Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 22 2010, 21:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Я был бы не против . Чтобы эти два еврея были бы у нас. А наш еврей с эстонцем у них. Слуцкого не надо. Про него давно ходят устойчивые слухи, что сабж - пuдор. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 22 2010, 21:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
А успеет ли в этой теме появится тысячная страница? Делаем ставки. ставлю на то, что появится 2 тысячная)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 21:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Добрый вечер! Некоторое время следил за темой. Считаю, что в чем-то правы обе стороны, но сам считаю, что если мы не выйдем из группы, то нам все-таки стоит менять главного тренера. Я заметил, что основная позиция тех, кто поддерживает Карпина, заключается в том, что Спартак в прошлом сезоне часто показывал яркую игру и в итоге команде удалось занять второе место. Но простите, когда пришел Черчесов, Спартак временами тоже играл здорово и тоже занял второе место. Для меня серебро Черчесова равноценно серебру Карпина. Тогда почему Карпину нужно давать работать еще сезон, когда сам Карпин не дал поработать Черчесову? На мой взгляд, на второй год работы Черчесова команда хоть играла и плохо, но шла в чемпионате среди лидеров. А команда Карпина и играла плохо и уже в первом круге фактически потеряла все шансы на чемпионство. Это еще при условии, что команда у Карпина в начале этого сезона, на мой взгляд, значительно сильнее была, чем тогда у Черчесова. Понятно, что и у конкурентов ситуация поменялась, но тем не менее. Извините, но я не вижу логики. Мне кажется, что многие болельщики просто устали от постоянных смен тренеров. Но простите, а разве сам Карпин не поучаствовал в смене двух тренеров? Все правильно, только бесполезно! Ибо я твержу это уже давно, а сторонники Карпина восприняли это как мой призыв вернуть ЧСС на должность ГТ))) |
|
|
|
Nov 22 2010, 21:54
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
А теперь послушай меня, супер эксперта Мы не будем чемпионами по двум главным причинам : 1. Отсутствие ГТ.( Карпина тренером не считаю ) 2. Большая зависимость команды от бразильского самбо( наступаем на теже грабли, что и армейцы раньше ) От бразильского джиу-джитсу, ёбт. Оно хотя бы существует в природе. Но к Спартаку отношения не имеет. А что, ишаки с бразилами в атаке чемпионами не становились? Или УБ - хороший тренер? Mr.Hahn. Нельзя создавать бразильские колонии. Гинер это понял, поэтому у них сейчас на поле один Вагнер. А хороший тренер для меня - Слуцкий. Я перед сезоном писал, что связка Гинер - Слуцкий очень интересная. Вот она результат и дала. Не удивлюсь, если в следующем году они станут чемпионами. А то что армейцы выиграют у нас со счетом 3-1 есть в моем прогнозе на 29 тур. Могу дать еще один прогноз, завтра Марсель победит 2-0. А после 30 тура последует отставка Карпина. Сезон провален. и вина лежит за это на ВГК. Молодец. Тапок Онопок тоже неплох... Хочешь мой прогноз? Думбия сгорит в аду, Лав сожрет тухлой фасоли и сдохнет, Игорек повредит подколенный копчик... а да... чемпионом станет Спартак. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 21:54
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.519 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Я был бы не против . Чтобы эти два еврея были бы у нас. А наш еврей с эстонцем у них. Вот кста интересно, сейчас конечно национальность писать не модно. Карпин конечно родился в Нарве, но по национальности он по моему русский а не эстонец. А насчет Федуна, то я думал что он хохол. Поправьте если я ошибаюсь. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 21:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
тааак! кто ззабьет от Марселя? и что будет в 30-туре? Прогноз от меня: Первый тайм Калька с химкинского матча: 1:0 с явным преимуществом Тайм второй. Пропускаем во временном интервале с 50 по 55 минуты первый гол. Затем ссыкливо жмемся, позволяя гостям захватить инициативу и создать еще 2-3 момента. Сами не забиваем в последнем своем моменте ближе к концу игры ("отличится", скорее всего, Майдана которого наш "великий" комбинатор выпустит "усилить игру"). Ну а на последних минутах получаем вторую банку. 1:2 - и пока, ЛЧ! PS: Карпин после матча: "Я не знаю, почему моя команда завалила второй тайм... кто? кто? имена! имена! минуты! и Майдана не выйдет в основе? а кто вместо него? поподробнее гроссмейстер! "Имена" и "минуты" ты увидишь на табло в Лужниках. "Кто вместо" - в стартовой заявке перед игрой. Я же написал вполне предсказуемый расклад предстоящей игры в целом. Ибо карпин - жутко предсказуемый тренер (например, давно уже оскомину набили все эти его мегазамены игроков на 85-88-х минутах матчей при любом счете и характере игры). -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 22 2010, 21:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Nov 22 2010, 21:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Добрый вечер! Некоторое время следил за темой. Считаю, что в чем-то правы обе стороны, но сам считаю, что если мы не выйдем из группы, то нам все-таки стоит менять главного тренера. Я заметил, что основная позиция тех, кто поддерживает Карпина, заключается в том, что Спартак в прошлом сезоне часто показывал яркую игру и в итоге команде удалось занять второе место. Но простите, когда пришел Черчесов, Спартак временами тоже играл здорово и тоже занял второе место. Для меня серебро Черчесова равноценно серебру Карпина. Тогда почему Карпину нужно давать работать еще сезон, когда сам Карпин не дал поработать Черчесову? На мой взгляд, на второй год работы Черчесова команда хоть играла и плохо, но шла в чемпионате среди лидеров. А команда Карпина и играла плохо и уже в первом круге фактически потеряла все шансы на чемпионство. Это еще при условии, что команда у Карпина в начале этого сезона, на мой взгляд, значительно сильнее была, чем тогда у Черчесова. Понятно, что и у конкурентов ситуация поменялась, но тем не менее. Извините, но я не вижу логики. Мне кажется, что многие болельщики просто устали от постоянных смен тренеров. Но простите, а разве сам Карпин не поучаствовал в смене двух тренеров? Все правильно, только бесполезно! Ибо я твержу это уже давно, а сторонники Карпина восприняли это как мой призыв вернуть ЧСС на должность ГТ))) Тоже плюсую. Очень точно и грамотно всё изложено. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 21:59
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Кто тут прогнозирует провал с Марселем... слабо будет извиниться и откатить назад в случае победы? Или опять мегааналитеку построите?
Вот такой вопрос для нессыкатных парней. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 22:00
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.519 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Я был бы не против . Чтобы эти два еврея были бы у нас. А наш еврей с эстонцем у них. Слуцкого не надо. Про него давно ходят устойчивые слухи, что сабж - пuдор. А как ты относишся к божевичу? Tут уже другой сабж всё его нам втюхивает> ) А также к Андрееву и Красножану. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 22:00
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 12-January 09 Пользователь №: 8.902 Репутация: 9
|
А теперь послушай меня, супер эксперта Мы не будем чемпионами по двум главным причинам : 1. Отсутствие ГТ.( Карпина тренером не считаю ) 2. Большая зависимость команды от бразильского самбо( наступаем на теже грабли, что и армейцы раньше ) От бразильского джиу-джитсу, ёбт. Оно хотя бы существует в природе. Но к Спартаку отношения не имеет. А что, ишаки с бразилами в атаке чемпионами не становились? Или УБ - хороший тренер? Mr.Hahn. Нельзя создавать бразильские колонии. Гинер это понял, поэтому у них сейчас на поле один Вагнер. А хороший тренер для меня - Слуцкий. Я перед сезоном писал, что связка Гинер - Слуцкий очень интересная. Вот она результат и дала. Не удивлюсь, если в следующем году они станут чемпионами. А то что армейцы выиграют у нас со счетом 3-1 есть в моем прогнозе на 29 тур. Могу дать еще один прогноз, завтра Марсель победит 2-0. А после 30 тура последует отставка Карпина. Сезон провален. и вина лежит за это на ВГК. По бразильским колониям Может у коней просто не так заточена селекция ведь хонда не бразил а тоже пытается забить? Вот причем тут слуцкий не пойму При Гинере коней не смог убить даже Зико Почему туда пошел хитрый хохол (отказавшись от предложения Карпина) Да потому что Гинер по любому не даст жидко обосраться, а в Спартаке это запросто возможно -------------------- "Категоричность - признак ограниченности."(с)
Может из-за того не видите, что не туда смотрите? |
|
|
|
Nov 22 2010, 22:03
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 11.174 Репутация: 15
|
Добрый вечер! Некоторое время следил за темой. Считаю, что в чем-то правы обе стороны, но сам считаю, что если мы не выйдем из группы, то нам все-таки стоит менять главного тренера. Я заметил, что основная позиция тех, кто поддерживает Карпина, заключается в том, что Спартак в прошлом сезоне часто показывал яркую игру и в итоге команде удалось занять второе место. Но простите, когда пришел Черчесов, Спартак временами тоже играл здорово и тоже занял второе место. Для меня серебро Черчесова равноценно серебру Карпина. Тогда почему Карпину нужно давать работать еще сезон, когда сам Карпин не дал поработать Черчесову? На мой взгляд, на второй год работы Черчесова команда хоть играла и плохо, но шла в чемпионате среди лидеров. А команда Карпина и играла плохо и уже в первом круге фактически потеряла все шансы на чемпионство. Это еще при условии, что команда у Карпина в начале этого сезона, на мой взгляд, значительно сильнее была, чем тогда у Черчесова. Понятно, что и у конкурентов ситуация поменялась, но тем не менее. Извините, но я не вижу логики. Мне кажется, что многие болельщики просто устали от постоянных смен тренеров. Но простите, а разве сам Карпин не поучаствовал в смене двух тренеров? Все правильно, только бесполезно! Ибо я твержу это уже давно, а сторонники Карпина восприняли это как мой призыв вернуть ЧСС на должность ГТ))) Ваших сообщений не застал, но сегодня в теме большой ажиотаж и была идентичная ситуация: чье-то упоминание о том, что Карпин назначил на должность главного тренера осенью не лучшую кандидатуру (Лаудрупа), некоторые превратили в то, что Лаудрупа увольнять не надо было. |
|
|
|
Nov 22 2010, 22:03
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Кто тут прогнозирует провал с Марселем... слабо будет извиниться и откатить назад в случае победы? Или опять мегааналитеку построите? Вот такой вопрос для нессыкатных парней. Будет инсайд, типа "в перерыве игроки Валеру усыпили, связали, заткнули рот полевыми мышами. Несмотря на все пакости Карпина ребята собрались и выиграли, а Веллитон/Ари/Макгиди/Майдана/Жано/Дикань/Пареха/Ибсон (нужное подчеркнуть) просто провели лучший матч в жизни. И вообще нам повезло, а у Марселя не играл Жиньяк, которого наши агенты отравили тухлой фуа-гра." -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Nov 22 2010, 22:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Кто тут прогнозирует провал с Марселем... слабо будет извиниться и откатить назад в случае победы? Или опять мегааналитеку построите? Вот такой вопрос для нессыкатных парней. Я не прогнозирую, ибо хз как будет, Спартак настолько непредскаузем, что делать прогнозы безсмысленно. Даже победа на Марселем по большей части ничего не решит, ибо это всего-лишь короткий отрезок, на который может настротиься даже Сибирь... а вот на длинной дистанции все предельно ясно. |
|
|
|
Nov 22 2010, 22:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 06:58 |