Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 24 2010, 00:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Эх и *********. "Будем работать дальше, для начала зимой укрепим состав" Какая зима, уберайся накуй... во-во, мало ему, зиму еще нужно заслужить! допустим не будет Карпина. тогда сразу вопрос: кто вместо него? я тут уже парой-тройкой дней назад с десяток кандидатур привела, повторяться не буду Их можно уже критиковать?... Мне их рожи сильно не нравятся -не внушают доверия -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Nov 24 2010, 00:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.601 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
допустим не будет Карпина. тогда сразу вопрос: кто вместо него? я тут уже парой-тройкой дней назад с десяток кандидатур привела, повторяться не буду Их можно уже критиковать?... Мне их рожи сильно не нравятся -не внушают доверия Ага и одеваются отстойно! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Nov 24 2010, 00:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Nov 24 2010, 00:23
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Валера останься, не кидай нас на новые эксперименты, работай в том же ключе и у нас всё будет! 1 Дивизион у нас будет! бла бла бла Любитель розовых очков... Что будет, если и предпосылок нету?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Ждем слов Федуна. Карпин все сказал.
-------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 14-August 10 Пользователь №: 10.897 Репутация: 6
|
Эх и *********. "Будем работать дальше, для начала зимой укрепим состав" Какая зима, уберайся накуй... во-во, мало ему, зиму еще нужно заслужить! допустим не будет Карпина. тогда сразу вопрос: кто вместо него? я тут уже парой-тройкой дней назад с десяток кандидатур привела, повторяться не буду Их можно уже критиковать?... Мне их рожи сильно не нравятся -не внушают доверия Карпин-человек Федуна, никуда он не уйдет, пока сам не захочет или босс не попросит А посему пока Валера так уверенно говорит про будущее следует вывод, что Фе ему выписал авансом три года для учебы на главного тренера. Так что следующий сезон мы по любому начнем снова с Валерой. А дальше кто его знает, может и выгонит барин этого школяра за неуспеваемость
Причина редактирования: Оверквотинг. Исправь. (Микаэль)
|
|
|
|
Nov 24 2010, 00:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Мне мало выигрышей за последние 10 лет, а тебе? Такой куеты как при карпине небыло не при одном тренере, не вижу смысла цеплятся за невоспитанного, нежелающего учится бездаря, которго интересует только зашибание бабла, шмотки и самопиар. Одного провеленного сезона вполне достаточно. было ещё хуже, примеры нужны? Уж пожалуйста, мил человек При Федуне имею ввиду) Может ещё откорректируем: кто в этот момент был министром спорта и туризма? Изначально речь пошла о тренерах и только |
|
|
|
Nov 24 2010, 00:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Может ещё откорректируем: кто в этот момент был министром спорта и туризма? Изначально речь пошла о тренерах и только Ну откорректируй если тебе так уж хочется) Изначальный пост сразу предполагал в себе, что речь идет о периоде становления команды при одном владельце, о чем собственно автор потом и написал постом ниже. Такой куеты как при карпине небыло не при одном тренере, не вижу смысла цеплятся за невоспитанного, нежелающего учится бездаря, которго интересует только зашибание бабла, шмотки и самопиар. Одного провеленного сезона вполне достаточно. Грят было и хуже, чета я правда не припоминаю такого) Если только при Черве, при Федуне хуже небыло 100% |
|
|
|
Nov 24 2010, 00:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Валера останься, не кидай нас на новые эксперименты, работай в том же ключе и у нас всё будет! 1 Дивизион у нас будет! бла бла бла Любитель розовых очков... Что будет, если и предпосылок нету?! ЧТо угодно, но только не ПерДив, любитель сиреневых очков |
|
|
|
Nov 24 2010, 00:33
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 14-August 10 Пользователь №: 10.897 Репутация: 6
|
Ни куя у нас ребята не будет, ни тренера, ни игроков, ни побед... Фе насраит на спартак, отого спартак и в говне.. Рыбка сголовы гниет Да не надо сейчас все на Федуна валить... игроки вполне приличные по меркам ЧР, тренер нужен им и все А я не меряю игроков по чемпу, я их померяю по ЛЧ. Итог куевый господа.. Не все так хороши как их малюют.. Да и не про то разговор, я говорю про усиление зимой, которое необходимо если хотим двигаться дальше, а то стоим на месте то снова падаем, ползем вверх, не доползя падаем. Надо сохранять тех что есть из нормальных, сбрасывать балласт ввиде Саенки, Сабита, Майданы и прочих кудесников мяча и брать нормальных. Но это мечты, Фе не даст бабла зимой. Лигу просрали и в этом году и в следующую не попали, поэтому будем лепить команду из того что есть, и с тем кто есть, я уже привык, а что делать |
|
|
|
Nov 24 2010, 00:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Валерий Карпин: Оценка «Спартаку» – «неуд»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...a-Spartaku-neud Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин после поражения от «Марселя» (0:3) в матче группового этапа Лиги чемпионов подчеркнул, что французская команда его ничем не удивила, а также оценил выступление своих подопечных в турнире. — Игра до гола была равная, — приводит слова наставника красно-белых корреспондент Sportbox.ru Мария Маркова. — Обе команды обоюдоостро атаковали. Совершил ли я тактическую ошибку? Не стал бы так говорить, ведь до первого гола все было нормально. А в том эпизоде сопернику повезло попасть в «девятку». — В какой момент поняли, что матч не спасти? — Когда Веллитона удалили. — Соперник удивил чем-нибудь? —Ничем не удивил. Физически мощная команда, действующая очень эффективно. — Есть ли претензии к Веллитону? Останется ли он с командой до 8 декабря? — Конечно, наградим отпуском длинным! Останется, куда он денется… — Как далеко может пройти «Марсель» в плей-офф? — Достаточно далеко, исполнители у них хорошие. Не могу сказать, удастся ли французам дойти до полуфинала или финала, на стадии плей-офф непоследнюю роль играет везение. — Как оцените выступление своей команды в Лиге чемпионов? — Была поставлена задача — выйти из группы. Она не выполнена, значит, оценка может быть только одна — неудовлетворительная. Да, мы набрались опыта выступлений в серьезном турнире, да что толку. — Если претензии к команде? — Раз не выиграли, претензии есть. Не только к команде, но и ко мне. Это не Спартаку НЕУД, это тебе НЕУД, глупый! Опять 25 сопернику повезло попасть в «девятку»! Каждый матч удивляться не перестает! Ну надо же, а?! Случайно наверно? "Да, мы набрались опыта выступлений в серьезном турнире, да что толку". Да что толку, бла-бла-блааааа, уже в 10 раз слышу. Тебе, Валера, точно все бестолку! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 24 2010, 00:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Нда... Ща окуел 2 разом, одним ращом...
Первый раз от вью... хоть придумал бы чонть новое, ну сказал бы что все с диареей вышли играть... А второе... Увидл внизу страницы рекламу по продаже маек игровых, ни кого нибудь, а конюшни... на Спартаковском то форуме... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Nov 24 2010, 00:42
|
|
|
|
А в том эпизоде сопернику повезло попасть в «девятку»
Повезло! Я куею и это говорит главный тренер. Он после игры в раздевалке наверно всем сказал: "Не переживайте что кто-то кого-то не подстраховал, позицию проеб@л, ударить дал, до гола ништяк играли. Запомните парни во всем виноват первый гол, а забили его потому что им повезло! Повезло во всем виноват! |
|
|
|
Nov 24 2010, 00:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
-
|
|
|
|
Nov 24 2010, 00:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: 94
|
С Карпиным у Спартака есть будущее. Без него нас ждут теже временьщики Лаудрупы или не дай бог Черчесовы. Сейчас команда играет, и это главное. О еб@на! Во что она играет? -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 19:02 |