даже ни на йоту не сомневался... Это Вы тут с пеной у рта думаете иначе и выражаете эти мысли в словах гнева, негодования, перебирания нереальных фамилий и мест назначения для пешого путешествия Карпина с эротическим уклоном, а многие даже до более дешевых оскорблений скатываются... А смысл? Самовыражение? |
|
|
|
Nov 22 2010, 15:53
|
|
|
Пад продолжай. Я тебе сегоня уже не в первый раз говорю, что команды из пердива, в большинстве своем проскакивают в верх таблицы в первый год, если они чего-то стоят. Но потом их опускают. ну вот рубин к большинству не относится, перетряхнув в 2004 состав они в 2005 и 2006 достойно выступали, подвинув многих маститых соперников, по настоящему провальным был пожалуй сезон 2007 |
|
|
|
Nov 22 2010, 15:53
|
|
|
Кто там был помощником до недавнего времени у Анчелотти? Федун, приглашай ассистентом Карпину, раз тренера нового не хочешь искать! )) Наконец то конструктив!) Там вроде еще у Бенитеса друг/товарищ присутствовал - он нам как испаноговорящий товарищ более подойдет... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 00:32 |