Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 24 2010, 15:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Это Лайф пишет откровенную фигню, рассказывая, что обсуждали за ужином Уткин и Карпин. Им посоветуй. Или не выкладывайте здесь эту ересь. Не тебе решать что здесь и кому выкладывать. В каком месте там ересь? Вам просто не нравится, что я обнародовала тот факт, что Карпин после позорного проеб@ пошел в ресторан с друзьями развлекаться, захотелось срочно замять этот факт. Видимо так и есть -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 24 2010, 15:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Фигню ты разместила. Какое отношение эта информация имеет к футболу, за исключением фамилии Карпин? Это тема Карпина? Карпина! Статья про Карпина? Карпина. Так что забери свои претензии взад! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 24 2010, 15:30
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 16-July 10 Из: Nassau, Bahamas Пользователь №: 10.759 Репутация: 4
|
Карпинса - в Таллинс! Проёб@ны все важнейшие матчи сезона! После оптимального старта в ЛЧ позорные проёбы абсолютно без шансов.
|
|
|
|
Nov 24 2010, 15:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
хватит истерить? Это тема о нынешнем ГТ и, соответственно, обо всём, что касается него. Там кроме дочери ещё и про беседу с Уткиным написано, если ты, конечно, читать умеешь... Читать то я умею. А теперь подумай, журналюги от куда знакют о чём там говорили, за одним столом что-ли сидели? Не надо мне говорить про истерику Я и не говорю, что они не пистаболят. Это же Лайф! Суть не в этом. А в том, что формально это имеет отношение к Карпину. А о чём они говорили Лайф додумал. А про истерику сказал, поскольку ты с маниакальным упорством "подсказываешь" модеру что размещать в теме, а что нет. Тебе больше всех надо? Или ты очередной адвокат Карпина (карпинофил-сектант), который сходит сума, если про кумира сказали что-то не слишком лестное? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Это Лайф пишет откровенную фигню, рассказывая, что обсуждали за ужином Уткин и Карпин. Им посоветуй. Или не выкладывайте здесь эту ересь. Не тебе решать что здесь и кому выкладывать. В каком месте там ересь? Вам просто не нравится, что я обнародовала тот факт, что Карпин после позорного проеб@ пошел в ресторан с друзьями развлекаться, захотелось срочно замять этот факт. Видимо так и есть А куда ему нужно было ехать после матча, в Тарасовку? |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Карпин принял внебрачную дочь из Эстонии http://lifesports.ru/news/44391 скрытый текстПо ссылке есть еще небольшое видео Так что там, больше в инете жёлтого ничего не найти, нет ни каких интрижек, сплетен? поэтому и посты мои удаляются? А может хватит истерить? Это тема о нынешнем ГТ и, соответственно, обо всём, что касается него. Там кроме дочери ещё и про беседу с Уткиным написано, если ты, конечно, читать умеешь... Корреспондент сидел наверное под столом, потягивая мохито. Ну или посасывал... Мохито - не мохито, разве этих журналюг разберешь...?))) А если серьезно - считаю, ничего зазорного в том, что Аня выложила сюда эту статью - нет. Наши рамки не ограничиваются лишь футболом, так что вполне резонно интересоваться личной жизнью главного персонажа Темы. Разносторонее рассматривать субъект... |
|
|
|
Nov 24 2010, 15:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: 263
|
Это Лайф пишет откровенную фигню, рассказывая, что обсуждали за ужином Уткин и Карпин. Им посоветуй. Или не выкладывайте здесь эту ересь. Не тебе решать что здесь и кому выкладывать. В каком месте там ересь? Вам просто не нравится, что я обнародовала тот факт, что Карпин после позорного проеб@ пошел в ресторан с друзьями развлекаться, захотелось срочно замять этот факт. Видимо так и есть А Валера должен был в сортире вскрыться? |
|
|
|
Nov 24 2010, 15:32
|
|
|
А куда ему нужно было ехать после матча, в Тарасовку? Ты хочешь поговорить об этом? ) Домой, в подушку плакать, а лучше к федуну с заявлением об отставке! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Nov 24 2010, 15:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Ну или посасывал... Мохито - не мохито, разве этих журналюг разберешь...?))) А если серьезно - считаю, ничего зазорного в том, что Аня выложила сюда эту статью - нет. Наши рамки не ограничиваются лишь футболом, так что вполне резонно интересоваться личной жизнью главного персонажа Темы. Разносторонее рассматривать субъект... Источник - жёлтая пресса, через букву ложь и надуманность |
|
|
|
Nov 24 2010, 15:34
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 16-July 10 Из: Nassau, Bahamas Пользователь №: 10.759 Репутация: 4
|
Интересно, кто эти 42%, кто проголасовал за то, что с Карпинсом у нас всё получится? Это смотря как читать вопрос, как бы не получилось во 2 лигу вылететь, это-то может и получится.
Итог сезона - деградация почти всех игроков команды, кроме, разве что, Паршивлюка. Такое же у ЧСС на 2-ой год было. |
|
|
|
Nov 24 2010, 15:35
|
|
|
|
|
|
|
Nov 24 2010, 15:35
|
|
|
Источник - жёлтая пресса, через букву ложь и надуманность Ну и проходи молча мимо! Чё устроил тут скандал, как бабка базарная, на 3 страницы! Ты ни один здесь, если тебе не интересно, то это не значит, что никому не интересно. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Nov 24 2010, 15:37
|
|
|
А куда ему нужно было ехать после матча, в Тарасовку? Ты хочешь поговорить об этом? ) Домой, в подушку плакать, а лучше к федуну с заявлением об отставке! Я уже начал говорит об этом. Я так понял тебя эта тема очень интересует. Почему бы не побеседовать в стиле, в котором написана эта разоблачающая статья. К Федуну с заявлением об отставки. Вариант. В подушку плакать - удел слабых людей, у которых в мошонке пусто |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
кстати подумалось о карпине еще с такого боку, по-идее человек пришедший в клуб, где все плохо и не правильно, должен по успешному западному образцу перестроить команду у нас я особо перестроений не помню, ну уволили пару человек, ну поменяли пару тренеров, но карпин в итоге так и остался в окружении не самых сильных профи
зачем себе в помощники брать таких же неопытных людей, без образования как ты сам? http://www.spartak.com/main/14/17/ открываем и акуеваем чему вчерашние игроки могут научить МакГиди, Веллитона и т. Д.?? почему нельзя пригласить сильных иностранных специалистов |
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Это Лайф пишет откровенную фигню, рассказывая, что обсуждали за ужином Уткин и Карпин. Им посоветуй. Или не выкладывайте здесь эту ересь. Не тебе решать что здесь и кому выкладывать. В каком месте там ересь? Вам просто не нравится, что я обнародовала тот факт, что Карпин после позорного проеб@ пошел в ресторан с друзьями развлекаться, захотелось срочно замять этот факт. Видимо так и есть А Валера должен был в сортире вскрыться? Размечтался))) Он даже на прессухе дал всем понять, что виноваты игроки, неукомплектованность, удаление и тэ дэ... Даже перед болельщиками не извинился. Чтобы тихо вскрыться в сортире, не привлекая внимания, нужно быть настоящим мужчиной, несущим ответственность за свои поступки. Карпин явно не из таких. Лучше бы он унаследовал от Романцева его тренерский талант, чем пресловутое умение назначать виноватых (или причины) после разгромных поражений... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 04:30 |