IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 984 985 986 987 988 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
ARMYANIN
сообщение Nov 24 2010, 19:50
Сообщение #14776

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 24 2010, 19:25) *
А можно мне свой опрос замутить?

Что, по вашему, является более реальным:

1) То, что Карпин выучится в хорошего тренера
2) То, что Федун превратится в хорошего хозяина/То, что у Федуна клуб перекупит новый, более щедрый и заинтересованный олигарх

Голоса обязуюсь считать лично...

Оба варианта малореальны. Цель твоего опроса предельно ясна. Ты пытаешься доказать, что на первый вариант есть шансы, а на второй их практически нет. Всё понятно.
Для твоего миниопроса выбираю всё таки первый вариант. Хотя, крайне тяжело...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Nov 24 2010, 19:58
Сообщение #14777

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 24 2010, 19:45) *
Я те кстати зря что ли простыню Лайлза комментировал?))) Где твое алаверды?)

ну там одни отговорки и оправдания Валеры большей частью, а не аргументы, поэтому не захотелось по сотому кругу одно и тоже..

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Nov 24 2010, 20:04
Сообщение #14778

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 24 2010, 18:25) *

2) То, что Федун превратится в хорошего хозяина/То, что у Федуна клуб перекупит новый, более щедрый и заинтересованный олигарх

Первое, процентов 5 на это дать готов. А на второе не поставлю и дохлой мухи...

--------------------

+Quote Post
alees
сообщение Nov 24 2010, 20:59
Сообщение #14779

КМС

Из: Рига

Цитата(MyasMyas @ Nov 24 2010, 14:03) *
Цитата(Сабитов @ Nov 24 2010, 13:52) *
Тут цензуру ввели, посты стирают?
Повторяю вопрос: есть набор игроков и тренер - дилетант.
Предлагается купить ему еще игроков, а зачем, когда он не умеет их использовать? Купили пару ЦЗ Пареха - Сухи, проходной двор как был, так и есть.
Где логика? Любой средний профессионал получит с этим же набором игроков лучший результат, на каком основании Карпину еще должно даваться время?
Я просто о@уеваю, Спартак используют для опытов!

защита это не пара Сухи-Пареха, последние матчи мы вообще играем в разных сочетаниях защитников, из-за травм и дисквалификаций мы не только теряли игроков, но и сыгранность в линиях, обороняется вся команда, потеряли ключевого игрока связывающего все линии оборону с атакой, равноценных замен нет, скамейки нет, потому и нужны игроки, про любого специалиста это громко сказано, где же вы были когда Спартак мало пропускал и во втором круге 1 поражение только потерпел? а в Марселе разве оборона плохо отыграла? а с бомжами?

во правильно мясыч пишет: с этими же игроками у Карпина были и удачные матчи, и удачные таймы в неудачных тоже не мало.. значит могут хорошо играть, надо работать над тем, чтоб хорошая игра длилась не тайм, а два.. надеюсь смены тренера не будет, если тока на тренера уровня Хиддинка, но это утопия.. а типа на Старкова менять ну нах, тогда таких игр как с сибирью будет через одну

+Quote Post
ВИЙ
сообщение Nov 24 2010, 21:00
Сообщение #14780

КМС

Думаю Валеру на сезон надо еще оставить, смена тренера сейчас нах не нужна... Толку не будет.
Этот сезон реально был для клуба и тренера очень сложным, по итогам провала нет, так топтание на месте. Ошибка Валеры что он захлебнулся в своих амбициях.... когда же реалии предъявили счета.., валера немного растерялся и поплыл, считаю, что он способен сделать правильные выводы.
spartak.gif spartak.gif spartak.gif

+Quote Post
spartachs1980
сообщение Nov 24 2010, 21:21
Сообщение #14781

МС

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Украина, Днепропетровск

Все трансферные приобретения не дадут результата, пока командой будет руководить дилетант... Он же не имеет элементарных представлений, что делать, если команда вдруг утрачивает нить игры... Никакой гибкости, изменения тактических схем... А бессмысленные замены? Помните, кажись в "Операции Ы", иди вон, на кошках потренируйся..."Спартаком " ему порулить захотелось... Мало ли че те хочется, Валер... Хотения мало, умение еще нужно, еси чо... И самое трагикомическое: ведь уже и сами игроки прекрасно поняли, кто ими руководит, человек, который не способен влиять на происходящее на поле... Без умения, без образования, хз, мож и без таланта... Быть хорошим футболлером, еще не значит стать хорошим тренером... Как-то так...

+Quote Post
волк36
сообщение Nov 24 2010, 21:23
Сообщение #14782

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(ВИЙ @ Nov 24 2010, 21:00) *
Думаю Валеру на сезон надо еще оставить, смена тренера сейчас нах не нужна... Толку не будет.
Этот сезон реально был для клуба и тренера очень сложным, по итогам провала нет, так топтание на месте. Ошибка Валеры что он захлебнулся в своих амбициях... когда же реалии предъявили счета.., валера немного растерялся и поплыл, считаю, что он способен сделать правильные выводы.
spartak.gif spartak.gif spartak.gif

И если по итогам первого круга станет ясно что Валера не смог разобраться с существующими проблемами, тогда следует искать нового ГТ. Но в должность он всё же должен вступать после окончания чемпа.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 24 2010, 21:55
Сообщение #14783

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(spartachs1980 @ Nov 24 2010, 21:21) *
Все трансферные приобретения не дадут результата, пока командой будет руководить дилетант...

Так и будет! Только зря потраченное время dry.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 24 2010, 21:57
Сообщение #14784

Эксперт

Душа форума

Цитата(ВИЙ @ Nov 24 2010, 21:00) *

Не надо, хватит с него и 2 сезонов, за которые он не сумел поставить игры и вообще не продвинулся ни на шаг вперед, скорее на 2 назад
Смена тренера НУЖНА и тем более нужна сейчас, чтобы профессионал смог подготовить как следует команду к новому сезону
Толк будет, если сделать правильный выбор!

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 24 2010, 21:59
Сообщение #14785

Эксперт

Душа форума

Андрей Червиченко: В мою бытность «Спартаку» такое не прощалось
http://www.sovsport.ru/news/text-item/420688

Бывший президент «Спартака» поделился мыслями о прошедшем матча красно-белых с «Марселем».
Сергей КУЗОВЕНКО

«ДРИМ-ТИМ ТАК НЕ ИГРАЕТ»

- Как мне представляется, поражение явилось логическим завершением этого сезона. Как правильно заметили болельщики на трибунах – абсолютное безволие. Сезон прошел под вывеской «команда-сумбур». Ничего непонятно, какая-то буря в стакане. Иногда она выплескивается, иногда наоборот водоворотом засасывает. Абсолютно бестолковый сезон.
- Не удивляет вас, что болельщики принесли на трибуны подобный баннер? Неужто совсем не верили?
- Болельщика тяжело обмануть. О кондициях «Спартака» и «Марселя» все догадывались. Не утверждаю, что я великий оракул, но утром перед матчем я своим друзьям сказал: меньше трех не получат – и оказался прав. Эта команда даже не может удержать в зубах жертву, которую схватила за горло, что показал матч с ЦСКА. Что уж говорить о том, чтобы укусить какого-то мощного зверя, каким на сегодняшний день является «Марсель».
Не забывайте, что по потерянным очкам марсельцы лидеры чемпионата Франции, а этот чемпионат, на мой взгляд, посильнее нашего будет.
- Кто все-таки виноват в этой неудаче?
- Если послушать тренера «Спартака», то виноваты все, кроме него, особенно футболисты. Самое позорное, что мы докатились до того, что начинаем обсуждать, что «Спартак» провел прекрасно один тайм, «Спартак» прекрасно провел 30 минут. Скоро мы будем обсуждать, какой прекрасный «квадрат» «Спартак» разыграл на 32-й минуте. Вот это блестящие были три минуты! О чем вы говорите?! Это чего ж надо было докатиться, что в игре такой великой команды выделять тайм и обсасывать, какой он был неплохой, что вроде играли на равных с соперником. Я считаю, что практически на 80 процентов в неудаче виноват тренерский штаб. Деньги акционеры дали, все сделали, а результат удручающий. Нет у команды ни почерка, ни стиля, ничего. Играет группа бразильцев, которые завязаны между собой на том, что у них один язык и на поле они взаимопонимание находят. И играют такие игроки, как Макгиди и Комбаров, которые хуже качества, которые выдают сейчас, не могут выдать. Из этого и складывается какая-то игра. А сказать, чтобы на поле было полное взаимопонимание, чтобы каждый, как в оркестре, знал свою роль – этого нет. Я вспоминаю, как Леонид Арнольдович как-то осенью назвал «Спартак» командой мечты. Меня и тогда это удивило, а сейчас эти заявления вообще смешны. Если это мечта, что вчера была на поле…Два матча подряд с общим счетом 1:6 дрим-тим не проигрывают.

«КРАХ УЖЕ СОСТОЯЛСЯ»

- Не кажется вам, что Карпин погнался за двумя зайцами – бросил все силы на в общем-то ничего не значащую с турнирной точки зрения игру с ЦСКА, и футболисты просто не восстановились от поражения?
- Честно говоря, я и за первым зайцем погони не увидел. Может, я предвзято отношусь к «Спартаку», слишком требовательно, но с эйфорией по поводу прекрасно проведенного первого тайма тоже не согласен. Практическая равная была игра до перерыва. Веллитон – нападающий для внутреннего пользования. И мелкое латиноамериканское хамство вновь дало о себе знать. То он Габулову исподтишка челюсть разбил, теперь вот команду в меньшинстве оставил. Без него и с «Жилиной» может быть трагический результат. У словаков разгар сезона, у нас уже все в отпуске, атаковать практически некем. Могут и огрызнуться.
- Это уже будет чересчур.
- Я считаю, крах уже состоялся. А как вы считаете, четвертое место, грозящее перекатиться в пятое – это не крах для «Спартака»? В мою бытность нам такие вещи не прощали и трибуны просто бушевали и терзали, как собаку тряпку. А здесь все так благонадежно: следующий сезон, проведем селекцию.
- Как вы считаете, можно хоть как-то реабилитироваться перед болельщиками, обыграв в дерби «Динамо»?
- А кому это нужно? Не думаю, что «Спартак» обязательно проиграет, но, как я понимаю, команде даже ничьей будет недостаточно, чтобы остаться на четвертой строчке. А «Динамо» тоже есть чего доказывать.
- Что «Спартак» ждет в Лиге Европы?
- Все зависит от того, как будет освоен бюджет, сколько останется на игроков. Если ЦСКА ищет защитника с русским паспортом, тут опять покупаются какие-то аргентинцы.
- Карпин останется у руля команды на следующий сезон?
- Федуну в голову не заглянешь. Я свое мнение высказал туров 8 назад. Я считаю, что «Спартак» должен привлечь тренера, а не бывшего игрока, который экспериментирует себя в роли тренера. Человека, который участвовал в еврокубках как тренер, а не как футболист.

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 24 2010, 22:01
Сообщение #14786

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Цитата(ARMYANIN @ Nov 24 2010, 19:50) *
Цитата(Красный Пищевик @ Nov 24 2010, 19:25) *

Оба варианта малореальны. Цель твоего опроса предельно ясна. Ты пытаешься доказать, что на первый вариант есть шансы, а на второй их практически нет. Всё понятно.
Для твоего миниопроса выбираю всё таки первый вариант. Хотя, крайне тяжело...

Ну так я этого и не скрываю. Наоборот, во всех практически моих постах она "сквозит" красной нитью, эта мысль...

Кстати, пока лидирует первый вариант. Голоса 3-0...

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 24 2010, 22:33
Сообщение #14787

Эксперт

Душа форума

Трубач: Карпин занимает не своё место
http://www.rusfootball.info/rss/1146137615...voyo-mesto.html

Известный эстрадный певец и болельщик "Спартака" Николай Трубач в беседе с корреспондентом "Rusfootball.info" Андреем Сухотиным высказал мнение, что Валерию Карпину не место на тренерском мостике.

"Я отношусь к тем болельщикам, которые испытывали огорчение не только из-за последних двух игр. "Спартак" топчется на месте который год. Перестройка, которую клуб затеял почти десять лет назад, находится в состоянии стагнации. В "Спартаке" отсутствует грамотный наставник, которому дали бы создать команду; нет человека с именем и заслугами. Наши основные конкуренты – "Зенит" и ЦСКА –уже давно впереди. Думаю, на очереди и "Динамо"… Но мне интересно другое: способен ли Карпин-гендиректор понять, что Карпин-тренер этой команде помочь не способен? Судя по его предыдущим интервью – нет. Знаете, я хороший музыкант, но мне почему-то в голову не приходит мысль, что я готов встать за дирижёрский пульт и управлять симфоническим оркестром... Очевидно, что Карпин занимает не своё место", – заявил Трубач.

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 24 2010, 22:36
Сообщение #14788

Эксперт

Душа форума

Тихонов: тренер у "Спартака" есть, а вот игроков не хватает
http://www.rusfootball.info/rss/1146137609...igrokov-ne.html

Бывший футболист "Спартака" Андрей Тихонов в беседе с корреспондентом "Rusfootball.info" Андреем Сухотиным прокомментировал разгромное поражение красно-белых от французского "Марселя" в рамках Лиги Чемпионов.

"Позор ли это? Для "Спартака" любое поражение – позор. Вывод один: чтобы играть в Лиге Чемпионов, "Спартаку" нужны футболисты хорошего уровня. Вина Карпина? Скажу вам так: тренер у команды есть, а вот игроков маловато… Для меня, как, впрочем, для большинства поклонников "Спартака", этот результат был ожидаем. Все болельщики, с которыми до игры я общался, сошлись во мнении: ничья в этом матче станет оптимальным вариантом. Не получилось. Почему получалось раньше? Потому что в команде был Алекс – личность определяющая. Да к тому же неудача в матче с ЦСКА наверняка отняла у ребят много эмоций", – заявил Тихонов.

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 24 2010, 22:37
Сообщение #14789

Эксперт

Душа форума

Бышовец: прогресс "Спартака" налицо
http://www.rusfootball.info/rss/1146137633...aka-nalico.html

Известный тренер Анатолий Бышовец в беседе с корреспондентом "Rusfootball.info" Адреем Сухотиным не увидел трагедии в неудачах "Спартака".

"По-моему, никакой трагедии не произошло. Да, сегодня нет результата, на который рассчитывает "Спартак". Однако нынешняя ситуация – очень хорошая пища для размышлений для акционеров клуба. Конечно, шесть пропущенных мячей в двух играх – ситуация из ряда вон выходящая. С другой стороны, "Спартак" дважды обыграл "Локомотив", победил "Зенит"… К тому же команда по ходу сезона прибавляла – прогресс налицо. Правда, есть одно "но": 20-очковый отрыв от "Зенита" – это как минимум ненормально…" – заявил Бышовец.

Специалист также оценил ситуацию, в которую попал наставник "Спартака" Валерий Крапин: "Даже поражения обогащают тренера. А тем более начинающего. Карпин, который принимал команду, и который проиграл "Марселю", – два разных человека. Посмотрим, как он выйдет из текущей ситуации. В любом случае – удачи ему!

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 24 2010, 22:39
Сообщение #14790

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Денис Бояринцев: «У «Спартака» не было безволия, просто он по игре слабее ЦСКА и «Марселя»

"Валерий Карпин – опытный игрок, но у него не так много тренерского опыта. Я не понимаю, почему сразу, как только команда оступилась, надо убирать тренера? Почему бы не дать ему работать дальше, набираться опыта и расти вместе с командой? У него еще есть потенциал, перспективы для роста. Если бы он сам чувствовал, что не может дальше продолжать работу, что не может принести пользу «Спартаку», то уже давно бы подал в отставку. Я считаю, что у Карпина-тренера все еще впереди. У него есть прекрасная возможность работать с такой командой и расти вместе с ней», – сказал Бояринцев РИА Новости.

http://www.sports.ru/football/74469444.html

+Quote Post

4432 страниц V  « < 984 985 986 987 988 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic