Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 22 2010, 21:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
А теперь послушай меня, супер эксперта Мы не будем чемпионами по двум главным причинам : 1. Отсутствие ГТ.( Карпина тренером не считаю ) 2. Большая зависимость команды от бразильского самбо( наступаем на теже грабли, что и армейцы раньше ) От бразильского джиу-джитсу, ёбт. Оно хотя бы существует в природе. Но к Спартаку отношения не имеет. А что, ишаки с бразилами в атаке чемпионами не становились? Или УБ - хороший тренер? Mr.Hahn. Нельзя создавать бразильские колонии. Гинер это понял, поэтому у них сейчас на поле один Вагнер. А хороший тренер для меня - Слуцкий. Я перед сезоном писал, что связка Гинер - Слуцкий очень интересная. Вот она результат и дала. Не удивлюсь, если в следующем году они станут чемпионами. А то что армейцы выиграют у нас со счетом 3-1 есть в моем прогнозе на 29 тур. Могу дать еще один прогноз, завтра Марсель победит 2-0. А после 30 тура последует отставка Карпина. Сезон провален. и вина лежит за это на ВГК. тааак! кто ззабьет от Марселя? и что будет в 30-туре? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 21:37
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.519 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
А теперь послушай меня, супер эксперта Мы не будем чемпионами по двум главным причинам : 1. Отсутствие ГТ.( Карпина тренером не считаю ) 2. Большая зависимость команды от бразильского самбо( наступаем на теже грабли, что и армейцы раньше ) От бразильского джиу-джитсу, ёбт. Оно хотя бы существует в природе. Но к Спартаку отношения не имеет. А что, ишаки с бразилами в атаке чемпионами не становились? Или УБ - хороший тренер? Mr.Hahn. Нельзя создавать бразильские колонии. Гинер это понял, поэтому у них сейчас на поле один Вагнер. А хороший тренер для меня - Слуцкий. Я перед сезоном писал, что связка Гинер - Слуцкий очень интересная. Вот она результат и дала. Не удивлюсь, если в следующем году они станут чемпионами. А то что армейцы выиграют у нас со счетом 3-1 есть в моем прогнозе на 29 тур. Могу дать еще один прогноз, завтра Марсель победит 2-0. А после 30 тура последует отставка Карпина. Сезон провален. и вина лежит за это на ВГК. Hу да, два еврея это конечно суперсвязка ))) Kак я тебя понимаю. PS Ты наверно спишь и видишь чтоб в Спатаке все должности занимали евреи и все игроки тoже были евреи. ))) Без обид. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 21:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
а что ты фланги не сравнивал? Красич, Жирков, Дзагоев? против Павленко, Саенко и эээ... Майдана и Чук? потому что я играю в заданных вами рамках.. посмотри начальные условия поймешь ээээ... что было до Слуцкера и Карпина? так? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 21:40
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.519 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
А гнать Карпина с самого начала его тренерста не похожи на параною? Если для тебя 1,5, а по-моему все 2 года это только начало "тренерства"? Я даже боюсь спрашивать, когда это начало должно закончится-) Ну я не тебя имел ввиду вощемтА. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 21:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.135 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 438
|
Тут даже и коментить нечего, разве что спецом для Пада выделить "наше всё"- еще одна фраза лидер в темах ГТ. )) Конечно нечего... Комментировать можно будет завтра... Для меня очевидно, что Карпин еще 1 сезон --- это путь никуда. Но это мое субъективное мнение. Но, я понимаю, что выход из группы на 100% даст карпину билет в следующий сезон... Если пролетим завтра, то лозунги "дайте время" и "подождем" похожи на паранойю А гнать Карпина с самого начала его тренерста не похожи на параною? А ставить на пост ГТ человека не имеющего ни знаний , ни опыта это нормально ? В пердиве достаточно команд для экспериментов и опытов. А мы СПАРТАК МОСКВА. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Nov 22 2010, 21:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.135 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 438
|
А теперь послушай меня, супер эксперта Мы не будем чемпионами по двум главным причинам : 1. Отсутствие ГТ.( Карпина тренером не считаю ) 2. Большая зависимость команды от бразильского самбо( наступаем на теже грабли, что и армейцы раньше ) От бразильского джиу-джитсу, ёбт. Оно хотя бы существует в природе. Но к Спартаку отношения не имеет. А что, ишаки с бразилами в атаке чемпионами не становились? Или УБ - хороший тренер? Mr.Hahn. Нельзя создавать бразильские колонии. Гинер это понял, поэтому у них сейчас на поле один Вагнер. А хороший тренер для меня - Слуцкий. Я перед сезоном писал, что связка Гинер - Слуцкий очень интересная. Вот она результат и дала. Не удивлюсь, если в следующем году они станут чемпионами. А то что армейцы выиграют у нас со счетом 3-1 есть в моем прогнозе на 29 тур. Могу дать еще один прогноз, завтра Марсель победит 2-0. А после 30 тура последует отставка Карпина. Сезон провален. и вина лежит за это на ВГК. Hу да, два еврея это конечно суперсвязка ))) Kак я тебя понимаю. PS Ты наверно спишь и видишь чтоб в Спатаке все должности занимали евреи и все игроки тoже были евреи. ))) Без обид. Я был бы не против . Чтобы эти два еврея были бы у нас. А наш еврей с эстонцем у них. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Nov 22 2010, 21:44
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Про бразильские колонии, ведущие к поражению неизбежному, расскажите болельщикам Шахтера. Им будет интересно.
-------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 22 2010, 21:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
тааак! кто ззабьет от Марселя? и что будет в 30-туре? Прогноз от меня: Первый тайм Калька с химкинского матча: 1:0 с явным преимуществом Тайм второй. Пропускаем во временном интервале с 50 по 55 минуты первый гол. Затем ссыкливо жмемся, позволяя гостям захватить инициативу и создать еще 2-3 момента. Сами не забиваем в последнем своем моменте ближе к концу игры ("отличится", скорее всего, Майдана которого наш "великий" комбинатор выпустит "усилить игру"). Ну а на последних минутах получаем вторую банку. 1:2 - и пока, ЛЧ! PS: Карпин после матча: "Я не знаю, почему моя команда завалила второй тайм... PPS: В 30 туре Динамо выиграет 3:0. Локомотив свой матч тоже. После все этих "телодвижений" со стороны б/г и к/з Спартак с 4-го места опустится на 5-е -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 22 2010, 21:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Цитата Карпина надо менять на статусного или, если хочешь, титульного тренера. А иначе, смысл отставки - тупо уволить, поскольку зае6ал. Меня это не устраивает. В этом мы с Падом кардинально отличаемся во мнениях, что в принципе нормально. просто надо быть реалистом никакой статусный к нам не пойдет, ибо статусный это Хиддинг например, Жозе, Бенитес или типа того а добротный европейский тренер хорошего уровня, гораздо сильнее и Карпина и Лау вмествзятых напорядок.. или что у нас идет карпин и лау а потом сразу хиддинг?? нет ... тренерует же кто то палермо, севилью, боруссию, лион, аякс, псв, фейноррд, наполи, атлетико (команды называл от балды) неужели - это все тренеры неудачники не достойные тренировать Спартак? отнюдь. Так-то оно так, но... Слишком тонка грань между тренерами команд, которых ты привёл и Лаудрупом (Карпина не стану сравнивать, ибо не тренер пока). Лаудруп тоже добился определённых локальных успехов и подавал (подаёт) большие надежды стать серьёзным тренером. Поэтому его и позвали. Просто он оказался не готов к реалиям нашего футбола, менталитета, ситуации в клубе. Плюс ко всему, его банально надули. Он на это аккуратно намекал в своих вью. Сейчас (доверяю Ане и говорю с её слов) у него команда и футбольные задачи сопоставимы с целями и уровнем команд опять же приведённых тобой. Я не вижу пропасти между Клоппом, Магатом и еже с ними и Лаудрупом. Там всё достаточно близко. А вот до Хиддинка цельная пропасть! Ибо это уже состоявшийся, проверенный временем, опытный и титулированный специалист высшего класса. И ещё. Я вовсе не считаю, что вся эта средняя прослойка качественных тренеров - неудачники, которые нас недостойны. Дело вовсе не в этом. На мой взгляд, нас сейчас не устроят тренеры такого уровня хотя бы потому, что болельщики не дадут им необходимого времени для построения команды. А Федуну пох! Он с удовольствием будет менять их через год-два, лишь бы рот закрывали болелы. Нам это только повредит. А за год-два в нашем клубе, где полный пи3дец в администрации, проблемы менеджмента, инфраструктуры, организации (даже самолёт заказать не могут) и тэ дэ, навести порядок сможет только сильная личность, маститый и уважаемый специалист с именем, на которого даже Федун не осмелится тявкнуть. Вот кто нам нужен. Вот в чём основной посыл моих постов (извините за тавтологоию) в этой теме. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 21:46
|
|
|
|
Тут даже и коментить нечего, разве что спецом для Пада выделить "наше всё"- еще одна фраза лидер в темах ГТ. )) Конечно нечего... Комментировать можно будет завтра... Для меня очевидно, что Карпин еще 1 сезон --- это путь никуда. Но это мое субъективное мнение. Но, я понимаю, что выход из группы на 100% даст карпину билет в следующий сезон... Если пролетим завтра, то лозунги "дайте время" и "подождем" похожи на паранойю А гнать Карпина с самого начала его тренерста не похожи на параною? А ставить на пост ГТ человека не имеющего ни знаний , ни опыта это нормально ? В пердиве достаточно команд для экспериментов и опытов. А мы СПАРТАК МОСКВА. Его никто и не ставил, он сам себя назначил. Вспомни ту ситуацию с хорошим (как уже сейчас говорят) тренером Лаудрупом и все поймёшь. Вспомни также какое место заняла команда в итоге? Кста, для Пада например второе это тоже результат, а боролись до последнего и за золотo (если б не Джанай). Вот так то. PS Что то у вас память какая то короткая, или точнее сказать избирательная> -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 21:47
|
|
|
тааак! кто ззабьет от Марселя? и что будет в 30-туре? Прогноз от меня: Первый тайм Калька с химкинского матча: 1:0 с явным преимуществом Тайм второй. Пропускаем во временном интервале с 50 по 55 минуты первый гол. Затем ссыкливо жмемся, позволяя гостям захватить инициативу и создать еще 2-3 момента. Сами не забиваем в последнем своем моменте ближе к концу игры ("отличится", скорее всего, Майдана которого наш "великий" комбинатор выпустит "усилить игру"). Ну а на последних минутах получаем вторую банку. 1:2 - и пока, ЛЧ! PS: Карпин после матча: "Я не знаю, почему моя команда завалила второй тайм... кто? кто? имена! имена! минуты! и Майдана не выйдет в основе? а кто вместо него? поподробнее гроссмейстер! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 21:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Пад продолжай. Я тебе сегоня уже не в первый раз говорю, что команды из пердива, в большинстве своем проскакивают в верх таблицы в первый год, если они чего-то стоят. Но потом их опускают. ну вот рубин к большинству не относится, перетряхнув в 2004 состав они в 2005 и 2006 достойно выступали, подвинув многих маститых соперников, по настоящему провальным был пожалуй сезон 2007 вот мне интересно, команда Бердыева показывает достойный результат в то время как для Карпина любое место кроме первого считается недостойным результатом? плюс Бердыев летом этим тоже усилялся, притом заметь что он также является и вице-президентом клуба ведающим селекцией, 3 место для него достойный результат? может он и в ЛЧ феерит? как так мегаопытнейший тренер а результат как у неуча Карпина? ну раз после бронзы чтобы взять первое место у Бердыева было 5 лет, так может после серебра Карпину дадим всё же парочку лет? так сказать уравняем шансы Мясыч, а давай с другой стороны посмотрим? Сколько говоришь нужно новым игрокам сыграться времени при даже хорошем тренере? Год, два? А теперь на примере того же Рубина посмотрим: скрытый текстДругими словами состав у камней обновился более чем на половину, а если брать основу, то и того более... причему прошу заметить, что явных звезд там нет, обычные игроки среднего уровня, ну может кто-то чуть выше среднего... и с ходу золото... причем на два года подряд золото... ЗЫ: приводя всяческие доводы в защиту Карпина вы тем самым подтверждаете постулат Федуна о том, что "тренер всего 10% успеха", т. Е. негласно соглашаетесь с этим мнением. Типа дайте Валерке нормальных игроков и тогда посмотрим. А вот в Казани тренер сразу сделал из набора совершенно новых игроков чемпиона 2008 года, а затем и 2009-го. Сообщение отредактировал Mikael - Nov 23 2010, 00:31
Причина редактирования: СКРЫТЫЙ ТЕКСТ ДЛЯ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ?
|
|
|
|
Nov 22 2010, 21:48
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 11.174 Репутация: 15
|
Добрый вечер! Некоторое время следил за темой. Считаю, что в чем-то правы обе стороны, но сам считаю, что если мы не выйдем из группы, то нам все-таки стоит менять главного тренера.
Я заметил, что основная позиция тех, кто поддерживает Карпина, заключается в том, что Спартак в прошлом сезоне часто показывал яркую игру и в итоге команде удалось занять второе место. Но простите, когда пришел Черчесов, Спартак временами тоже играл здорово и тоже занял второе место. Для меня серебро Черчесова равноценно серебру Карпина. Тогда почему Карпину нужно давать работать еще сезон, когда сам Карпин не дал поработать Черчесову? На мой взгляд, на второй год работы Черчесова команда хоть играла и плохо, но шла в чемпионате среди лидеров. А команда Карпина и играла плохо и уже в первом круге фактически потеряла все шансы на чемпионство. Это еще при условии, что команда у Карпина в начале этого сезона, на мой взгляд, значительно сильнее была, чем тогда у Черчесова. Понятно, что и у конкурентов ситуация поменялась, но тем не менее. Извините, но я не вижу логики. Мне кажется, что многие болельщики просто устали от постоянных смен тренеров. Но простите, а разве сам Карпин не поучаствовал в смене двух тренеров? |
|
|
|
Nov 22 2010, 21:49
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
тааак! кто ззабьет от Марселя? и что будет в 30-туре? Прогноз от меня: Первый тайм Калька с химкинского матча: 1:0 с явным преимуществом Тайм второй. Пропускаем во временном интервале с 50 по 55 минуты первый гол. Затем ссыкливо жмемся, позволяя гостям захватить инициативу и создать еще 2-3 момента. Сами не забиваем в последнем своем моменте ближе к концу игры ("отличится", скорее всего, Майдана которого наш "великий" комбинатор выпустит "усилить игру"). Ну а на последних минутах получаем вторую банку. 1:2 - и пока, ЛЧ! PS: Карпин после матча: "Я не знаю, почему моя команда завалила второй тайм... Ты написал очень неплохой прогноз... Многие на форуме, скажут не повезло... Оправданий будет масса... На мой взгляд, если пропустим 1-ми, все будет как в матче с Челси 0-2, 0-3, 1-3, причем чувство обреченности будет в воздухе весь матч |
|
|
|
Nov 22 2010, 21:49
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
А успеет ли в этой теме появится тысячная страница? Делаем ставки.
-------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 06:23 |