Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 22 2010, 21:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Цитата наигранные годами мартины один из лучших вратарей чемпионата плетикоса и опорник ковач у меня такие же чувства вызвают слова про наигранную связку дефов вася и леша и про опорника рахимича связка игнаш-какая-то сестра! а Рахимич выходит 2 раза в год - с нами... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 21:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
где я такое написал? любители попередергивать пля.. передергивайте в другом месте ну ты сравнил блин некоторых людей... а что ты фланги не сравнивал? Красич, Жирков, Дзагоев? против Павленко, Саенко и эээ... Майдана и Чук? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 21:27
|
|
|
Тут проще - можно сравнить результаты в сезоне 2009 Лау/2009 - 4 игры, 1 победа, 1 ничья, 2 поражения... карпин 2010 4 игры - 1 победа 2 ничьи и 1 поражение так логичней составы еще одинаковы и команду готовили к сезону каждый сам ну и что?? так ли лучше карпин?? да и к чему это сравнение? чот вы меня запутали уже.. ты ищо соперников сравни! кубани там всякие... или амкары... или синиты с динамами... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 21:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Цитата наигранные годами мартины один из лучших вратарей чемпионата плетикоса и опорник ковач у меня такие же чувства вызвают слова про наигранную связку дефов вася и леша и про опорника рахимича связка игнаш-какая-то сестра! а Рахимич выходит 2 раза в год - с нами... Т. е. игрока, торчащего на банке в ЦСКА, вполне достаточно, чтобы с помощью него "сожрать" карпина? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 22 2010, 21:28
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.519 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Успокойтесь уже все. Деза про уход Карпина уверен была вброшена исключительно для игроков, чтоб с Марселем лучше играли. Бились так сказать за своего тренера. Федун хоть и жмот но далеко не дурак. Oн не может не видеть что его команда развивается в правильном направлении и не будет ломать то что уже построено. А недовольные будут всегда. Kстати большинство из тех кто сейчас гонит Карпина также гнали и всех предыдущих тренеров и будут гнать будующих. Они если можно так сказать любители перемен с мрачным взглядом на мир. ))))))) Откуда такая уверенность , что команда развивается в правильном направлении и кто тот эксперт который это видит ? Ветеран догадайся с трёх раз. ))) Ладно уж подскажу тебе, раз я написал то я и эксперт. А теперь послушай меня, супер эксперта Мы не будем чемпионами по двум главным причинам : 1. Отсутствие ГТ.( Карпина тренером не считаю ) 2. Большая зависимость команды от бразильского самбо( наступаем на теже грабли, что и армейцы раньше ) Послушал, мнение не разделяю -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 21:29
|
|
|
Т. е. игрока, торчащего на банке в ЦСКА, вполне достаточно, чтобы с помощью него "сожрать" карпина? ващета Мамаев ужо давно в основе, как и Шембераста... это какбэ апорнеги... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А теперь послушай меня, супер эксперта Мы не будем чемпионами по двум главным причинам : 1. Отсутствие ГТ.( Карпина тренером не считаю ) 2. Большая зависимость команды от бразильского самбо( наступаем на теже грабли, что и армейцы раньше ) Второе, кстати, исходит из первого -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Тут даже и коментить нечего, разве что спецом для Пада выделить "наше всё"- еще одна фраза лидер в темах ГТ. )) Конечно нечего... Комментировать можно будет завтра... Для меня очевидно, что Карпин еще 1 сезон --- это путь никуда. Но это мое субъективное мнение. Но, я понимаю, что выход из группы на 100% даст карпину билет в следующий сезон... Если пролетим завтра, то лозунги "дайте время" и "подождем" похожи на паранойю Ну вот завтра и подождем, после игры с Марселем можно будет открывать тему итоги сезона... Если проиграем или выиграем - да. А если ничья, то так или иначе придется ждать матча с Жилиной, который прояснит нашу еврокубковую судьбу. Хотя то, что сезон провален, ясно уже давно. Не ясно только сможет ли Карпин "поработать над ошибками". Последние события говорят, что скорее всего не сможет, как не прискорбно... -------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 22 2010, 21:30
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.519 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Тут даже и коментить нечего, разве что спецом для Пада выделить "наше всё"- еще одна фраза лидер в темах ГТ. )) Конечно нечего... Комментировать можно будет завтра... Для меня очевидно, что Карпин еще 1 сезон --- это путь никуда. Но это мое субъективное мнение. Но, я понимаю, что выход из группы на 100% даст карпину билет в следующий сезон... Если пролетим завтра, то лозунги "дайте время" и "подождем" похожи на паранойю А гнать Карпина с самого начала его тренерста не похожи на параною? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 21:30
|
|
|
связка игнаш-какая-то сестра! а Рахимич выходит 2 раза в год - с нами... Т. е. игрока, торчащего на банке в ЦСКА, вполне достаточно, чтобы с помощью него "сожрать" карпина? ващета Мамаев ужо давно в основе, как и Шембераста... это какбэ апорнеги... И причем тут эти два твоих сабжа? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 22 2010, 21:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.135 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 438
|
А теперь послушай меня, супер эксперта Мы не будем чемпионами по двум главным причинам : 1. Отсутствие ГТ.( Карпина тренером не считаю ) 2. Большая зависимость команды от бразильского самбо( наступаем на теже грабли, что и армейцы раньше ) От бразильского джиу-джитсу, ёбт. Оно хотя бы существует в природе. Но к Спартаку отношения не имеет. А что, ишаки с бразилами в атаке чемпионами не становились? Или УБ - хороший тренер? Mr.Hahn. Нельзя создавать бразильские колонии. Гинер это понял, поэтому у них сейчас на поле один Вагнер. А хороший тренер для меня - Слуцкий. Я перед сезоном писал, что связка Гинер - Слуцкий очень интересная. Вот она результат и дала. Не удивлюсь, если в следующем году они станут чемпионами. А то что армейцы выиграют у нас со счетом 3-1 есть в моем прогнозе на 29 тур. Могу дать еще один прогноз, завтра Марсель победит 2-0. А после 30 тура последует отставка Карпина. Сезон провален. и вина лежит за это на ВГК. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Nov 22 2010, 21:35
|
|
|
связка игнаш-какая-то сестра! а Рахимич выходит 2 раза в год - с нами... Т. е. игрока, торчащего на банке в ЦСКА, вполне достаточно, чтобы с помощью него "сожрать" карпина? ващета Мамаев ужо давно в основе, как и Шембераста... это какбэ апорнеги... И причем тут эти два твоих сабжа? ну сначала ведь сравнивались составы команд! или? ааааа! я понял! ты хочешь, чтоб Ковач (с которым сравнивали Рахимича) сидел бы и выходил в дебри? или поясни! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 21:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Nov 22 2010, 21:36
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Mr.Hahn. Нельзя создавать бразильские колонии. Гинер это понял, поэтому у них сейчас на поле один Вагнер. А хороший тренер для меня - Слуцкий. Я перед сезоном писал, что связка Гинер - Слуцкий очень интересная. Вот она результат и дала. Не удивлюсь, если в следующем году они станут чемпионами. А то что армейцы выиграют у нас со счетом 3-1 есть в моем прогнозе на 29 тур. Могу дать еще один прогноз, завтра Марсель победит 2-0. А после 30 тура последует отставка Карпина. Сезон провален. и вина лежит за это на ВГК. Я у тебя не про Слуцкого спрашивал, а про УБ. Ты утверждаешь, что с бразильскими "колониями" в составе и недотренером побеждать в чемпионате нельзя. Ишаки же это сделали. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Nov 22 2010, 21:36
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 05:48 |