IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 982 983 984 985 986 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Красный Пищевик
сообщение Nov 24 2010, 17:09
Сообщение #14746

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Nov 24 2010, 16:55) *
Ну я то сам за то, чтобы Карпин ушел с обоих постов. Думаю, гендира найти проблемой не будет, да и должность спортдиректора восстановить можно.

А почему так думаешь? За 7 лет они находились уже Федуном? Или может есть кто на примете?

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Nov 24 2010, 17:09
Сообщение #14747

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Nov 24 2010, 16:01) *
Цитата(Davor Suker @ Nov 24 2010, 16:57) *
А я за то, чтобы в сотый раз не менять шило на мыло. А именно это нас и ждет...
Пока своими глазами не увижу профессионалов на должностях ГД и ГТ - буду думать так. Ибо Федун есть Федун.

Пока на этих должностях Карпин, ты не увидишь там профессионалов. Чтобы их увидеть, надо, чтобы Валера ушел, иначе как ты собираешься проверять, будут там профессионалы или опять "шило на мыло"?

Это понятно. Если Карпин уйдет - я не стану возражать. Провалил он сезон, на эмоциях во время и после матча я сам требовал его немедленной отставки.
Только отбросив эмоции могу сказать, что если это и произойдет, то лично я не собираюсь кричать "ура!" и пробки в потолок. Ибо уверен, что будет то же самое, но с другим "перспективным спартаковцем (или неспартаковцем)". Вот в этом и заключается моя позиция по теме, полностью соответствующая второму варианту в проводящемся опросе.

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 24 2010, 17:13
Сообщение #14748

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Nov 24 2010, 17:03) *
Да. У Ари и Ибсона прогресс заметен. Но мы ведь их сравниваем с ними же на момент их прихода в клуб при Карпине. Мы же не знаем их реальный уровень. Я допускаю, что сейчас они играют на своем уровне, а прогресс - только на фоне их невзрачной игры ранее.

Ну я и сужу об их прогрессе в составе Спартака...

А то, что они играют пускай даже на своем уровне, но, например, лучше себя прошлогодних - не заслуга ли тренера? Мы же ему вменяем в вину регресс Алекса по сравнению с прошлым сезоном? А может это (его нынешняя форма) - его обычный уровень?

+Quote Post
Сократес
сообщение Nov 24 2010, 17:16
Сообщение #14749

МС

Из: Москва

Цитата(Анвальт @ Nov 24 2010, 15:34) *
Интересно, кто эти 42%, кто проголасовал за то, что с Карпинсом у нас всё получится? Это смотря как читать вопрос, как бы не получилось во 2 лигу вылететь, это-то может и получится.

Итог сезона - деградация почти всех игроков команды, кроме, разве что, Паршивлюка. Такое же у ЧСС на 2-ой год было.

Из 42% - я проголосовал, потому что остаюсь во мнении, что российский футбол - как авторское кино: команду у нас за раз, не имея финансовых возможностей "Зенита", не построишь. Тренеру нужны годы, чтобы даже с имеющимися игроками что-то сделать (примеры я приводил). Лучше будет игрокам, которые только пришли в команду, потому что многим из них, может быть, еще не понятные требования Карпина. Лучше будет и болельщикам: Карпину нет необходимости кардинально менять состав, а вот кардинально усилить скамейку просто назрело; и если уж при минимуме изменений из этих игроков он не сделает команду - тогда в отставку. Мне импонирует, что при Карпине прогрессируют российские игроки (с разной степенью) - и Паршивлюк, и Макеев, и Шешуков. Даже прибывший из аренды Иванов не затерялся. Еще бы Комбарова Диму научил бы действовать разнообразнее.

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 24 2010, 17:23
Сообщение #14750

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(Анвальт @ Nov 24 2010, 17:00) *
Цитата(Красный Пищевик @ Nov 24 2010, 16:23) *
Цитата(Анвальт @ Nov 24 2010, 15:34) *
Итог сезона - деградация почти всех игроков команды, кроме, разве что, Паршивлюка. Такое же у ЧСС на 2-ой год было.

[цензура]ёж и провокация (с)

Сухи, Ари, Шешуков, Макеев - прогрессируют. Ибсон, Пареха, МакГиди, Велли, Дикань, Д. Комбаров - как минимум не регрессируют.

"Опустили" свой игровой уровень в этом сезоне Алекс, Жано, Яковлев. Про Саенко, Сабитова и Баженова - не буду...

Сухи я забыл, каюсь в ноги.

Ари как в прошлом году играл, никто не видел, так что о его прогрессе судить могут только персональные болельщики Алкмара, которые видели все матчи этой команды в прошлом сезоне. Шешуков и в прошлом году играл на таком же уровне, поэтому его и пригласили. Макеев ничуть не прибавил, в лучшем случае остался на своём уровне, но в некоторых матчах его как сосунка возили.

По Парехе, МакГиди, Диканю и Комбарову вообще выводов никаких делать нельзя, так как они недавно в команде. Веллитон сдал по сравнению с прошлым годом, дриблинг ещё больше ухудшился, тупая игра бей-беги. Ибсон выиграл кучу трофеев в Португалии, Бразилии и т. Д., так что должен играть ещё лучше, чем он это делает, в лучшем случае на том же уровне остался.

Про Яковлева, кстати, особо отметить хочется, что за Крылья он очень неплохо смотрится, а пока у Карпинса был, либо его на последние 2 минуты выпускали, либо вообще не выпускали в этом сезоне.

А основным надеждам российского футбола Салоенко, Баженову, Сабитову усилия Карпинса точно не пошли на пользу, они даже до своего прошлогоднего уровня ниже плинтуса не дотягивают.

Я вообще считаю, что оценивать уровень игроков в ситуации подобной нашей, когда игры поставленной нет, когда каждый сам по себе, не совсем верно будет. Вспомните коней при Зико, ведь Березуцкий и Игнашевич просто клоунами выглядели. Или представьте, если бы вчера на месте Парехи или Сухи сыграл, например, Навос из Рубина. Вы думаете, мы бы не пропустили 3 мяча и он не выглядел бы отстоем? Или посмотрите на пары ЦЗ Нальчика или Ростова, там что, защитники более квалифицированные? Так что не вижу особого смысла оценивать футболистов Спартака по персоналиям, объективно все равно не получится. В такой ситуации, когда нет игры, имхо, проявляются больше бойцовские качества, например, как у Макгиди или индивидуальное мастерство, но и то фрагментами, т. К. в одиночку раз за разом невозможно блистать, да и не обыграешь никого. Чтобы все футболисты заиграли новыми красками, нужен коллективный футбол, а таком разобранном очень сложно найти себя

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 24 2010, 17:25
Сообщение #14751

Эксперт

Душа форума

Цитата(Сократес @ Nov 24 2010, 17:16) *
Из 42% - я проголосовал, потому что остаюсь во мнении, что российский футбол - как авторское кино: команду у нас за раз, не имея финансовых возможностей "Зенита", не построишь. Тренеру нужны годы, чтобы даже с имеющимися игроками что-то сделать (примеры я приводил). Лучше будет игрокам, которые только пришли в команду, потому что многим из них, может быть, еще не понятные требования Карпина. Лучше будет и болельщикам: Карпину нет необходимости кардинально менять состав, а вот кардинально усилить скамейку просто назрело; и если уж при минимуме изменений из этих игроков он не сделает команду - тогда в отставку. Мне импонирует, что при Карпине прогрессируют российские игроки (с разной степенью) - и Паршивлюк, и Макеев, и Шешуков. Даже прибывший из аренды Иванов не затерялся. Еще бы Комбарова Диму научил бы действовать разнообразнее.

А у нас есть тренер? blink.gif
Может сначала тренера найти, а потом давать годы

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Nov 24 2010, 17:30
Сообщение #14752

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(Сабитов @ Nov 24 2010, 17:28) *
Какой козел посты стирает?

Не волнуйся, козла скоро забанят)))

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Mikael
сообщение Nov 24 2010, 17:31
Сообщение #14753

Гроссмейстер

Модератор года

Цитата(ARMYANIN @ Nov 24 2010, 17:30) *
Цитата(Сабитов @ Nov 24 2010, 17:28) *
Какой козел посты стирает?

Не волнуйся, козла скоро забанят)))

Дело времени.

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 24 2010, 17:34
Сообщение #14754

Эксперт

Душа форума

Цитата(Красно белый Тирасполь @ Nov 24 2010, 17:33) *
Замете стирают посты людей поддерживающих Карпина

Что-то я не заметила, чтобы Сабитов поддерживал Карпина ))

--------------------

+Quote Post
Анвальт
сообщение Nov 24 2010, 17:42
Сообщение #14755

Перворазрядник

Из: Nassau, Bahamas

Цитата(ursula @ Nov 24 2010, 17:25) *
Цитата(Сократес @ Nov 24 2010, 17:16) *

А у нас есть тренер? blink.gif
Может сначала тренера найти, а потом давать годы

Урсула, ты, как всегда, великолепна! Годы давать никто не будет, так можно и до КФК докатиться.

+Quote Post
Туалетный_Утенок
сообщение Nov 24 2010, 17:57
Сообщение #14756

МС

Из: В. Новгород

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 24 2010, 17:13) *
Цитата(ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Nov 24 2010, 17:03) *
Да. У Ари и Ибсона прогресс заметен. Но мы ведь их сравниваем с ними же на момент их прихода в клуб при Карпине. Мы же не знаем их реальный уровень. Я допускаю, что сейчас они играют на своем уровне, а прогресс - только на фоне их невзрачной игры ранее.

Ну я и сужу об их прогрессе в составе Спартака...

А то, что они играют пускай даже на своем уровне, но, например, лучше себя прошлогодних - не заслуга ли тренера? Мы же ему вменяем в вину регресс Алекса по сравнению с прошлым сезоном? А может это (его нынешняя форма) - его обычный уровень?

Ок, пусть будет так. Но прогресс пары игроков, на фоне регресса нескольких и неудачного сезона - маловато.

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Nov 24 2010, 17:59
Сообщение #14757

Гроссмейстер

Из: Москва

Из года в год, одни и теже, об одном и томже... Телевизор сломанный какой-то... closedeyes.gif

--------------------

+Quote Post
MAV
сообщение Nov 24 2010, 18:02
Сообщение #14758

ММ

Из: москва

Цитата(PENGUIN @ Nov 24 2010, 17:59) *
Из года в год, одни и теже, об одном и томже... Телевизор сломанный какой-то... closedeyes.gif

день сурка
поэтому я в этом не участвую
и не особо выходил
к тому же как оказалось не всё так просто и не всё мы знаем как оказалось
поэтому прекращайте биться с ветрянными мельницами

пы. Сы. питерцы пидоры ебучие кстати. их бл@дь судить пидарюг надо в гааге бл@дь
эт я не от злобы
факты констатирую

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
Туалетный_Утенок
сообщение Nov 24 2010, 18:02
Сообщение #14759

МС

Из: В. Новгород

А у нас за пару лет никаких изменений к лучшему, так что объяснимо. Только вот тех, кто требовал дать Валере время год назад теперь стало поменьше.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 24 2010, 18:06
Сообщение #14760

Эксперт

Цитата(ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Nov 24 2010, 18:02) *

А у нас за пару лет никаких изменений к лучшему, так что объяснимо. Только вот тех, кто требовал дать Валере время год назад теперь стало поменьше.

Их за один вчерашний вечер стало поменьше, чего уж там про год то говорить)))

+Quote Post

4432 страниц V  « < 982 983 984 985 986 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic