IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 950 951 952 953 954 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Гломурный Падона...
сообщение Nov 23 2010, 11:36
Сообщение #14266

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 23 2010, 11:31) *
Я МясМясу отвечал... А дальше - не предъява, а удивление и метафора)))

Сорри за оверквот - просто иначе смысл теряется...

ну у мяса то домысел не в ту степь, а ты получается его развил еще больше
а оверквот поправь от греха, кому надо поймут..

+Quote Post
Mikael
сообщение Nov 23 2010, 11:38
Сообщение #14267

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

оверквота в посте у Пищевика и так нет.

+Quote Post
Modern
сообщение Nov 23 2010, 11:50
Сообщение #14268

Перворазрядник

Цитата(MyasMyas @ Nov 23 2010, 10:17) *
это не Карпин не дал доработать, это болельщицкая истерия не дала доработать, Карпин с Федуном лишь поддались требованиям толпы, вспомните как все происходило и началось все с отпраки в дубль Титова, и сейчас таже самая толпа пытается раскачать лодку

Так это и являлось функцией Карпина, пользуясь своим авторитетом, надо было попытаться успокоить болельщиков и дать нормально доработать сезон Черчесову. Я бы с вами согласился в том случае, если Карпин уволил Черчесова, имея на заметке сильного тренера, а он пригласил Лаудрупа (да и то не сразу), от которого нельзя было ждать быстрых результатов в силу его тренерской молодости и непривычных условий. Так что я считаю, что он сделал только хуже, надо было либо давать спокойно работать Лаудрупу, либо не приглашать его вовсе.

Цитата(MyasMyas @ Nov 23 2010, 10:19) *
а давайте не будем гадать а просто матч посмотрим?

Так в этом и суть, что нет общих критериев оценки. Для того, чтобы одна из местных "коалиций" доказала свою правоту, матч должен закончится либо нашей уверенной победой при очень сильной игре и преимуществе, либо уверенной победой Марселя при их полном преимуществе и нашей отвратитетльной игре. При всех остальных исходах возможны варианты. Согласитесь, что такое маловероятно. Получится, что опять никто никому ничего не докажет.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 23 2010, 11:50
Сообщение #14269

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 23 2010, 11:13) *
Цитата(MyasMyas @ Nov 23 2010, 10:48) *
а выход в ЛЧ это не определенный успех? если не ошибаюсь то Слуцкий впервые вошел в тройку призеров, это безусловно успех, но и Карпин там был, так почему для Слуцкого это успех, а для Карпина нет? какая разница если Слуцкий к этому успеху шел несколько лет, а Карпин всего за сезон? Может наоборот Карпин более успешный?

то мы говорили о тренерстве, теперь уже про успех..
2-е место карпина успех? для него как для начинающего тренера - безусловно, для Спартака 2-е место успех?? я бы так не сказал.
кони в тот год заняли 5-е место и не попали в призеры, с учетом тренерской чехарды (а они сменили трех тренеров в том сезоне) и уходом 2-х людей определявших игру команды Жир и Лав, а так же тем, что Слуцкий был назначен лишь под конец сезона - думаю это не было катастрофой, все таки место в еврокубках они себе застолбили, вышли в 1/4 ЛЧ..

второй сезон Слуцкий в отличие от Карпина провел более ровно, попал в призеры и на данный момент имеет одну из сильнейших команд по игре
если бы Спартак занял второе место в этом году при этом показывал хорошую, сильную игру вопроса а не пора ли карпину уйти с поста ГТ не стояло бы, но у нас сейчас все так как есть...

в принципе про прошлый сезон Слуцкого верно, тем не менее мне непонятно почему при одинаковых результатах разные подходы к оценке деятельности ГТ
в целом по нынешнему сезону я однозначный вывод как о ГТ Карпине сделать не могу по одной простой причине, просто в то время как зимой остальные усилялись мы проковырялись в носу и понастоящему услились лишь летом, т. Е. потеряли время, и наверстать упущенное не успели, хотя второй круг провели по результатам хорошо, здесь была стратегическая ошибка понадеявшись что с тем серебрянным составом мы способны конкурировать, при условии что остальные тоже не будут особо усиляться. Сложно казать что непозволило ударно усилиться зимой, но хорошая мысля приходится пасля и она пришла лишь летом, считаю лучше поздно чем никогда и почему-то закроилось мнение что зимой усилимся ещё, со воей стратегической задачей Карпин справился, смог убедить Федуна начать тратиться, об этой задаче я говорил когда Карпин был только назначен на пост ГД, жаль что это затенулось, но то что удалось Карпину до него не удавалось никому, и убирать его сейчас будет верх глупости

