Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 22 2010, 22:36
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.519 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Я лично себя считаю мИсным типа болелОм. И из всех тренеров после ОИРа, я ратовал за отставку только лишь Чернышова и Черчесова. ВСЕ! А вот кто допустим тут на форумГе ратует за отставку всех тренеров включая и Валеру? Не думаю что это мИсные. А кто будет ратовать за отставку великого Божевича и крепкого Красножана? Да все теже, я уже и сам не знаю кто они мИсные или нет. мде.. оказывается Чернышев и Черчесов - тренеры, а мужики то и не знают...(с) еще и карпин там - ну я тогда тоже тренер нахъ, а хуля в футбол играл по молодости, за СМ болею, так что хранитель традиций и духа спартаковского давайте меня поставим тренировать, я тоже могу хамить журналистам и не понимать почему команда не играет... То что ты можешь хамить я в курсе. А насчет Чернышова и ЧССа открой википедию и посмотри. PS А если ты выдаешь своё мнение за истину в последней инстанции, то на это я например могу ответить тебе так. Для меня лично пес, божевич, слуцкер тоже не тренеры.)) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 22:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Только при ЧСС и при Лау ситуация была ГОВНО! Игры и в Хабл было не видно. А сейчас совсем другой коленкор. Что то вы об этом не пишете, а упираете на мужик не мужик. Хотелось бы все таки поольше объективности. какой нахъ другой коленкор? ситуация говнее некуда 4-5 место по итогам чемпионата (при чем скорее пятое) отсутствие игры никто тут не упирает на мужи/не мужик - это ты выцепил удобную фразу из контекста и доеб@лся, было приведено множество доводов как аргументов так и фактов говорящих, что впереди все беспросветно.. |
|
|
|
Nov 22 2010, 22:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Если даже выйдут в весеннюю стадию ЛЧ, то что нам там делать ? Там команд уровня Жилины не будет. Там Реалы . Челси, Барсы... И будет результат как с Челси. А если, оказавшись в ЛЕ, мы сразу же попадем под Ливер или Юве? Или опять под каток Слуцкого? Или под *енит, после чего от "уважаемых людей" в наш клуб придет очередное "предложение" из серии "от которых не отказываются"? И где гарантия удачной игры при попадании, скажем, на киевское Динамо или борисовский БАТЭ, который сейчас на ходу? Уж лучше в 1/8 от Реала в ЛЧ, нежели по разным причинам в 1/16 ЛЕ. И там, и сям вылет, но в одном случае мы вылетим, как команда, преодолевшая предыдущий этап этого турнира, а в втором - как отбракованная еще и в другом турнире -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 22 2010, 22:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Федун в любом случае не уволит Валерку, независимо от заврашнего результата. Как там говорили про ЧСС? Мужик или не мужик, подаст сам в отставку или не подаст? Вот и посмотрим завтра, если конечно проипем, мужик или не мужик сам Карпин. А то ЧСС уволил живенько, через пару недель как в клубе появился, с Лау тоже долго нянчиться не стал, сел на 2 кресла в клубе и сам себе хозян фактически. ГД Карпин за плохие результаты уволил 2-х тренеров, а вот уволит ли ГД Карпин за такие же результаты ГТ Карпина очень и очень большой вопрос. Только при ЧСС и при Лау ситуация была ГОВНО! Игры и в Хабл было не видно. А сейчас совсем другой коленкор. Что то вы об этом не пишете, а упираете на мужик не мужик. Хотелось бы все таки поольше объективности. При ЧСС количество игр без игры (извиняюсь за тафтологию) было не больше чем и при Карпине. Только ЧСС за результаты полутора месяцев убрали (хотя мы и шли и на тот момент вблизи призовой тройки), не дали добить сезон до конца, посмотреть что будет (один фиг хуже не было бы в том сезоне), а Карпина некому убирать, он сам себе ГД. ЧСС проипал коням 1:5? Допускаю... Карпин позорнее проипал Алании 2:5... ЧСС проипал Киеву? Согласен... Карпин проипал коням так же позорно, плюс различного рода потери очков с более слабыми клубами, такими как Терек, Амкар или Крылья... извини конечно, но команда ЧСС себе такого не позволяла, свои очки она всегда брала, потому и шла на момент увольнения Черчесова в лидирующей группе. И это все при том, что у него не было различных Алексов, Ибсонов и Макгиди. И уж от кого-кого, а вот именно от ЧСС смешно было требовать на тот момент игру, ибо ему-то вот действительно было некем играть. |
|
|
|
Nov 22 2010, 22:41
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Пилять, накатал такой пост, а он куда-то ек...
В общем, если кратко: что я говорил после Марселя: Виноват Карпин, команда не готова - основная причина это плохая селекция, когда очнулись только летом к решающим матчам. В Красножана не верю, потому что будет очередной Рахимов, ему удобнее Нальчик без особой ответственности тренировать. Карпина в случае прохода в ЛЧ и выполнении одной (зато какой) задачи на сезон надо оставлять. В условного Клоппа и 50 лямов на селекцию тоже не верю. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 22:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Nov 22 2010, 22:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Кто тут прогнозирует провал с Марселем... слабо будет извиниться и откатить назад в случае победы? Или опять мегааналитеку построите? Вот такой вопрос для нессыкатных парней. а ты извинился перед антикарпинистами за 2:5 во Владикавказе, за 0:0 с аутсайдерами ЧР, за 1:6 от не слишком напрягающегося Челси, за проебы от конюшни, за непопадание в ЛЧ на будущий год, за то что у нас со скамейки выходят один детский сад или тупо игроки ПерДива, за Джаконду на воротах? С какого хуя я должен перед вами извиняться? Я вас недоболелами называл или ишшо счо? А почему бы и нет? Хyли, ты ко всем "предъявляешь", "предъяви" и к себе -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 22 2010, 22:47
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Кто тут прогнозирует провал с Марселем... слабо будет извиниться и откатить назад в случае победы? Или опять мегааналитеку построите? Вот такой вопрос для нессыкатных парней. а ты извинился перед антикарпинистами за 2:5 во Владикавказе, за 0:0 с аутсайдерами ЧР, за 1:6 от не слишком напрягающегося Челси, за проебы от конюшни, за непопадание в ЛЧ на будущий год, за то что у нас со скамейки выходят один детский сад или тупо игроки ПерДива, за Джаконду на воротах? С какого хуя я должен перед вами извиняться? Я вас недоболелами называл или ишшо счо? А почему бы и нет? Хyли, ты ко всем "предъявляешь", "предъяви" и к себе Ты найди мне хоть один пост, где я называю людей мисными, терпилами и прочим - без базара. Намек, я надеюсь, понят. А за предъявы не извиняются. За предъявы отвечают. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 22:48
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.519 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Федун в любом случае не уволит Валерку, независимо от заврашнего результата. Как там говорили про ЧСС? Мужик или не мужик, подаст сам в отставку или не подаст? Вот и посмотрим завтра, если конечно проипем, мужик или не мужик сам Карпин. А то ЧСС уволил живенько, через пару недель как в клубе появился, с Лау тоже долго нянчиться не стал, сел на 2 кресла в клубе и сам себе хозян фактически. ГД Карпин за плохие результаты уволил 2-х тренеров, а вот уволит ли ГД Карпин за такие же результаты ГТ Карпина очень и очень большой вопрос. Только при ЧСС и при Лау ситуация была ГОВНО! Игры и в Хабл было не видно. А сейчас совсем другой коленкор. Что то вы об этом не пишете, а упираете на мужик не мужик. Хотелось бы все таки поольше объективности. При ЧСС количество игр без игры (извиняюсь за тафтологию) было не больше чем и при Карпине. Только ЧСС за результаты полутора месяцев убрали (хотя мы и шли и на тот момент вблизи призовой тройки), не дали добить сезон до конца, посмотреть что будет (один фиг хуже не было бы в том сезоне), а Карпина некому убирать, он сам себе ГД. ЧСС проипал коням 1:5? Допускаю... Карпин позорнее проипал Алании 2:5... ЧСС проипал Киеву? Согласен... Карпин проипал коням так же позорно, плюс различного рода потери очков с более слабыми клубами, такими как Терек, Амкар или Крылья... извини конечно, но команда ЧСС себе такого не позволяла, свои очки она всегда брала, потому и шла на момент увольнения Черчесова в лидирующей группе. И это все при том, что у него не было различных Алексов, Ибсонов и Макгиди. И уж от кого-кого, а вот именно от ЧСС смешно было требовать на тот момент игру, ибо ему-то вот действительно было некем играть. Мы же говорим не про проёбы, а про игру. Tак вот при ЧССе (когда его убирали ) игры не было ВООБЩЕ! А при Карпине, если мы возьмем даже последние неудачные игры с сильными командами: Зенит-игра была, Рубин- игра была, и даже с сиськами (хоть я и не смотрел ) но по рассказам очевидцев в первом тайме играли здорово и должны были решать исход матча. Так что тут ты не прав. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 22:48
|
|
|
Для меня лично пес, божевич, слуцкер тоже не тренеры.)) эти нетренеры в разы сильнее карпина, кто же он тогда? ноль??! карпин - космический прынц №2 (№1 - это G-Гурда), пуп земли и просто настоящий мужЫг -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 22 2010, 22:49
|
|
|
солес
если мы должны извиняться за то что называли карпина недотренером, то ты должен извеняться за то, что называл его тренером как то так.. |
|
|
|
Nov 22 2010, 22:51
|
|
|
|
Для меня лично пес, божевич, слуцкер тоже не тренеры.)) эти нетренеры в разы сильнее карпина, кто же он тогда? ноль??! ))) еще один суперэкспкерт, но уже №2. Первый все таки был Ветеран! ))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 22:52
|
|
|
|
солес если мы должны извиняться за то что называли карпина недотренером, то ты должен извеняться за то, что называл его тренером как то так.. Сильно. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 22:53
|
|
|
Для меня лично пес, божевич, слуцкер тоже не тренеры.)) эти нетренеры в разы сильнее карпина, кто же он тогда? ноль??! ))) еще один суперэкспкерт, но уже №2. Первый все таки был Ветеран! ))) а у карпина суперстатистика встреч со Слуцгеем в этом году: +0=0-2, 2-5 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 22 2010, 22:53
|
|
|
солес если мы должны извиняться за то что называли карпина недотренером, то ты должен извеняться за то, что называл его тренером как то так.. Сильно. Тащемта так, например -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 08:45 |