![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда я не воткну о чем базар. Существующий регламент лч меня по сути почти полностью устраивает. Чемпион из любой страны имеет шанс выиграть лч (все по спортивному). Но я категорически против исключения команд не чемпионов из ведущих чемпионатов, (перечисленных мною выше) конечно если эти команды выполняют норму регламента. Вот это единственное что мне не нравиться, слишком уж много от одного чемпа - ненужное излишество. базар о том, что мне не нравится существующий регламент ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда я не воткну о чем базар. Существующий регламент лч меня по сути почти полностью устраивает. Чемпион из любой страны имеет шанс выиграть лч (все по спортивному). Но я категорически против исключения команд не чемпионов из ведущих чемпионатов, (перечисленных мною выше) конечно если эти команды выполняют норму регламента. Вот это единственное что мне не нравиться, слишком уж много от одного чемпа - ненужное излишество. базар о том, что мне не нравится существующий регламент ![]() Ну ладно... Зато мне нравится. На том и порешили))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодаря всяким дерьмограндам из этой ябучей топ-5 такие клубы, как Аякс, Фееноорд, ПСВ и Андерлехт закончили свое существование как гранды.
FUCK THE MУDERN FOOTBALL! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. Сворачивайте здесь обсуждение посторонних тем! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.861 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда в КУЕФА играли куда более сильные команды. А сейчас большинство из них в Лиге Чемпионов, хотя чемпионов там меньше половины. да уж. соглашусь с Романцевым: в Лиге Чемпионов должны играть только чемпионы. А я не соглашусь. Точнее соглашусь от части. Например из 3 сильнейших чемпионатов: Англия, Испания, Италия по 3 призера - вполне достойный вариант. Из Германии и Франции по 2 (вот тут уже пусть серебренные призеры друг с другом встречаются и играют за выход в групповую стадию). Остальные же чемпы только золотые призеры. Ну и ясен пень у самых отсталых чемпионатов должны опять же проходить игры за выход в групповую стадию между собой. Вот тогда в лиге будут играть в основном, я бы даже сказал подавляющей частью, одни чемпионы. Да и команды-гранды не в накладе. А то если одни чемпионы, то как же быть например с Реалом и Барселоной? Есть кто-нить кто может сказать, что кто-то из них не достоин играть в лиге? А Милан, Ювентус, Интер? А Челси, Ливерпуль, МЮ, Арсенал? Я считаю, что если такие команды не смоглибы играть вместе - лч резко потяряла бы в зрелищности и интересе. Не без ИМХО кнечно. Тогда и лигу надо переименовывать и вопросов не возникнет -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.861 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то флуд развели. Формат ЛЧ можно обсуждать и в соответсвующей теме.
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять от 4 до 6 человек!
Вроде я это слышал уже! ![]() Пора от колличества переходить к качеству. В интервью хотя бы... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Валерий Карпин: зимой желательно приобрести до шести человек Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин рассказал о планах клуба в зимнее трансферное окно. «Зимой желательно приобрести от четырех до шести человек. От ответа на вопрос о конкретных позициях по понятным причинам воздержусь. Посмотрим... Слова или дело.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гендиректор «Спартака» Валерий Карпин: Встревожены назначением Баскакова
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/352186 Накануне матча с «Локо» интервью «Советскому спорту» дал генеральный директор «Спартака», являющийся и главным тренером команды. «АДРЕНАЛИНА ХВАТАЕТ И БЕЗ МАТЧЕЙ В СУББОТУ» Приятно, когда руководитель, даже такой занятой, как Валерий Карпин, держит слово. Это интервью могло начаться в восемь вечера четверга, но Карпин был занят и пообещал, что, как только появится «окно», перезвонит сам. В результате разговор состоялся уже за полночь… – Обычно в «окна», когда играют сборные, жизнь в клубах если не замирает, то уж точно становится поспокойнее. Похоже, у вас все совсем наоборот? – Дел меньше не стало, это точно. Отличие в тренерской работе разве что в отсутствии матча в конце недели. – Адреналина не хватает? – Будь я только тренером, возможно, и не хватало бы. А так есть вторая должность – вот тут с адреналином все нормально. – За кем из сборников удалось посмотреть? – Естественно, за матчами сборной России – и главной команды, и молодежной. Какие впечатления? Первая сборная выглядела не хуже немцев, но с ними смысл не в том, чтобы хорошо играть, а в том, чтобы просто выиграть. Посмотрите на Германию – она может выглядеть не здорово, но при этом побеждать. А на матч в Баку я бы вообще особого внимания не обращал. Понимаю тех, кто говорит о чести страны и сборной, – это очень красивые и правильные слова. Но понимаю и футболистов – игра проходная, настроиться после опустошения, вызванного поражением от Германии, тяжело. – С другой стороны, получается, Россия пока не может себе позволить побеждать средние команды на классе. Как это сделала, к примеру, Испания, разгромив Боснию в ничего не значащем для себя матче со счетом 5:2. – Испания может себе позволить играть на классе. Россия пока нет. – Мы не поговорили о «молодежке», на игре которой с Молдавией вы присутствовали. – Впечатление двоякое. С одной стороны, результат есть, в первом тайме из четырех моментов реализовано три. Но по игре, если честно, Молдавия даже больше понравилась. – За Алексом, который сыграл в двух матчах сборной Бразилии в квалификации к ЧМ, наблюдали? – Матчи не видел. Но и чего-то нового мы бы вряд ли нашли – тем более если учесть, что играл он не так много: 45 минут в первом матче и 15 во втором. То, что он может выйти на любой позиции в середине поля, мы и так знаем. – Вы регулярно общаетесь с Хиддинком. Вряд ли два занятых человека собираются просто для того, чтобы поболтать. Каждый ваш визит в отель «Мариотт» порождает бурю слухов. – Видимо, слухи рождают те, кому нечего делать или не о чем писать. Скажем, в последний раз, когда я виделся с Гусом, все просто так совпало – мне назначили встречу по вопросам, вообще не связанным в футболом, в том же отеле, где жила сборная. Естественно, увидел Хиддинка, подошел поздороваться. Поговорили буквально три минуты – по большому счету, ни о чем. «ВЫРАЗИЛИ ОЗАБОЧЕННОСТЬ НАЗНАЧЕНИЕМ БАСКАКОВА» – Перейдем к делам «Спартака». Ибсон и Штранцль восстановились после травм и тренируются в общей группе? – Да. Но если Штранцль может сыграть в основном составе уже в игре с «Локо», то Ибсон, как и Бояринцев, нет. – На одной из недавних двухсторонок в Тарасовке вы вышли на поле, заменив на 65-й минуте Квинси. С чем это связано? – У Квинси заболела нога, продолжать он не мог, и составы надо было уравнять. Вот я и сыграл. – Стал замечать, что все чаще в объективы фотокоров на мероприятиях «Спартака» стал попадать бывший гендиректор клуба Сергей Шавло. Он может вернуться в клуб? – Нет. Однозначно. Даже мыслей таких нет. – «Спартак», выражаясь дипломатично, с недоумением воспринял назначение Юрия Баскакова главным арбитром матча с «Локо». По моей информации, в предыдущих турах некоторые клубы «продавили»-таки замену арбитра. – Мы просто выразили свою озабоченность этим назначением. Не знаю, насколько сейчас возможно поменять судью. – Чем вызвана тревога по поводу назначения Баскакова? – Опытом «Спартака» в прошлых матчах, которые судил этот арбитр. Люди, которые работают в клубе давно, говорят, что всегда были проблемы с судейством. В этом году, вспомните, в матче с «Динамо», когда мы проиграли, Баскаков назначил угловой, которого не было, но после розыгрыша этого стандарта нам забили гол. – На ваш взгляд, в чем сила «Локо»? Общее мнение – с приходом Юрия Семина команда преобразилась. – Согласен. Команда действительно преобразилась. Видны перемены к лучшему в игровой дисциплине, в желании игроков, в их самоотдаче. – Согласитесь, в том же самом преобразился и «Спартак» с того момента, как вы возглавили команду. – Возможно, и так. – Ваша идея о реформе трансферного регламента (по ходу сезона футболист не может перейти из одной команды лиги в другую) нашла сторонников. Сергей Прядкин, глава РФПЛ, вас поддержал. Число сторонников реформы растет? – Пока не знаю. Главное, чтобы эту идею поддержал Исполком федерации. Да, в него входят представитель «Спартака» и еще несколько руководителей клубов премьер-лиги, но они не составляют там большинства. – Леонид Федун в интервью «Советскому спорту» сказал, что его нынешнее положение вещей в клубе – с совмещением Карпиным постов – устраивает. А вас? – И меня устраивает. Если бы не устраивало, меня бы здесь не было. – Вам сделано конкретное предложение по продлению контракта? – Нет, эти вопросы отложены на конец чемпионата. «НА ФИЛИМОНОВА НИКТО НЕ КРИЧАЛ» – Со сборной начали, ею и завершим. Многие сборники и специалисты опасаются в стыковых матчах получить в соперники Украину. – А я не опасаюсь. Все говорят о политической подоплеке. Разговоров, возможно, и будет много, но, когда судья свистнет, все окажется как всегда – одиннадцать на одиннадцать игроков плюс противостояние тренеров. А по силе команды, которые могут достаться при жеребьевке стыков, плюс-минус, все одинаковы. – Можно ли сказать, что Россия в «стыках» будет фаворитом с любым соперником? – Естественно. – Последний вопрос, который давно хотел задать, да все не было повода. Бывший форвард сборной Панов говорит, что после пропущенного Филимоновым гола от Шевченко в матче отбора Евро-2000 в раздевалке стояла тишина и лишь Бесчастных кричал на Филимонова. Сам Бесчастных это отрицает. Вы в том матче играли и забили гол, который мог стать победным. Кто орал на Филимонова? – Никто. Тишина была гробовая, чего орать… -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Валерий КАРПИН: "У "СПАРТАКА" ПОСТОЯННО ПРОБЛЕМЫ С БАСКАКОВЫМ"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-10-17/1_1/ Цитата - Судя по всему, именно он и Йиранек составят пару центральных защитников? - Посмотрим. Такой вариант не исключен, но есть вероятность, что место в стартовом составе получит Филипенко. ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Когда же клуб, наконец, приобретёт толкового центрального защитника и наладит игру в обороне?
— О приобретении центрального защитника разговоры идут давно. Поиски велись и зимой, и летом. Надеюсь, что в предстоящее межсезонье мы его приобретем. Что касается налаживания игры в обороне, то оно зависит не от одного центрального защитника. И не от двух. А от всей команды. Это первое. Второе: если посмотреть на графу «пропущенные мячи», то мы далеко не худшая команда по этому показателю. Притом что «Спартак» еще и много забивает. А огрехи в защите есть у всех. Говорить, например, что в «Зените» или ЦСКА оборона намного лучше, на мой взгляд, неверно. И третье. Как раз для улучшения качества работы с игроками обороны в наш тренерский штаб недавно был включен бывший защитник «Спартака» Борис Поздняков. Детский лепет:"А Иванов тоже дерётся". Что на другие команды тыкать, который год "одни и те же грабли"! Так если ты понимаешь, что оборона зависит не только от центрального, так почему "воз и ныне там"Почемуууу? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 18:52 |