Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 25 2010, 16:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Нууу... если с таким подходом, то тогда вот так примерно: 0. а что мы тут все тренировали и выигрывали чтобы писать все "за" и "против"? 1. а что тренировал и выигрывал Карпин до Спартака? А между тем он не только языком балаболит, а ещё и тренеровать пытается в отличие от Рейнгольда. 2. Красножан? Вот когда увидят, тогда и будет разговор, а так все пустое. 3. выигрыш у бомжей абсолютно не показывает отсутствие у нас бардака, ибо у паравозников с этим вообще труба в этом году обстоит. Может ещё Жилину в рассчет возьмем? 0. Всего лишь обсуждаем. 1. Ничего не тренеровал Валера, он начинающий тренер с опытом 1,5 года, у Рейнгольда и того нет чтобы пачку открывать. 2. Урсуле написал, такой же начинающий тренер, только опыта поболее чем у Валеры. 3. Я ващет выбирал для примера игру с командой равной нам по классу или чуть выше. Накуй мне Жилина, она нам по классу уступает. 0. Рейнгольд тоже только обсуждает, просто его мнение СМИ интересует, а наше нет... дали бы тебе там слово и ты бы в защиту Карпина сказал через СМИ, а кто-нибудь также на тебя, типа "а это кто ещё такой?"))) 1. Вот именно, что начинающий... Спартак клуб для экспериментов, для тренировки начинающих тренеров? Может хватит уже из Спартак цирк делать? Рейнгольд открывает пачку ровно по тем же причинам, что и открывают другие в поддержку Карпина... тем не менее ты не предлагаешь им рот закрыть и не говоришь "а кто он такой чтобы пачку открывать". Рейнгольд тебе не нравится только лишь потому, что он не придерживается твоего мнения, которое вообщем-то абсолютно не единственно правильное. 2. Красножан не панацея, хз как с ним будет... но и говорить, что лохи увидят и окуеют ты не можешь... ну согласись же?) Ты же не провидец) 3. Единственный удачный матч с равной нам по классу команде это показатель профессиональности тренера? Ну такими темпами мы далеко пойдем))) А вот коням 2 раза слили, динамикам слили... еще перечислить? |
|
|
|
Nov 25 2010, 16:56
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
В футболе в России никто тольком не разбирается. Ибо особенно не надо, и так прокатит.
Я бы пригласил в адинистрацию Спартака и тренерский штаб специалистов с западными дипломами и опытом (скажем менеджер по логистике, можно отдельно ввести чувака в селекционный отдел - его правда задвинуть могут наши "пилители"). PS. Имел разговор с одним товарищем, который рулил фан-клубом Локомотива, зашла речь про принципы работы по селекции: есть ли в наших клубах такая тема, когда на каждого игрока заводится огроменная анкета (например, так делают в НХЛ, анкета состоит из более чем 100 листов с подробными характеристиками), его оценивают физиотерапевты, психологи и т. Д. и на основании анкет принимается решение - брать не брать. Так вот... по его информации такой темы нет ни в одном клубе! Единственный клуб, который либо планировал, либо уже делал это (на момент игры в Премьерке)... внимание... Химки!))) Так вот... чему я все это... брать голого специалиста даже уровня условного Липпи - нафиг не надо. Нужно полностью выкупать его административную команду, причем проверить, что именно эти люди долго и успешно с ним работают. PSS. В общем, имхо, не стоит все сводить к личности тренера. Оно конечно важно, но тот же Маур переходит только с помощниками... насколько я знаю, другие топ-тренеры также ставят подобное условие. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 25 2010, 16:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Если бы людям реально надоело бы наступать на одни и те же грабли, то пригласили бы тренировать Спартак не вчерашнего строителя, а ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОГО ТРЕНЕРА! А так продолжаем биться о грабли некомпетентности, что рано или поздно все равно приведет к решению об отставке, только потерянного времени жаль и нервов О чём и говорю, Хиддинк то к нам не идёт, так чта расслабься и получай удовольствие. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 25 2010, 17:00
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
1. Ответь, по твоему Рейнгольд в футболе не разбирается, чтобы судить есть игра или нет? Для этого надо обязательно быть тренером? Тебе же не мешает это строить выводы о том, что игра есть? 2. Если Красножан - эксперимент, то Карпин тогда кто? Вот и я спрашиваю на кой черт нам эксперименты? Зачем нам Карпин? 3. Не хватка яиц, лидера, везения и т. Д. и т. П. - это все отговорки в пользу бедных или плохому танцору вечно яйца мешают. Такое еще прокатит один раз, но не из матча в матч же?! И почему-то такая фигня именно со Спартаком происходит, другие как-то играют, не жалуются Если игра есть, если игра поставлена, то практически любого игрока можно заменить на любого безболезненно и незаметно для игры и результата, потому что играет не набор определенных футболистов, а схема, единый организм, как хочешь назови! 1. Я к тому, что не надо быть Рейнгольдом чтобы сказать что нет никуя, а была бы, мы бы и из группы вышли и Чемпионами стали, только игра есть, но местами пока, остаётся подождать, чтобы она почаще была. 2. Вот в этом и суть, что всё это эксперименты, так накуя нам новый эксперимент? Бенитеса приглашаем? Я за, Валера досвидос, только нету Бенитеса на горизонте, одни Красножаны маячут... 3. Рубин прошлого года и этого сравни, вот тебе и ответ будет, минус три игрока, а всё остальное на местах. Ишачьё в ЛЕ благодаря Вагнеру и Думбие дальше идут, а убери их и я бы посмотрел на Нецида, поржал. Схема там, единый организм - это конечно хорошо, вот только исполнители то всё равно нужны классные. Пингвин, вот ты зришь в корень, молодец. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 25 2010, 17:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
1. Я к тому, что не надо быть Рейнгольдом чтобы сказать что нет никуя, а была бы, мы бы и из группы вышли и Чемпионами стали, только игра есть, но местами пока, остаётся подождать, чтобы она почаще была. 2. Вот в этом и суть, что всё это эксперименты, так накуя нам новый эксперимент? Бенитеса приглашаем? Я за, Валера досвидос, только нету Бенитеса на горизонте, одни Красножаны маячут... 3. Рубин прошлого года и этого сравни, вот тебе и ответ будет, минус три игрока, а всё остальное на местах. Ишачьё в ЛЕ благодаря Вагнеру и Думбие дальше идут, а убери их и я бы посмотрел на Нецида, поржал. Схема там, единый организм - это конечно хорошо, вот только исполнители то всё равно нужны классные. 1. Я тогда хз кем надо быть, чтобы после этого сезона говорить, что у Спартака есть игра?! 2. А накуя нынешний? Может лучше вообще без экспериментов обойтись? Не откладывать еще на год, решить этот вопрос здесь и сейчас? Пригласить профессионалов и пусть работают? 3. Сравнила. Ответа не вижу. Рубин не посыпался, не развалился, конструкция как была железобетонной, так и по сей день остается таковой, упала лишь результативность, но это дело поправимое. Вагнер, Думбия - это все прекрасно конечно, но это частности, игра держится не на 2-х футболистах. Кони за весь 2-й круг пропустили меньше всех, 9 мячей, а это уже следствие поставленной игры, крепости конструкции. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 25 2010, 17:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
О чём и говорю, Хиддинк то к нам не идёт, так чта расслабься и получай удовольствие. От чего? От того как нас ипут, а мы крепчаем? )) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 25 2010, 17:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
0. Рейнгольд тоже только обсуждает, просто его мнение СМИ интересует, а наше нет... дали бы тебе там слово и ты бы в защиту Карпина сказал через СМИ, а кто-нибудь также на тебя, типа "а это кто ещё такой?"))) 1. Вот именно, что начинающий... Спартак клуб для экспериментов, для тренировки начинающих тренеров? Может хватит уже из Спартак цирк делать? Рейнгольд открывает пачку ровно по тем же причинам, что и открывают другие в поддержку Карпина... тем не менее ты не предлагаешь им рот закрыть и не говоришь "а кто он такой чтобы пачку открывать". Рейнгольд тебе не нравится только лишь потому, что он не придерживается твоего мнения, которое вообщем-то абсолютно не единственно правильное. 2. Красножан не панацея, хз как с ним будет... но и говорить, что лохи увидят и окуеют ты не можешь... ну согласись же?) Ты же не провидец) 3. Единственный удачный матч с равной нам по классу команде это показатель профессиональности тренера? Ну такими темпами мы далеко пойдем))) А вот коням 2 раза слили, динамикам слили... еще перечислить? 0. Всё верно. Нет вопросов. 1. Мне просто не понравилось что его тут в каждой теме цитируют, типа аналитик крутой, а так лично к нему у меня никаких претензий нет. 2. Согласен, эксперимент, такой же как и Валера у нас в своё время. 3. Ну не также это, слили мы коням последний матч, а первый Вагнер вытащил, динамо проиграли? играли два говна помнишь? лохов дважды трахнули опять же, запитеру отдали только очко, не может команда у которой вообще нет игры такие результаты давать, да наиграли, на то, на что наиграли, хотелось бы большего, но пока видимо рановато. А вообще матч с бомжами я взял за пример, в доказательство того, что у нас тоже игроки ДИСЦИПЛИНИРОВАННО играть могут, это я Урсуле писал. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 25 2010, 17:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
В футболе в России никто тольком не разбирается. Ибо особенно не надо, и так прокатит. Я бы пригласил в адинистрацию Спартака и тренерский штаб специалистов с западными дипломами и опытом (скажем менеджер по логистике, можно отдельно ввести чувака в селекционный отдел - его правда задвинуть могут наши "пилители"). PS. Имел разговор с одним товарищем, который рулил фан-клубом Локомотива, зашла речь про принципы работы по селекции: есть ли в наших клубах такая тема, когда на каждого игрока заводится огроменная анкета (например, так делают в НХЛ, анкета состоит из более чем 100 листов с подробными характеристиками), его оценивают физиотерапевты, психологи и т. Д. и на основании анкет принимается решение - брать не брать. Так вот... по его информации такой темы нет ни в одном клубе! Единственный клуб, который либо планировал, либо уже делал это (на момент игры в Премьерке)... внимание... Химки!))) Так вот... чему я все это... брать голого специалиста даже уровня условного Липпи - нафиг не надо. Нужно полностью выкупать его административную команду, причем проверить, что именно эти люди долго и успешно с ним работают. PSS. В общем, имхо, не стоит все сводить к личности тренера. Оно конечно важно, но тот же Маур переходит только с помощниками... насколько я знаю, другие топ-тренеры также ставят подобное условие. Вот! Я об этом уже давно говорю. Дело не просто в личности одного человека. Команда, которая сейчас работает с Карпиным, работала и с его предшественниками. Просто взять и поменять тренера, ничего не даст. Главный тренер в современных реалиях, менеджер, лицо компании. Конечно, безусловно он принимает решения, настраивает играков, следит за процессом общей тренеровки. А вот отдельно по линиям, тренеруют другие люди. И если в обороне проходной двор, то претензии конечно к Карпину, но он не конечная точка претензий, он уже должен спросить со своих помошников. А по поводу анкетирования. Ты представляешь себе, сколько бы бумаги и труда потратили наши клубы, если бы анкетировали всех кого они покупали. 50-60 человек за сезон, это тебе не хухры мухры, это отмывание денег. :-) -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 25 2010, 17:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Цитата выигрыш у бомжей абсолютно не показывает отсутствие у нас бардака, ибо у паравозников с этим вообще труба в этом году обстоит. Мяс, ты понял смысл этой фразы? Вообще занос какой-то... я на подобные фразы вообще мимо пропускаю, бардак, труба эти слова относятся к некой тактической схеме? я в этом ничего не понимаю -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 25 2010, 17:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Интересно а кто это из наших соперников так уж сильно забуксовал? Помойму все кропе проводниц только покрепчали... Отвечаю. В сезоне 2008 нас обогнали Локо, Динамо, Амкар и КС, не считая Зенита, цска и Рубина спасибо Лау за это, до него мы в тройке держались -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 25 2010, 17:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
1. Я тогда хз кем надо быть, чтобы после этого сезона говорить, что у Спартака есть игра?! 2. А накуя нынешний? Может лучше вообще без экспериментов обойтись? Не откладывать еще на год, решить этот вопрос здесь и сейчас? Пригласить профессионалов и пусть работают? 3. Сравнила. Ответа не вижу. Рубин не посыпался, не развалился, конструкция как была железобетонной, так и по сей день остается таковой, упала лишь результативность, но это дело поправимое. Вагнер, Думбия - это все прекрасно конечно, но это частности, игра держится не на 2-х футболистах. Кони за весь 2-й круг пропустили меньше всех, 9 мячей, а это уже следствие поставленной игры, крепости конструкции. 1. Надо нами быть, что бы так говорить. )))) 2. Приглашение любого тренера - это своего рода эксперимент, даже супер профессионал не обязательно сможет выстроить систему взаимоотношений и игру в отдельно взятой команде, особенно когда на него начинают давить с самых первых дней. Таких людей единицы и к нам они не пойду. 3. Вы опять начали сравнивать Спартак с Рубином. Семен по этому поводу классно сказал. Не надо сравнивать несравнимое. Разное это, слишком много пунктов. Главный, Бердыев с командой работает уже х/з какой сезон, Карпин второй доигрывает, причем первый начал не сначала. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 25 2010, 17:18
|
|
|
Интересно а кто это из наших соперников так уж сильно забуксовал? Помойму все кропе проводниц только покрепчали... Отвечаю. В сезоне 2008 нас обогнали Локо, Динамо, Амкар и КС, не считая Зенита, цска и Рубина спасибо Лау за это, до него мы в тройке держались Ну дык у него результат идентичный Карпинскому, только место не совпадает, благодаря провалу вышеназванных команд. А выступи они на уровне 2008, то ты сейчас бы также Карпина благодарил за 8 место -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Nov 25 2010, 17:22
|
|
|
1. Я к тому, что не надо быть Рейнгольдом чтобы сказать что нет никуя, а была бы, мы бы и из группы вышли и Чемпионами стали, только игра есть, но местами пока, остаётся подождать, чтобы она почаще была. 2. Вот в этом и суть, что всё это эксперименты, так накуя нам новый эксперимент? Бенитеса приглашаем? Я за, Валера досвидос, только нету Бенитеса на горизонте, одни Красножаны маячут... 3. Рубин прошлого года и этого сравни, вот тебе и ответ будет, минус три игрока, а всё остальное на местах. Ишачьё в ЛЕ благодаря Вагнеру и Думбие дальше идут, а убери их и я бы посмотрел на Нецида, поржал. Схема там, единый организм - это конечно хорошо, вот только исполнители то всё равно нужны классные. 1. Я тогда хз кем надо быть, чтобы после этого сезона говорить, что у Спартака есть игра?! 2. А накуя нынешний? Может лучше вообще без экспериментов обойтись? Не откладывать еще на год, решить этот вопрос здесь и сейчас? Пригласить профессионалов и пусть работают? 3. Сравнила. Ответа не вижу. Рубин не посыпался, не развалился, конструкция как была железобетонной, так и по сей день остается таковой, упала лишь результативность, но это дело поправимое. Вагнер, Думбия - это все прекрасно конечно, но это частности, игра держится не на 2-х футболистах. Кони за весь 2-й круг пропустили меньше всех, 9 мячей, а это уже следствие поставленной игры, крепости конструкции. 1. А у кого она (игра) в росгосужасе есть? У запитера может быть, это да. А кони и камни по полю тачки с говном таскают как и мы, только по исполнителям они всё же повыше, за счёт этого и выше нас в таблице. 2. Так я же непротив, наоборот за, только где они наши Хиддинки? 3. Сколько мы могли этой железобетонной махине привезти в первой игре и во второй? Просто Вагнеров на всех не хватает, а моментов то было поболее, чем с Марселем. Какая у коней конструкция, если наш Майдана, ты задумайся МАЙДАНА имеет два выхода один на один и ещё берёзу валит зачем-то в момент выхода Велика на такой же один на один? 9 мячей говоришь, это факт конечно, тут не поспоришь, но нет там конструкций, там биги сидит и качается с мыслями как-бы мне чего-нть не сломать пока у Вагнера с углём попёрло. Посмотри матч их домашний со Спартой, первый тайм, ну и до кучи с Лозанной тоже первый тайм, вот там такие чудесатые конструкции, ога.... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 25 2010, 17:26
|
|
|
В футболе в России никто тольком не разбирается. Ибо особенно не надо, и так прокатит. Я бы пригласил в адинистрацию Спартака и тренерский штаб специалистов с западными дипломами и опытом (скажем менеджер по логистике, можно отдельно ввести чувака в селекционный отдел - его правда задвинуть могут наши "пилители"). PS. Имел разговор с одним товарищем, который рулил фан-клубом Локомотива, зашла речь про принципы работы по селекции: есть ли в наших клубах такая тема, когда на каждого игрока заводится огроменная анкета (например, так делают в НХЛ, анкета состоит из более чем 100 листов с подробными характеристиками), его оценивают физиотерапевты, психологи и т. Д. и на основании анкет принимается решение - брать не брать. Так вот... по его информации такой темы нет ни в одном клубе! Единственный клуб, который либо планировал, либо уже делал это (на момент игры в Премьерке)... внимание... Химки!))) Так вот... чему я все это... брать голого специалиста даже уровня условного Липпи - нафиг не надо. Нужно полностью выкупать его административную команду, причем проверить, что именно эти люди долго и успешно с ним работают. PSS. В общем, имхо, не стоит все сводить к личности тренера. Оно конечно важно, но тот же Маур переходит только с помощниками... насколько я знаю, другие топ-тренеры также ставят подобное условие. В этом точно что-то есть. Тот же Старков с помощником был которого все ненавидели и все тренировки проводил помощник, а Старковс только установки на игры проводил, тактику ставил, но что у него за тактика была мы все знаем, все в защите, авось со стандарта чего-нть закатим. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 25 2010, 17:27
|
|
|
А чего гранды молчат? Бабай, Свинкин и так далее. Смотрят со стороны и молчат. Настораживает.
-------------------- До игрались..."
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 14:04 |