Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 22 2010, 16:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Nov 22 2010, 16:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Nov 22 2010, 16:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
я в шоке от того, что слышу такой вопрос от болельщика СМ да амбиции и цели у нас в этом году цель была какая? а у рубина в те годы цель была закрепиться в ПЛ Амбиции и цели? То есть мы по определению, не рассматривая во внимание ни один из внешних и внутренних факторов должны быть на вершине? Такого не бывает в принципе, у ВСЕХ команд бывают непростые годы. Цитата во первых один 2007-й во вторых потому что он 2-х кратный чемпион страны с командой а кто такой Карпин? выскочка-однодневка без опыта, без умения... А сезон 2004 и 10-е место после бронзы в 2003-м - не провал? Так почему же так разнятся оценки работы с командой? Снова цели и амбиции? Ах, да, он после бронзы должен был из вышки не вылететь, логично... Ах, он же состав перетряхивал, а мы тут со слаженным годами коллективом в виде основы Спартака дело имеем... 2 золота и бронза за 24 года тренерской карьеры. Первое золото на 22-м году "тренирования". Выдающийся специалист... Серебро за неполных два года - выскочка и однодневка... |
|
|
|
Nov 22 2010, 16:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
а мне не нравятся, когда за меня делают выводы и озвучивают их от моего имени Если тебе что-то не нравится, ты прежде чем кого-то оскорбл@дь, прочитай что ты написал. Может тогда поймешь, почему человек пишет дальше. Да и ответить можно вполне культурно, а не оскорблениями. ты за собой следи, я нигде не писал что Лау офигенный тренер и его надо вернуть, ты же вменял мне эти умозаключения да и пи3даболом я тебя не называл опять завираешься Ну что за тема вначале сказать, а потом забыть. Мне ужасно не хочется сейчас лазить по ссылкам, но ты меня вот вот вынудишь. 1. Ты меня оскорбил в разговоре с Красным пищевиком, если не помнишь, читай ваши посты. 2. Твоя фраза про то что чехарду с тренерами устроил Карпин уволив Лаудрупа можно воспринимать только, как-то что Лаудрупа уволили незаслуженно, хотя тут переходим к 3 3. Я прекрасно понял что ты имел ввиду, поэтому и написал далее, что ненадо наваливаться на Гламурного падонка, потому что он в самом страшном сне не хотел бы что бы Лаудруп вернулся. Если ты всего этого не читал, не видел то это чисто твои проблемы. А опускаться до оскорблений, ну это конечно твое право... -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 22 2010, 16:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.628 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Он все еще главный тренер! :-) Так что твои аргументы несостоятельны. :-) не факт что он им останется по итогам сезона так что ваши тоже Ты пишешь: "... По состоянию дел в клубе на данный момент нет возможности исполнения ваших желаний по сохранению Карпиным поста ГТ." В зоне ЛЕ мы останемся. Так что ВГК может сбросить только одно: разгром от лягух завтра. Всё остальное за ВГК. Согласись, это никак не "нет возможности"... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Nov 22 2010, 16:24
|
|
|
Паш, ты это... остынь. Во-первых. Во-вторых. Сравнивать можно тренеров после окончания карьеры, иначе сравнения будут необъективными и притянутыми за уши. И всё здесь зависит не от аргументов, а от чистой веры в тот или иной вариант. Народ, вы уж извините, но у меня в голове не укладывается, что можно сравнивать ВГК с Бикеичем Да, Бердыев более заслуженный. Так ведь это на данный момент, Карпин гораздо моложе, так что ничего это не значит. ну я особо и не горячусь просто когда приходится оппонировать сразу 3-4 юзерам слабо следящим за темой но пытающимся в неё влезть бывает проскакивают грубости, но все без оскорблений вон вижу пищевик опять не прочитал, мои ответы и по 2-3 разу одно и то же спрашивает то что их не правильно сравнивать я сразу написал, хотя бы потому что у них абсолютно несравнимые начальные условия ну хочется им так "играю по их правилам" |
|
|
|
Nov 22 2010, 16:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Паш, ты это... остынь. Во-первых. Во-вторых. Сравнивать можно тренеров после окончания карьеры, иначе сравнения будут необъективными и притянутыми за уши. И всё здесь зависит не от аргументов, а от чистой веры в тот или иной вариант. Народ, вы уж извините, но у меня в голове не укладывается, что можно сравнивать ВГК с Бикеичем Да, Бердыев более заслуженный. Так ведь это на данный момент, Карпин гораздо моложе, так что ничего это не значит. ну я особо и не горячусь просто когда приходится оппонировать сразу 3-4 юзерам слабо следящим за темой но пытающимся в неё влезть бывает проскакивают грубости, но все без оскорблений вон вижу пищевик опять не прочитал, мои ответы и по 2-3 разу одно и то же спрашивает то что их не правильно сравнивать я сразу написал, хотя бы потому что у них абсолютно несравнимые начальные условия ну хочется им так "играю по их правилам" -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 22 2010, 16:29
|
|
|
Ты пишешь: "... По состоянию дел в клубе на данный момент нет возможности исполнения ваших желаний по сохранению Карпиным поста ГТ." В зоне ЛЕ мы останемся. Так что ВГК может сбросить только одно: разгром от лягух завтра. Всё остальное за ВГК. Согласись, это никак не "нет возможности"... по моему в данный момент есть все предпосылки для увольнения ВГК это и печальный результат в чемпионате и отсутствие игры и проигрыш дерби и потеря кучи очков с болотом думаю приказ об увольнении уже есть, проиграем марселю его сразу подпишут, нет- значит вопрос по ВГК решиться на совете директоров, который состоится по итогам сезона |
|
|
|
Nov 22 2010, 16:30
|
|
|
Ты пишешь: "... По состоянию дел в клубе на данный момент нет возможности исполнения ваших желаний по сохранению Карпиным поста ГТ." В зоне ЛЕ мы останемся. Так что ВГК может сбросить только одно: разгром от лягух завтра. Всё остальное за ВГК. Согласись, это никак не "нет возможности"... по моему в данный момент есть все предпосылки для увольнения ВГК это и печальный результат в чемпионате и отсутствие игры и проигрыш дерби и потеря кучи очков с болотом думаю приказ об увольнении уже есть, проиграем марселю его сразу подпишут, нет- значит вопрос по ВГК решиться на совете директоров, который состоится по итогам сезона Ты статью читал в которою здесь в полном объеме между прочим публиковали? Там написано, что Карпину уже предложили годичный контракт на будущий год. И только он сам думает, подписывать ли его или нет. И кто тему не читает? -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 22 2010, 16:32
|
|
|
2. Твоя фраза про то что чехарду с тренерами устроил Карпин уволив Лаудрупа можно воспринимать только, как-то что Лаудрупа уволили незаслуженно, хотя тут переходим к 3 2. это ты так захотел её понять, её смысл был в другом, в чем именно уже разжевал 1-3. что то не нравится жалуйся модераторам |
|
|
|
Nov 22 2010, 16:33
|
|
|
Ты статью читал в которою здесь в полном объеме между прочим публиковали? Там написано, что Карпину уже предложили годичный контракт на будущий год. И только он сам думает, подписывать ли его или нет. И кто тему не читает? я даже ваши все посты не успеваю читать статья чья ? офф сайт или лайф ру?? |
|
|
|
Nov 22 2010, 16:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
вон вижу пищевик опять не прочитал, мои ответы и по 2-3 разу одно и то же спрашивает я даже ваши все посты не успеваю читать Ну ды достойный соперник) Я от тебя одного в постах теряюсь, за троих "лямку" тянешь))) Ну ты это, подержись еще малец, там глядишь Мерс с Урсулой подтянутся))) И Робот-Макс подойдет))) |
|
|
|
Nov 22 2010, 16:43
|
|
|
я в шоке от того, что слышу такой вопрос от болельщика СМ да амбиции и цели у нас в этом году цель была какая? а у рубина в те годы цель была закрепиться в ПЛ Амбиции и цели? То есть мы по определению, не рассматривая во внимание ни один из внешних и внутренних факторов должны быть на вершине? Такого не бывает в принципе, у ВСЕХ команд бывают непростые годы. а чего ты мне это высказываешь? ты это Карпину скажи - это не мои слова, а его что наша цель чемпионство! а раз наша цель чемпионство, то 4-5 место - это провал, в отличие от Рубина занявшего 4 и 5места в 05/06 годах, когда его целью было закрепиться в ПЛ Цитата А сезон 2004 и 10-е место после бронзы в 2003-м - не провал? Так почему же так разнятся оценки работы с командой? Снова цели и амбиции? Ах, да, он после бронзы должен был из вышки не вылететь, логично... Ах, он же состав перетряхивал, а мы тут со слаженным годами коллективом в виде основы Спартака дело имеем... команда только вышла в в ПЛ у нее сильно поменялся состав, цель команды сохранение прописки в ПЛ и ты сравниваешь это с командой, которая постоянно играет в ПЛ, у которой ушел 1 игрок из серебрянного состава, а после дозаявок пришло усиление в виде игроков сборных Цитата 2 золота и бронза за 24 года тренерской карьеры. Первое золото на 22-м году "тренирования". Выдающийся специалист... Серебро за неполных два года - выскочка и однодневка... тебе можно присудить звание мастера сравнения жопы с пальцем.. |
|
|
|
Nov 22 2010, 16:44
|
|
|
Ты статью читал в которою здесь в полном объеме между прочим публиковали? Там написано, что Карпину уже предложили годичный контракт на будущий год. И только он сам думает, подписывать ли его или нет. И кто тему не читает? я даже ваши все посты не успеваю читать статья чья ? офф сайт или лайф ру?? Это вопрос не ко мне. Это вопрос к Урсуле. :-) -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 22 2010, 16:46
|
|
|
вон вижу пищевик опять не прочитал, мои ответы и по 2-3 разу одно и то же спрашивает я даже ваши все посты не успеваю читать Ну ды достойный соперник) Я от тебя одного в постах теряюсь, за троих "лямку" тянешь))) Ну ты это, подержись еще малец, там глядишь Мерс с Урсулой подтянутся))) И Робот-Макс подойдет))) мне позволительно не успевать, как никак вас 4-ро в мой адрес флудит, а я один, кроме форумки еще и работать должен |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 01:32 |