Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 22 2010, 22:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
"Спартак" продлит контракт с Карпиным?
http://soccernews.ru/news/67580/ 2010-11-22, 17:39 Как стало известно Soccernews.ru, руководство "Спартака" планирует продлить контракт с главным тренером и генеральным директором клуба Валерием Карпиным. Таким образом, Карпин будет руководить "Спартаком" и в следующем сезоне. Напомним, что в сезоне-2009 "Спартак" при Карпине занял 2 место в Премьер-лиге. В этом сезоне результаты ухудшились. Красно-белые займут 4 или 5 место в чемпионате России, а завтра решится судьба клуба и в Лиге чемпионов. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 22 2010, 22:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Федун в любом случае не уволит Валерку, независимо от заврашнего результата. Как там говорили про ЧСС? Мужик или не мужик, подаст сам в отставку или не подаст? Вот и посмотрим завтра, если конечно проипем, мужик или не мужик сам Карпин. А то ЧСС уволил живенько, через пару недель как в клубе появился, с Лау тоже долго нянчиться не стал, сел на 2 кресла в клубе и сам себе хозян фактически. ГД Карпин за плохие результаты уволил 2-х тренеров, а вот уволит ли ГД Карпин за такие же результаты ГТ Карпина очень и очень большой вопрос. Карпин вроде говорил, что хотел подать в отставку после Рубина (в прошлом году) и после Алании (в этом году), но в обоих случаях его уговорили остаться. Честно говоря, все это, звучало немного странно. Кто хочет, тот подает... а примут или нет, это уже другой вопрос. |
|
|
|
Nov 22 2010, 22:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(Спартакклуб) Уходу Старкова и ЧСС поспособствовали болелы, последнего снял Карпин под свою ответственность! Так и сказал - "под свою ответственность"! Где теперь его "ответственность"? После 8-го места в 2008-м году, после нынешнего позорного сезона... Личные амбиции у Карпина, а не ответственность!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 22:24
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.519 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Я был бы не против . Чтобы эти два еврея были бы у нас. А наш еврей с эстонцем у них. Слуцкого не надо. Про него давно ходят устойчивые слухи, что сабж - пuдор. А как ты относишся к божевичу? Tут уже другой сабж всё его нам втюхивает> ) А также к Андрееву и Красножану. ) Божевич крепкий тренер ИМХО. Андреев? Не тот ли, случаем, кто в Ростове тренировал? А где он сейчас? С Красножаном велика вероятность, что будет второй Старков: человек худо-бедно наладит отношения в коллективе, поставит игру, но потом его "сольют" при помощи "мИсных" типа болел (типа "за СМ не играл, фотографии Старостиных не целует на публику, не дрочит на романтику"). Тем не менее от Красножана я не отказался бы. Если с Божовичем не "выгорит". Но беда в том, что на Красножана замахивается и паровоз (а может парики под прикрытием Пса к себе хотят закинуть?...) Я лично себя считаю мИсным типа болелОм. И из всех тренеров после ОИРа, я ратовал за отставку только лишь Чернышова и Черчесова. ВСЕ! А вот кто допустим тут на форумГе ратует за отставку всех тренеров включая и Валеру? Не думаю что это мИсные. А кто будет ратовать за отставку великого Божевича и крепкого Красножана? Да все теже, я уже и сам не знаю кто они мИсные или нет. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 22:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.135 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 438
|
Кто тут прогнозирует провал с Марселем... слабо будет извиниться и откатить назад в случае победы? Или опять мегааналитеку построите? Вот такой вопрос для нессыкатных парней. Прошу прощения, вопрос задавался не мне, но хочется спросить: а что вы понимаете под провалом? Если Спартак будет играть, как во Франции, но забьет шальной гол, это будет означать, что Карпин выиграл тренерскую дуэль у Дешама и он должен тренировать дальше? А если произойдет наоборот и Спартак, владея огромным преимуществом, проиграет, то вы скажите, что нужно искать нового тренера? Провал - в смылсе любой неудовлетворительный результат для Спартака в плане выхода в 1/8 ЛЧ Если даже выйдут в весеннюю стадию ЛЧ, то что нам там делать ? Там команд уровня Жилины не будет. Там Реалы . Челси, Барсы... И будет результат как с Челси. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Nov 22 2010, 22:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Отвечаю всем, кто сейчас эээээ не догоняет: за то, что вы называете Карпина НЕТРЕНЕРОМ! Ибо выход в плейофф ЛЧ может быть только лишь случайностью на багаже Лаудрупа при всего лишь 3 травмированных игроках основы. Вы, кто геройски молчали после выеб@ Спаллетти, и те, кто повылезали на десятки страниц после ожидаемого мрака к конями. 1) Карпин пока не состоялся как тренер. Мог бы привести массу аргументов, но уже сто раз было сказано и перечислено. Приведу лишь один, но самый яркий пример, чтобы не быть голословным. Он просто не умеет управлять игрой, менять её по ходу, чтобы поставить в тупик оппонентов, не умеет делать замены (аскомину набило), всегда предсказуем, вплоть до поведения на прессухе. 2) Спалетти был вые6ан вполне по делу. Не считаю его сильным тренером, но почерк и стиль у него всё же есть. 3) Лично я не ожидал мрака с конями. С чего это вдруг? Защита у коней полное говно. Серьёзную силу представляет только дуэт напов. Полузащиту Ибсон в первом тайме пешком возил, как щенят. Конифей просто отвратителен сейчас. А тренер вообще УГ. С какого перепуга там должен быть мрак. Может от того, что команда встала после удаления? Или от того, что пропустив гол традиционно обосралась? Может и тренер несёт за эту куйню какую-никакую ответственность? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 22:26
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Кто тут прогнозирует провал с Марселем... слабо будет извиниться и откатить назад в случае победы? Или опять мегааналитеку построите? Вот такой вопрос для нессыкатных парней. Прошу прощения, вопрос задавался не мне, но хочется спросить: а что вы понимаете под провалом? Если Спартак будет играть, как во Франции, но забьет шальной гол, это будет означать, что Карпин выиграл тренерскую дуэль у Дешама и он должен тренировать дальше? А если произойдет наоборот и Спартак, владея огромным преимуществом, проиграет, то вы скажите, что нужно искать нового тренера? Провал - в смылсе любой неудовлетворительный результат для Спартака в плане выхода в 1/8 ЛЧ Куда делся мой постЪ? -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 22:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Отвечаю всем, кто сейчас эээээ не догоняет: за то, что вы называете Карпина НЕТРЕНЕРОМ! Ибо выход в плейофф ЛЧ может быть только лишь случайностью на багаже Лаудрупа при всего лишь 3 травмированных игроках основы. Вы, кто геройски молчали после выеб@ Спаллетти, и те, кто повылезали на десятки страниц после ожидаемого мрака к конями. победа в 1 игре не сделает из карпина тренера, можно настроиться отнять очко или при мега удаче три у марселя, но это не значит что карпин стал тренером, потому что выход в 1/8 за счет побед на классе над говном типа жилины, 1 случайной и пусть 1 закономерной победы над французами никого тренером не делает тренером он станет тогда, когда у него исчезнет основная масса минусов миллион раз расписанных сегодня.. мой прогноз мы проиграем марселю. кто геройски молчал после победы над зенитом?? выиграли молодцы, там не так много ошибок допустил Карпин и та победа во многом его заслуга - ты это хотел услышать?? пожалуйста.. только тренерская рука и рисунок/построение игры и змены должны быть видны в 90% (лучше в 100 но нереально) игр чемпионата, а не в 10 Паш, не знаю конечно, правда или нет, но про этот матч писали, что ОИР делал Карпину установку как играть матч. Якобы в первом тайме, который мы провалили к слову сказать, Валерка решил показать свое "я" и отошел от предписанного плана. В перерыве якобы имел место не совсем лециприятный разговор Карпина и ОИРа, вплоть до того, что ОИР обещал не помогать больше. В итоге второй тайм Спартак сыграл по наставлениям Романцева и выглядел просто превосходно. |
|
|
|
Nov 22 2010, 22:27
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 11.174 Репутация: 15
|
Федун в любом случае не уволит Валерку, независимо от заврашнего результата. Как там говорили про ЧСС? Мужик или не мужик, подаст сам в отставку или не подаст? Вот и посмотрим завтра, если конечно проипем, мужик или не мужик сам Карпин. А то ЧСС уволил живенько, через пару недель как в клубе появился, с Лау тоже долго нянчиться не стал, сел на 2 кресла в клубе и сам себе хозян фактически. ГД Карпин за плохие результаты уволил 2-х тренеров, а вот уволит ли ГД Карпин за такие же результаты ГТ Карпина очень и очень большой вопрос. Карпин вроде говорил, что хотел подать в отставку после Рубина (в прошлом году) и после Алании (в этом году), но в обоих случаях его уговорили остаться. Честно говоря, все это, звучало немного странно. Кто хочет, тот подает... а примут или нет, это уже другой вопрос. Это понятно. Но так, если он не хотел больше работать в Спартаке и хотел уйти, то зачем он продлял контракт? Насчет этого года, тоже сомнительно. Не думаю, что Федун так изменил свои взгляды на тренерскую деятельность меньше чем за два года. Поэтому я исказал, что немного странно. |
|
|
|
