IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 953 954 955 956 957 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Красный Пищевик
сообщение Nov 23 2010, 15:16
Сообщение #14311

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 23 2010, 14:11) *
п. С. а у кого кстати получилось в локомотиве после Семина?? еще не факт, что там дело в Рахимове было...
но это уже другая история

А у кого получилось в Спартаке после ОИРа? И дело тут, наверняка, в хозяине. Вернее в его кадровой политике...

Но ведь это тоже совсем другая история)))

+Quote Post
leo_messi
сообщение Nov 23 2010, 15:17
Сообщение #14312

МС

Из: Россия

Цитата(solise @ Nov 23 2010, 14:18) *
Молодец, поерничал.
Единственный клуб, кто практически без потерь отработал со всеми клубами не верхней части таблицы - Зенит.
Подобная ситуация - парадоксальна - когда те же футболисты играют иначе. Именно поэтому, даже топ-клубы, располагая супер-подбором игроков, постоянно ищут усиление. Однако, давайте посмотрим те же футболисты и как они играли...?
Если внимательно проследить за тем, как кроились составы, то будет видно, что почти все команды серьезно обновились в этом году зимой. К тому же из прошлого года мы вычетаем из основы прекрасно сыгравших тогда на волне первого сезона Яковлева, Жано, Быстрова... Добавляем неоправдавшуюся ставку на Джанаева.
Наверно есть вина тренера, в том, что молодые просели, но реальную причину можно понять только находясь в команде. Я допускаю, что дело не только в тренере Карпине, ведь провали молодежи у нас происходят много лет подряд и в общем-то новых игроков можно по пальцам пересчитать.
ЗЫ. Если делать вывод - виноват Карпин, который наделал ошибок по неопытности и виноват клуб Спартак, который своей системой не поддержал. Та система, которая спасла жопу Слуцкому - я имею в виду покупку в неплохой атакующий состав Думбию.
ЗЫ. Я кстати, жду-не дождусь, когда из богадельни съебеться Думбия. Лав окончательно сбежит на родину фасоли, чтобы посмотреть, какой он - тренер топ-команды Слуцкий в противовес недотренеру Карпину.

Вот по этому мы и не понимаем друг-друга, что-бы не голословить, а логично поразмыслить вот тебе трансферы межсезонья:
http://football.kulichki.net/transfers/russia2010m.htm
надо проанализировать табличку и не вводить в заблуждение камрадов.
единственное что, у бомжей Данни в прошлом сезоне был травмирован.
ЗЫ Лично мне кажется, что сильнее нас затарились только мусора.

+Quote Post
DmSe
сообщение Nov 23 2010, 15:17
Сообщение #14313

Гроссмейстер

Из: Нарва

Много разговоров о том, что Карпин настроил или не настроил должным образом игроков.
Что это за игроки такие, которых нужно впрягать всю дорогу.
Неужто Тарасовку нужно колючей проволокой обвешивать и вышки с автоматчиками по периметру выставлять.
Игроки считаются профессионалами с большими зарплатами, они по умолчанию ОБЯЗАНЫ выкладываться везде и всегда. Например как МакГиди.

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Nov 23 2010, 15:18
Сообщение #14314

МС

Из: МОСКВА

Цитата(MyasMyas @ Nov 23 2010, 14:16) *
Цитата(sm-foreva @ Nov 23 2010, 14:01) *
Эт че, основные конкуренты наши терь Алании с Крыльями, мы же им игры сливали? blink.gif

к примеру

06.05.2010 16:45 Ростов 1 : 0 ЦСКА
25.07.2010 21:00 ЦСКА 1 : 2 Спартак Нальчик

мы слили Ростову, Алании, Тереку если исходить из аналогий, я не знаю как как вы строите выводы

может лучше исходить из того что наш соперник зенит, мы же их обыграли?

Другими словами за победу над Зенитом мы должны закрывать глаза на неудачи с дворовыми командами? Шикарнейшая логика... только вот это не Спартак получается, а команда, задачей у которой на сезон стоит обыграть лидера и все остальное по боку.

ЗЫ: Мясыч, честно говоря, на коней мне плевать, ибо в этом посте я Спартак обсуждаю и Карпина, а не коней со Слуцким... и не гоже их в пример приводить находясь на 4-5-м месте в таблице, вот были бы мы на ихнем, тогда и разговора бы не было никакого. И кони на будущий год в ЛЧ именно из-за того, что таких вот матчей, которые ты привел выше, намного меньше нашего имеют. И займи Валерка тоже 2-е место, никто бы и не поставил ему в упрек каких-то 2 злополучных игры.

+Quote Post
solise
сообщение Nov 23 2010, 15:20
Сообщение #14315

ММ

Из: Moscow

Цитата(leo_messi @ Nov 23 2010, 15:17) *
Молодец, поерничал.
Единственный клуб, кто практически без потерь отработал со всеми клубами не верхней части таблицы - Зенит.
Подобная ситуация - парадоксальна - когда те же футболисты играют иначе. Именно поэтому, даже топ-клубы, располагая супер-подбором игроков, постоянно ищут усиление. Однако, давайте посмотрим те же футболисты и как они играли...?
Если внимательно проследить за тем, как кроились составы, то будет видно, что почти все команды серьезно обновились в этом году зимой. К тому же из прошлого года мы вычетаем из основы прекрасно сыгравших тогда на волне первого сезона Яковлева, Жано, Быстрова... Добавляем неоправдавшуюся ставку на Джанаева.
Наверно есть вина тренера, в том, что молодые просели, но реальную причину можно понять только находясь в команде. Я допускаю, что дело не только в тренере Карпине, ведь провали молодежи у нас происходят много лет подряд и в общем-то новых игроков можно по пальцам пересчитать.
ЗЫ. Если делать вывод - виноват Карпин, который наделал ошибок по неопытности и виноват клуб Спартак, который своей системой не поддержал. Та система, которая спасла жопу Слуцкому - я имею в виду покупку в неплохой атакующий состав Думбию.
ЗЫ. Я кстати, жду-не дождусь, когда из богадельни съебеться Думбия. Лав окончательно сбежит на родину фасоли, чтобы посмотреть, какой он - тренер топ-команды Слуцкий в противовес недотренеру Карпину.

Вот по этому мы и не понимаем друг-друга, что-бы не голословить, а логично поразмыслить вот тебе трансферы межсезонья:

Ну можно не учитывать такую ерунду, как Думбия и возвращение Лава... Локомотив тут чуть ли не в пример ставили...

--------------------
В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Nov 23 2010, 15:21
Сообщение #14316

МС

Цитата(DmSe @ Nov 23 2010, 15:17) *
Много разговоров о том, что Карпин настроил или не настроил должным образом игроков.
Неужто Тарасовку нужно колючей проволокой обвешивать и вышки с автоматчиками по периметру выставлять.
Игроки считаются профессионалами с большими зарплатами, они по умолчанию ОБЯЗАНЫ выкладываться везде и всегда. Например как МакГиди.

Твои бы слова и такую мегаактивность, да в защиту бы предыдущих тренеров... а то как-то некрасиво по отношению к ним получается... ситуация как две капли, только те быдла, а Карпин супергерой.

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Nov 23 2010, 15:25
Сообщение #14317

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 23 2010, 15:16) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 23 2010, 14:11) *
п. С. а у кого кстати получилось в локомотиве после Семина?? еще не факт, что там дело в Рахимове было...
но это уже другая история

А у кого получилось в Спартаке после ОИРа? И дело тут, наверняка, в хозяине. Вернее в его кадровой политике...

Но ведь это тоже совсем другая история)))

получалось у Скалы например если вспомнить тот жуткий состав, то результат был вполне..
получалось у Старкова, но его концепция игры не совпадала с виденьем болел..

но не буду распыляться это правда другая история

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Nov 23 2010, 15:26
Сообщение #14318

МС

Так а сколько ему ещё опыта набираться надо? А где гарантия, что он вообще когда-нибудь научится на своих ошибках? Покамест этого ну никак не видно, как допускал какие-либо условные ошибки, так и продолжает допускать.
А Слуцкий уже доказал свою состоятельность, в ФК "Москва" доказал, и если бы это было не так, то куй бы его Гинер к ЦСКА подпустил...

+Quote Post
leo_messi
сообщение Nov 23 2010, 15:26
Сообщение #14319

МС

Из: Россия

Цитата(solise @ Nov 23 2010, 15:20) *
Ну можно не учитывать такую ерунду, как Думбия и возвращение Лава... Локомотив тут чуть ли не в пример ставили...

Все верно, solice, ну так они то летом пришли, проеб@ли то мы первую часть чемпа. Я предъявляю первую часть чемпионата, проваленную вчистую, вторая половина ЧР меня устраивает, хотя как мне кажется мы уже уступаем коням по очкам только второй половины, не знаю как с татарами и бомжами.
ЗЫ Выложите кто-нибудь пожалуйста таблицу только второго круга...

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Nov 23 2010, 15:29
Сообщение #14320

МС

Цитата(leo_messi @ Nov 23 2010, 15:26) *
Цитата(solise @ Nov 23 2010, 15:20) *

Все верно, solice, ну так они то летом пришли, проеб@ли то мы первую часть чемпа. Я предъявляю первую часть чемпионата, проваленную вчистую, вторая половина ЧР меня устраивает, хотя как мне кажется мы уже уступаем коням по очкам только второй половины, не знаю как с татарами и бомжами.
ЗЫ Выложите кто-нибудь пожалуйста таблицу только второго круга...

Кроме того, что они пришли только летом, так и заиграли с места в карьер... а нам, при Карпине, нужно годик только состав сыгрывать оказывается...

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 23 2010, 15:31
Сообщение #14321

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(leo_messi @ Nov 23 2010, 15:17) *
Молодец, поерничал.

Лазович+Кержаков+выздоровевший Данни против Сухи+Ари-Дринчич, равноценно? Сухи вообще брался ввиду молодости на перспективу как подмена Штранцлю, Дринчич сломался, тут неизвестно, возможно и реальное было бы усиление, остается один Ари, да и Быстрову так замену и не нашли, только летом появился МакГиди, разве только Шешуков усилил, но как-то даже отчаянные оптимисты его за усиление не считали

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
solise
сообщение Nov 23 2010, 15:33
Сообщение #14322

ММ

Из: Moscow

Цитата(sm-foreva @ Nov 23 2010, 15:26) *

Так а сколько ему ещё опыта набираться надо? А где гарантия, что он вообще когда-нибудь научится на своих ошибках? Покамест этого ну никак не видно, как допускал какие-либо условные ошибки, так и продолжает допускать.
А Слуцкий уже доказал свою состоятельность, в ФК "Москва" доказал, и если бы это было не так, то куй бы его Гинер к ЦСКА подпустил...

Гинер Зико к ЦСКА подпустил, так что не показатель.
ЗЫ. Сколько набираться опыта? Не знаю, ты нам скажи, я не эксперт.

--------------------
В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!

+Quote Post
DmSe
сообщение Nov 23 2010, 15:33
Сообщение #14323

Гроссмейстер

Цитата(sm-foreva @ Nov 23 2010, 14:21) *
Цитата(DmSe @ Nov 23 2010, 15:17) *

Твои бы слова и такую мегаактивность, да в защиту бы предыдущих тренеров... а то как-то некрасиво по отношению к ним получается... ситуация как две капли, только те быдла, а Карпин супергерой.

Предыдущие являются прошлым Спартака, их можно сравнивать, анализировать, высказывать мнения, но активно это делать уже не к чему.
А так из предыдущих, из тех кто был после Романцева как тренер нравился только Федотов

+Quote Post
Modern
сообщение Nov 23 2010, 15:36
Сообщение #14324

Перворазрядник

Цитата(sm-foreva @ Nov 23 2010, 15:21) *

Полностью согласен. Для меня нонсенс, почему некоторые тренеры шли намного лучше, чем Карпин, но регулярно оскорблялись болельщиками, А Карпин, который непонятно когда добьется чего-либо серьезного на тренерском поприще и добьется ли вообще, пользуется такой поддержкой. Когда с самого начала у нас ничего не получалось, многие болельщики говорили (здесь и не только), что нужно подождать до конца первого круга, потом до конца сезона, теперь нужно дать поработать в следующем сезоне. Причем мало кто говорит, какой именно задачи-минимум должен добиться Карпин, чтобы доказать/не доказать свою состоятельность.

+Quote Post
DmSe
сообщение Nov 23 2010, 15:40
Сообщение #14325

Гроссмейстер

Цитата(Modern @ Nov 23 2010, 14:36) *
Причем мало кто говорит, какой именно задачи-минимум должен добиться Карпин, чтобы доказать/не доказать свою состоятельность.

Построить боеспособный коллектив, который будет конкурировать в чемпе и биться в очных встречах с уже давно и мощно развивающимися Зенитом и ЦСКА

+Quote Post

4432 страниц V  « < 953 954 955 956 957 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic