Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 25 2010, 16:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Цитата выигрыш у бомжей абсолютно не показывает отсутствие у нас бардака, ибо у паравозников с этим вообще труба в этом году обстоит. Мяс, ты понял смысл этой фразы? Вообще занос какой-то... Естественно выигрыш у лохомотов... не доепывайся к словам если сказать нечего... ты никогда не делаешь описки? И вообще изначально бомжей с лохами попутал, не врубился, ибо работаю параллельно... |
|
|
|
Nov 25 2010, 16:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Теперь он у нас манагер на европейский лад, поэтому попрошу эти понятия не разделять! Да, кстати, вот это тоже интересная фраза была, не мог просто раньше написать о ней : это как манагер на евро-лад?ГД+ГТ в одном лице? А Моуринью, анчелотти, Фергюсон, венгер, дель Боске и Бенитес-тоже манагеры на евро-лад?Или просто тренера, по старинке? Фергюсон и Венгер - да, остальные - по старинке...) |
|
|
|
Nov 25 2010, 16:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
С просторов инета:
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ или ЧТО ДЕЛАТЬ ФЕДУНУ? скрытый текст |
|
|
|
Nov 25 2010, 16:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: 139
|
С чего вы вообще взяли что Карпин остается, еще два матча, причем матч с мусорами принципиален и если сейчас я могу оправдать ВГК тем что у сиеска, рубина и запитера составы довольно крепкие и тренеры сильнее, то вот если нас обгонит лохомотив + епнет мертвая дынама в концовке - то тут я не вижу вообще ни одного оправдания. А матч с Жилиной вообще влияет на посев в ЛЕ и кроме того у Жилины сейчас 0 очков и 2-17 разница, мы можем своими же ногами вычеркнуть наш паршивый антирекорд, надо только победить 3-0.
ЗЫ Там говорят Семин освобождается |
|
|
|
Nov 25 2010, 16:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Эк как ты глубоко капнула. Летом, насколько мне не изменяет память, ты сама была за Карпина и увольнение его, восприняла как бездарность руководителя-Федуна. Ты ошибаешься. У меня с первого тура к Карпину копились вопросы, а также росло негодование и разочарование. Если я по этому поводу тут не изливала душу, то это не значит, что я всем была довольна и во всем поддерживала Карпина. И я бы уж ТОЧНО не восприняла увольнение Карпина в штыки! Карпин предостаточно дал поводов для своего увольнения, так что у Федуна были все основания для такого шага. А сейчас и подавно! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 25 2010, 16:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Фергюсон и Венгер - да, остальные - по старинке...) Ну Фергюсон-он сколько в МЮ уже?Так что тут не удивлен, он корнями уже врос в Манчестер.) Венгер-не знал, честно) Просто как показывает практика, почти все топ-клубы Европы разделяют должности ГД и ГТ. И говорить, что это на европейский лад я не думаю, что правильно. Скорее исключения из правил -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Nov 25 2010, 16:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
ЗЫ Там говорят Семин освобождается Это точно не наш клиент, его в ДК ждут -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Nov 25 2010, 16:21
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Цитата выигрыш у бомжей абсолютно не показывает отсутствие у нас бардака, ибо у паравозников с этим вообще труба в этом году обстоит. Мяс, ты понял смысл этой фразы? Вообще занос какой-то... Естественно выигрыш у лохомотов... не доепывайся к словам если сказать нечего... ты никогда не делаешь описки? И вообще изначально бомжей с лохами попутал, не врубился, ибо работаю параллельно... Что у вас за ебнутая привычка давать советы? "Лучше бы не писал", "лучше молчи, если сказать нечего", "Уйди, не мешай людям радоваться"... Я должен сидеть и догадываться, что ты там понаписал и где ты совершил описку, в каком месте? Бомжей с паравозниками перепутал или паравозников с бомжами... Советчики. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 25 2010, 16:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Фергюсон и Венгер - да, остальные - по старинке...) Ну Фергюсон-он сколько в МЮ уже?Так что тут не удивлен, он корнями уже врос в Манчестер.) Венгер-не знал, честно) Просто как показывает практика, почти все топ-клубы Европы разделяют должности ГД и ГТ. И говорить, что это на европейский лад я не думаю, что правильно. Скорее исключения из правил Данное совмещение называется у нас "европейским ладом" в виду того, что ранее у нас в стране таких прецедентов не было (до Карпина), в Европе же - как мы видим на примере Фергюсона и Венгера, были... |
|
|
|
Nov 25 2010, 16:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Эк как ты глубоко капнула. Летом, насколько мне не изменяет память, ты сама была за Карпина и увольнение его, восприняла как бездарность руководителя-Федуна. Ты ошибаешься. У меня с первого тура к Карпину копились вопросы, а также росло негодование и разочарование. Если я по этому поводу тут не изливала душу, то это не значит, что я всем была довольна и во всем поддерживала Карпина. И я бы уж ТОЧНО не восприняла увольнение Карпина в штыки! Карпин предостаточно дал поводов для своего увольнения, так что у Федуна были все основания для такого шага. А сейчас и подавно! Урсулочка, дело в том, что у многих много вопросов к Карпину. Людик оторые его поддерживают, тоже с удовольствием выслушали ответы на неудобные для него вопросы. Но летом ты говорила другие вещи. А сейчас заявляешь, что его надо было увольнять летом. Как понимать? -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 25 2010, 16:24
|
|
|
Данное совмещение называется у нас "европейским ладом" в виду того, что ранее у нас в стране таких прецедентов не было (до Карпина), в Европе же - как мы видим на примере Фергюсона и Венгера, были... А ОИР?Он кем только не был же..?Или нет? -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Nov 25 2010, 16:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Хошь я тебя "разбомблю" или не стоит? Для затравки парочка вопросов: 1. А Рейнгольд что тренировал и выигрывал? 2. Кто есть тренер Красножан увидят скоро лоховские девочки, а мне лично таких экспериментов не надо, Светоч даже более титулован и без работы щас, как думаешь? 3. А мы когда бомжей еб@ли у нас тоже бардак был или проблемы с дисциплиной? 1. А это здесь причем? По-твоему, человек, поигравший в футбол на профессиональном уровне, не понимает что к чему? По-твоему, Рейнгольд в футболе не разбирается? Не, ну ты, сидя на диване, наверно лучше разбираешься, раз Рейнгольд не видит ИГРЫ, а ты видишь. И тогда с чего ты взял что Карпин разбирается? 2. Конечно не надо. Зачем нам опытный, тактически искушенный тренер? Ты лучше посмотришь как студент ВШТ и бывший строитель, доселе никого и ничего не тренировавший, изображает из себя тренера Спартака 3. Не аргумент. По одному матчу не судят, судят по сезону. Хотя вот тебе лично и игры хватило, чтобы считать, что у Спартака есть организованная и поставленная игра. Алания наверно тоже может гордиться своей игрой и говорить о том какая она классная у них, ведь они еб@ли Спартак 5:2 1. При том, что ты на него ссылаешься, подтягивая его "имя" под свою точку зрения, а этого "имени" нет, потому чт данный тип, и не тренировал то никого, а [цензура]ануть: "Какого куя Валера!" и я могу. 2. Красножан - это эксперимент, он никогда не работал с игроками основы сборной Аргентины, а лепил команды из голодных до футбола игроков с целью не вылететь, это разные вещи. Так зачем нам эксперименты? 3. Хорошо, действительно мы играли фрагментарно, первый тайм с Челси навыезде, дома второй, матч с бомжами, первый тайм с конями, можно перечислять и дальше, и говорить это будет всего лишь о том, что могут если захотят, так почему не могут всегда и постоянно? Вот в чём вопрос, а ответов может быть много, нехватка яиц у команды, отсутствие лидера на поле, Валера какого куя и много чего ещё, только время покажет что и как, и кто был прав в результате. Сняли Лау и никогда не узнали о том, чтобы он построил, да Валера дал ежеминутный результат, а потом не смог его дать, так и чего, давайте теперь Юрана поставим? ЗЫ: Перечитай мою подпись, это всего лишь некоторые слова лидера ватажников, который больше всех желал увольнения Лау, а потом вдруг прозрел когда поставили Валеру. Лидера уже нет, а приверженцев ещё много, у одного даже подпись такая была: "Нас никому не сбить с пути, нам покую куда идти!". Ломать не строить. (с) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 25 2010, 16:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
ЗЫ Там говорят Семин освобождается Да уж историю совсем забывать стали. Тренера который работал у врага №1, который делал его чемпионам, в тренеры нам готовят. Докатились. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 25 2010, 16:26
|
|
|
Данное совмещение называется у нас "европейским ладом" в виду того, что ранее у нас в стране таких прецедентов не было (до Карпина), в Европе же - как мы видим на примере Фергюсона и Венгера, были... А ОИР?Он кем только не был же..?Или нет? Точно, что ж я нашего "первопроходца" забыл... Значит, на "романцевский" лад)))) Тот вообще уникум - еще и самым крупным владельцем акций был))) |
|
|
|
Nov 25 2010, 16:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 12:50 |