Nov 22 2010, 22:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Кто тут прогнозирует провал с Марселем... слабо будет извиниться и откатить назад в случае победы? Или опять мегааналитеку построите? Вот такой вопрос для нессыкатных парней. а ты извинился перед антикарпинистами за 2:5 во Владикавказе, за 0:0 с аутсайдерами ЧР, за 1:6 от не слишком напрягающегося Челси, за проебы от конюшни, за непопадание в ЛЧ на будущий год, за то что у нас со скамейки выходят один детский сад или тупо игроки ПерДива, за Джаконду на воротах? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 22 2010, 22:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Я лично себя считаю мИсным типа болелОм. И из всех тренеров после ОИРа, я ратовал за отставку только лишь Чернышова и Черчесова. ВСЕ! А вот кто допустим тут на форумГе ратует за отставку всех тренеров включая и Валеру? Не думаю что это мИсные. А кто будет ратовать за отставку великого Божевича и крепкого Красножана? Да все теже, я уже и сам не знаю кто они мИсные или нет. мде.. оказывается Чернышев и Черчесов - тренеры, а мужики то и не знают...(с) еще и карпин там - ну я тогда тоже тренер нахъ, а хуля в футбол играл по молодости, за СМ болею, так что хранитель традиций и духа спартаковского давайте меня поставим тренировать, я тоже могу хамить журналистам и не понимать почему команда не играет... |
|
|
|
Nov 22 2010, 22:30
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.519 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Федун в любом случае не уволит Валерку, независимо от заврашнего результата. Как там говорили про ЧСС? Мужик или не мужик, подаст сам в отставку или не подаст? Вот и посмотрим завтра, если конечно проипем, мужик или не мужик сам Карпин. А то ЧСС уволил живенько, через пару недель как в клубе появился, с Лау тоже долго нянчиться не стал, сел на 2 кресла в клубе и сам себе хозян фактически. ГД Карпин за плохие результаты уволил 2-х тренеров, а вот уволит ли ГД Карпин за такие же результаты ГТ Карпина очень и очень большой вопрос. Только при ЧСС и при Лау ситуация была ГОВНО! Игры и в Хабл было не видно. А сейчас совсем другой коленкор. Что то вы об этом не пишете, а упираете на мужик не мужик. Хотелось бы все таки поольше объективности. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 22:32
|
|
|
Федун в любом случае не уволит Валерку, независимо от заврашнего результата. Как там говорили про ЧСС? Мужик или не мужик, подаст сам в отставку или не подаст? Вот и посмотрим завтра, если конечно проипем, мужик или не мужик сам Карпин. А то ЧСС уволил живенько, через пару недель как в клубе появился, с Лау тоже долго нянчиться не стал, сел на 2 кресла в клубе и сам себе хозян фактически. ГД Карпин за плохие результаты уволил 2-х тренеров, а вот уволит ли ГД Карпин за такие же результаты ГТ Карпина очень и очень большой вопрос. Карпин вроде говорил, что хотел подать в отставку после Рубина (в прошлом году) и после Алании (в этом году), но в обоих случаях его уговорили остаться. Честно говоря, все это, звучало немного странно. Кто хочет, тот подает... а примут или нет, это уже другой вопрос. Это понятно. Но так, если он не хотел больше работать в Спартаке и хотел уйти, то зачем он продлял контракт? Насчет этого года, тоже сомнительно. Не думаю, что Федун так изменил свои взгляды на тренерскую деятельность меньше чем за два года. Поэтому я исказал, что немного странно. А кто сказал, что он не хочет больше работать в Спартаке? Карпин? Так это же обычная игра на публику... Не удивлюсь если они и с Федуном договорятся, типа Валерка подает в отставку ( как и положено мужику), а совет директоров её не принимает. И волки сыты, и овцы целы, то бишь и Карпин сохранит лицо, и Федун будет удовлетворен, ибо его все устраивает. |
|
|
|
Nov 22 2010, 22:34
|
|
|
Паш, не знаю конечно, правда или нет, но про этот матч писали, что ОИР делал Карпину установку как играть матч. Якобы в первом тайме, который мы провалили к слову сказать, Валерка решил показать свое "я" и отошел от предписанного плана. В перерыве якобы имел место не совсем лециприятный разговор Карпина и ОИРа, вплоть до того, что ОИР обещал не помогать больше. В итоге второй тайм Спартак сыграл по наставлениям Романцева и выглядел просто превосходно. это лишь слухи я верю тому, что вижу, а вижу я что пока карпин Гт и зенит обыгран - значит - это его заслуга, так же как суммарный проеб коням 2-5 по итогам обоих встреч в сезоне - это тоже его заслуга и все остальное тоже.. как то так... |
|
|
|
Nov 22 2010, 22:36
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Кто тут прогнозирует провал с Марселем... слабо будет извиниться и откатить назад в случае победы? Или опять мегааналитеку построите? Вот такой вопрос для нессыкатных парней. а ты извинился перед антикарпинистами за 2:5 во Владикавказе, за 0:0 с аутсайдерами ЧР, за 1:6 от не слишком напрягающегося Челси, за проебы от конюшни, за непопадание в ЛЧ на будущий год, за то что у нас со скамейки выходят один детский сад или тупо игроки ПерДива, за Джаконду на воротах? С какого хуя я должен перед вами извиняться? Я вас недоболелами называл или ишшо счо? -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 08:11 |