IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 944 945 946 947 948 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Tibalt
сообщение Nov 22 2010, 22:06
Сообщение #14176

МС

Цитата(solise @ Nov 22 2010, 20:59) *
Кто тут прогнозирует провал с Марселем... слабо будет извиниться и откатить назад в случае победы? Или опять мегааналитеку построите?
Вот такой вопрос для нессыкатных парней.

Я прогнозирую провал.
Буду СЧАСТЛИВ победе.
Но непонятно перед кем и за что мне извинятся? И что значит откатить назад?
Для меня прощатся с Карпиным нужно в независимости от результата завтрашней игры.
Но ведь всем понятно, что никто его не уволит в случае победы

+Quote Post
leo_messi
сообщение Nov 22 2010, 22:07
Сообщение #14177

МС

Из: Россия

Цитата(Davor Suker @ Nov 22 2010, 21:49) *
А успеет ли в этой теме появится тысячная страница? Делаем ставки. rolleyes.gif

1000-я страница появится завтра wink.gif

+Quote Post
Modern
сообщение Nov 22 2010, 22:11
Сообщение #14178

Перворазрядник

Цитата(solise @ Nov 22 2010, 21:59) *
Кто тут прогнозирует провал с Марселем... слабо будет извиниться и откатить назад в случае победы? Или опять мегааналитеку построите?

Прошу прощения, вопрос задавался не мне, но хочется спросить: а что вы понимаете под провалом?
Если Спартак будет играть, как во Франции, но забьет шальной гол, это будет означать, что Карпин выиграл тренерскую дуэль у Дешама и он должен тренировать дальше?
А если произойдет наоборот и Спартак, владея огромным преимуществом, проиграет, то вы скажите, что нужно искать нового тренера?

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 22 2010, 22:11
Сообщение #14179

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Kor @ Nov 22 2010, 23:00) *
Цитата(Mercenary @ Nov 22 2010, 21:50) *
Цитата(ВЕТЕРАН @ Nov 22 2010, 22:43) *
Я был бы не против . Чтобы эти два еврея были бы у нас. А наш еврей с эстонцем у них. rolleyes.gif

Слуцкого не надо. Про него давно ходят устойчивые слухи, что сабж - пuдор.

А как ты относишся к божевичу? Tут уже другой сабж всё его нам втюхивает> ) А также к Андрееву и Красножану. )

Божевич крепкий тренер ИМХО.

Андреев? Не тот ли, случаем, кто в Ростове тренировал? А где он сейчас?

С Красножаном велика вероятность, что будет второй Старков: человек худо-бедно наладит отношения в коллективе, поставит игру, но потом его "сольют" при помощи "мИсных" типа болел (типа "за СМ не играл, фотографии Старостиных не целует на публику, не дрочит на романтику").
Тем не менее от Красножана я не отказался бы. Если с Божовичем не "выгорит". Но беда в том, что на Красножана замахивается и паровоз (а может парики под прикрытием Пса к себе хотят закинуть?...)

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
solise
сообщение Nov 22 2010, 22:12
Сообщение #14180

ММ

Из: Moscow

Отвечаю всем, кто сейчас эээээ не догоняет: за то, что вы называете Карпина НЕТРЕНЕРОМ! Ибо выход в плейофф ЛЧ может быть только лишь случайностью на багаже Лаудрупа при всего лишь 3 травмированных игроках основы.
Вы, кто геройски молчали после выеб@ Спаллетти, и те, кто повылезали на десятки страниц после ожидаемого мрака к конями.

--------------------
В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Nov 22 2010, 22:12
Сообщение #14181

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Скажу банальную фразу. Прогноз - неблагодарное дело. Осмелюсь предположить, что наши не проиграют в этой игре. По поводу извинений и откатов имею схожее мнение с предыдущими юзерами, цитировавшими этот пост.
Вот такой ответ от "нессыкатных парней".

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Nov 22 2010, 22:13
Сообщение #14182

МС

Из: МОСКВА

Федун в любом случае не уволит Валерку, независимо от заврашнего результата. Как там говорили про ЧСС? Мужик или не мужик, подаст сам в отставку или не подаст? Вот и посмотрим завтра, если конечно проипем, мужик или не мужик сам Карпин. А то ЧСС уволил живенько, через пару недель как в клубе появился, с Лау тоже долго нянчиться не стал, сел на 2 кресла в клубе и сам себе хозян фактически. ГД Карпин за плохие результаты уволил 2-х тренеров, а вот уволит ли ГД Карпин за такие же результаты ГТ Карпина очень и очень большой вопрос.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 22 2010, 22:13
Сообщение #14183

Эксперт

Цитата(Modern @ Nov 22 2010, 23:11) *

Прошу прощения, вопрос задавался не мне, но хочется спросить: а что вы понимаете под провалом?
Если Спартак будет играть, как во Франции, но забьет шальной гол, это будет означать, что Карпин выиграл тренерскую дуэль у Дешама и он должен тренировать дальше?
А если произойдет наоборот и Спартак, владея огромным преимуществом, проиграет, то вы скажите, что нужно искать нового тренера?

Провал - в смылсе любой неудовлетворительный результат для Спартака в плане выхода в 1/8 ЛЧ

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 22 2010, 22:15
Сообщение #14184

Эксперт

Цитата(solise @ Nov 22 2010, 23:12) *
Отвечаю всем, кто сейчас эээээ не догоняет: за то, что вы называете Карпина НЕТРЕНЕРОМ! Ибо выход в плейофф ЛЧ может быть только лишь случайностью на багаже Лаудрупа при всего лишь 3 травмированных игроках основы.
Вы, кто геройски молчали после выеб@ Спаллетти, и те, кто повылезали на десятки страниц после ожидаемого мрака к конями.

Сам что говорил после "игры" в Марселе, не помнишь?

--------------------

+Quote Post
solise
сообщение Nov 22 2010, 22:15
Сообщение #14185

ММ

Из: Moscow

Цитата(Modern @ Nov 22 2010, 22:11) *

Можно на ты.
Да, потому что главное, чем мне постоянно тычат - его величество результат. Вон уже тычат вторым местом коней, хотя в прошлом плевались от него.
ЗЫ. Провал - невыход в ЛЧ.

--------------------
В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Nov 22 2010, 22:19
Сообщение #14186

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .
Награды: 3

Цитата(Kor @ Nov 22 2010, 21:00) *
Цитата(Mercenary @ Nov 22 2010, 21:50) *
Цитата(ВЕТЕРАН @ Nov 22 2010, 22:43) *
Я был бы не против . Чтобы эти два еврея были бы у нас. А наш еврей с эстонцем у них. rolleyes.gif

Слуцкого не надо. Про него давно ходят устойчивые слухи, что сабж - пuдор.

А как ты относишся к божевичу? Tут уже другой сабж всё его нам втюхивает> ) А также к Андрееву и Красножану. )

Мне нравилась его работа в командах до прихода в Динамо. Что то в команде у них происходит. Перед сезоном я ожидал от них 4-5 место.
Андреев и Красножан не нужны нам. Если Федун хочет иметь сильный клуб, то тренер должен европейского уровня, т е иностранец. Но перед его приглашением очистить команду от :Майдан, Саенко, баженова, Сабитова... И дать ему возможность зимой усилить состав.

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
Modern
сообщение Nov 22 2010, 22:20
Сообщение #14187

Перворазрядник

Цитата(Mercenary @ Nov 22 2010, 22:13) *
Цитата(Modern @ Nov 22 2010, 23:11) *

Провал - в смылсе любой неудовлетворительный результат для Спартака в плане выхода в 1/8 ЛЧ

Понятно. Просто читаю тему не первый день и вижу, что для некоторых является критерием красивая/некрасивая игра.

Цитата(solise @ Nov 22 2010, 22:15) *
Можно на ты.
Да, потому что главное, чем мне постоянно тычат - его величество результат. Вон уже тычат вторым местом коней, хотя в прошлом плевались от него.

Понимаю, я вижу, что здесь два враждующих лагеря. Нет общего критерия оценки, отсюда и споры. Но я считаю, что красота игры должна идти уже после результата.

Цитата(sm-foreva @ Nov 22 2010, 22:13) *
Федун в любом случае не уволит Валерку, независимо от заврашнего результата. Как там говорили про ЧСС? Мужик или не мужик, подаст сам в отставку или не подаст? Вот и посмотрим завтра, если конечно проипем, мужик или не мужик сам Карпин. А то ЧСС уволил живенько, через пару недель как в клубе появился, с Лау тоже долго нянчиться не стал, сел на 2 кресла в клубе и сам себе хозян фактически. ГД Карпин за плохие результаты уволил 2-х тренеров, а вот уволит ли ГД Карпин за такие же результаты ГТ Карпина очень и очень большой вопрос.

Карпин вроде говорил, что хотел подать в отставку после Рубина (в прошлом году) и после Алании (в этом году), но в обоих случаях его уговорили остаться. Честно говоря, все это, звучало немного странно.

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Nov 22 2010, 22:21
Сообщение #14188

МС

Из: МОСКВА

Цитата(solise @ Nov 22 2010, 22:12) *

Тоже могу повторить ещё раз: на конкретный матч может и Сибирь настроиться (вспоминаем еврокубки). Это касаемо Зенита и Марселя. Жилина клуб пердива Росгосужаса. С Челси и так все ясно... За игры с бомжами и Марселем Валерке спасибо конечно большое, только этим сыт не будешь. Я лично не хочу видеть как мы с помощью пеналя выигрываем у Зенита и с помощью шального гола у Марселя, и в то же время проепываем со свистом всяким Аланиям с Тереками и теряем очки с Крыльями и Амкарами, которых по идее должны выносить даже в полудублирующем составе. Только не надо сейчас говорить, что не должны, что игроков основы заменить некому, ибо в Самаре и т. П., не Месси играют и даже не Хохловы с Сычевами.

+Quote Post
Гломурный Падона...
Сообщение #14189

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(solise @ Nov 22 2010, 22:12) *

победа в 1 игре не сделает из карпина тренера, можно настроиться отнять очко или при мега удаче три у марселя, но это не значит что карпин стал тренером, потому что выход в 1/8 за счет побед на классе над говном типа жилины, 1 случайной и пусть 1 закономерной победы над французами никого тренером не делает

тренером он станет тогда, когда у него исчезнет основная масса минусов миллион раз расписанных сегодня..
мой прогноз мы проиграем марселю.

кто геройски молчал после победы над зенитом?? выиграли молодцы, там не так много ошибок допустил Карпин и та победа во многом его заслуга - ты это хотел услышать?? пожалуйста..
только тренерская рука и рисунок/построение игры и змены должны быть видны в 90% (лучше в 100 но нереально) игр чемпионата, а не в 10

+Quote Post
Tibalt
Сообщение #14190

МС

Цитата(solise @ Nov 22 2010, 21:12) *

Ты видишь только то что хочешь видеть...
Исходя из твоих "случайно" выиграв завтра, Карпин автоматически станет тренером?-) И все должны с этим Валеру поздравить-)
Для меня смена Карпина стала очевидной, где-то 2 месяца назад...
Причем тут кони? Если бы весь сезон был отличным, разве кто-то бы кричал, снять Карпина за коней-) Смешно...
Просто все совпало... Если ты помнишь, сейчас конец сезона пора подводить итоги, и принимать свои "маленькие" решения-)

+Quote Post

4432 страниц V  « < 944 945 946 947 948 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic