IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 951 952 953 954 955 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Modern
сообщение Nov 23 2010, 12:25
Сообщение #14281

Перворазрядник

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 23 2010, 12:17) *
по сути есть да и 2 раза нет

тк 2 и 3 вариант говорят о недоверии карпину, только во втором случае люди не смотря на недоверие к нему, готовы оставить его в клубе, т. К считают что лучше никого найти не получится

Соглашусь, но все-таки опрос немного некорректный. Раз есть вариант, что придет молодой и перспективный, то почему нет варианта, что придет опытный и тутулованный. Федун разве где-то заявлял, что он будет брать только "зеленых" тренеров?

+Quote Post
Mikael
сообщение Nov 23 2010, 12:27
Сообщение #14282

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

Цитата(Modern @ Nov 23 2010, 12:02) *
Цитата(Сабитов @ Nov 23 2010, 11:59) *
Опрос составлен некорректно, все три варианта ответа уже предполагают, что новый тренер будет не лучше Карпина. Это, ребятки, мелкое жульничество.
Варианты ответов должны быть просты и стандартны: да, нет, не знаю.

Согласен, а то есть, по сути, "да", "да, потому что" и "нет". А между "да, потому что" и "нет" варианта никакого нет, поэтому лично мне пришлось за 3-й вариант проголосовать.

тк 2 и 3 вариант говорят о недоверии карпину, только во втором случае люди не смотря на недоверие к нему, готовы оставить его в клубе, т. К считают что лучше никого найти не получится

Именно так.
И давайте больше не будем о корректности/некорректности (в личку - пожалуйста, обязательно учту на следующий раз, здесь - не нужно), опрос стартовал, голосование идет, менять что-то поздно, тем более я уверен, что основные позиции наших форумчан (не вчера зарегистрировавшихся) отобразил в опросе корректно, значение вариантов ответов объяснил в предыдущих постах. Опрос для темы, а не тема об опросе.

+Quote Post
Mikael
сообщение Nov 23 2010, 12:34
Сообщение #14283

Гроссмейстер

Модератор года

Цитата(Modern @ Nov 23 2010, 12:25) *

Соглашусь, но все-таки опрос немного некорректный. Раз есть вариант, что придет молодой и перспективный, то почему нет варианта, что придет опытный и тутулованный. Федун разве где-то заявлял, что он будет брать только "зеленых" тренеров?

В третьем варианте не сказано, что не придет опытный и титулованный. Ты хочешь, чтобы Карпин остался?
Хочешь - первый вариант.
Не хочешь - третий вариант.
Не хочешь - "но федун редиска как всегда подсунет свинью и так будет всегда, а потому пусть лучше Карпин" - второй вариант, так как есть на форуме люди, которые считают именно так. Это для них. Если ты не из них - первый или третий, да или нет.

По-моему, все понятно. Опрос не о том, кто придет. Опрос о том - читай название опроса.
дальнейше обсуждение "как надо было бы" буду удалять, ибо сути оно не изменит, а от темы отвлекает. (но - можно в личку) Но, естесственно, не запрещаю высказыватсья, почему выбрали тот или иной вариант, или как изменится распределение голосов и проч.

+Quote Post
fiorano
сообщение Nov 23 2010, 12:34
Сообщение #14284

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

кароч... интересно многое ли изменится после сегодняшнего вечера?)))

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Nov 23 2010, 12:40
Сообщение #14285

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Титов: для меня "Спартак" с Карпиным – это "СПАРТАК"

Экс-капитан столичного "Спартака" Егор Титов дал высокую оценку деятельности Валерия Карпина на постах генерального директора и главного тренера красно-белых.

"Спартак" навсегда в моём сердце. Внимательно слежу за командой. Я очень уважаю Валеру Карпина. Он человек независимый. Для меня "Спартак" под руководством Карпина – это "СПАРТАК". Так и напишите – с большой буквы. Да, есть ошибки, поражения от "Челси", но, на мой взгляд, команда играет! Не мучается на поле. Я переживаю за "Спартак", ведь, образно говоря, это дом, где я вырос"

http://www.championat.ru/football/news-662172.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 23 2010, 12:42
Сообщение #14286

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 23 2010, 12:14) *
а в чем разность подходов в оценке Карпина и Слуцкого?
то что мы не усилились как следует зимой не оправдывает игру и результаты показанные Спартаком под руководством до перерыва

зашибись, ты 5-е место коней оправдывешь отсутствием Жиркова, Вагнера - это разве не связано с селекцией? а потерю Карпина 1-го места из-за Быстрова ты не хочешь оправдать? Вот это и есть разность подходов в оценке

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 23 2010, 12:48
Сообщение #14287

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(solise @ Nov 23 2010, 11:21) *
Я не буду вспоминать, чего там Мерс понаписал...

Молодец. Еще не писал бы...

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Savark01
сообщение Nov 23 2010, 12:50
Сообщение #14288

Перворазрядник

Цитата(leo_messi @ Nov 23 2010, 10:59) *
Цитата(Savark01 @ Nov 23 2010, 10:48) *
Опрос нужно было бы после Марселя сделать для большей однозначности, подожду вечера.

Если Спартак вздернет Масрель, то Карпин остантся в любом случае, если просрет разгромно - в любом случае уйдет, а в остальном возможны варианты, будем ждать конца сезона.
Именно так, но по сути результат сезона будет определен сегодня и уже можно будет делать выводы. Если сегодня Спартак потеряет шансы на выход из группы ЛЧ, проголосую за то что надо менять тренера(пусть даже на "Юрана"). Вообще нужно ставить более формальные задачи перед сезоном не выполнение которых однозначно приводит к смене тренера(как минимум).

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 23 2010, 12:51
Сообщение #14289

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Kostian7777 @ Nov 23 2010, 12:40) *
Титов: для меня "Спартак" с Карпиным – это "СПАРТАК"

Экс-капитан столичного "Спартака" Егор Титов дал высокую оценку деятельности Валерия Карпина на постах генерального директора и главного тренера красно-белых.

"Спартак" навсегда в моём сердце. Внимательно слежу за командой. Я очень уважаю Валеру Карпина. Он человек независимый. Для меня "Спартак" под руководством Карпина – это "СПАРТАК". Так и напишите – с большой буквы. Да, есть ошибки, поражения от "Челси", но, на мой взгляд, команда играет! Не мучается на поле. Я переживаю за "Спартак", ведь, образно говоря, это дом, где я вырос"

http://www.championat.ru/football/news-662172.html

Сказал человек, который ходил пешком по полю во время дерби с конями, проваливая их, а побом бежал обнимашки с акинфеями-газзаями (ну и маечками с Игнашом не забыл махнуцц0...).
Парнтеров обсирал перед журналистами...
Про участие в сливе Старкова и говорить не приходицц0

В-общем, настоящий лидер и капитан...

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Pincod
сообщение Nov 23 2010, 12:57
Сообщение #14290

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Москва

Цитата(Savark01 @ Nov 23 2010, 12:50) *
Цитата(leo_messi @ Nov 23 2010, 10:59) *
Цитата(Savark01 @ Nov 23 2010, 10:48) *
Опрос нужно было бы после Марселя сделать для большей однозначности, подожду вечера.

Если Спартак вздернет Масрель, то Карпин остантся в любом случае, если просрет разгромно - в любом случае уйдет, а в остальном возможны варианты, будем ждать конца сезона.
Именно так, но по сути результат сезона будет определен сегодня и уже можно будет делать выводы. Если сегодня Спартак потеряет шансы на выход из группы ЛЧ, проголосую за то что надо менять тренера(пусть даже на "Юрана"). Вообще нужно ставить более формальные задачи перед сезоном не выполнение которых однозначно приводит к смене тренера(как минимум).

Чтобы менять Карпина на кого-либо, надо четко себе представлять, а будет ли при этом лучше. Вот ты предлагаешь поменять на Юрана. ИМХО, это будет пистец Спартаку. На мой взгляд, ничего хорошего не даст и замена на условных Мостовых, Шалимовых и пр.
Учитывая, что реально с этим составом Спартак играет с августа-сентября, считаю что менять сейчас Карпина нецелесообразно. Дать ему поработать по крайней мере до лета. А там уже в зависимости от результата принимать решение.
Проголосовал за 1 пункт.

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Nov 23 2010, 12:58
Сообщение #14291

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(MyasMyas @ Nov 23 2010, 12:42) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 23 2010, 12:14) *
а в чем разность подходов в оценке Карпина и Слуцкого?
то что мы не усилились как следует зимой не оправдывает игру и результаты показанные Спартаком под руководством до перерыва

зашибись, ты 5-е место коней оправдывешь отсутствием Жиркова, Вагнера - это разве не связано с селекцией? а потерю Карпина 1-го места из-за Быстрова ты не хочешь оправдать? Вот это и есть разность подходов в оценке

я уже писал, что тот сезон коней не корректно равнять с первым Карпинским - абсолютно разные ситуации положения и обстоятельства
если ты сравнивашь Слуцкого, то сравнивай с Лау - вот там было много схожего, поздний приход в команду после смены тренера по ходу сезона и т. Д.
а то ты равняешь слуцкого, который провел в чемпионате 5-8 матчей и карпина проведшего полный сезон без 4-5 матчей и говоришь мне о разности подхода - а их можно оценивать одинаково??

если говорить о конкретном примере Жиркова, Вагнера и быстрова, отвечу так, Слуцкий не имел возможности купить игрока на замену ушедшим лидерам (тк пришел к коням после закрытия окна), у Карпина она была, поэтому для слцкава - это оправдание в отличие от карпина

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Nov 23 2010, 13:01
Сообщение #14292

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(Pincod @ Nov 23 2010, 12:57) *
Чтобы менять Карпина на кого-либо, надо четко себе представлять, а будет ли при этом лучше.

что бы менять карпина, достаточно того, что бы карпин осознал, что не тянет, подыскал себе на замену профессионала, не а-ля Лаудруп молодой перспективный, а хорошего зрелого тренера, с опытом, умеющего поставить игру и освободить ему тренерское место сфокусировавшись на стадионе, селекции и прочих гендирских обязанностях

+Quote Post
Микс
сообщение Nov 23 2010, 13:10
Сообщение #14293

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(СВИНКИН @ Nov 21 2010, 01:02) *
БОЖОВИЧ!

Точно! Хрен с ним, с чемпионством, зато ох мы на тебе с Божовичем оторвемся! Я уже предвкушаю!

--------------------

+Quote Post
solise
сообщение Nov 23 2010, 13:14
Сообщение #14294

ММ

Из: Moscow

Цитата(Mercenary @ Nov 23 2010, 12:48) *
Цитата(solise @ Nov 23 2010, 11:21) *
Я не буду вспоминать, чего там Мерс понаписал...

Молодец. Еще не писал бы...

Я имел в виду хрень про про бляхи, мисных, розовые сумочки и т. Д.
Я канеш понимаю, что в твоем сознании это все имеет отношение к Карпину. Однако, представляешь - не имеет.
А для тех, кто не понял наш длинный монолог, как говорит Константин Райкин перед спектаклем, повторим еще раз: конструктивная критика - имеет, а эта ересь, когда тут начинают делить болел на мисных-немисных и обсуждение на нцать страниц про бляху - не имеет.

--------------------
В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!

+Quote Post
Микс
сообщение Nov 23 2010, 13:19
Сообщение #14295

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(Mercenary @ Nov 21 2010, 11:06) *
Цитата(Красный Пищевик @ Nov 21 2010, 11:17) *
Цитата(ursula @ Nov 21 2010, 00:08) *
Цитата(Красный Пищевик @ Nov 20 2010, 23:58) *
Раз не уволили пока - значит соответствует...

Да ничего это не значит, потому что у нас даже сам руководитель НЕ СООТВЕТСТВУЕТ closedeyes.gif

Ну так это и есть первопричина всей куйни, что творилась и творится с командой...

"Плясать надо от печки" (с) Народная мудрость

Старков плясал. "Правильные" стали говорить: "хyйли мы при шпроте голы не забиваем с 50 подряд передач, при этом пяточкой и вратарю между ног"

я уже начал подозревать, ни сам ли это Старков тут пишет!

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 951 952 953 954 955 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic