Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 24 2010, 15:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Цитата все от неопытности... Только вот дать набраться опыта - неразрешимая задача... Ибо цели и амбиции?))) уже писал СМ не ВШТ и не полигон для испытаний и набивания шишек, пусть набирается опыта в шинниках и т. П может для того что бы набраться опыта ему понадобиться с десяток лет, а может он не станет хорошим тренером никогда.. А что же это последние 7 лет? Скала, Старков, Федотов, Черчесов, Лаудруп да и сам Карпин - разве это не экперименты? Хоть один из этих вариантов был хоть с какой то гарантией прогресса? Как и Первак, Шавло и Карпин вроли ГД... Играется Арнольдыч, Футбол Менеджер у него такой, недешевый, ну сколько зарабатывает/ворует - столько и тратит... В том числе и на "игрушки"... Не приходило в голову, что возможный "вырост" Карпина в хорошего тренера - наш единственный возможный вариант такого тренера себе заполучить? |
|
|
|
Nov 24 2010, 15:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Кстати, после матчевое вью Валеры вообще дико доставило. Там 2 пункта было: 1 - была равная игра 2 - у соперника сильнее состав. Таким образом, Валера (по своему же мнению) настолько [цензура]атый тренер, то даже не смотря на то, что Спартак проигрывает Марселю по составу, сумел сыграть с французами равный матч. и при этом не смотря на равный матч проеб@ть 0-3 без единого шанса |
|
|
|
Nov 24 2010, 15:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
А что же это последние 7 лет? Скала, Старков, Федотов, Черчесов, Лаудруп да и сам Карпин - разве это не экперименты? Хоть один из этих вариантов был хоть с какой то гарантией прогресса? Как и Первак, Шавло и Карпин вроли ГД... Играется Арнольдыч, Футбол Менеджер у него такой, недешевый, ну сколько зарабатывает/ворует - столько и тратит... В том числе и на "игрушки"... тренеров назначали ГД а по ГД я свое мнение озвучил |
|
|
|
Nov 24 2010, 15:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
ПАД. А то, что Федун придумал ущербную нереальную для нашего чемпа политику самоокупаемости и придерживался её вплоть до последней трансферной кампании - это как? Тоже тренеры и ГД виноваты, которых он нанимал. А Федун, конечно, не так страшен. Ага. Только в аукционах не участвует, но цели везде максимальные ставит на всех фронтах, вот только игроков на стартовый состав едва хватает. Это, конечно, не оправдывает Валеру, поскольку он один хер виноват во многом из того, что произошло в последнее время. Но, тем не менее, с чего это вдруг все позабыли того, кто всем рулит и с чьего молчаливого согласия всё происходит? Всё верно! В клубе отсутствует грамотная система управления ФК, хуже того Федун собственными руками плодит бардак и хаос, когда ГД выполняет представительские ф-ции, а юрист исполняет обязанности ГД и селекционера в одном лице. Федун за 7 лет не удостоился найти грамотного управленца или он не видел и не знал, что Шавло завхоз? Знал конечно, но ему так было удобно Федун за 7 лет ни разу не расщедрился на профессионального тренера, ну а хрен ли, тренер же 10%, на фиг переплачивать!? Федун продает лидеров, в то время как другие клубы стремятся собрать под своими знаменами лучших футболистов страны. Да-да, именно Федун, ибо это он не захотел из-за самоокупаемости удерживать игроков посредством увеличения суммы их контрактов (Павлюченко, Быстров, Торбинский). А кроме того, он еще и жидиться купить своевременные замены проданным. Именно он должен требовать и контролировать под угрозой увольнения от селекционеров покупки равноценных игроков взамен ушедшим и не давать разрешения на продажу прежде, чем не будут приобретены замены, а этого нет, ему сальдо положительное важнее. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 24 2010, 15:19
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
ну выделяй)) что не так с количеством?? он мало выделял при перваке или счас при карпине?? я бы не сказал на счет своевременности не более чем домыслы... а кого он выгнал?? Первак ушел сам из-за того что они по-разному видели дальнейшее развитие команды.. Думаю, чирик-другой, который я могу предложить, не очень заинтересует менеджмент ФКСМ) Мало. На продажах мы зарабатывали куда больше, чем тратили на покупки. Со всеми вытекающими. Ну да. Федун всем тренерам по 100 лямов на окно выделял, а эти дурни середняков за 3 брали. Знаешь как это было? Федун сказал: "Должно быть так", Первак сказал: "Должно быть эдак", тогда Федун предложил: "Ну иди на куй тогда", Первак ответил: "Вот и пойду". Это и называется "выгнал". Судя по интервью Первака, он хотел сделать из СМ солидный клуб, а Федун - "экономически безотходное производство". Кому что ближе. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Nov 24 2010, 15:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Карпин принял внебрачную дочь из Эстонии http://lifesports.ru/news/44391 скрытый текстПо ссылке есть еще небольшое видео Так что там, больше в инете жёлтого ничего не найти, нет ни каких интрижек, сплетен? поэтому и посты мои удаляются? |
|
|
|
Nov 24 2010, 15:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
То икота нападёт, то охота пропадёт...
В 2010 году "Спартаку" предстоит провести ещё два матча, но уже сейчас можно констатировать, что поставленных перед командой задач он не решил. Попробуем разобраться: почему? ..."Спартак" в этом сезоне, и не только в Европе, напоминал, извините, взбалмошную девицу. Приступы энтузиазма у него внезапно сменялись периодами непонятной хандры, а игра энергичная и инициативная - пешим футболом с бесконечными пасами вдоль и поперёк поля. В прежние годы так "набивали" количество тактико-технических действий: ты мне, я - тебе. Распечатки показывали тренерам удивительные цифры, модельные показатели - хотя толку от такой игры было, сами понимаете, немного. Сплошная профанация... http://sport.rambler.ru/news/football/584435965.html |
|
|
|
Nov 24 2010, 15:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Так что там, больше в инете жёлтого ничего не найти, нет ни каких интрижек, сплетен? поэтому и посты мои удаляются? Если тебе нечего сказать, то лучше промолчать, чем писать откровенную фигню -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 24 2010, 15:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Так что там, больше в инете жёлтого ничего не найти, нет ни каких интрижек, сплетен? поэтому и посты мои удаляются? Если тебе нечего сказать, то лучше промолчать, чем писать откровенную фигню Фигню ты разместила. Какое отношение эта информация имеет к футболу, за исключением фамилии Карпин? |
|
|
|
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Так что там, больше в инете жёлтого ничего не найти, нет ни каких интрижек, сплетен? поэтому и посты мои удаляются? Если тебе нечего сказать, то лучше промолчать, чем писать откровенную фигню Это Лайф пишет откровенную фигню, рассказывая, что обсуждали за ужином Уткин и Карпин. Им посоветуй. Или не выкладывайте здесь эту ересь. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Карпин принял внебрачную дочь из Эстонии http://lifesports.ru/news/44391 скрытый текстПо ссылке есть еще небольшое видео Так что там, больше в инете жёлтого ничего не найти, нет ни каких интрижек, сплетен? поэтому и посты мои удаляются? А может хватит истерить? Это тема о нынешнем ГТ и, соответственно, обо всём, что касается него. Там кроме дочери ещё и про беседу с Уткиным написано, если ты, конечно, читать умеешь... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Nov 24 2010, 15:24
|
|
|
Мало. На продажах мы зарабатывали куда больше, чем тратили на покупки. Со всеми вытекающими. Ну да. Федун всем тренерам по 100 лямов на окно выделял, а эти дурни середняков за 3 брали. Знаешь как это было? Федун сказал: "Должно быть так", Первак сказал: "Должно быть эдак", тогда Федун предложил: "Ну иди на куй тогда", Первак ответил: "Вот и пойду". Это и называется "выгнал". Судя по интервью Первака, он хотел сделать из СМ солидный клуб, а Федун - "экономически безотходное производство". Кому что ближе. может ты и прав, я пожалуй не готов обсуждать Фе в данный момент |
|
|
|
Nov 24 2010, 15:24
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Карпин принял внебрачную дочь из Эстонии http://lifesports.ru/news/44391 скрытый текстПо ссылке есть еще небольшое видео Так что там, больше в инете жёлтого ничего не найти, нет ни каких интрижек, сплетен? поэтому и посты мои удаляются? А может хватит истерить? Это тема о нынешнем ГТ и, соответственно, обо всём, что касается него. Там кроме дочери ещё и про беседу с Уткиным написано, если ты, конечно, читать умеешь... Корреспондент сидел наверное под столом, потягивая мохито. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 24 2010, 15:25
|
|
|
хватит истерить? Это тема о нынешнем ГТ и, соответственно, обо всём, что касается него. Там кроме дочери ещё и про беседу с Уткиным написано, если ты, конечно, читать умеешь... Читать то я умею. А теперь подумай, журналюги от куда знают о чём там говорили, за одним столом что-ли сидели? Не надо мне говорить про истерику |
|
|
|
Nov 24 2010, 15:26
|
|
|
То икота нападёт, то охота пропадёт... В 2010 году "Спартаку" предстоит провести ещё два матча, но уже сейчас можно констатировать, что поставленных перед командой задач он не решил. Попробуем разобраться: почему? ..."Спартак" в этом сезоне, и не только в Европе, напоминал, извините, взбалмошную девицу. Приступы энтузиазма у него внезапно сменялись периодами непонятной хандры, а игра энергичная и инициативная - пешим футболом с бесконечными пасами вдоль и поперёк поля. В прежние годы так "набивали" количество тактико-технических действий: ты мне, я - тебе. Распечатки показывали тренерам удивительные цифры, модельные показатели - хотя толку от такой игры было, сами понимаете, немного. Сплошная профанация... http://sport.rambler.ru/news/football/584435965.html Цитата Но по мере приближения финиша сезона всё чаще возникало ощущение неуправляемости команды Вот именно что! Карпин совершенно потерял нити управления командой, он ее больше не контролирует. Его послематчевые интервью в стиле "я не знаю что происходит, спросите у футболистов" только подтверждают это! Слуцкер одной заменой перевернул игру на 180 градусов и выиграл матч, а Карпин только руками разводит и ничего поделать не может, вообще ничего, ну разве что только если усугубить -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 03:41 |