IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 977 978 979 980 981 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Красный Пищевик
сообщение Nov 24 2010, 15:15
Сообщение #14671

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 24 2010, 15:11) *
Цитата(Красный Пищевик @ Nov 24 2010, 15:00) *
Цитата

все от неопытности...

Только вот дать набраться опыта - неразрешимая задача... Ибо цели и амбиции?)))

уже писал СМ не ВШТ и не полигон для испытаний и набивания шишек, пусть набирается опыта в шинниках и т. П
может для того что бы набраться опыта ему понадобиться с десяток лет, а может он не станет хорошим тренером никогда..

А что же это последние 7 лет? Скала, Старков, Федотов, Черчесов, Лаудруп да и сам Карпин - разве это не экперименты? Хоть один из этих вариантов был хоть с какой то гарантией прогресса?

Как и Первак, Шавло и Карпин вроли ГД...

Играется Арнольдыч, Футбол Менеджер у него такой, недешевый, ну сколько зарабатывает/ворует - столько и тратит... В том числе и на "игрушки"...

Не приходило в голову, что возможный "вырост" Карпина в хорошего тренера - наш единственный возможный вариант такого тренера себе заполучить?

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Nov 24 2010, 15:15
Сообщение #14672

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Nov 24 2010, 15:14) *
Кстати, после матчевое вью Валеры вообще дико доставило.
Там 2 пункта было:
1 - была равная игра
2 - у соперника сильнее состав.

Таким образом, Валера (по своему же мнению) настолько [цензура]атый тренер, то даже не смотря на то, что Спартак проигрывает Марселю по составу, сумел сыграть с французами равный матч.

и при этом не смотря на равный матч проеб@ть 0-3 без единого шанса

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Nov 24 2010, 15:17
Сообщение #14673

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 24 2010, 15:15) *
А что же это последние 7 лет? Скала, Старков, Федотов, Черчесов, Лаудруп да и сам Карпин - разве это не экперименты? Хоть один из этих вариантов был хоть с какой то гарантией прогресса?

Как и Первак, Шавло и Карпин вроли ГД...

Играется Арнольдыч, Футбол Менеджер у него такой, недешевый, ну сколько зарабатывает/ворует - столько и тратит... В том числе и на "игрушки"...

тренеров назначали ГД
а по ГД я свое мнение озвучил

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 24 2010, 15:17
Сообщение #14674

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(ARMYANIN @ Nov 24 2010, 14:57) *
ПАД.

А то, что Федун придумал ущербную нереальную для нашего чемпа политику самоокупаемости и придерживался её вплоть до последней трансферной кампании - это как? Тоже тренеры и ГД виноваты, которых он нанимал. А Федун, конечно, не так страшен. Ага. Только в аукционах не участвует, но цели везде максимальные ставит на всех фронтах, вот только игроков на стартовый состав едва хватает. Это, конечно, не оправдывает Валеру, поскольку он один хер виноват во многом из того, что произошло в последнее время. Но, тем не менее, с чего это вдруг все позабыли того, кто всем рулит и с чьего молчаливого согласия всё происходит?

Всё верно! В клубе отсутствует грамотная система управления ФК, хуже того Федун собственными руками плодит бардак и хаос, когда ГД выполняет представительские ф-ции, а юрист исполняет обязанности ГД и селекционера в одном лице.
Федун за 7 лет не удостоился найти грамотного управленца или он не видел и не знал, что Шавло завхоз? Знал конечно, но ему так было удобно
Федун за 7 лет ни разу не расщедрился на профессионального тренера, ну а хрен ли, тренер же 10%, на фиг переплачивать!?
Федун продает лидеров, в то время как другие клубы стремятся собрать под своими знаменами лучших футболистов страны. Да-да, именно Федун, ибо это он не захотел из-за самоокупаемости удерживать игроков посредством увеличения суммы их контрактов (Павлюченко, Быстров, Торбинский). А кроме того, он еще и жидиться купить своевременные замены проданным. Именно он должен требовать и контролировать под угрозой увольнения от селекционеров покупки равноценных игроков взамен ушедшим и не давать разрешения на продажу прежде, чем не будут приобретены замены, а этого нет, ему сальдо положительное важнее.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Nov 24 2010, 15:19
Сообщение #14675

19

Из: Москва

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 24 2010, 15:13) *
ну выделяй))
что не так с количеством?? он мало выделял при перваке или счас при карпине?? я бы не сказал
на счет своевременности не более чем домыслы...
а кого он выгнал?? Первак ушел сам из-за того что они по-разному видели дальнейшее развитие команды..

Думаю, чирик-другой, который я могу предложить, не очень заинтересует менеджмент ФКСМ)

Мало. На продажах мы зарабатывали куда больше, чем тратили на покупки. Со всеми вытекающими.
Ну да. Федун всем тренерам по 100 лямов на окно выделял, а эти дурни середняков за 3 брали.

Знаешь как это было? Федун сказал: "Должно быть так", Первак сказал: "Должно быть эдак", тогда Федун предложил: "Ну иди на куй тогда", Первак ответил: "Вот и пойду". Это и называется "выгнал".

Судя по интервью Первака, он хотел сделать из СМ солидный клуб, а Федун - "экономически безотходное производство". Кому что ближе.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
DmSe
сообщение Nov 24 2010, 15:19
Сообщение #14676

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(ursula @ Nov 24 2010, 13:56) *
Карпин принял внебрачную дочь из Эстонии
http://lifesports.ru/news/44391

скрытый текст

По ссылке есть еще небольшое видео

Так что там, больше в инете жёлтого ничего не найти, нет ни каких интрижек, сплетен? поэтому и посты мои удаляются?

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Nov 24 2010, 15:21
Сообщение #14677

МС

Из: МОСКВА

То икота нападёт, то охота пропадёт...

В 2010 году "Спартаку" предстоит провести ещё два матча, но уже сейчас можно констатировать, что поставленных перед командой задач он не решил. Попробуем разобраться: почему?

..."Спартак" в этом сезоне, и не только в Европе, напоминал, извините, взбалмошную девицу. Приступы энтузиазма у него внезапно сменялись периодами непонятной хандры, а игра энергичная и инициативная - пешим футболом с бесконечными пасами вдоль и поперёк поля. В прежние годы так "набивали" количество тактико-технических действий: ты мне, я - тебе. Распечатки показывали тренерам удивительные цифры, модельные показатели - хотя толку от такой игры было, сами понимаете,
немного. Сплошная профанация...

http://sport.rambler.ru/news/football/584435965.html

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 24 2010, 15:21
Сообщение #14678

Эксперт

Душа форума

Цитата(DmSe @ Nov 24 2010, 15:19) *
Так что там, больше в инете жёлтого ничего не найти, нет ни каких интрижек, сплетен? поэтому и посты мои удаляются?

Если тебе нечего сказать, то лучше промолчать, чем писать откровенную фигню closedeyes.gif

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
DmSe
сообщение Nov 24 2010, 15:23
Сообщение #14679

Гроссмейстер

Цитата(ursula @ Nov 24 2010, 14:21) *

Если тебе нечего сказать, то лучше промолчать, чем писать откровенную фигню closedeyes.gif

Фигню ты разместила. Какое отношение эта информация имеет к футболу, за исключением фамилии Карпин?

+Quote Post
solise
Сообщение #14680

ММ

Из: Moscow

Цитата(ursula @ Nov 24 2010, 15:21) *

Это Лайф пишет откровенную фигню, рассказывая, что обсуждали за ужином Уткин и Карпин.
Им посоветуй. Или не выкладывайте здесь эту ересь.

--------------------
В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!

+Quote Post
ARMYANIN
Сообщение #14681

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

скрытый текст

А может хватит истерить? Это тема о нынешнем ГТ и, соответственно, обо всём, что касается него. Там кроме дочери ещё и про беседу с Уткиным написано, если ты, конечно, читать умеешь...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Nov 24 2010, 15:24
Сообщение #14682

Эксперт

Цитата(Mr.Hahn @ Nov 24 2010, 15:19) *
Мало. На продажах мы зарабатывали куда больше, чем тратили на покупки. Со всеми вытекающими.
Ну да. Федун всем тренерам по 100 лямов на окно выделял, а эти дурни середняков за 3 брали.

Знаешь как это было? Федун сказал: "Должно быть так", Первак сказал: "Должно быть эдак", тогда Федун предложил: "Ну иди на куй тогда", Первак ответил: "Вот и пойду". Это и называется "выгнал".

Судя по интервью Первака, он хотел сделать из СМ солидный клуб, а Федун - "экономически безотходное производство". Кому что ближе.

может ты и прав, я пожалуй не готов обсуждать Фе в данный момент

+Quote Post
solise
сообщение Nov 24 2010, 15:24
Сообщение #14683

ММ

Из: Moscow

Цитата(ARMYANIN @ Nov 24 2010, 15:23) *

скрытый текст

А может хватит истерить? Это тема о нынешнем ГТ и, соответственно, обо всём, что касается него. Там кроме дочери ещё и про беседу с Уткиным написано, если ты, конечно, читать умеешь...

Корреспондент сидел наверное под столом, потягивая мохито.

--------------------
В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!

+Quote Post
DmSe
сообщение Nov 24 2010, 15:25
Сообщение #14684

Гроссмейстер

Цитата(ARMYANIN @ Nov 24 2010, 14:23) *
хватит истерить? Это тема о нынешнем ГТ и, соответственно, обо всём, что касается него. Там кроме дочери ещё и про беседу с Уткиным написано, если ты, конечно, читать умеешь...

Читать то я умею.
А теперь подумай, журналюги от куда знают о чём там говорили, за одним столом что-ли сидели?
Не надо мне говорить про истерику

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 24 2010, 15:26
Сообщение #14685

Эксперт

Душа форума

Цитата(sm-foreva @ Nov 24 2010, 15:21) *
То икота нападёт, то охота пропадёт...

В 2010 году "Спартаку" предстоит провести ещё два матча, но уже сейчас можно констатировать, что поставленных перед командой задач он не решил. Попробуем разобраться: почему?

..."Спартак" в этом сезоне, и не только в Европе, напоминал, извините, взбалмошную девицу. Приступы энтузиазма у него внезапно сменялись периодами непонятной хандры, а игра энергичная и инициативная - пешим футболом с бесконечными пасами вдоль и поперёк поля. В прежние годы так "набивали" количество тактико-технических действий: ты мне, я - тебе. Распечатки показывали тренерам удивительные цифры, модельные показатели - хотя толку от такой игры было, сами понимаете,
немного. Сплошная профанация...

http://sport.rambler.ru/news/football/584435965.html

Цитата
Но по мере приближения финиша сезона всё чаще возникало ощущение неуправляемости команды

Вот именно что! Карпин совершенно потерял нити управления командой, он ее больше не контролирует. Его послематчевые интервью в стиле "я не знаю что происходит, спросите у футболистов" только подтверждают это! Слуцкер одной заменой перевернул игру на 180 градусов и выиграл матч, а Карпин только руками разводит и ничего поделать не может, вообще ничего, ну разве что только если усугубить

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 977 978 979 980 981 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic