Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 23 2010, 17:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
А ты все Зоа с Йенчами да Шоавами всуе поминаешь... Ты б еще Огунсанью со Скарлеттом вспомнил... шоава и йенчи периодически выходили в составе См если не ошибаюсь до 06 года а скарлетт если не ошибаюсь после См неплохо играл то ли в испании то ли в голандии |
|
|
|
Nov 23 2010, 17:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Вышел в ЛЧ? Да не выходил он туда, напрямую попал, без стыков. т. Е. это упрёк? ему надо было с Осером побороться? мдэ Это я опять до тебя доепываюсь, да? Или уже не знаешь как выйти из ситуации? Не нужно вырывать слова из контекста и домысливать за меня, хорошо? Это сказано только для того, чтобы Карпинофобы в заслугу Валерке не поставили то, что он играет в основной сетке ЛЧ в отличие от ЧСС, который туда через стыки не пробился. |
|
|
|
Nov 23 2010, 17:04
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 11.174 Репутация: 15
|
сильный тренер понятие растяжимое, видать очередь уже выстроилась, в угадайку играть будем? даже Гинер при всем уважении к нему с угадайкой ошибался короче не убедил, я не знаю тренера по фамилии СИЛЬНЫЙ ТРЕНЕР который даст 100% результат, тут некоторые называют разные фамилии, тока знака качества у них на лбу нет, так зачем всё это нужно? Ни один тренер не может гарантировать 100% гарантии результата. Но некоторые к такому уровню могут приближены. Перечислить их в случае надобности могу, но не вижу смысла, потому что не знаю, изменились ли взгляды Федуна и каково его нынешнее мнение о Карпине (и каково оно будет после матча и по итогам сезона). А Карпин на данный момент это практически 0% гарантия результата. Ну, или, как в анекдоте: 50%, что результат будет, 50%, что результата не будет. |
|
|
|
Nov 23 2010, 17:06
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
сильный тренер понятие растяжимое, видать очередь уже выстроилась, в угадайку играть будем? даже Гинер при всем уважении к нему с угадайкой ошибался короче не убедил, я не знаю тренера по фамилии СИЛЬНЫЙ ТРЕНЕР который даст 100% результат, тут некоторые называют разные фамилии, тока знака качества у них на лбу нет, так зачем всё это нужно? Ни один тренер не может гарантировать 100% гарантии результата. Но некоторые к такому уровню могут приближены. Перечислить их в случае надобности могу, но не вижу смысла, потому что не знаю, изменились ли взгляды Федуна и каково его нынешнее мнение о Карпине (и каково оно будет после матча и по итогам сезона). А Карпин на данный момент это практически 0% гарантия результата. Ну, или, как в анекдоте: 50%, что результат будет, 50%, что результата не будет. Я тебе это напомню сегодня вечером, если выиграем. Если проиграем - извинюсь. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 23 2010, 17:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
сильный тренер понятие растяжимое, видать очередь уже выстроилась, в угадайку играть будем? даже Гинер при всем уважении к нему с угадайкой ошибался короче не убедил, я не знаю тренера по фамилии СИЛЬНЫЙ ТРЕНЕР который даст 100% результат, тут некоторые называют разные фамилии, тока знака качества у них на лбу нет, так зачем всё это нужно? Ни один тренер не может гарантировать 100% гарантии результата. Но некоторые к такому уровню могут приближены. Перечислить их в случае надобности могу, но не вижу смысла, потому что не знаю, изменились ли взгляды Федуна и каково его нынешнее мнение о Карпине (и каково оно будет после матча и по итогам сезона). А Карпин на данный момент это практически 0% гарантия результата. Ну, или, как в анекдоте: 50%, что результат будет, 50%, что результата не будет. вот если бы все умели заглядывать в голову Федуну, то не требовали бы ежегодной смены тренеров, но видимо жизнь ничему не учит -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 23 2010, 17:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
сильный тренер понятие растяжимое, видать очередь уже выстроилась, в угадайку играть будем? даже Гинер при всем уважении к нему с угадайкой ошибался короче не убедил, я не знаю тренера по фамилии СИЛЬНЫЙ ТРЕНЕР который даст 100% результат, тут некоторые называют разные фамилии, тока знака качества у них на лбу нет, так зачем всё это нужно? Ни один тренер не может гарантировать 100% гарантии результата. Но некоторые к такому уровню могут приближены. Перечислить их в случае надобности могу, но не вижу смысла, потому что не знаю, изменились ли взгляды Федуна и каково его нынешнее мнение о Карпине (и каково оно будет после матча и по итогам сезона). А Карпин на данный момент это практически 0% гарантия результата. Ну, или, как в анекдоте: 50%, что результат будет, 50%, что результата не будет. Я тебе это напомню сегодня вечером, если выиграем. Если проиграем - извинюсь. а я бы не стал привязываться к результату данного матча, мнение сформировано -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 23 2010, 17:09
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 11.174 Репутация: 15
|
Карпинские результаты называют таковыми. Просто Карпин слишком часто упоминал о первом месте, говорил, что другого места для Спартака и быть не может, а все неудачи списывал на что и кого угодно. Такое поведение играло не в его пользу и это усиливало эффект недовольства при неудачах. нет, ему надо было сказать что СМ будет бороться за 3-е место, так было бы правильно? Сказать можно по-разному и не так открыто, например за "самые высокие места". Но мне даже больше не нравится другое, его объяснения после неудачных матчей, ибо совершенно непонятно, он "отшучивается" или реально не понимает, что происходит с командой. Учитывая нашу нестабильность, думаю, что, увы, второе. |
|
|
|
Nov 23 2010, 17:11
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
сильный тренер понятие растяжимое, видать очередь уже выстроилась, в угадайку играть будем? даже Гинер при всем уважении к нему с угадайкой ошибался короче не убедил, я не знаю тренера по фамилии СИЛЬНЫЙ ТРЕНЕР который даст 100% результат, тут некоторые называют разные фамилии, тока знака качества у них на лбу нет, так зачем всё это нужно? Ни один тренер не может гарантировать 100% гарантии результата. Но некоторые к такому уровню могут приближены. Перечислить их в случае надобности могу, но не вижу смысла, потому что не знаю, изменились ли взгляды Федуна и каково его нынешнее мнение о Карпине (и каково оно будет после матча и по итогам сезона). А Карпин на данный момент это практически 0% гарантия результата. Ну, или, как в анекдоте: 50%, что результат будет, 50%, что результата не будет. Я тебе это напомню сегодня вечером, если выиграем. Если проиграем - извинюсь. а я бы не стал привязываться к результату данного матча, мнение сформировано Вот мне тоже так кажется. Карпин впервые за много лет для Спартака имеет реальные шансы на выход в плей-офф ЛЧ, а нам тут 10% опустили до 0% -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
|
|
|
Карпинские результаты называют таковыми. Просто Карпин слишком часто упоминал о первом месте, говорил, что другого места для Спартака и быть не может, а все неудачи списывал на что и кого угодно. Такое поведение играло не в его пользу и это усиливало эффект недовольства при неудачах. нет, ему надо было сказать что СМ будет бороться за 3-е место, так было бы правильно? Сказать можно по-разному и не так открыто, например за "самые высокие места". Но мне даже больше не нравится другое, его объяснения после неудачных матчей, ибо совершенно непонятно, он "отшучивается" или реально не понимает, что происходит с командой. Учитывая нашу нестабильность, думаю, что, увы, второе. то есть пурги нанести так сказать завуалировано в то время когда всем известно что для Спартака любое место кроме 1-го считается провалом -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nov 23 2010, 17:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Удалено
|
|
|
|
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 11.173 Репутация: 1
|
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Парфенов - практически не играл из-за травм 4 гола, сломался в 30-м туре с Динамо Погребняк тогда - это все равно что Дзюба сейчас 5 голов Самедова - Скала вытащил из дубля и начал наигрывать не без успеха 8 голов Пьянович - ни в какое сравнение даже с Ари не идет, конечно, Ари лучше, но тем не менее - 4 гола Баженова купили только во 2-й половине сезона и то на перспективу (вон у нас Карпин Заболотного подписал тебе от этого как?? мне не тепло ни холодно) Заболотный - дублер, Баженов - пришел в основу лидером атаки Сатурна, до конца сезона забив у нас 2 мяча. Заболотный хоть на минуту вышел? Павленко - ну молодой перспективный был (ну сейчас у нас жано и озобич молодые перспективные) ну да, 19 лет, вполне сопоставимое сравнение, но скорее с Жано, Озобич - дублер Ковалевки - это уж извени тот же Джанаев, только чуть опытней и харизматичней видимо, поэтому ему Хаммер вручили... Павлюченко, да доигрывающий Хлестов 2 приличных игрока на команду а Калина? тоже - не вариант? на счет летнего усиления что то не очень помню, но вроде Видич пришел к нам травмированный А Кавенаги, Аленичев, Иранек, Родригес? Да и Видича доктор Лю быстро в строй ввел. он даже позабивать успел в том сезоне в итоге состав там далеко не такой радужный и конкурентноспособный каким ты его выставляешь, молодой и перспективный да, но не сильный и мастерский на тот момент а были ли у Скалы конкуренты под стать нынешним Зениту, Рубину, ЦСКА, Челси? Ответы в выделенном))) и вопросы тоже) |
|
|
|
Nov 23 2010, 17:13
|
|
|
|
|
|
|
|
Nov 23 2010, 17:16
|
|
|
вот если бы все умели заглядывать в голову Федуну, то не требовали бы ежегодной смены тренеров, но видимо жизнь ничему не учит По инициативе Карпина два тренера были уволены, разве нет? первый по инициативе таких же нетерпеливых болельщиков, второй да, и правильно сделал притом публично признав свою ошибку с этим назначением зы. и мы вроде обсуждаем его как тренера а не как гендира? опять всё в кучу смешаем? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 15:21 |