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 23 2010, 11:52
Сообщение #14270

Эксперт

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 23 2010, 11:36) *
Цитата(Красный Пищевик @ Nov 23 2010, 11:31) *
Я МясМясу отвечал... А дальше - не предъява, а удивление и метафора)))

Сорри за оверквот - просто иначе смысл теряется...

ну у мяса то домысел не в ту степь, а ты получается его развил еще больше
а оверквот поправь от греха, кому надо поймут..

это не домысел, с утреца почитал все ваши вечерние терки, так что не надо, слово недотренер так и прет от вас как бы не маскировались

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 23 2010, 11:54
Сообщение #14271

Эксперт

Цитата(Modern @ Nov 23 2010, 11:50) *
Цитата(MyasMyas @ Nov 23 2010, 10:17) *
это не Карпин не дал доработать, это болельщицкая истерия не дала доработать, Карпин с Федуном лишь поддались требованиям толпы, вспомните как все происходило и началось все с отпраки в дубль Титова, и сейчас таже самая толпа пытается раскачать лодку

Так это и являлось функцией Карпина, пользуясь своим авторитетом, надо было попытаться успокоить болельщиков и дать нормально доработать сезон Черчесову. Я бы с вами согласился в том случае, если Карпин уволил Черчесова, имея на заметке сильного тренера, а он пригласил Лаудрупа (да и то не сразу), от которого нельзя было ждать быстрых результатов в силу его тренерской молодости и непривычных условий. Так что я считаю, что он сделал только хуже, надо было либо давать спокойно работать Лаудрупу, либо не приглашать его вовсе.

Цитата(MyasMyas @ Nov 23 2010, 10:19) *
а давайте не будем гадать а просто матч посмотрим?

Так в этом и суть, что нет общих критериев оценки. Для того, чтобы одна из местных "коалиций" доказала свою правоту, матч должен закончится либо нашей уверенной победой при очень сильной игре и преимуществе, либо уверенной победой Марселя при их полном преимуществе и нашей отвратитетльной игре. При всех остальных исходах возможны варианты. Согласитесь, что такое маловероятно. Получится, что опять никто никому ничего не докажет.

а лично для меня матч значения не имеет, он мое мнение что нельзя сейчас убирать Карпина не именит независимо от результата

--------------------

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Nov 23 2010, 11:55
Сообщение #14272

Эксперт

Цитата(MyasMyas @ Nov 23 2010, 11:52) *
это не домысел, с утреца почитал все ваши вечерние терки, так что не надо, слово недотренер так и прет от вас как бы не маскировались

оно прет, но никто не обосновывает, то что Карпин недотренер только тем, что потерпел 2 поражения в матчах с командой слуцкого

+Quote Post
Сабитов
сообщение Nov 23 2010, 11:59
Сообщение #14273

Третьеразрядник
**

Опрос составлен некорректно, все три варианта ответа уже предполагают, что новый тренер будет не лучше Карпина. Это, ребятки, мелкое жульничество.
Варианты ответов должны быть просты и стандартны: да, нет, не знаю.

+Quote Post
Modern
сообщение Nov 23 2010, 12:02
Сообщение #14274

Перворазрядник

Цитата(Сабитов @ Nov 23 2010, 11:59) *
Опрос составлен некорректно, все три варианта ответа уже предполагают, что новый тренер будет не лучше Карпина. Это, ребятки, мелкое жульничество.

Согласен, а то есть, по сути, "да", "да, потому что" и "нет". А между "да, потому что" и "нет" варианта никакого нет, поэтому лично мне пришлось за 3-й вариант проголосовать.

+Quote Post
Сабитов
сообщение Nov 23 2010, 12:07
Сообщение #14275

Третьеразрядник
**

Цитата(Modern @ Nov 23 2010, 12:02) *

Согласен, а то есть, по сути, "да", "да, потому что" и "нет". А между "да, потому что" и "нет" варианта никакого нет, поэтому лично мне пришлось за 3-й вариант проголосовать.

Да тут даже и "нет" жульническое, "все лучше чем Карпин" заранее предполагает приход тренера невысокой квалификации. Опрос надо закрыть и не позориться.

+Quote Post
DmSe
сообщение Nov 23 2010, 12:12
Сообщение #14276

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(DUST @ Nov 23 2010, 09:27) *
Проголосовал за первый вариант!
Думаю, что надо было ввести в опрос пункт номер 4:
нет, потому, что я упрямый олень!

bp.gif
И всем форумом проголосовать по этому пункту за пару человек, сами то хрен признаются

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Nov 23 2010, 12:14
Сообщение #14277

Эксперт

Цитата(MyasMyas @ Nov 23 2010, 11:50) *
в принципе про прошлый сезон Слуцкого верно, тем не менее мне непонятно почему при одинаковых результатах разные подходы к оценке деятельности ГТ
в целом по нынешнему сезону я однозначный вывод как о ГТ Карпине сделать не могу по одной простой причине, просто в то время как зимой остальные усилялись мы проковырялись в носу и понастоящему услились лишь летом, т. Е. потеряли время, и наверстать упущенное не успели, хотя второй круг провели по результатам хорошо, здесь была стратегическая ошибка понадеявшись что с тем серебрянным составом мы способны конкурировать, при условии что остальные тоже не будут особо усиляться.

а в чем разность подходов в оценке Карпина и Слуцкого?
то что мы не усилились как следует зимой не оправдывает игру и результаты показанные Спартаком под руководством до перерыва, ладно я согласен пойти у вас на поводу и не приплетать "команда укомплектована", но Карпин заявил, что команда к сезону готова. как может команда готовая к сезону показывать такую отвратительную игру?? неужели тот состав который был у Карпина перед началом сезона не способен был обыграть Томь, Сатурн, Нальчик и был слабее Алании?? неужели нормальный тренер (коим должен быть Карпин раз уж он достоин тренировать еще сезон) не мог обыграть эти команды с тем набором футболистов который у него был?? мы были в разы сильнее по составу, чем эти команды, и потеря очков с ними - это тренерские просчеты. И на отсутствие усиления тут не сошлешься. Если команда готова к сезону то клубы такого уровня должны обыгрываться.

Цитата
Сложно казать что непозволило ударно усилиться зимой, но хорошая мысля приходится пасля и она пришла лишь летом, считаю лучше поздно чем никогда и почему-то закроилось мнение что зимой усилимся ещё, со воей стратегической задачей Карпин справился, смог убедить Федуна начать тратиться, об этой задаче я говорил когда Карпин был только назначен на пост ГД, жаль что это затенулось, но то что удалось Карпину до него не удавалось никому, и убирать его сейчас будет верх глупости

я тебе уже раза 2 отвечал, ради Бога, пусть дальше выбивает бабло и ведет хорошую селекционную работу, усиливает состав, подписывает сильных игроков, только на должности ГД, а тренировать пусть возьмет человека опытного, пусть он соответствует его взглядам на футбол, пропогандирует похожий стиль в игре команды, но делает это умело, а не приходит и ставит на СМ опыты и набирается мудрости и опыта, ценой места в таблице

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Nov 23 2010, 12:17
Сообщение #14278

Эксперт

Цитата(Modern @ Nov 23 2010, 12:02) *

по сути есть да и 2 раза нет

тк 2 и 3 вариант говорят о недоверии карпину, только во втором случае люди не смотря на недоверие к нему, готовы оставить его в клубе, т. К считают что лучше никого найти не получится

+Quote Post
Сабитов
сообщение Nov 23 2010, 12:22
Сообщение #14279

Третьеразрядник
**

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 23 2010, 12:17) *

тк 2 и 3 вариант говорят о недоверии карпину, только во втором случае люди не смотря на недоверие к нему, готовы оставить его в клубе, т. К считают что лучше никого найти не получится

А зачем мудрить и вносить неопределенность, когда есть стандартные варианты ответов?

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Nov 23 2010, 12:24
Сообщение #14280

Эксперт

Цитата(Сабитов @ Nov 23 2010, 12:22) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 23 2010, 12:17) *

А зачем мудрить и вносить неопределенность, когда есть стандартные варианты ответов?

какие? да, нет, не определился? слишком просто

+Quote Post

4432 страниц V  « < 950 951 952 953 954 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic