Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 23 2010, 01:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.601 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Все получится!))
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Nov 23 2010, 01:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 23 2010, 01:23
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Цитата Второй вариант. Да, т. К. вместо него все равно придет такой же "свой да перспективный" Для тех, кто не слишком впечатлен и обольщен его работой на посту ГТ, но считает, что с новым тренером ситуация не улучшится, ибо придет очередной десятипроцентник, типа Юрана или другой тренер (в т. Ч. иностранец), эффект от которого будет такой же или хуже, чем от Карпина. Я так думаю. -------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 23 2010, 01:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
А успеет ли в этой теме появится тысячная страница? Делаем ставки. Я поражаюсь энтузиазму людей перетирать одно и то же по десятому разу...)) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Nov 23 2010, 01:25
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
А успеет ли в этой теме появится тысячная страница? Делаем ставки. Я поражаюсь энтузиазму людей перетирать одно и то же по десятому разу...)) Успеет. Теперь я спокоен. А вот будет ли двухтысячная - посмотрим. -------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 23 2010, 04:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: 85
|
Томас Тухель из Майнца
-------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
|
Nov 23 2010, 08:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
А успеет ли в этой теме появится тысячная страница? Делаем ставки. Я поражаюсь энтузиазму людей перетирать одно и то же по десятому разу...)) Успеет. Теперь я спокоен. А вот будет ли двухтысячная - посмотрим. Если пройдем Марсель, то двухтысячная будет обязательно. Если не пройдем, то возможны варианты. А вообще, если честно, уже надоело здесь читать одно и тоже. |
|
|
|
Nov 23 2010, 09:43
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Интересные промежуточные результаты опроса.
-------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 23 2010, 10:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Пад продолжай. Я тебе сегоня уже не в первый раз говорю, что команды из пердива, в большинстве своем проскакивают в верх таблицы в первый год, если они чего-то стоят. Но потом их опускают. ну вот рубин к большинству не относится, перетряхнув в 2004 состав они в 2005 и 2006 достойно выступали, подвинув многих маститых соперников, по настоящему провальным был пожалуй сезон 2007 вот мне интересно, команда Бердыева показывает достойный результат в то время как для Карпина любое место кроме первого считается недостойным результатом? плюс Бердыев летом этим тоже усилялся, притом заметь что он также является и вице-президентом клуба ведающим селекцией, 3 место для него достойный результат? может он и в ЛЧ феерит? как так мегаопытнейший тренер а результат как у неуча Карпина? ну раз после бронзы чтобы взять первое место у Бердыева было 5 лет, так может после серебра Карпину дадим всё же парочку лет? так сказать уравняем шансы Мясыч, а давай с другой стороны посмотрим? Сколько говоришь нужно новым игрокам сыграться времени при даже хорошем тренере? Год, два? А теперь на примере того же Рубина посмотрим: скрытый текстДругими словами состав у камней обновился более чем на половину, а если брать основу, то и того более... причему прошу заметить, что явных звезд там нет, обычные игроки среднего уровня, ну может кто-то чуть выше среднего... и с ходу золото... причем на два года подряд золото... ЗЫ: приводя всяческие доводы в защиту Карпина вы тем самым подтверждаете постулат Федуна о том, что "тренер всего 10% успеха", т. Е. негласно соглашаетесь с этим мнением. Типа дайте Валерке нормальных игроков и тогда посмотрим. А вот в Казани тренер сразу сделал из набора совершенно новых игроков чемпиона 2008 года, а затем и 2009-го. ты только не учел, что усиление Бердыеву пришло зимой а не посреди лета, так что ты зря старался, сравнения не уместны, но если уж сравниваешь, то после летней дозаявки статистика Карпина среди лидеров, так что -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 23 2010, 10:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Для меня серебро Черчесова равноценно серебру Карпина. Тогда почему Карпину нужно давать работать еще сезон, когда сам Карпин не дал поработать Черчесову? это не Карпин не дал доработать, это болельщицкая истерия не дала доработать, Карпин с Федуном лишь поддались требованиям толпы, вспомните как все происходило и началось все с отпраки в дубль Титова, и сейчас таже самая толпа пытается раскачать лодку -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 23 2010, 10:19
|
|
|
Кто тут прогнозирует провал с Марселем... слабо будет извиниться и откатить назад в случае победы? Или опять мегааналитеку построите? Вот такой вопрос для нессыкатных парней. Прошу прощения, вопрос задавался не мне, но хочется спросить: а что вы понимаете под провалом? Если Спартак будет играть, как во Франции, но забьет шальной гол, это будет означать, что Карпин выиграл тренерскую дуэль у Дешама и он должен тренировать дальше? А если произойдет наоборот и Спартак, владея огромным преимуществом, проиграет, то вы скажите, что нужно искать нового тренера? а давайте не будем гадать а просто матч посмотрим? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 23 2010, 10:23
|
|
|
победа в 1 игре не сделает из карпина тренера, можно настроиться отнять очко или при мега удаче три у марселя, но это не значит что карпин стал тренером, потому что выход в 1/8 за счет побед на классе над говном типа жилины, 1 случайной и пусть 1 закономерной победы над французами никого тренером не делает странно, непопадние в ЛЧ в прошлом сезоне но выход из группы ЛЧ сделало Слуцкого тренера, при тех же самых условиях Карпина тренером это не делает, плять, хде логика? хватит мосх выносить! -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 23 2010, 10:25
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
победа в 1 игре не сделает из карпина тренера, можно настроиться отнять очко или при мега удаче три у марселя, но это не значит что карпин стал тренером, потому что выход в 1/8 за счет побед на классе над говном типа жилины, 1 случайной и пусть 1 закономерной победы над французами никого тренером не делает странно, непопадние в ЛЧ в прошлом сезоне но выход из группы ЛЧ сделало Слуцкого тренера, при тех же самых условиях Карпина тренером это не делает, плять, хде логика? хватит мосх выносить! Кони уже прогнозируют Слуцому пост ГТ сборной... а че? Я за! Надо же ее ниже плинтуса опустить, чтобы задумались в РФС. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 23 2010, 10:27
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Проголосовал за первый вариант!
Думаю, что надо было ввести в опрос пункт номер 4: нет, потому, что я упрямый олень! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 23 2010, 10:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Пояснения к опросу. Цель опроса - выявить общий уровень доверия к Карпину со стороны форума на данный момент. Микаэль за опрос спс - молодец только вот как то он больше в сторону тех кто карпина поддерживает =) имхо ответом моглы бы быть больше ибо я бы проголосовал за аналог 2 варианта для так называемых антикарпинистов я верю, что возможна смена в данным момент на сильного тренера, а у карпина тоже может когда нибудь все получилось бы но ему лет с пяток потренироваться на "кошках" надо |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 09:59 |