Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 22 2010, 15:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Это Вы тут с пеной у рта думаете иначе и выражаете эти мысли в словах гнева, негодования, перебирания нереальных фамилий и мест назначения для пешого путешествия Карпина с эротическим уклоном, а многие даже до более дешевых оскорблений скатываются... А смысл? Самовыражение? то что написал этот сс лацио мне нравится, ибо инсайды не сбываются сегодня вообще то весь день идет достаточно конструктивный диалог, если ты из него вычленяешь только послылы и оскорбления - это проблемы твоего восприятия 90% аргументированный диалог и критика ты обращаешь внимание на оставшиеся 10% смысл? |
|
|
|
Nov 22 2010, 15:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну вот рубин к большинству не относится, перетряхнув в 2004 состав они в 2005 и 2006 достойно выступали, подвинув многих маститых соперников, по настоящему провальным был пожалуй сезон 2007 Карпин в этом году состав не перетряхивал? И почему 4-е место Рубина в 2005-м и 5-е в 2006-м - достойное выступление, а наше 4-е место в этом году - "полный [цензура]ец"? Амбиции и цели снова? Почему же Бердыев, имея за плечами не один проваленный сезон не вызывает сомнений в своей высочайшей компетенции, а Карпин - не вызывает даже сомнений в ее хоть малейшем наличии? |
|
|
|
Nov 22 2010, 15:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Кто там был помощником до недавнего времени у Анчелотти? Федун, приглашай ассистентом Карпину, раз тренера нового не хочешь искать! )) Наконец то конструктив!) Там вроде еще у Бенитеса друг/товарищ присутствовал - он нам как испаноговорящий товарищ более подойдет... можно подумать тут никто не знает, то на сколько Карпин считает себя самодостаточным, не потерпит он никаких помощников Романцева в пример не ставить, его приглашение чистой воду попузм, фарс и игра на публику, что бы набрать вистов в глазах болельщиков со стажем |
|
|
|
Nov 22 2010, 16:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Пад продолжай. Я тебе сегоня уже не в первый раз говорю, что команды из пердива, в большинстве своем проскакивают в верх таблицы в первый год, если они чего-то стоят. Но потом их опускают. ну вот рубин к большинству не относится, перетряхнув в 2004 состав они в 2005 и 2006 достойно выступали, подвинув многих маститых соперников, по настоящему провальным был пожалуй сезон 2007 Точно. Сам сказал, перетряхнув состав. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 22 2010, 16:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
То что сегодня диалог конструктивный согласен, только мне не нравится когда меня обзывают [цензура]аболом.
-------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 22 2010, 16:05
|
|
|
ну вот рубин к большинству не относится, перетряхнув в 2004 состав они в 2005 и 2006 достойно выступали, подвинув многих маститых соперников, по настоящему провальным был пожалуй сезон 2007 Карпин в этом году состав не перетряхивал? И почему 4-е место Рубина в 2005-м и 5-е в 2006-м - достойное выступление, а наше 4-е место в этом году - "полный [цензура]ец"? Амбиции и цели снова? я в шоке от того, что слышу такой вопрос от болельщика СМ да амбиции и цели у нас в этом году цель была какая? а у рубина в те годы цель была закрепиться в ПЛ Цитата Почему же Бердыев, имея за плечами не один проваленный сезон не вызывает сомнений в своей высочайшей компетенции, а Карпин - не вызывает даже сомнений в ее хоть малейшем наличии? во первых один 2007-й во вторых потому что он 2-х кратный чемпион страны с командой а кто такой Карпин? выскочка-однодневка без опыта, без умения... |
|
|
|
Nov 22 2010, 16:06
|
|
|
|
|
|
|
Nov 22 2010, 16:09
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
ну вот рубин к большинству не относится, перетряхнув в 2004 состав они в 2005 и 2006 достойно выступали, подвинув многих маститых соперников, по настоящему провальным был пожалуй сезон 2007 Карпин в этом году состав не перетряхивал? И почему 4-е место Рубина в 2005-м и 5-е в 2006-м - достойное выступление, а наше 4-е место в этом году - "полный [цензура]ец"? Амбиции и цели снова? я в шоке от того, что слышу такой вопрос от болельщика СМ да амбиции и цели у нас в этом году цель была какая? а у рубина в те годы цель была закрепиться в ПЛ Цитата Почему же Бердыев, имея за плечами не один проваленный сезон не вызывает сомнений в своей высочайшей компетенции, а Карпин - не вызывает даже сомнений в ее хоть малейшем наличии? во первых один 2007-й во вторых потому что он 2-х кратный чемпион страны с командой а кто такой Карпин? выскочка-однодневка без опыта, без умения... Однодневка на три года! Пад, ты сегодн в ударе... -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 16:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
то что написал этот сс лацио мне нравится, ибо инсайды не сбываются сегодня вообще то весь день идет достаточно конструктивный диалог, если ты из него вычленяешь только послылы и оскорбления - это проблемы твоего восприятия 90% аргументированный диалог и критика ты обращаешь внимание на оставшиеся 10% смысл? Пад, во все сегодняшнем диалоге я заметил лишь один "конструктив" - предложение Урсулы о помощнике Анчелотти. Это раз. Я отвечаю не только на сообщения об оскорблениях, просто в последние три дня их количество превысило все мыслимые и немыслимые размеры, что, по моему, неадекватно даже после проигранного матча с ЦСКА. Если ты в моих постах вычленяешь лишь замечания по этому поводу - это проблемы твоего восприятия))) А смысл в них таков, что они как раз таки и отличаются отсутствием конструктивизма в виду невозможности исполнения ваших желаний, выражаемых здесь - по состоянию дел в клубе на данный момент... А за 10% - это к Арнольдычу, я тут не причем...))) |
|
|
|
Nov 22 2010, 16:13
|
|
|
|
|
|
|
Nov 22 2010, 16:14
|
|
|
То что сегодня диалог конструктивный согласен, только мне не нравится когда меня обзывают [цензура]аболом. а мне не нравятся, когда за меня делают выводы и озвучивают их от моего имени Если тебе что-то не нравится, ты прежде чем кого-то оскорбл@дь, прочитай что ты написал. Может тогда поймешь, почему человек пишет дальше. Да и ответить можно вполне культурно, а не оскорблениями. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 22 2010, 16:15
|
|
|
А смысл в них таков, что они как раз таки и отличаются отсутствием конструктивизма в виду невозможности исполнения ваших желаний, выражаемых здесь - по состоянию дел в клубе на данный момент... это еще бабушка на двое сказала, я с таким же успехом могу тебе заявить то же самое по состоянию дел в клубе на данный момент нет возможности исполнения ваших желаний по сохранению Карпиным поста ГТ |
|
|
|
Nov 22 2010, 16:17
|
|
|
То что сегодня диалог конструктивный согласен, только мне не нравится когда меня обзывают [цензура]аболом. а мне не нравятся, когда за меня делают выводы и озвучивают их от моего имени Если тебе что-то не нравится, ты прежде чем кого-то оскорбл@дь, прочитай что ты написал. Может тогда поймешь, почему человек пишет дальше. Да и ответить можно вполне культурно, а не оскорблениями. ты за собой следи, я нигде не писал что Лау офигенный тренер и его надо вернуть, ты же вменял мне эти умозаключения да и пи3даболом я тебя не называл опять завираешься |
|
|
|
Nov 22 2010, 16:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.628 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Паш, ты это... остынь. Во-первых.
Во-вторых. Сравнивать можно тренеров после окончания карьеры, иначе сравнения будут необъективными и притянутыми за уши. И всё здесь зависит не от аргументов, а от чистой веры в тот или иной вариант. Народ, вы уж извините, но у меня в голове не укладывается, что можно сравнивать ВГК с Бикеичем Да, Бердыев более заслуженный. Так ведь это на данный момент, Карпин гораздо моложе, так что ничего это не значит. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Nov 22 2010, 16:18
|
|
|
А смысл в них таков, что они как раз таки и отличаются отсутствием конструктивизма в виду невозможности исполнения ваших желаний, выражаемых здесь - по состоянию дел в клубе на данный момент... это еще бабушка на двое сказала, я с таким же успехом могу тебе заявить то же самое по состоянию дел в клубе на данный момент нет возможности исполнения ваших желаний по сохранению Карпиным поста ГТ Он все еще главный тренер! :-) Так что твои аргументы несостоятельны. :-) -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 00:58 |