Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 23 2010, 11:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Nov 23 2010, 11:38
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
оверквота в посте у Пищевика и так нет.
|
|
|
|
Nov 23 2010, 11:50
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 11.174 Репутация: 15
|
это не Карпин не дал доработать, это болельщицкая истерия не дала доработать, Карпин с Федуном лишь поддались требованиям толпы, вспомните как все происходило и началось все с отпраки в дубль Титова, и сейчас таже самая толпа пытается раскачать лодку Так это и являлось функцией Карпина, пользуясь своим авторитетом, надо было попытаться успокоить болельщиков и дать нормально доработать сезон Черчесову. Я бы с вами согласился в том случае, если Карпин уволил Черчесова, имея на заметке сильного тренера, а он пригласил Лаудрупа (да и то не сразу), от которого нельзя было ждать быстрых результатов в силу его тренерской молодости и непривычных условий. Так что я считаю, что он сделал только хуже, надо было либо давать спокойно работать Лаудрупу, либо не приглашать его вовсе. а давайте не будем гадать а просто матч посмотрим? Так в этом и суть, что нет общих критериев оценки. Для того, чтобы одна из местных "коалиций" доказала свою правоту, матч должен закончится либо нашей уверенной победой при очень сильной игре и преимуществе, либо уверенной победой Марселя при их полном преимуществе и нашей отвратитетльной игре. При всех остальных исходах возможны варианты. Согласитесь, что такое маловероятно. Получится, что опять никто никому ничего не докажет. |
|
|
|
Nov 23 2010, 11:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
а выход в ЛЧ это не определенный успех? если не ошибаюсь то Слуцкий впервые вошел в тройку призеров, это безусловно успех, но и Карпин там был, так почему для Слуцкого это успех, а для Карпина нет? какая разница если Слуцкий к этому успеху шел несколько лет, а Карпин всего за сезон? Может наоборот Карпин более успешный? то мы говорили о тренерстве, теперь уже про успех.. 2-е место карпина успех? для него как для начинающего тренера - безусловно, для Спартака 2-е место успех?? я бы так не сказал. кони в тот год заняли 5-е место и не попали в призеры, с учетом тренерской чехарды (а они сменили трех тренеров в том сезоне) и уходом 2-х людей определявших игру команды Жир и Лав, а так же тем, что Слуцкий был назначен лишь под конец сезона - думаю это не было катастрофой, все таки место в еврокубках они себе застолбили, вышли в 1/4 ЛЧ.. второй сезон Слуцкий в отличие от Карпина провел более ровно, попал в призеры и на данный момент имеет одну из сильнейших команд по игре если бы Спартак занял второе место в этом году при этом показывал хорошую, сильную игру вопроса а не пора ли карпину уйти с поста ГТ не стояло бы, но у нас сейчас все так как есть... в принципе про прошлый сезон Слуцкого верно, тем не менее мне непонятно почему при одинаковых результатах разные подходы к оценке деятельности ГТ в целом по нынешнему сезону я однозначный вывод как о ГТ Карпине сделать не могу по одной простой причине, просто в то время как зимой остальные усилялись мы проковырялись в носу и понастоящему услились лишь летом, т. Е. потеряли время, и наверстать упущенное не успели, хотя второй круг провели по результатам хорошо, здесь была стратегическая ошибка понадеявшись что с тем серебрянным составом мы способны конкурировать, при условии что остальные тоже не будут особо усиляться. Сложно казать что непозволило ударно усилиться зимой, но хорошая мысля приходится пасля и она пришла лишь летом, считаю лучше поздно чем никогда и почему-то закроилось мнение что зимой усилимся ещё, со воей стратегической задачей Карпин справился, смог убедить Федуна начать тратиться, об этой задаче я говорил когда Карпин был только назначен на пост ГД, жаль что это затенулось, но то что удалось Карпину до него не удавалось никому, и убирать его сейчас будет верх глупости -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 23 2010, 11:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Я МясМясу отвечал... А дальше - не предъява, а удивление и метафора))) Сорри за оверквот - просто иначе смысл теряется... ну у мяса то домысел не в ту степь, а ты получается его развил еще больше а оверквот поправь от греха, кому надо поймут.. это не домысел, с утреца почитал все ваши вечерние терки, так что не надо, слово недотренер так и прет от вас как бы не маскировались -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 23 2010, 11:54
|
|
|
это не Карпин не дал доработать, это болельщицкая истерия не дала доработать, Карпин с Федуном лишь поддались требованиям толпы, вспомните как все происходило и началось все с отпраки в дубль Титова, и сейчас таже самая толпа пытается раскачать лодку Так это и являлось функцией Карпина, пользуясь своим авторитетом, надо было попытаться успокоить болельщиков и дать нормально доработать сезон Черчесову. Я бы с вами согласился в том случае, если Карпин уволил Черчесова, имея на заметке сильного тренера, а он пригласил Лаудрупа (да и то не сразу), от которого нельзя было ждать быстрых результатов в силу его тренерской молодости и непривычных условий. Так что я считаю, что он сделал только хуже, надо было либо давать спокойно работать Лаудрупу, либо не приглашать его вовсе. а давайте не будем гадать а просто матч посмотрим? Так в этом и суть, что нет общих критериев оценки. Для того, чтобы одна из местных "коалиций" доказала свою правоту, матч должен закончится либо нашей уверенной победой при очень сильной игре и преимуществе, либо уверенной победой Марселя при их полном преимуществе и нашей отвратитетльной игре. При всех остальных исходах возможны варианты. Согласитесь, что такое маловероятно. Получится, что опять никто никому ничего не докажет. а лично для меня матч значения не имеет, он мое мнение что нельзя сейчас убирать Карпина не именит независимо от результата -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 23 2010, 11:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Nov 23 2010, 11:59
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 11.173 Репутация: 1
|
Опрос составлен некорректно, все три варианта ответа уже предполагают, что новый тренер будет не лучше Карпина. Это, ребятки, мелкое жульничество.
Варианты ответов должны быть просты и стандартны: да, нет, не знаю. |
|
|
|
Nov 23 2010, 12:02
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 11.174 Репутация: 15
|
Опрос составлен некорректно, все три варианта ответа уже предполагают, что новый тренер будет не лучше Карпина. Это, ребятки, мелкое жульничество. Варианты ответов должны быть просты и стандартны: да, нет, не знаю. Согласен, а то есть, по сути, "да", "да, потому что" и "нет". А между "да, потому что" и "нет" варианта никакого нет, поэтому лично мне пришлось за 3-й вариант проголосовать. |
|
|
|
Nov 23 2010, 12:07
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 11.173 Репутация: 1
|
Опрос составлен некорректно, все три варианта ответа уже предполагают, что новый тренер будет не лучше Карпина. Это, ребятки, мелкое жульничество. Варианты ответов должны быть просты и стандартны: да, нет, не знаю. Согласен, а то есть, по сути, "да", "да, потому что" и "нет". А между "да, потому что" и "нет" варианта никакого нет, поэтому лично мне пришлось за 3-й вариант проголосовать. Да тут даже и "нет" жульническое, "все лучше чем Карпин" заранее предполагает приход тренера невысокой квалификации. Опрос надо закрыть и не позориться. |
|
|
|
Nov 23 2010, 12:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
|
|
|
|
Nov 23 2010, 12:14
|
|
|
в принципе про прошлый сезон Слуцкого верно, тем не менее мне непонятно почему при одинаковых результатах разные подходы к оценке деятельности ГТ в целом по нынешнему сезону я однозначный вывод как о ГТ Карпине сделать не могу по одной простой причине, просто в то время как зимой остальные усилялись мы проковырялись в носу и понастоящему услились лишь летом, т. Е. потеряли время, и наверстать упущенное не успели, хотя второй круг провели по результатам хорошо, здесь была стратегическая ошибка понадеявшись что с тем серебрянным составом мы способны конкурировать, при условии что остальные тоже не будут особо усиляться. а в чем разность подходов в оценке Карпина и Слуцкого? то что мы не усилились как следует зимой не оправдывает игру и результаты показанные Спартаком под руководством до перерыва, ладно я согласен пойти у вас на поводу и не приплетать "команда укомплектована", но Карпин заявил, что команда к сезону готова. как может команда готовая к сезону показывать такую отвратительную игру?? неужели тот состав который был у Карпина перед началом сезона не способен был обыграть Томь, Сатурн, Нальчик и был слабее Алании?? неужели нормальный тренер (коим должен быть Карпин раз уж он достоин тренировать еще сезон) не мог обыграть эти команды с тем набором футболистов который у него был?? мы были в разы сильнее по составу, чем эти команды, и потеря очков с ними - это тренерские просчеты. И на отсутствие усиления тут не сошлешься. Если команда готова к сезону то клубы такого уровня должны обыгрываться. Цитата Сложно казать что непозволило ударно усилиться зимой, но хорошая мысля приходится пасля и она пришла лишь летом, считаю лучше поздно чем никогда и почему-то закроилось мнение что зимой усилимся ещё, со воей стратегической задачей Карпин справился, смог убедить Федуна начать тратиться, об этой задаче я говорил когда Карпин был только назначен на пост ГД, жаль что это затенулось, но то что удалось Карпину до него не удавалось никому, и убирать его сейчас будет верх глупости я тебе уже раза 2 отвечал, ради Бога, пусть дальше выбивает бабло и ведет хорошую селекционную работу, усиливает состав, подписывает сильных игроков, только на должности ГД, а тренировать пусть возьмет человека опытного, пусть он соответствует его взглядам на футбол, пропогандирует похожий стиль в игре команды, но делает это умело, а не приходит и ставит на СМ опыты и набирается мудрости и опыта, ценой места в таблице |
|
|
|
Nov 23 2010, 12:17
|
|
|
Опрос составлен некорректно, все три варианта ответа уже предполагают, что новый тренер будет не лучше Карпина. Это, ребятки, мелкое жульничество. Варианты ответов должны быть просты и стандартны: да, нет, не знаю. Согласен, а то есть, по сути, "да", "да, потому что" и "нет". А между "да, потому что" и "нет" варианта никакого нет, поэтому лично мне пришлось за 3-й вариант проголосовать. по сути есть да и 2 раза нет тк 2 и 3 вариант говорят о недоверии карпину, только во втором случае люди не смотря на недоверие к нему, готовы оставить его в клубе, т. К считают что лучше никого найти не получится |
|
|
|
Nov 23 2010, 12:22
|
|
|
|
по сути есть да и 2 раза нет тк 2 и 3 вариант говорят о недоверии карпину, только во втором случае люди не смотря на недоверие к нему, готовы оставить его в клубе, т. К считают что лучше никого найти не получится А зачем мудрить и вносить неопределенность, когда есть стандартные варианты ответов? |
|
|
|
Nov 23 2010, 12:24
|
|
|
по сути есть да и 2 раза нет тк 2 и 3 вариант говорят о недоверии карпину, только во втором случае люди не смотря на недоверие к нему, готовы оставить его в клубе, т. К считают что лучше никого найти не получится А зачем мудрить и вносить неопределенность, когда есть стандартные варианты ответов? какие? да, нет, не определился? слишком просто |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 11:21 |