Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 23 2010, 15:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Эт че, основные конкуренты наши терь Алании с Крыльями, мы же им игры сливали? к примеру 06.05.2010 16:45 Ростов 1 : 0 ЦСКА 25.07.2010 21:00 ЦСКА 1 : 2 Спартак Нальчик мы слили Ростову, Алании, Тереку если исходить из аналогий, я не знаю как как вы строите выводы может лучше исходить из того что наш соперник зенит, мы же их обыграли? Другими словами за победу над Зенитом мы должны закрывать глаза на неудачи с дворовыми командами? Шикарнейшая логика... только вот это не Спартак получается, а команда, задачей у которой на сезон стоит обыграть лидера и все остальное по боку. ЗЫ: Мясыч, честно говоря, на коней мне плевать, ибо в этом посте я Спартак обсуждаю и Карпина, а не коней со Слуцким... и не гоже их в пример приводить находясь на 4-5-м месте в таблице, вот были бы мы на ихнем, тогда и разговора бы не было никакого. И кони на будущий год в ЛЧ именно из-за того, что таких вот матчей, которые ты привел выше, намного меньше нашего имеют. И займи Валерка тоже 2-е место, никто бы и не поставил ему в упрек каких-то 2 злополучных игры. нет, мы не должны глаза закрывать, но и делать упор на негатив не стоит, по мне лучше делать упор на положительное зы. ты призываешь к объективной оценке тренерства ЧСС и сам же к оценке работы Карпина подходишь как-то не так, разве Стасик (это тебе за Валерку) болоту не сливал? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 23 2010, 15:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
ЗЫ. Если делать вывод - виноват Карпин, который наделал ошибок по неопытности и виноват клуб Спартак, который своей системой не поддержал. Та система, которая спасла жопу Слуцкому - я имею в виду покупку в неплохой атакующий состав Думбию. ЗЫ. Я кстати, жду-не дождусь, когда из богадельни съебеться Думбия. Лав окончательно сбежит на родину фасоли, чтобы посмотреть, какой он - тренер топ-команды Слуцкий в противовес недотренеру Карпину. Так а сколько ему ещё опыта набираться надо? А где гарантия, что он вообще когда-нибудь научится на своих ошибках? Покамест этого ну никак не видно, как допускал какие-либо условные ошибки, так и продолжает допускать. А Слуцкий уже доказал свою состоятельность, в ФК "Москва" доказал, и если бы это было не так, то куй бы его Гинер к ЦСКА подпустил... Гинер Зико к ЦСКА подпустил, так что не показатель. ЗЫ. Сколько набираться опыта? Не знаю, ты нам скажи, я не эксперт. и Рамоса в один сезон, Федуну надо тоже поэкспериментировать походу -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 23 2010, 15:46
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 11.174 Репутация: 15
|
Причем мало кто говорит, какой именно задачи-минимум должен добиться Карпин, чтобы доказать/не доказать свою состоятельность. Построить боеспособный коллектив, который будет конкурировать в чемпе и биться в очных встречах с уже давно и мощно развивающимися Зенитом и ЦСКА Спасибо за ответ, но вы только подтвердили то, что я только что написал. Расплывчатый ответ. Создать боеспособный коллектив можно, но закончить чемпионат, к примеру, на 8 месте: травмы, предвзятые судьи, невезение и прочее. Мне бы хотелось бы услышать точно, какое, на ваш взгляд, итоговое (минимальное) место должен занять Карпин с командой, чтобы вы одобрили его дальнейшую работу. |
|
|
|
Nov 23 2010, 15:47
|
|
|
Твои бы слова и такую мегаактивность, да в защиту бы предыдущих тренеров... а то как-то некрасиво по отношению к ним получается... ситуация как две капли, только те быдла, а Карпин супергерой. Полностью согласен. Для меня нонсенс, почему некоторые тренеры шли намного лучше, чем Карпин, но регулярно оскорблялись болельщиками, А Карпин, который непонятно когда добьется чего-либо серьезного на тренерском поприще и добьется ли вообще, пользуется такой поддержкой. Когда с самого начала у нас ничего не получалось, многие болельщики говорили (здесь и не только), что нужно подождать до конца первого круга, потом до конца сезона, теперь нужно дать поработать в следующем сезоне. Причем мало кто говорит, какой именно задачи-минимум должен добиться Карпин, чтобы доказать/не доказать свою состоятельность. ну так начинай оскорбл@дь что ли, востанови статус кво -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 23 2010, 15:51
|
|
|
Причем мало кто говорит, какой именно задачи-минимум должен добиться Карпин, чтобы доказать/не доказать свою состоятельность. Построить боеспособный коллектив, который будет конкурировать в чемпе и биться в очных встречах с уже давно и мощно развивающимися Зенитом и ЦСКА Спасибо за ответ, но вы только подтвердили то, что я только что написал. Расплывчатый ответ. Создать боеспособный коллектив можно, но закончить чемпионат, к примеру, на 8 месте: травмы, предвзятые судьи, невезение и прочее. Мне бы хотелось бы услышать точно, какое, на ваш взгляд, итоговое (минимальное) место должен занять Карпин с командой, чтобы вы одобрили его дальнейшую работу. для начала нужно построить систему работы во всей структуре клуба как в цска или зенита, а это дело не пары лет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 23 2010, 15:51
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 11.174 Репутация: 15
|
Твои бы слова и такую мегаактивность, да в защиту бы предыдущих тренеров... а то как-то некрасиво по отношению к ним получается... ситуация как две капли, только те быдла, а Карпин супергерой. Полностью согласен. Для меня нонсенс, почему некоторые тренеры шли намного лучше, чем Карпин, но регулярно оскорблялись болельщиками, А Карпин, который непонятно когда добьется чего-либо серьезного на тренерском поприще и добьется ли вообще, пользуется такой поддержкой. Когда с самого начала у нас ничего не получалось, многие болельщики говорили (здесь и не только), что нужно подождать до конца первого круга, потом до конца сезона, теперь нужно дать поработать в следующем сезоне. Причем мало кто говорит, какой именно задачи-минимум должен добиться Карпин, чтобы доказать/не доказать свою состоятельность. ну так начинай оскорбл@дь что ли, востанови статус кво Я никого оскорбл@дь не собираюсь. Мне интересно понять, чем так нравится болельщикам Карпин, как тренер. Почти все указывают, что при нем Федун начал выделять деньги на трансферы, это действительно так, но это не работа тренера, это другая работа, которая должна оцениваться отдельно. |
|
|
|
Nov 23 2010, 15:54
|
|
|
|
для начала нужно построить систему работы во всей структуре клуба как в цска или зенита, а это дело не пары лет Я не понимаю, вы смеетесь? Это работа генерального тренера, а я хочу услышать про тренерский минимум. Например: минимум бронза в чемпионате и 1/4 финала Лиги Чемпионов. |
|
|
|
Nov 23 2010, 15:54
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Твои бы слова и такую мегаактивность, да в защиту бы предыдущих тренеров... а то как-то некрасиво по отношению к ним получается... ситуация как две капли, только те быдла, а Карпин супергерой. Полностью согласен. Для меня нонсенс, почему некоторые тренеры шли намного лучше, чем Карпин, но регулярно оскорблялись болельщиками, А Карпин, который непонятно когда добьется чего-либо серьезного на тренерском поприще и добьется ли вообще, пользуется такой поддержкой. Когда с самого начала у нас ничего не получалось, многие болельщики говорили (здесь и не только), что нужно подождать до конца первого круга, потом до конца сезона, теперь нужно дать поработать в следующем сезоне. Причем мало кто говорит, какой именно задачи-минимум должен добиться Карпин, чтобы доказать/не доказать свою состоятельность. ну так начинай оскорбл@дь что ли, востанови статус кво Круто, не правда ли, Мяс, когда люди пишут - см. выделенное жирным. Оказывается про Слуцкаго, Черчесова, Лаудрупа им все понятно, а про Карпина - нет. При том, что он добился на данный момент никак не меньше всех, кроме, пожалуй, Слуцкаго, который, правда, и работает несколько лет. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 23 2010, 15:55
|
|
|
Твои бы слова и такую мегаактивность, да в защиту бы предыдущих тренеров... а то как-то некрасиво по отношению к ним получается... ситуация как две капли, только те быдла, а Карпин супергерой. Полностью согласен. Для меня нонсенс, почему некоторые тренеры шли намного лучше, чем Карпин, но регулярно оскорблялись болельщиками, А Карпин, который непонятно когда добьется чего-либо серьезного на тренерском поприще и добьется ли вообще, пользуется такой поддержкой. Когда с самого начала у нас ничего не получалось, многие болельщики говорили (здесь и не только), что нужно подождать до конца первого круга, потом до конца сезона, теперь нужно дать поработать в следующем сезоне. Причем мало кто говорит, какой именно задачи-минимум должен добиться Карпин, чтобы доказать/не доказать свою состоятельность. ну так начинай оскорбл@дь что ли, востанови статус кво Я никого оскорбл@дь не собираюсь. Мне интересно понять, чем так нравится болельщикам Карпин, как тренер. Почти все указывают, что при нем Федун начал выделять деньги на трансферы, это действительно так, но это не работа тренера, это другая работа, которая должна оцениваться отдельно. да вот я тоже за то чтобы оценивать отдельно, но так уж повелось, тут даже джинсы Карпина с бляхой имеют отношение к оценке тренерской деятельности, много чему еще удивишься -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 23 2010, 15:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: 139
|
Лазович+Кержаков+выздоровевший Данни против Сухи+Ари-Дринчич, равноценно? Сухи вообще брался ввиду молодости на перспективу как подмена Штранцлю, Дринчич сломался, тут неизвестно, возможно и реальное было бы усиление, остается один Ари, да и Быстрову так замену и не нашли, только летом появился МакГиди, разве только Шешуков усилил, но как-то даже отчаянные оптимисты его за усиление не считали Неравноценно, но причем здесь Данни, он же травмирован был, его же не приобрели зимой, над 4Б наш форум смеялся, он в первой половине забил 4 гола в 15 матчах и 0 передач, его только потом прорвало, Лазович в основе отыграл 14 матчей, не сказать что системообразующий игрок, хотя что называется попал. Лазович и Кержаков по сути заменили Текке, Кежмана и Корниленко. И вообще меня не интересует удачное выступление бомжей, меня волнует неудачное выступление Спартака, вот и все. |
|
|
|
Nov 23 2010, 15:58
|
|
|
для начала нужно построить систему работы во всей структуре клуба как в цска или зенита, а это дело не пары лет Я не понимаю, вы смеетесь? Это работа генерального тренера, а я хочу услышать про тренерский минимум. Например: минимум бронза в чемпионате и 1/4 финала Лиги Чемпионов. во-первых такой должности не знаю, во-вторых если ты не видишь взаимосвязи между работой всех структур клуба на достижение результата, то мне жаль тебя, видать мы с разных планет, я наверное из футбольной коробки а ты как минимум из ФИФА -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 23 2010, 15:59
|
|
|
|
Круто, не правда ли, Мяс, когда люди пишут - см. выделенное жирным. Оказывается про Слуцкаго, Черчесова, Лаудрупа им все понятно, а про Карпина - нет. При том, что он добился на данный момент никак не меньше всех, кроме, пожалуй, Слуцкаго, который, правда, и работает несколько лет. Уважаемый solise, да я некоторое время читал форум, согласен с некоторыми местными пользователями. Но такого я за свои 15 сообщений точно нигде не писал. |
|
|
|
Nov 23 2010, 16:06
|
|
|
|
во-первых такой должности не знаю, во-вторых если ты не видишь взаимосвязи между работой всех структур клуба на достижение результата, то мне жаль тебя, видать мы с разных планет, я наверное из футбольной коробки а ты как минимум из ФИФА Взаимосвязь я вижу, я не вижу причин, по которым вы не можете дать ответ на мой вопрос, кроме варианта, что вы просто не хотите на него отвечать. |
|
|
|
Nov 23 2010, 16:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
получалось у Скалы например если вспомнить тот жуткий состав, то результат был вполне.. получалось у Старкова, но его концепция игры не совпадала с виденьем болел.. но не буду распыляться это правда другая история Я распылюсь немного, ты не против?) Скала... В хролнологическом порядке пребывания в Спартаке... скрытый текстА состав - Парфенов, Павлюченко, Погребняк, Пьянович, Калиниченко, Самедов, Баженов, Павленко, Хлестов, Ковалевски... Летом пришли Кавенаги, Видич, Иранек, Родригез, Аленичев, В том сезоне вполне конкурентноспособный))) Вот разве это - получается? А что ж тогда у Карпина, не получается совсем?))) |
|
|
|
Nov 23 2010, 16:17
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Круто, не правда ли, Мяс, когда люди пишут - см. выделенное жирным. Оказывается про Слуцкаго, Черчесова, Лаудрупа им все понятно, а про Карпина - нет. При том, что он добился на данный момент никак не меньше всех, кроме, пожалуй, Слуцкаго, который, правда, и работает несколько лет. Уважаемый solise, да я некоторое время читал форум, согласен с некоторыми местными пользователями. Но такого я за свои 15 сообщений точно нигде не писал. Вот этот пост я понял именно так: Для меня нонсенс, почему некоторые тренеры шли намного лучше, чем Карпин, но регулярно оскорблялись болельщиками, А Карпин, который непонятно когда добьется чего-либо серьезного на тренерском поприще и добьется ли вообще, пользуется такой поддержкой. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 13:55 |