Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 24 2010, 11:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
уберете Карпина, о дальнейшем выделение средств на покупку нормальных игроков забудьте Это типа Кариоки, Ибсона, Песьякова и Беленова? Нет, спасибо! нет, это типа Диканя, МакГиди, Парехи, пжалста так МакГиди же привел Смоленцев Дикань - это обычный вратарь, к тому же бесплатный.. вот Пареха, Сухи, Комбаровы - это да.. |
|
|
|
Nov 24 2010, 11:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
уберете Карпина, о дальнейшем выделение средств на покупку нормальных игроков забудьте Это типа Кариоки, Ибсона, Песьякова и Беленова? Нет, спасибо! нет, это типа Диканя, МакГиди, Парехи, пжалста так МакГиди же привел Смоленцев Дикань - это обычный вратарь, к тому же бесплатный.. вот Пареха, Сухи, Комбаровы - это да.. нормалек так, Смоленцев сам по себе, ГД сам по себе, про ГТ ваще молчу, теперь понял, Смоленцева на трон -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 24 2010, 11:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
абсолютно. человек останется работать на не последней должности в родном клубе, на которую изначально был приглашен.. кто бы не согласился? А вот мне что-то кажется, что такая ситуация впринципе исключена, и Карпин если уйдет, то уйдет совсем из клуба. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 24 2010, 11:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
абсолютно. человек останется работать на не последней должности в родном клубе, на которую изначально был приглашен.. кто бы не согласился? А вот мне что-то кажется, что такая ситуация впринципе исключена, и Карпин если уйдет, то уйдет совсем из клуба. Пусть и уходит -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 24 2010, 11:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
нормалек так, Смоленцев сам по себе, ГД сам по себе, про ГТ ваще молчу, теперь понял, Смоленцева на трон заметь не я это предложил. просто трансфер Мака вел смоленцев и он же выбивал под него деньги, а ты приписываешь - эту заслугу Карпину вот, чтоя хотел сказать и не более того.. |
|
|
|
Nov 24 2010, 11:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
нормалек так, Смоленцев сам по себе, ГД сам по себе, про ГТ ваще молчу, теперь понял, Смоленцева на трон заметь не я это предложил. просто трансфер Мака вел смоленцев и он же выбивал под него деньги, а ты приписываешь - эту заслугу Карпину вот, чтоя хотел сказать и не более того.. Откуда знаешь про выделенное? |
|
|
|
Nov 24 2010, 11:44
|
|
|
абсолютно. человек останется работать на не последней должности в родном клубе, на которую изначально был приглашен.. кто бы не согласился? А вот мне что-то кажется, что такая ситуация впринципе исключена, и Карпин если уйдет, то уйдет совсем из клуба. ну уйдет и уйдет - я лично горевать не буду, мало что ль более опытных людей на эту должность?? хотя его слова, что если уйдет то с обоих должностей сразу - воспринимаю как обычную ложь и фарс |
|
|
|
Nov 24 2010, 11:46
|
|
|
нормалек так, Смоленцев сам по себе, ГД сам по себе, про ГТ ваще молчу, теперь понял, Смоленцева на трон заметь не я это предложил. просто трансфер Мака вел смоленцев и он же выбивал под него деньги, а ты приписываешь - эту заслугу Карпину вот, чтоя хотел сказать и не более того.. Откуда знаешь про выделенное? просто я могу мыслить логически или что смоленцев там договорился на 10 млн и сказал карпину я договорился, теперь крутись как хошь, но деньги под него выбей? |
|
|
|
Nov 24 2010, 11:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
нормалек так, Смоленцев сам по себе, ГД сам по себе, про ГТ ваще молчу, теперь понял, Смоленцева на трон заметь не я это предложил. просто трансфер Мака вел смоленцев и он же выбивал под него деньги, а ты приписываешь - эту заслугу Карпину вот, чтоя хотел сказать и не более того.. Вел трансфер? Как это? Отслеживал, как селекционер на протяжении нескольких месяцев? И, по твоему, МакГиди был куплен без ведома Карпина? Смоленцев летал на переговоры как технический директор клуба и толковый юрист... |
|
|
|
Nov 24 2010, 11:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
нормалек так, Смоленцев сам по себе, ГД сам по себе, про ГТ ваще молчу, теперь понял, Смоленцева на трон заметь не я это предложил. просто трансфер Мака вел смоленцев и он же выбивал под него деньги, а ты приписываешь - эту заслугу Карпину вот, чтоя хотел сказать и не более того.. Вел трансфер? Как это? Отслеживал, как селекционер на протяжении нескольких месяцев? И, по твоему, МакГиди был куплен без ведома Карпина? Смоленцев летал на переговоры как технический директор клуба и толковый юрист... Скорее всего, он летал туда, чтобы максимально сбить цену, но при этом не упустить игрока. А отслеживали, наверное, Карпин и Попов. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Nov 24 2010, 11:54
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Я постоянно защищал Карпина, и не склонен сейчас кричать о его отставке. Большая просьба для тех кто реально желает его отставки и кричит об этом во всеуслышание это отсутствие у них адекватного СПИСОКА ТРЕНЕРОВ, которые согласятся тренировать Спартак, и способны с первого же сезона вести борьбу за золото или по крайней мере поставить грамотную игру. По Карпину: из него, как из тренера, будет большой толк но минимум лет через 5, готова ли мы ждать столько? Другой вопрос в том, что его уход не нужен, но я уже писал, что нужен ещё 1 человек рядом с ним, который будет помогать ему. И это должен быть человек с таким большим опытом как Романцев, Ярцев, Грозный. Тогда и будет толк. Говоря о списке, я бы предложил триумвират тренеров Карпин, Романцев, Ярцев
|
|
|
|
Nov 24 2010, 11:55
|
|
|
Вел трансфер? Как это? Отслеживал, как селекционер на протяжении нескольких месяцев? И, по твоему, МакГиди был куплен без ведома Карпина? Смоленцев летал на переговоры как технический директор клуба и толковый юрист... ощем та все ясно, как и летом и говорили, что Смоленцев Гадю купит, а лавры Карпину достанутся - так и вышло.. |
|
|
|
Nov 24 2010, 11:56
|
|
|
Большая просьба для тех кто реально желает его отставки и кричит об этом во всеуслышание, приведите адекватный СПИСОК ТРЕНЕРОВ, которые согласятся тренировать Спартак, и способны с первого же сезона вести борьбу за золото или по крайней мере поставить грамотную игру. приводили уже, тему надо читать постоянно, а не от случая к слуаю заходит и задавать одни и те же миллион раз обсуждавшиеся вопросы |
|
|
|
Nov 24 2010, 11:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Большая просьба для тех кто реально желает его отставки и кричит об этом во всеуслышание, приведите адекватный СПИСОК ТРЕНЕРОВ, которые согласятся тренировать Спартак, и способны с первого же сезона вести борьбу за золото или по крайней мере поставить грамотную игру. приводили уже, тему надо читать постоянно, а не от случая к слуаю заходит и задавать одни и те же миллион раз обсуждавшиеся вопросы Что-то я не припомню списка таких тренеров. Твои перечисления на вскидку середняков европы, помню, твои предложения что бы пригласить их, тоже помню. Вот только это не те тренеры, которые нужны. А вот список тренеров которые реально будут добиваться цели чемпионства, я что-то совершенно не припомню. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 24 2010, 12:00
|
|
|
Опять собрание движения "Гомики за Карпина"... Кроме того, что он симпааатичный, других аргументов в его пользу не существует. Ты, это, поакуратнее в выражениях. А если нужны аргументы читай предыдущие страницы. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 21:35 |