IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 97 98 99 100 101 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
PENGUIN
сообщение Oct 20 2009, 14:40
Сообщение #1471

Гроссмейстер

Из: Москва

Карпин почтил память погибших в "Лужниках"

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин возложил цветы к памятнику жертвам трагического инцидента, который произошёл 20 октября 1982 года на матче "Спартак" - "Хаарлем", когда в результате давки погибло несколько десятков болельщиков. С каждой минутой растёт число людей, которые приходят к расположенному в "Лужниках" мемориалу, чтобы почтить память погибших. На месте трагедии присутствует около 150 болельщиков.

--------------------

+Quote Post
fiorano
сообщение Oct 20 2009, 16:50
Сообщение #1472

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

Цитата(Ксандмонд @ Oct 20 2009, 02:19) *
Цитата(MyasMyas @ Oct 19 2009, 22:18) *
Ксанд, ты же адекватный пацан и я к тебе с уважением отношусь, но сейчас ты полную фигню написал, на голы даже намека не было
Ну нифига себе, когда Алекс выбивая мяч попал в Джанаева, помоему только чудом небыло гола... Кариока там сначало в простейшей ситуации не смог прервать передачу не попав головой по мячу, а потом при выходе 2 в 2 лишь обозначил борьюу и дал лохомоту беспрепядственно отдать передачу....

вообще-то при повторе с камеры из-за ворот видно, что мяч летел не в ворота...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Pincod
сообщение Oct 20 2009, 17:00
Сообщение #1473

ММ

Ксанд, ты же адекватный пацан и я к тебе с уважением отношусь, но сейчас ты полную фигню написал, на голы даже намека не было
Ну нифига себе, когда Алекс выбивая мяч попал в Джанаева, помоему только чудом небыло гола... Кариока там сначало в простейшей ситуации не смог прервать передачу не попав головой по мячу, а потом при выходе 2 в 2 лишь обозначил борьюу и дал лохомоту беспрепядственно отдать передачу...

Ксанд! Я понимаю твое отношение к Кариокому и переубедить тебя невозможно, да и не вижу смысла, так как это судя по всему бесполезно. Но если не трудно, пересмотри еще раз этот момент (ссылку могу дать). Он там не мог прервать головой мяч в простейшей ситуации, как ты говоришь. Для этого ростом не вышел, там и Коллер бы не дотянулся. А гола там и быть не могло, так как Алекс выбивал мяч мимо ворот. Джанаев мог бы и не реагировать. А вот где в этой ситуации был наш второй опорник - Сабитов?

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Oct 20 2009, 20:49
Сообщение #1474

ММ

Из: Дзержинск (Н.Н. обл.)

Цитата(Pincod @ Oct 20 2009, 18:00) *
Ну нифига себе, когда Алекс выбивая мяч попал в Джанаева, помоему только чудом небыло гола... Кариока там сначало в простейшей ситуации не смог прервать передачу не попав головой по мячу, а потом при выходе 2 в 2 лишь обозначил борьюу и дал лохомоту беспрепядственно отдать передачу...

Ксанд! Я понимаю твое отношение к Кариокому и переубедить тебя невозможно, да и не вижу смысла, так как это судя по всему бесполезно. Но если не трудно, пересмотри еще раз этот момент (ссылку могу дать). Он там не мог прервать головой мяч в простейшей ситуации, как ты говоришь. Для этого ростом не вышел, там и Коллер бы не дотянулся. А гола там и быть не могло, так как Алекс выбивал мяч мимо ворот. Джанаев мог бы и не реагировать. А вот где в этой ситуации был наш второй опорник - Сабитов?

Он недостал потому что стоял как истукан, вообще нех прыгать было сделай несколько шагов по направлению к игроку Лох и перехватывай спокойно. А как он потом сыграл ? просто обозначил борьбу и дал спокойно пасовать мяч на нападающего, благо Алекс прнервал передачу, пусть огн и в ворота не летел.

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Oct 20 2009, 20:50
Сообщение #1475

ММ

Цитата(fiorano @ Oct 20 2009, 17:50) *

Вобщето речь не о том куда летел мяч, а о том как голимо сыграл Кариока в этом моменте...

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
fiorano
сообщение Oct 20 2009, 21:18
Сообщение #1476

Эксперт

Из: Псков

Цитата(Ксандмонд @ Oct 20 2009, 21:50) *
Цитата(fiorano @ Oct 20 2009, 17:50) *

Вобщето речь не о том куда летел мяч, а о том как голимо сыграл Кариока в этом моменте...

ну я отметил лишь тот факт))) а про Кариоку я не спорил smile.gif

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Oct 22 2009, 14:49
Сообщение #1477

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .
Награды: 3

Цитата(PENGUIN @ Oct 20 2009, 12:08) *
Цитата(Ксандмонд @ Oct 20 2009, 12:13) *
Цитата(PENGUIN @ Oct 20 2009, 10:24) *
Ксанд, ты очень сильно предвзят к игрокам с тёмной кожей, может ты рассист? Вроде не похоже, в любом случае, есть такая пословица:
"Если два разных человека сказали тебе, что ты свинья, ты должен хрюкнуть". Без обид. bs.gif

Почему то к Веллитону я не предвзят, да и Жедер когда играл у нас я гнал на него чуть ли не меньше остальных(модно было гнать на него в то время и что то никто не вылазил с обвинениями в расизме). Просто меня бесит, когда футболист Спартака откровенно халявит на поле, недобегает, убирает ноги. Я Калиниченко поэтому не переваривал, а он заметь совсем не негр.
Может я старомоден, но мне какжется что опорник впервую очередь должен хорошо отрабытавть в обороне и когда, указывая на его провалы, получаю в ответ указание на его пару удачных пасов, просто остаюсь в недоумении по поводу адекватности оппонента...

Да я уже давно понял твоё отношения к Кариоке, Квинси и тому подобных Калин... Ты просто смешно выглядишь, когда одно и тоже говно выливаешь на одних и тех же игроков, которые впрочем не всегда этого заслуживают...
Переб@рщиваешь ты ИМХО...
Научит Валера Квинси играть, ну или на худой конец оставит его джокером, как сейчас... Думаю никто не будет против... rolleyes.gif

Согласен с Ксандом. Кариока нулевой игрок, про Калину тоже все правильно.
А теперь представьте нас в Лиге чемпионов вместе с Кариокой, Сабитовым, Квинси. вам страшно не становится ?

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 22 2009, 14:59
Сообщение #1478

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(ВЕТЕРАН @ Oct 22 2009, 15:49) *
А теперь представьте нас в Лиге чемпионов вместе с Кариокой, Сабитовым, Квинси. вам страшно не становится ?

ну румынская Униря явно не сильнее нас по составу, а вон смотрится вполне пристойно. Давеча Глазго дома 1:4 им влетел...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Oct 22 2009, 15:01
Сообщение #1479

ММ

Цитата(Kostian7777 @ Oct 22 2009, 15:59) *

ну румынская Униря явно не сильнее нас по составу, а вон смотрится вполне пристойно. Давеча Глазго дома 1:4 им влетел...

Глазко тоже скам еще тот...

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Oct 22 2009, 15:01
Сообщение #1480

Гроссмейстер

Мне нет, потому что мы не там сейчас, но по тому уровню игры вчерашнего матча сисек в ЛЧ, мы на данный момент смотрелись бы не хуже..... Кариока прибавит, или будет продан, тоже остноситься и к остальным перечисленным тобой игрокам, вот когда будем играть против МЮ имея в составе ТАКИХ игроков, тогда и будет страшно.
А по сегодняшнему календарю, они нам помогут, что и делают.

--------------------

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Oct 22 2009, 15:13
Сообщение #1481

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .
Награды: 3

Цитата(PENGUIN @ Oct 22 2009, 13:01) *

Мне нет, потому что мы не там сейчас, но по тому уровню игры вчерашнего матча сисек в ЛЧ, мы на данный момент смотрелись бы не хуже.... Кариока прибавит, или будет продан, тоже остноситься и к остальным перечисленным тобой игрокам, вот когда будем играть против МЮ имея в составе ТАКИХ игроков, тогда и будет страшно.
А по сегодняшнему календарю, они нам помогут, что и делают.

Тогда будет уже не страшно, будет просто позор.

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Oct 22 2009, 15:22
Сообщение #1482

Гроссмейстер

Цитата(ВЕТЕРАН @ Oct 22 2009, 16:13) *

Искать таблетку будем тогда, когда будет болеть голова, ок?

--------------------

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Oct 22 2009, 15:24
Сообщение #1483

ММ

Цитата(PENGUIN @ Oct 22 2009, 16:22) *
Цитата(ВЕТЕРАН @ Oct 22 2009, 16:13) *

Искать таблетку будем тогда, когда будет болеть голова, ок?

От говна лучше сейчас избавлятся, чем потом искать "таблетки".

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Oct 22 2009, 15:46
Сообщение #1484

Гроссмейстер

Цитата(Ксандмонд @ Oct 22 2009, 16:24) *

Для тебя они говно, для меня нет... А тем временем, мы идём на втором месте с очковым отрывом от первого, именно эти чувачки разбили полузащиту лохов в последней игре и именно один из чувачков, выйдя на замену, вбил последний гвоздь в гроб команды Шпалыча, так та... А в ЛЧ мы пока не играем, поэтому говорить об этом бессмысленно, как и обзывать необоснованно своих игроков говном...

--------------------

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Oct 22 2009, 15:58
Сообщение #1485

ММ

Цитата(PENGUIN @ Oct 22 2009, 16:46) *
Цитата(Ксандмонд @ Oct 22 2009, 16:24) *

Для тебя они говно, для меня нет... А тем временем, мы идём на втором месте с очковым отрывом от первого, именно эти чувачки разбили полузащиту лохов в последней игре и именно один из чувачков, выйдя на замену, вбил последний гвоздь в гроб команды Шпалыча, так та... А в ЛЧ мы пока не играем, поэтому говорить об этом бессмысленно, как и обзывать необоснованно своих игроков говном...

Я образно сказал, что от говна(плохих, ненужных, игроков) лучше избавится сейчас, чем потом искать таблетку. Я незнаю впринципе средство которое бы заставило "говно" нормально играть, ну тебе виднее...

Кстати, если уж ты поднял тему Кариоки чего там "разбил" Кариока ? Привез пару опасных моментов, один из которых чуть-чуть не закончился голом...

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 97 98 99 100 101 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic