![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: нет предела совершенству
Центральным матчем 25-го тура чемпионата России стала встреча "Спартака" и "Локомотива". Одним из творцов успеха красно-белых в этом сезоне является главный тренер команды Валерий Карпин. После игры он согласился ответить на вопросы журналистов. Перед матчем Карпин отметил, что не совсем доволен выбором судьи на матч. Юрий Баскаков, по его мнению, является судьёй "Локомотива". Однако после игры главный тренер красно-белых смягчил свою позицию: "Были, конечно, отдельные спорные моменты. Но в целом хочу поздравить Баскакова с прекрасно проведённой игрой и с отличным судейством – арбитр отработал адекватно. Прошу Юрия меня извинить, если мои высказывания доставили ему дискомфорт". Очень много вопросов журналистов было связано с отличной игрой юного дарования красно-белых Жано Ананидзе. "Ключевым стало решение включить Жано в состав, - говорит Карпин. - Ананидзе сыграл в свою силу, так, как он умеет. В чемпионате Жано провёл, кажется, всего две встречи. Вот и считайте, какая из них лучше". Ещё одним козырем "Спартака" стало возвращение в центр обороны ранее травмированного Штранцля, который, по мнению Карпина, "добавил действиям обороны уверенности". Несмотря на крупную победу, наставник "Спартака" отметил, что команда должна прогрессировать: "Нет предела совершенству. Были отдельные моменты, которыми я недоволен. Их мы ещё будем разбирать. Но в целом наша реализация сегодня понравилась". В конце своего интервью Карпин оценил шансы "Спартака" и "Рубина" на чемпионство: "У нас есть определённое преимущество перед казанцами в том, что они играют на два фронта. Но в остальном мы находимся в равных условиях – на финише и "Рубину", и нам предстоит сыграть с одними и теми же соперниками". -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это лучше чем: "Нет предела человеческой мерзости".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер-открытие сезона-2009: Карпин vs. Давыдов? (опрос)
Тренер-открытие сезона-2009: Карпин vs. Давыдов? (опрос)Тренер-открытие сезона-2009: Карпин vs. Давыдов? (опрос) Наши уважаемые коллеги с портала Чемпионат. Ру попытались сравнить тренерские амбиции двух молодых (по российским меркам) наставников двух принципиальнейших соперников, претендующих на золотые медали ЧР-2009. Что из этого вышло? "Спартак" не работает с судьями. Это общеизвестный факт, который в кулуарах на условиях анонимности подтвердит любой причастный к отечественному футболу деятель. В такой ситуации Карпину приходится в каких-то моментах играть на опережение, применять превентивные меры. Высказывания про Баскакова имели целью защитить "Спартак" от возможных судейских ошибок. Согласен, что такие заявления выходят за рамки правил, но, с другой стороны, работа с судьями – это уже прямое и серьёзное нарушение принципов спортивной борьбы. Забавно, что руководство ФК "Москва" попыталось перенять спартаковское ноу-хау, которое, на мой взгляд, можно было применить эффективно лишь один раз. Сегодня президент "горожан" Игорь Дмитриев выступил с публичными заявлениями относительно судейских назначений на ближайшие матчи его команды. Но, думается, вторая попытка взять судейский корпус под пресс будет пресечена. Что касается Давыдова, то, несмотря на то, что он де-юре избавился от приставки "и. О.", на деле, несмотря на впечатляющую победную серию, он всё же остаётся временщиком, который работает с командой до тех пор, пока не будет внесена ясность в вопросе с новым наставником. Давыдов буквально в каждом своём интервью больше говорит о своём будущем, чем о положении дел в команде. Понятное дело, что всех интересует ситуация вокруг поста главного тренера, но, думается, прояснить её не может сейчас даже руководство "Газпрома". Вместо потерянного сезона владельцы "Зенита" получили борьбу за медали и место в Лиге чемпионов, хотя ещё пару месяцев назад казалось, что и пятое место будет хорошим результатом. Полагаю, руководители питерского клуба находятся в определённой растерянности. С одной стороны, работа Давыдова не даёт ни малейшего повода отправить его в отставку, с другой, совсем не факт, что Анатолий Викторович способен руководить "Зенитом" в обычном, не кризисном режиме. Руководители в целом верно обращают свой взор на Италию и свободного Лучано Спаллетти, но теперь, мне кажется, питерцам придётся задумываться о том, что Давыдов может обидеться и уйти в другой клуб. Источник: Чемпионат. Ру http://www.rusfootball.info/rss/1146095884...vs-davydov.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Высказывания про Баскакова имели целью защитить "Спартак" от возможных судейских ошибок. Согласен, что такие заявления выходят за рамки правил, но, с другой стороны, работа с судьями – это уже прямое и серьёзное нарушение принципов спортивной борьбы. во-первых высказывания имели под собой почву - это раз за этот ход Карпину офигенный плюс - это два, хватит СМ быть лузером -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь, ну против нас играл не газмяз наверно,100% выиграных единоборст небывает! Там не единоборства, а щелканье еб@льником было... ты предвзят, это очевидно Наверное просто забей лохи 2 гола после его проебов и ты сейчас молчал бы про его игру, а так конечно, только то что Кариока как опорник просто 0 это очевидно... Ксанд, ты же адекватный пацан и я к тебе с уважением отношусь, но сейчас ты полную фигню написал, на голы даже намека не было -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Высказывания про Баскакова имели целью защитить "Спартак" от возможных судейских ошибок. Согласен, что такие заявления выходят за рамки правил, но, с другой стороны, работа с судьями – это уже прямое и серьёзное нарушение принципов спортивной борьбы. во-первых высказывания имели под собой почву - это раз за этот ход Карпину офигенный плюс - это два, хватит СМ быть лузером ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С одной стороны, работа Давыдова не даёт ни малейшего повода отправить его в отставку, с другой, совсем не факт, что Анатолий Викторович способен руководить "Зенитом" в обычном, не кризисном режиме. Руководители в целом верно обращают свой взор на Италию и свободного Лучано Спаллетти, но теперь, мне кажется, питерцам придётся задумываться о том, что Давыдов может обидеться и уйти в другой клуб. а мне вот это очень понравилось ))) что-то напоминает , ни правда ли !?))) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
А это на чемп. Ру.
http://www.championat.ru/football/article-41663.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это на чемп. Ру. http://www.championat.ru/football/article-41663.html да молодец Валера и все тут !))) а ля гер ком а ля гер , как говорится ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксанд, ты же адекватный пацан и я к тебе с уважением отношусь, но сейчас ты полную фигню написал, на голы даже намека не было Ну нифига себе, когда Алекс выбивая мяч попал в Джанаева, помоему только чудом небыло гола... Кариока там сначало в простейшей ситуации не смог прервать передачу не попав головой по мячу, а потом при выходе 2 в 2 лишь обозначил борьюу и дал лохомоту беспрепядственно отдать передачу.....
-------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксанд, ты очень сильно предвзят к игрокам с тёмной кожей, может ты рассист? Вроде не похоже, в любом случае, есть такая пословица:
"Если два разных человека сказали тебе, что ты свинья, ты должен хрюкнуть". Без обид. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксанд, ты очень сильно предвзят к игрокам с тёмной кожей, может ты рассист? Вроде не похоже, в любом случае, есть такая пословица: "Если два разных человека сказали тебе, что ты свинья, ты должен хрюкнуть". Без обид. ![]() Почему то к Веллитону я не предвзят, да и Жедер когда играл у нас я гнал на него чуть ли не меньше остальных(модно было гнать на него в то время и что то никто не вылазил с обвинениями в расизме). Просто меня бесит, когда футболист Спартака откровенно халявит на поле, недобегает, убирает ноги. Я Калиниченко поэтому не переваривал, а он заметь совсем не негр. Может я старомоден, но мне какжется что опорник впервую очередь должен хорошо отрабытавть в обороне и когда, указывая на его провалы, получаю в ответ указание на его пару удачных пасов, просто остаюсь в недоумении по поводу адекватности оппонента... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.807 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое что потрясающее что Валера смог наладить великолепный микроклимат в команде, ну покажите мне хоть одного тренера на которого так бросаться игроки после забитого гола,- это дорогого стоит! Вот тебе и начинающий и без ПРО...
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксанд, ты очень сильно предвзят к игрокам с тёмной кожей, может ты рассист? Вроде не похоже, в любом случае, есть такая пословица: "Если два разных человека сказали тебе, что ты свинья, ты должен хрюкнуть". Без обид. ![]() Почему то к Веллитону я не предвзят, да и Жедер когда играл у нас я гнал на него чуть ли не меньше остальных(модно было гнать на него в то время и что то никто не вылазил с обвинениями в расизме). Просто меня бесит, когда футболист Спартака откровенно халявит на поле, недобегает, убирает ноги. Я Калиниченко поэтому не переваривал, а он заметь совсем не негр. Может я старомоден, но мне какжется что опорник впервую очередь должен хорошо отрабытавть в обороне и когда, указывая на его провалы, получаю в ответ указание на его пару удачных пасов, просто остаюсь в недоумении по поводу адекватности оппонента... Да я уже давно понял твоё отношения к Кариоке, Квинси и тому подобных Калин... Ты просто смешно выглядишь, когда одно и тоже говно выливаешь на одних и тех же игроков, которые впрочем не всегда этого заслуживают... Переб@рщиваешь ты ИМХО.... Научит Валера Квинси играть, ну или на худой конец оставит его джокером, как сейчас... Думаю никто не будет против... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да я уже давно понял твоё отношения к Кариоке, Квинси и тому подобных Калин... Ты просто смешно выглядишь, когда одно и тоже говно выливаешь на одних и тех же игроков, которые впрочем не всегда этого заслуживают... Переб@рщиваешь ты ИМХО... Научит Валера Квинси играть, ну или на худой конец оставит его джокером, как сейчас... Думаю никто не будет против... ![]() Ну ты какбы не менее смешно выглядишь со своими "урапатриотичными" постами-лозунгами без смысловой нагрузки типа "СДСВ", "Ипать коней, ипать" "Вперед Спартак ![]() Если кариока из матча в матч недорабатывает в защите я и буду писать об этом после каждого матча, несмотря на то, что для некоторых это стало нормой уже тут. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 18:50 |