Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 23 2010, 10:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
а у карпина суперстатистика встреч со Слуцгеем в этом году: +0=0-2, 2-5 а со Спалетти? +1=1-0 2:1, Спалетти недотренер? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 23 2010, 10:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Пояснения к опросу. Цель опроса - выявить общий уровень доверия к Карпину со стороны форума на данный момент. Микаэль за опрос спс - молодец только вот как то он больше в сторону тех кто карпина поддерживает =) имхо ответом моглы бы быть больше ибо я бы проголосовал за аналог 2 варианта для так называемых антикарпинистов я верю, что возможна смена в данным момент на сильного тренера, а у карпина тоже может когда нибудь все получилось бы но ему лет с пяток потренироваться на "кошках" надо ну так надо было в опроснике только 1 пункт оставить устраивающий вас -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 23 2010, 10:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
победа в 1 игре не сделает из карпина тренера, можно настроиться отнять очко или при мега удаче три у марселя, но это не значит что карпин стал тренером, потому что выход в 1/8 за счет побед на классе над говном типа жилины, 1 случайной и пусть 1 закономерной победы над французами никого тренером не делает странно, непопадние в ЛЧ в прошлом сезоне но выход из группы ЛЧ сделало Слуцкого тренера, при тех же самых условиях Карпина тренером это не делает, плять, хде логика? хватит мосх выносить! слуцкера тренером не выход из группы сделал (хде я такое писал?), а его опыт и определенные успехи на тренерском поприще в предыдущих клубах |
|
|
|
Nov 23 2010, 10:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: 139
|
Я считаю что опрос не совсем корректен, так как моя позиция - если на смену Карпину придут Юран, Алень, Титов или Мостовой или еще какой-нить молодой-прспективный шабашник - то я естественно за Карпина, если придет тренер со стажем (особенно если титулами), то я за тренра-профессионала, как-то так.
|
|
|
|
Nov 23 2010, 10:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Nov 23 2010, 10:37
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Пояснения к опросу. Цель опроса - выявить общий уровень доверия к Карпину со стороны форума на данный момент. Микаэль за опрос спс - молодец только вот как то он больше в сторону тех кто карпина поддерживает =) имхо ответом моглы бы быть больше ибо я бы проголосовал за аналог 2 варианта для так называемых антикарпинистов я верю, что возможна смена в данным момент на сильного тренера, а у карпина тоже может когда нибудь все получилось бы но ему лет с пяток потренироваться на "кошках" надо Слишком много вариантов - была бы необъективная картина, ибо не было бы четких полюсов (да и нет). Есть два полюса - да и нет. И оставил компромиссный вариант для тех, кто - "нет, но замена Карпина сейчас - шило на мыло, а поэтому пусть уж будет", так как есть люди, которые без всяких "если" уверены, что "хоть Карпин "недотренер", никаких магатов нам не видать. а вот это: скрытый текстэто ерунда. Сами определитесь, безотносительно того, что будет "если.." - "за" или "против". То, что ты написал (свою позицию) - это третий вариант. То есть, нет. |
|
|
|
Nov 23 2010, 10:47
|
|
|
в принципе логично))
|
|
|
|
Nov 23 2010, 10:48
|
|
|
победа в 1 игре не сделает из карпина тренера, можно настроиться отнять очко или при мега удаче три у марселя, но это не значит что карпин стал тренером, потому что выход в 1/8 за счет побед на классе над говном типа жилины, 1 случайной и пусть 1 закономерной победы над французами никого тренером не делает странно, непопадние в ЛЧ в прошлом сезоне но выход из группы ЛЧ сделало Слуцкого тренера, при тех же самых условиях Карпина тренером это не делает, плять, хде логика? хватит мосх выносить! слуцкера тренером не выход из группы сделал (хде я такое писал?), а его опыт и определенные успехи на тренерском поприще в предыдущих клубах а выход в ЛЧ это не определенный успех? если не ошибаюсь то Слуцкий впервые вошел в тройку призеров, это безусловно успех, но и Карпин там был, так почему для Слуцкого это успех, а для Карпина нет? какая разница если Слуцкий к этому успеху шел несколько лет, а Карпин всего за сезон? Может наоборот Карпин более успешный? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 23 2010, 10:48
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 18-July 10 Пользователь №: 10.767 Репутация: 11
|
Опрос нужно было бы после Марселя сделать для большей однозначности, подожду вечера.
|
|
|
|
Nov 23 2010, 10:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: 139
|
|
|
|
|
Nov 23 2010, 11:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а у карпина суперстатистика встреч со Слуцгеем в этом году: +0=0-2, 2-5 а со Спалетти? +1=1-0 2:1, Спалетти недотренер? Сёмин +2=0-0 5-3 Красножан +1=1-0 2-0 Непомнящий +1=1-0 6-4 Гаджиев +2=0-0 4-0 Дешам (пока...) +1=0-0 1-0 Тоже недотренеры... Только вот почему некоторые из них "хотятся" тут на роль нашего ГТ?!? |
|
|
|
Nov 23 2010, 11:13
|
|
|
а выход в ЛЧ это не определенный успех? если не ошибаюсь то Слуцкий впервые вошел в тройку призеров, это безусловно успех, но и Карпин там был, так почему для Слуцкого это успех, а для Карпина нет? какая разница если Слуцкий к этому успеху шел несколько лет, а Карпин всего за сезон? Может наоборот Карпин более успешный? то мы говорили о тренерстве, теперь уже про успех.. 2-е место карпина успех? для него как для начинающего тренера - безусловно, для Спартака 2-е место успех?? я бы так не сказал. кони в тот год заняли 5-е место и не попали в призеры, с учетом тренерской чехарды (а они сменили трех тренеров в том сезоне) и уходом 2-х людей определявших игру команды Жир и Лав, а так же тем, что Слуцкий был назначен лишь под конец сезона - думаю это не было катастрофой, все таки место в еврокубках они себе застолбили, вышли в 1/4 ЛЧ.. второй сезон Слуцкий в отличие от Карпина провел более ровно, попал в призеры и на данный момент имеет одну из сильнейших команд по игре если бы Спартак занял второе место в этом году при этом показывал хорошую, сильную игру вопроса а не пора ли карпину уйти с поста ГТ не стояло бы, но у нас сейчас все так как есть... |
|
|
|
Nov 23 2010, 11:17
|
|
|
а у карпина суперстатистика встреч со Слуцгеем в этом году: +0=0-2, 2-5 а со Спалетти? +1=1-0 2:1, Спалетти недотренер? Сёмин +2=0-0 5-3 Красножан +1=1-0 2-0 Непомнящий +1=1-0 6-4 Гаджиев +2=0-0 4-0 Дешам (пока...) +1=0-0 1-0 Тоже недотренеры... Только вот почему некоторые из них "хотятся" тут на роль нашего ГТ?!? даа.. а Мерс, что так прям и написал Карпин недотренер потому, что у него такая статистика встреч со слуцким?? сам чего то додумали, наделали выводов и начинаете предъявлять.. |
|
|
|
Nov 23 2010, 11:21
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Я не буду вспоминать, чего там Мерс понаписал...
-------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 23 2010, 11:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а у карпина суперстатистика встреч со Слуцгеем в этом году: +0=0-2, 2-5 а со Спалетти? +1=1-0 2:1, Спалетти недотренер? Сёмин +2=0-0 5-3 Красножан +1=1-0 2-0 Непомнящий +1=1-0 6-4 Гаджиев +2=0-0 4-0 Дешам (пока...) +1=0-0 1-0 Тоже недотренеры... Только вот почему некоторые из них "хотятся" тут на роль нашего ГТ?!? даа.. а Мерс, что так прям и написал Карпин недотренер потому, что у него такая статистика встреч со слуцким?? сам чего то додумали, наделали выводов и начинаете предъявлять.. Я МясМясу отвечал... А дальше - не предъява, а удивление и метафора))) Сорри за оверквот - просто иначе смысл теряется... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 10:39 |