IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 965 966 967 968 969 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
ded pixto
сообщение Nov 24 2010, 08:28
Сообщение #14491

КМС

Из: Москва

Цитата(Davor Suker @ Nov 24 2010, 02:29) *
Если все-таки отбросить в сторону эмоции (хотя внутри все кипит)...
Отставку Карпина я бы приветствовал в одном случае - если бы был уверен, что будет лучше. Что придет действительно хороший тренер, что под него Федун выделит средства. Но я в этом не уверен. Более того: уверен, что может быть хуже. И потому (если отбросить эмоции, повторяю) отставка Карпина в обязательном порядке мне не нужна.
Посмотрим, что будет. Оптимизм мой на исходе...

Я одного не понимаю, почему обязательно хуже?Вот ты б стал подписывать контракт с работником не знающим своё дело?Первая мысль-я что дурак?Так почему же в футболе то по другому?Федотов, к примеру в обороне просто порядок не мог навести, атака была за то! Сейчас нет ничего! Правильней задать вопрос-к чему придём с Карпиным?Предсезонку он вёл?ОН! Футболисты не те-РАСПУСТИТЬ к чёрту, а мож всё таки тренер не тот?Во скока вопросов!

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Nov 24 2010, 08:39
Сообщение #14492

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск
Награды: 1

команда не играла(в отличие от лягушатников)
когда команда не готова к игре-почему? вопрос только к тренеру, опять начали матч с трясущимися ногами, как дети(отсуствие опыта-не оправдание, он появился)

1. карпин не сдал оба экзамена(точнее он их провалил)
2. у команды абсолютно отсутствует позиционная атака(ставить контратакующую игру глупо-в неё мы можем играть с командами на буквы з, ц. и немного л.)
3. У команды нет дисциплины(как игровой так и обычной)
вообщем команде нужен тренер-сейчас его просто нет.
4. у команды нет характера

+Quote Post
Край
сообщение Nov 24 2010, 08:50
Сообщение #14493

ММ

Перехлёстывает Валера с максимализмом."33 очка в 11 матчах..."Игроки зажимаются.
Ранний Романцев правильно говорил:"Да ПОИГРАЙ, поиграй ты в футбол..."Вначале ставится игра, результат приходит, как следствие.
Но вчера именно ИГРЫ не хватало... Всё же это прессование максимализмом излишне.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Край
сообщение Nov 24 2010, 08:57
Сообщение #14494

ММ

Цитата(Mercenary @ Nov 24 2010, 01:39) *
Цитата(левый край @ Nov 24 2010, 02:36) *
В еврокубках все (ВСЕ) наши клубы обделываются--чемпионат дома такой!

Кони тоже?

А что, нет?Прямо по Войновичу:"Ходит ли какать товарищ Сталин?"
Разным Маккаби и Вардарам никто не проигрывал?

Ты, как обычно, только сегодняшний день видишь.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Liles
сообщение Nov 24 2010, 08:57
Сообщение #14495

ММ

Проиграли Марселю - задача выйти из группы - НЕ ВЫПОЛНЕНА!
Задача выиграть чемпионат или попасть в тройку - НЕ ВЫПОЛНЕНА даже близко!
Задача построить игру команде, причём атакующую о чём заявлял Карпин - НЕ ВЫПОЛНЕНА!
Задача обыграть ЦСКА, кот-ая ставится каждый год - НЕ ВЫПОЛНЕНА!

И за что его оставлять? За то что игроков купил? Ну вот пусть этим и занимается, а тренировать нехрена.

И никто не знает кто справится лучше, но это чё повод оставлять Карпина?
Вон кони взяли Зико- не справился, нахрен, взяли Рамоса - не справился, нахрен.

А у нас Карпин взял Лаудрупа - не справился, нахрен, теперь дайте ка я сам встану у руля, типо исправлять свою ошибку, так и будет ещё лет 10 исправлять свои старые и нынешние ошибки?

И главное после каждого матча - я не знаю почему они так играли, я не знаю чё у них с настроем.
Хочется спросить, а ты ваще тренер? Или просто так там стоишь и нихрена не знаешь?

Вот какую пользу Козлову могут принести 15-20 минут в концовках матчей РПЛ не на своей позиции?
Мне кто-нибудь это объяснит?

P.S. Нам хоть кто-то объяснил внятно за что и почему Саенко отчислен из команды и уже полгода не играет, и при этом мы даем игровое время Козлову не на его позиции?

Претензии у меня следующие
скрытый текст

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
ded pixto
сообщение Nov 24 2010, 09:16
Сообщение #14496

КМС

Ещё раз возвращаюсь к Сёмину:"Я подаю в отставку, потому что игроки не выполняют мои установки"! Уважаю как человека, ибо каких результатов можно добиться с такой командой?! А сказать что не знаю почему-это легче всего. Игрок получает мяч и думает чо с ним делать, а кто даст на поле думать?Думать надо тренеру на тренировках и добиваться исполнения игроками-это его работа, он деньги получает не за то, что игроки хреновые полена и. Т. Д. А вот как раз работы тренера не видно совсем, кроме слов. Увы!

+Quote Post
Mikael
сообщение Nov 24 2010, 10:02
Сообщение #14497

Гроссмейстер

Модератор года

Рейнгольд: Карпину надо подавать в отставку

Бывший нападающий "Спартака" Валерий Рейнгольд, комментируя поражение "Спартака" от "Марселя" со счётом 0:3 в Лиге чемпионов, заявил, что главному тренеру красно-белых Валерию Карпину надо подавать в отставку.

"Говорить даже нечего — смотреть противно. Ну нет команды, а ругать её каждый раз язык не поворачивается. Такое впечатление, что каждый играет сам по себе. Мысль на поле отсутствует напрочь. Какие-то они напуганные — а чего боятся? Сзади бардак, впереди бардак… Диканя только жалко: бросили его, бедного, на произвол судьбы, он крутится как белка в колесе, а поделать ничего не может. Хороший, конечно, Карпин был футболист, но моё мнение: ему надо подавать в отставку", — отметил он в интервью "Спорт-экспрессу".
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-662884.html

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 24 2010, 10:08
Сообщение #14498

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(Mikael @ Nov 24 2010, 10:02) *

Бывший нападающий "Спартака" Валерий Рейнгольд, комментируя поражение "Спартака" от "Марселя" со счётом 0:3 в Лиге чемпионов, заявил, что главному тренеру красно-белых Валерию Карпину надо подавать в отставку.

"Говорить даже нечего — смотреть противно. Ну нет команды, а ругать её каждый раз язык не поворачивается. Такое впечатление, что каждый играет сам по себе. Мысль на поле отсутствует напрочь. Какие-то они напуганные — а чего боятся? Сзади бардак, впереди бардак… Диканя только жалко: бросили его, бедного, на произвол судьбы, он крутится как белка в колесе, а поделать ничего не может. Хороший, конечно, Карпин был футболист, но моё мнение: ему надо подавать в отставку", — отметил он в интервью "Спорт-экспрессу".

Просто не в бровь, а в глаз! ВСЁ ПО ДЕЛУ! ВСЁ ТАК И ЕСТЬ!
Смотреть противно, каждый играет сам по себе, мысль на поле отсутствует напрочь, сзади бардак, впереди бардак!
Еще хочу спросить у Карпинофилов. А что изменилось с 2:5? Мы стали лучше играть в атаке? Нет! Мы стали лучше играть в оброне? Нет! И не надо меня сейчас тыкать в табличку, вся разница между кругами лишь в том, что тогда на воротах стоял Джанаев, а теперь Дикань! Играй Джанаев сейчас, был бы ровно тот же результат что и в первом круге, сплошные просеры и по 3 пропущенных мяча в каждом матче. angry.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Diger
сообщение Nov 24 2010, 10:13
Сообщение #14499

МС

Цитата(ursula @ Nov 24 2010, 10:08) *
Цитата(Mikael @ Nov 24 2010, 10:02) *

Просто не в бровь, а в глаз! ВСЁ ПО ДЕЛУ! ВСЁ ТАК И ЕСТЬ!
Смотреть противно, каждый играет сам по себе, мысль на поле отсутствует напрочь, сзади бардак, впереди бардак!
Еще хочу спросить у Карпинофилов. А что изменилось с 2:5? Мы стали лучше играть в атаке? Нет! Мы стали лучше играть в оброне? Нет! И не надо меня сейчас тыкать в табличку, вся разница между кругами лишь в том, что тогда на воротах стоял Джанаев, а теперь Дикань! Играй Джанаев сейчас, был бы ровно тот же результат что и в первом круге, сплошные просеры и по 3 пропущенных мяча в каждом матче. angry.gif

Эх, Анюта, Анюта. Ведь знаешь же что мы сейчас даже ниечго ответить не сможем. Языык не повернется. Но я лично, все равно за Карпина. В данный момент это лучший вариант. Я конечно сейча скажу глупость, но вот тренерский штаб пора менять. Именно штаб. Одни и теже люди с разными главными тренеруют, и эффект одинаковый.

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 24 2010, 10:21
Сообщение #14500

Эксперт

Душа форума

Цитата(Diger @ Nov 24 2010, 10:13) *
Эх, Анюта, Анюта. Ведь знаешь же что мы сейчас даже ниечго ответить не сможем. Языык не повернется. Но я лично, все равно за Карпина. В данный момент это лучший вариант. Я конечно сейча скажу глупость, но вот тренерский штаб пора менять. Именно штаб. Одни и теже люди с разными главными тренеруют, и эффект одинаковый.

Чем он лучший? ЧЕЕЕЕМ? Весь сезон НИ О ЧЕМ! Ни игры ни результата, я уже давно себя ловлю на мысли, что мне не хочется смотреть игры Спартака. Те же чувства у меня вызывал Спартак Лаудрупа и Спартак Черчесова. Безнадега. Ничтожество. ВСЁ. Хватит! Пусть Карпин УБИРАЕТСЯ! Он ничем не заслужил остаться, НИЧЕМ! Он вышвырнул Лаудрупа после двух 3:1, а себя после 2:5, 4:1, 3:1, 3:0 оставляет, еще и вину перекладывает то на игроков, то на невезение, то еще хз на что. Тут не надо быть семи пядей во лбу чтобы понимать, что все то, что происходит, все эти сливы позорные - это прежде всего не слабость состава, а слабость ТРЕНЕРА! Карпину это следовало бы понять, принять, смириться и подать в отставку! angry.gif

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ded pixto
сообщение Nov 24 2010, 10:29
Сообщение #14501

КМС

Я ужо и не знаю, как можно верить в тренера, если против Спартака можно играть как хошь?Сноси у штрафной, выбивай на угловой-всё равно выйдет "пшик" и только! Я уже не беру игру, стандарты и те в ....! Что опять игроки "гумно"-эт говорит только о том, что ни чего не делается и только! angry.gif

+Quote Post
ольгерд
сообщение Nov 24 2010, 10:32
Сообщение #14502

ММ

Из: Украина

Карпу нужно сесть и трезво подумать, отбросив эмоции. Если он почувствует, что ничего не сможет дать Спартаку как тренер, если он не в состоянии привить команде игру, ту, которую хочет, то ему нужно набраться мужества и уйти. А глупые отмазки тем более не красят солидного и ответственного работника, ибо они противоречат самой сущности этих определений. Позёрство, мальчишество. Спартаку нужны сильные люди, не только духом, но ещё и умением. Просто быть спартаковцем, этого мало. Это нужно понимать. Понятно, что имидж, деньги, но нельзя себя опускать непрофессионализмом.

+Quote Post
Diger
сообщение Nov 24 2010, 10:32
Сообщение #14503

МС

Цитата(ursula @ Nov 24 2010, 10:21) *
Цитата(Diger @ Nov 24 2010, 10:13) *

Чем он лучший? ЧЕЕЕЕМ? Весь сезон НИ О ЧЕМ! Ни игры ни результата, я уже давно себя ловлю на мысли, что мне не хочется смотреть игры Спартака. Те же чувства у меня вызывал Спартак Лаудрупа и Спартак Черчесова. Безнадега. Ничтожество. ВСЁ. Хватит! Пусть Карпин УБИРАЕТСЯ! Он ничем не заслужил остаться, НИЧЕМ! Он вышвырнул Лаудрупа после двух 3:1, а себя после 2:5, 4:1, 3:1, 3:0 оставляет, еще и вину перекладывает то на игроков, то на невезение, то еще хз на что. Тут не надо быть семи пядей во лбу чтобы понимать, что все то, что происходит, все эти сливы позорные - это прежде всего не слабость состава, а слабость ТРЕНЕРА! Карпину это следовало бы понять, принять, смириться и подать в отставку! angry.gif

Конечно ты права. Безусловно. Только вот дело в том, что игры нет по линиям. А по линиям тренерует не Карпин. По линиям тренеруют другие люди, а ему надо сводить все в единое целое. Ну да это не отмазка. Анют, я конечно понимаю что допекло, но все таки. Тенденции до этих двух последних матчей видны были, было видно что команда движется вперед. Маленькими шажками конечно, но двигалась. Последние два матча полностью согласен, полная жопа. Такое ощущение что играть вообще не умеем. Но это два последних матча. Обидно конечно, что они ключевые. Нет, даже не обидно, я даже слова под свое разочарование не подберу. С другой стороны, когда в Марсель ехали, кто на нас ставил? А ведь надежду подарила именно эта команда, выйграв там. И пусть за счет везения, но тем не менее.

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 24 2010, 10:44
Сообщение #14504

Эксперт

Душа форума

Карпин все время повторяет, что решать его судьбу должен СД, сам он и пальцем не пошевелит.
А я считаю, что Карпин как порядочный человек, вчера на пресс-конференции должен был сказать, что подает в отставку! А там уж как Федун решит, принимать или не принимать! Но со своей стороны Карпин был просто обязан так поступить! Не хрен держать удар! Он не сам по себе. Он тренер команды, у которой сотни тысяч болельщиков! Он должен помнить об этом!

--------------------

+Quote Post
Diger
сообщение Nov 24 2010, 10:46
Сообщение #14505

МС

Цитата(ursula @ Nov 24 2010, 10:44) *
Карпин все время повторяет, что решать его судьбу должен СД, сам он и пальцем не пошевелит.
А я считаю, что Карпин как порядочный человек, вчера на пресс-конференции должен был сказать, что подает в отставку! А там уж как Федун решит, принимать или не принимать! Но со своей стороны Карпин был просто обязан так поступить! Не хрен держать удар! Он не сам по себе. Он тренер команды, у которой сотни тысяч болельщиков! Он должен помнить об этом!

Ты немного не дооцениваешь армию поклонников. Как минимум миллион, а там и больше.

--------------------
До игрались..."

+Quote Post

4432 страниц V  « < 965 966 967 968 969 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic