Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 24 2010, 01:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: 94
|
Цитата ЧТо угодно, но только не ПерДив, любитель сиреневых очков Лично меня уже так задрала вся эта куетень вокруг Спартака ( тренеры не откуда, селекция вырви глаз, хозяин неадекват), что пускай лучше очишение пердивом будет, чем из года в год смотреть УГ борющееся за 1 место, но в итоге занимающие 5 место. -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
|
Nov 24 2010, 01:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата ЧТо угодно, но только не ПерДив, любитель сиреневых очков Лично меня уже так задрала вся эта куетень вокруг Спартака ( тренеры не откуда, селекция вырви глаз, хозяин неадекват), что пускай лучше очишение пердивом будет, чем из года в год смотреть УГ борющееся за 1 место, но в итоге занимающие 5 место. Ну так и болей за команду пердива ... Ибо Спартака при твоей жизни, там не предвидеться -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Nov 24 2010, 01:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
-
|
|
|
|
Nov 24 2010, 01:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: 94
|
Цитата ЧТо угодно, но только не ПерДив, любитель сиреневых очков Лично меня уже так задрала вся эта куетень вокруг Спартака ( тренеры не откуда, селекция вырви глаз, хозяин неадекват), что пускай лучше очишение пердивом будет, чем из года в год смотреть УГ борющееся за 1 место, но в итоге занимающие 5 место. Ну так и болей за команду пердива ... Ибо Спартака при твоей жизни, там не предвидеться Я всего лишь хочу болеть за грамотный Спартак, то есть с мастеровитым тренером, с понятным для всех вектором развития, продуманной селекцией. -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
|
Nov 24 2010, 01:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Чет кажется мне, что не уйдет сам Я тогда наверно его тихо возненавижу Такие не уходят (ремемба ту ССЧ) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 24 2010, 01:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
С Карпиным у Спартака есть будущее. Без него нас ждут теже временьщики Лаудрупы или не дай бог Черчесовы. Сейчас команда играет, и это главное. О еб@на! Во что она играет? в красивый футбол. Для соперников -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 24 2010, 01:35
|
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 24 2010, 01:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Не надо краски сгущать. Мы и при ОИР горели в еврокубках, бывало, синим пламенем. Помню, АЕКу дерьмовому просрали, причём великого Фёдора Фёдоровича выгнали с поля, как Велю сегодня.
А вчера нам не АЕК противостоял. И составчик наш сегодня похуже. В еврокубках все (ВСЕ) наши клубы обделываются--чемпионат дома такой! -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Nov 24 2010, 01:39
|
|
|
В еврокубках все (ВСЕ) наши клубы обделываются--чемпионат дома такой! Кони тоже? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 24 2010, 01:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
В еврокубках все (ВСЕ) наши клубы обделываются--чемпионат дома такой! Кони тоже? А кони что, даже при супер игре, фиг им видать чемпионство -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Nov 24 2010, 01:47
|
|
|
В еврокубках все (ВСЕ) наши клубы обделываются--чемпионат дома такой! Кони тоже? А кони что, даже при супер игре, фиг им видать чемпионство Когда кони в последний раз "обделались" в Эуропе? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 24 2010, 01:48
|
|
|
В еврокубках все (ВСЕ) наши клубы обделываются--чемпионат дома такой! Кони тоже? А кони что, даже при супер игре, фиг им видать чемпионство Когда кони в последний раз "обделались" в Эуропе? Обделались и неплохо выступили -небольшая разница в матча два три -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Nov 24 2010, 02:29
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Если все-таки отбросить в сторону эмоции (хотя внутри все кипит)...
Отставку Карпина я бы приветствовал в одном случае - если бы был уверен, что будет лучше. Что придет действительно хороший тренер, что под него Федун выделит средства. Но я в этом не уверен. Более того: уверен, что может быть хуже. И потому (если отбросить эмоции, повторяю) отставка Карпина в обязательном порядке мне не нужна. Посмотрим, что будет. Оптимизм мой на исходе... -------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 24 2010, 04:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
У нас было 3 нормальных тренера в последние годы. Старков - не спартаковский стиль, видите ли (зато сейчас, видимо, спартаковский), Федотов - здоровье подвело, Скала - ну у одного отдельно взятого тренера может не получится где угодно, тем более после нас он никого и не тренировал, может и правда ему это не надо было уже. Остальные Черчесов-Лаудруп-Карпин - молодые, спартаковцы, может даже и перспективный там кто-то из них, но не тренеры уровня притязаний Спартака. Так что то, что мы так часто меняли ГТ - этому есть объективные причины и давать Карпину тому же 10 лет, не требуя результата только потому, что "заеб@лименятьтренеров" - глупо. У него было достаточно времени, сезон он провалил, я не вижу причин, почему он должен остаться дальше работать ГТ.
Тем более, я лично уверен, что после Валеры будет если не топ тренер, то крепкий, опытный, европейский специалист (ну или отечественный, все равно лучше, чем чсс-лау-карп, хотя тоже не фонтан). Федун уже доказал летом, что готов тратить деньги на клуб, а ГТ стоит дешевле того-же МакГиди и я уверен, что он давно понял свою ошибку, когда ляпнул про 10% желая выгородить... (забыл, кто тогда нас тренировал).. как говориться - хотел как лучше. зы: я как бы тоже далеко не поклонник Федуна, но у него функция единственная - давать деньги. Если он будет это делать дальше, то претензий к нему вообще никаких быть не может. В этом сезоне он вбухал порядочно, а отдача нулевая... вот тут уже вопросы к ГТ и ГД. |
|
|
|
Nov 24 2010, 07:31
|
|
|
У нас было 3 нормальных тренера в последние годы. Старков - не спартаковский стиль, видите ли (зато сейчас, видимо, спартаковский)... А ты что хотел? Те "болельщики", кто "прыгал" на него типа "билеты в Ригу за наш счет", как мы видим, не блага клубу своему хотели. А чтобы типа "традиции" были. Пусть хоть Спартак 0:10 проигрывает. ИМХО 50% нынешних бед клуба - от этих самых "болельщиков". Особенно от фратрии -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 19:55 |