Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 23 2010, 12:25
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 11.174 Репутация: 15
|
по сути есть да и 2 раза нет тк 2 и 3 вариант говорят о недоверии карпину, только во втором случае люди не смотря на недоверие к нему, готовы оставить его в клубе, т. К считают что лучше никого найти не получится Соглашусь, но все-таки опрос немного некорректный. Раз есть вариант, что придет молодой и перспективный, то почему нет варианта, что придет опытный и тутулованный. Федун разве где-то заявлял, что он будет брать только "зеленых" тренеров? |
|
|
|
Nov 23 2010, 12:27
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Опрос составлен некорректно, все три варианта ответа уже предполагают, что новый тренер будет не лучше Карпина. Это, ребятки, мелкое жульничество. Варианты ответов должны быть просты и стандартны: да, нет, не знаю. Согласен, а то есть, по сути, "да", "да, потому что" и "нет". А между "да, потому что" и "нет" варианта никакого нет, поэтому лично мне пришлось за 3-й вариант проголосовать. по сути есть да и 2 раза нет тк 2 и 3 вариант говорят о недоверии карпину, только во втором случае люди не смотря на недоверие к нему, готовы оставить его в клубе, т. К считают что лучше никого найти не получится Именно так. И давайте больше не будем о корректности/некорректности (в личку - пожалуйста, обязательно учту на следующий раз, здесь - не нужно), опрос стартовал, голосование идет, менять что-то поздно, тем более я уверен, что основные позиции наших форумчан (не вчера зарегистрировавшихся) отобразил в опросе корректно, значение вариантов ответов объяснил в предыдущих постах. Опрос для темы, а не тема об опросе. |
|
|
|
Nov 23 2010, 12:34
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
по сути есть да и 2 раза нет тк 2 и 3 вариант говорят о недоверии карпину, только во втором случае люди не смотря на недоверие к нему, готовы оставить его в клубе, т. К считают что лучше никого найти не получится Соглашусь, но все-таки опрос немного некорректный. Раз есть вариант, что придет молодой и перспективный, то почему нет варианта, что придет опытный и тутулованный. Федун разве где-то заявлял, что он будет брать только "зеленых" тренеров? В третьем варианте не сказано, что не придет опытный и титулованный. Ты хочешь, чтобы Карпин остался? Хочешь - первый вариант. Не хочешь - третий вариант. Не хочешь - "но федун редиска как всегда подсунет свинью и так будет всегда, а потому пусть лучше Карпин" - второй вариант, так как есть на форуме люди, которые считают именно так. Это для них. Если ты не из них - первый или третий, да или нет. По-моему, все понятно. Опрос не о том, кто придет. Опрос о том - читай название опроса. дальнейше обсуждение "как надо было бы" буду удалять, ибо сути оно не изменит, а от темы отвлекает. (но - можно в личку) Но, естесственно, не запрещаю высказыватсья, почему выбрали тот или иной вариант, или как изменится распределение голосов и проч. |
|
|
|
Nov 23 2010, 12:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
кароч... интересно многое ли изменится после сегодняшнего вечера?)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Nov 23 2010, 12:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Титов: для меня "Спартак" с Карпиным – это "СПАРТАК"
Экс-капитан столичного "Спартака" Егор Титов дал высокую оценку деятельности Валерия Карпина на постах генерального директора и главного тренера красно-белых. "Спартак" навсегда в моём сердце. Внимательно слежу за командой. Я очень уважаю Валеру Карпина. Он человек независимый. Для меня "Спартак" под руководством Карпина – это "СПАРТАК". Так и напишите – с большой буквы. Да, есть ошибки, поражения от "Челси", но, на мой взгляд, команда играет! Не мучается на поле. Я переживаю за "Спартак", ведь, образно говоря, это дом, где я вырос" http://www.championat.ru/football/news-662172.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 23 2010, 12:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
а в чем разность подходов в оценке Карпина и Слуцкого? то что мы не усилились как следует зимой не оправдывает игру и результаты показанные Спартаком под руководством до перерыва зашибись, ты 5-е место коней оправдывешь отсутствием Жиркова, Вагнера - это разве не связано с селекцией? а потерю Карпина 1-го места из-за Быстрова ты не хочешь оправдать? Вот это и есть разность подходов в оценке -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 23 2010, 12:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Я не буду вспоминать, чего там Мерс понаписал... Молодец. Еще не писал бы... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 23 2010, 12:50
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 18-July 10 Пользователь №: 10.767 Репутация: 11
|
Опрос нужно было бы после Марселя сделать для большей однозначности, подожду вечера. Если Спартак вздернет Масрель, то Карпин остантся в любом случае, если просрет разгромно - в любом случае уйдет, а в остальном возможны варианты, будем ждать конца сезона. |
|
|
|
Nov 23 2010, 12:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Титов: для меня "Спартак" с Карпиным – это "СПАРТАК" Экс-капитан столичного "Спартака" Егор Титов дал высокую оценку деятельности Валерия Карпина на постах генерального директора и главного тренера красно-белых. "Спартак" навсегда в моём сердце. Внимательно слежу за командой. Я очень уважаю Валеру Карпина. Он человек независимый. Для меня "Спартак" под руководством Карпина – это "СПАРТАК". Так и напишите – с большой буквы. Да, есть ошибки, поражения от "Челси", но, на мой взгляд, команда играет! Не мучается на поле. Я переживаю за "Спартак", ведь, образно говоря, это дом, где я вырос" http://www.championat.ru/football/news-662172.html Сказал человек, который ходил пешком по полю во время дерби с конями, проваливая их, а побом бежал обнимашки с акинфеями-газзаями (ну и маечками с Игнашом не забыл махнуцц0...). Парнтеров обсирал перед журналистами... Про участие в сливе Старкова и говорить не приходицц0 В-общем, настоящий лидер и капитан... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 23 2010, 12:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Опрос нужно было бы после Марселя сделать для большей однозначности, подожду вечера. Если Спартак вздернет Масрель, то Карпин остантся в любом случае, если просрет разгромно - в любом случае уйдет, а в остальном возможны варианты, будем ждать конца сезона. Чтобы менять Карпина на кого-либо, надо четко себе представлять, а будет ли при этом лучше. Вот ты предлагаешь поменять на Юрана. ИМХО, это будет пистец Спартаку. На мой взгляд, ничего хорошего не даст и замена на условных Мостовых, Шалимовых и пр. Учитывая, что реально с этим составом Спартак играет с августа-сентября, считаю что менять сейчас Карпина нецелесообразно. Дать ему поработать по крайней мере до лета. А там уже в зависимости от результата принимать решение. Проголосовал за 1 пункт. |
|
|
|
Nov 23 2010, 12:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
а в чем разность подходов в оценке Карпина и Слуцкого? то что мы не усилились как следует зимой не оправдывает игру и результаты показанные Спартаком под руководством до перерыва зашибись, ты 5-е место коней оправдывешь отсутствием Жиркова, Вагнера - это разве не связано с селекцией? а потерю Карпина 1-го места из-за Быстрова ты не хочешь оправдать? Вот это и есть разность подходов в оценке я уже писал, что тот сезон коней не корректно равнять с первым Карпинским - абсолютно разные ситуации положения и обстоятельства если ты сравнивашь Слуцкого, то сравнивай с Лау - вот там было много схожего, поздний приход в команду после смены тренера по ходу сезона и т. Д. а то ты равняешь слуцкого, который провел в чемпионате 5-8 матчей и карпина проведшего полный сезон без 4-5 матчей и говоришь мне о разности подхода - а их можно оценивать одинаково?? если говорить о конкретном примере Жиркова, Вагнера и быстрова, отвечу так, Слуцкий не имел возможности купить игрока на замену ушедшим лидерам (тк пришел к коням после закрытия окна), у Карпина она была, поэтому для слцкава - это оправдание в отличие от карпина |
|
|
|
Nov 23 2010, 13:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Чтобы менять Карпина на кого-либо, надо четко себе представлять, а будет ли при этом лучше. что бы менять карпина, достаточно того, что бы карпин осознал, что не тянет, подыскал себе на замену профессионала, не а-ля Лаудруп молодой перспективный, а хорошего зрелого тренера, с опытом, умеющего поставить игру и освободить ему тренерское место сфокусировавшись на стадионе, селекции и прочих гендирских обязанностях |
|
|
|
Nov 23 2010, 13:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
БОЖОВИЧ! Точно! Хрен с ним, с чемпионством, зато ох мы на тебе с Божовичем оторвемся! Я уже предвкушаю! -------------------- |
|
|
|
Nov 23 2010, 13:14
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Я не буду вспоминать, чего там Мерс понаписал... Молодец. Еще не писал бы... Я имел в виду хрень про про бляхи, мисных, розовые сумочки и т. Д. Я канеш понимаю, что в твоем сознании это все имеет отношение к Карпину. Однако, представляешь - не имеет. А для тех, кто не понял наш длинный монолог, как говорит Константин Райкин перед спектаклем, повторим еще раз: конструктивная критика - имеет, а эта ересь, когда тут начинают делить болел на мисных-немисных и обсуждение на нцать страниц про бляху - не имеет. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 23 2010, 13:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Раз не уволили пока - значит соответствует... Да ничего это не значит, потому что у нас даже сам руководитель НЕ СООТВЕТСТВУЕТ Ну так это и есть первопричина всей куйни, что творилась и творится с командой... "Плясать надо от печки" (с) Народная мудрость Старков плясал. "Правильные" стали говорить: "хyйли мы при шпроте голы не забиваем с 50 подряд передач, при этом пяточкой и вратарю между ног" я уже начал подозревать, ни сам ли это Старков тут пишет! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 11:49 |