Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 24 2010, 13:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
А с какого черта, я не понимаю, спецы с именем должны сюда ехать?Эти тренеры, названные тобой, опять-таки потребуют усиление именно под себя, и игроков, скорее всего не уровня Комбарова и Шешукова, а это дополнительная плата. Плюс к этому не самый популярный чемпионат в мире, и клуб с большими проблемами. Даже в бомжатню Спалетти не сразу поехал, его уговаривали сколько. И сколько ему игроков купили. А он между прочим не горел желанием изначально здесь работать. И это, между прочим, Питер-где есть деньги. Так с какой стати названные тобой тренера должны сюда ехать?Портить свою репутацию, если у них не пойдет? что фантастического в кандидатуре Хицфельда того же?? он тренирует весьма скромную сборную Швейцарии, получает там уж всяко не больше 3-4 млн евро в год из которых 30% отдает за налоги - это что неподъемные деньги для СМ - отнюдь.. про то что кто то что то потребует, извини я пальцы стер повторять - это бред.. 90% европейских тренеров работают с тем что есть, более подробно можно почитать в этой теме за последнюю неделю.. Цитата А я не говорил, что он не выделил денег на тренера-европейца. Он не выделил деньги на НОРМАЛЬНОГО тренера европейского уровня, а выделил денег на тренера-европейца новичка. он выделил на НОРМАЛЬНОГО, то что карпин привел Лау - это ошибка Карпина |
|
|
|
Nov 24 2010, 13:27
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Отойти бы Валере в сторонку на пару лет - в ассистенту условному Липпи.
Хотя этого не будет, это понятно. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 24 2010, 13:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
опять сказки... Тренер тот же , 50% инфраструктуры ну и некоторые игроки Бобер Ковба Леилтон тренер - это далеко не 50% инфраструктуры иначе почему Семин вернувшись в Локо до сих пор не может ничего наладить в команде, Рахимов вернувшийся в амкар. ну а три игрока - эт каэшн сильно.. |
|
|
|
Nov 24 2010, 13:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
В общем и целом согласен, но пока во главе команды федун, лучше не будет. Вот что плохо. Выхода нет. а есть кандидатуры его заменить?? да и не так плохо все при нем как малюют.. Да при чем Федун? Федун виноват только в том что верит этой тряпке - Валере! Федун даёт уже 2 окна бабло! Куплены за последнее время: Ибсон, Ари, МакГиди, Сухи, Пареха, Комбаровы, дринчич, Шешуков и т. Д. А результата и игры как не было - так и НЕТ! Но Валера все равно ни при чем! Слушайте, а мож реально Валере нужны Дрогба, Джерард и Месси чтобы наладить игру? Ну тогда да - Федун ГАНДОН! Есть поговорка- профессиональный музыкант может играть на любом инструменте, но стремится играть на хорошем ... Ничего плохого в том, чтобы хотеть иметь лучших профессиональных игроков... Карпин учится-это никому делать не зазорно, есть у него неудачи и успехи ... Но вот врать, что одна волевая победа за два года и Спартак отправляется в пердив -это конечно достойно характеризует его критиков -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Nov 24 2010, 13:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Отойти бы Валере в сторонку на пару лет - в ассистенту условному Липпи. Хотя этого не будет, это понятно. Вот этого я лично и хочу! Валере надо в аренду - набраться опыта... Хватит уже экспериментировать на СПАРТАКЕ! Нам нужен опятный спец, и не обязательно Липпи или Моуриньо... Главное чтоб с опытом был... |
|
|
|
Nov 24 2010, 13:31
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Отойти бы Валере в сторонку на пару лет - в ассистенту условному Липпи. Хотя этого не будет, это понятно. Вот этого я лично и хочу! Валере надо в аренду - набраться опыта... Хватит уже экспериментировать на СПАРТАКЕ! Нам нужен опятный спец, и не обязательно Липпи или Моуриньо... Главное чтоб с опытом был... Нет, не все так просто. Только опыта недостаточно. Нужна харизма, чтобы расположить к себе агрессивную в целом спартаковскую общественность. Тарханова и иже сожрут с говном и без оного. Это данность на текущий момент. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 24 2010, 13:33
|
|
|
Отойти бы Валере в сторонку на пару лет - в ассистенту условному Липпи. Хотя этого не будет, это понятно. Валере не помешало бы для начала потренироваться на менее амбициозных командах и набраться опыта, начать можно с Шинника условного, подобрать себе грамотных помощников, потом постепенно продвигаться до клубов классом выше и выше а так не бывает что постажировался с липпи или анчелотти и готов сам тренировать Спартак... |
|
|
|
Nov 24 2010, 13:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
В общем и целом согласен, но пока во главе команды федун, лучше не будет. Вот что плохо. Выхода нет. а есть кандидатуры его заменить?? да и не так плохо все при нем как малюют.. Да при чем Федун? Федун виноват только в том что верит этой тряпке - Валере! Федун даёт уже 2 окна бабло! Куплены за последнее время: Ибсон, Ари, МакГиди, Сухи, Пареха, Комбаровы, дринчич, Шешуков и т. Д. А результата и игры как не было - так и НЕТ! Но Валера все равно ни при чем! Слушайте, а мож реально Валере нужны Дрогба, Джерард и Месси чтобы наладить игру? Ну тогда да - Федун ГАНДОН! Есть поговорка- профессиональный музыкант может играть на любом инструменте, но стремится играть на хорошем ... Ничего плохого в том, чтобы хотеть иметь лучших профессиональных игроков... Карпин учится-это никому делать не зазорно, есть у него неудачи и успехи ... Но вот врать, что одна волевая победа за два года и Спартак отправляется в пердив -это конечно достойно характеризует его критиков Во-первых про пердив я ни слова не сказал... Если ты не умеешь читать - я не виноват... Я написал что мы позорно сыграли 0-0 с Сибирью и Крыльями - с командами которые вылетают в пердив! Причем в концовке сезона - когда нам победы были нужны как воздух! А про волевую победу - я вспомнил в спешке 2, а вы насчитали 4, виноват - признаю! Вот только если вы считаете что 4 волевых победы за 2 сезона - это норма для команды - то тогда понятно почему вы за валеру горой! К примеру у ЦСКА в этом году в ЧР - 5 волевых побед (Анжи, Терек, Томь - и угадайте кого они ещё 2 раза за год ОПУСТИЛИ уступая по ходу встречи? Поняли? Вашего Валерку - по самые яички!) |
|
|
|
Nov 24 2010, 13:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Что-то у карпинистов мода пошла: выживать оппонентов с Форума. Господа, вы хуже коней с мешками! А кого на этот раз выжили? Кто на этот раз оскорбил Карпина? Я что-то пропустил? По ходу пост DmSe затерли -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 24 2010, 13:36
|
|
|
Отойти бы Валере в сторонку на пару лет - в ассистенту условному Липпи. Хотя этого не будет, это понятно. Вот этого я лично и хочу! Валере надо в аренду - набраться опыта... Хватит уже экспериментировать на СПАРТАКЕ! Нам нужен опятный спец, и не обязательно Липпи или Моуриньо... Главное чтоб с опытом был... Нет, не все так просто. Только опыта недостаточно. Нужна харизма, чтобы расположить к себе агрессивную в целом спартаковскую общественность. Тарханова и иже сожрут с говном и без оного. Это данность на текущий момент. В понятие опыт я уже вложил по умолчанию и харизму и готовность к риску и изобретательность и т. Д.! Я пректрасно понимаю что найти такого тренера сложно (из тех кто к нам пойдет), только возможно! |
|
|
|
Nov 24 2010, 13:37
|
|
|
Карпин учится-это никому делать не зазорно, есть у него неудачи и успехи ... Спартак - это полигон для обкатки неопытных тренеров? место для набивания шишек?? учиться не зазорно, но делать надо это в соответствующих местах, планомерно начинать с ВШТ, дубля какой-нить команды, потом помощником тренера, потом главным в каком нить скромном клубе, потом уже можно пробовать силы в большом клубе а не так что вчера ты в испании занимаешься строительным бизнесом, а завтра ты главный тренер самой титулованной команды в стране |
|
|
|
|
|
|
|
Отойти бы Валере в сторонку на пару лет - в ассистенту условному Липпи. Хотя этого не будет, это понятно. Валере не помешало бы для начала потренироваться на менее амбициозных командах и набраться опыта, начать можно с Шинника условного, подобрать себе грамотных помощников, потом постепенно продвигаться до клубов классом выше и выше а так не бывает что постажировался с липпи или анчелотти и готов сам тренировать Спартак... Пад, с этого уровня сами не слезают. Какбэ то объяснить... ну вот: ты ездил на условном Кайенне, я тебе говорят - водишь ты куйова, давай в Жигуль тренироваться. Вот ты сам лично пойдешь на это, учитывая, что ты невъебенно амбициозный человек? -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
[про то что кто то что то потребует, извини я пальцы стер повторять - это бред.. 90% европейских тренеров работают с тем что есть, более подробно можно почитать в этой теме за последнюю неделю.. Отчего же бред?Работают, да, только средний уровень игроков выше в Европе, чем у нас сейчас. И еще не забывай, что очень короткая скамейка запасных, можно сказать, ее нет в принципе. Так что потребовать игроков хотя бы для скамейки-любой тренер имеет право. Цитата он выделил на НОРМАЛЬНОГО, то что карпин привел Лау - это ошибка Карпина Мне почему-то кажется, то выделенных денег только и хватило на Лау. Тем более учитывая поразительную трансферную политику лета 2008 года, где даже на игроков не расщедрились, а купили Саенко -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Nov 24 2010, 13:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
опять сказки... Тренер тот же , 50% инфраструктуры ну и некоторые игроки Бобер Ковба Леилтон тренер - это далеко не 50% инфраструктуры иначе почему Семин вернувшись в Локо до сих пор не может ничего наладить в команде, Рахимов вернувшийся в амкар. ну а три игрока - эт каэшн сильно.. Уж куда мне до того, что пять в команде нефига вообще не значит... И не вылет крыльев -это Лучше чем пятое место локомотива -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Nov 24 2010, 13:41
|
|
|
|
Отойти бы Валере в сторонку на пару лет - в ассистенту условному Липпи. Хотя этого не будет, это понятно. Вот этого я лично и хочу! Валере надо в аренду - набраться опыта... Хватит уже экспериментировать на СПАРТАКЕ! Нам нужен опятный спец, и не обязательно Липпи или Моуриньо... Главное чтоб с опытом был... Нет, не все так просто. Только опыта недостаточно. Нужна харизма, чтобы расположить к себе агрессивную в целом спартаковскую общественность. Тарханова и иже сожрут с говном и без оного. Это данность на текущий момент. В понятие опыт я уже вложил по умолчанию и харизму и готовность к риску и изобретательность и т. Д.! Я пректрасно понимаю что найти такого тренера сложно (из тех кто к нам пойдет), только возможно! Российские тренеры подобного уровня мне неизвестны. Иностранцев несколько, пожалуй, смог бы назвать. Осталось Валеру уговорить. Хотя он сам должен предпринимать шаги как ГД и ГТ. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 00:52 |