IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 995 996 997 998 999 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
ursula
сообщение Nov 25 2010, 17:29
Сообщение #14941

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(Diger @ Nov 25 2010, 17:16) *
2. Приглашение любого тренера - это своего рода эксперимент, даже супер профессионал не обязательно сможет выстроить систему взаимоотношений и игру в отдельно взятой команде, особенно когда на него начинают давить с самых первых дней. Таких людей единицы и к нам они не пойду.

Ко всем идут, а в Спартак не пойдут?! На Карпине прямо свет клином сошелся, если не он то всё, клуб можно вообще закрывать, т. К. к нам больше никто не пойдет. Занавес.
И еще. Найти кого-то лучше Карпина очень легко, просто запросто, а вот хуже - это уже сложнее

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Nov 25 2010, 17:33
Сообщение #14942

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Diger @ Nov 25 2010, 17:26) *
Цитата(tim-sever @ Nov 25 2010, 17:23) *
таких истеричек как ursula ещё поискать. помнится после летнего трансф окна она восхваляла федуна - тип денег дал бла бла бла. также защищала Карпина в своё время. у неё мнение меняется после каждого матча. сочувствую таким "болельщикам"

Не обижай Урсулу, она не созла, а из-за переживаний. Всей душой болеет. Так что извинись, а то обидится.

Она женщина, ей можно поистерить малец, даже полезно нарно. А вот мужиков тут некоторых не пойму, как бабы прям.

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 25 2010, 17:33
Сообщение #14943

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(ursula @ Nov 25 2010, 16:42) *
Цитата(PENGUIN @ Nov 25 2010, 16:25) *
1. При том, что ты на него ссылаешься, подтягивая его "имя" под свою точку зрения, а этого "имени" нет, потому чт данный тип, и не тренировал то никого, а [цензура]ануть: "Какого куя Валера!" и я могу.
2. Красножан - это эксперимент, он никогда не работал с игроками основы сборной Аргентины, а лепил команды из голодных до футбола игроков с целью не вылететь, это разные вещи. Так зачем нам эксперименты?
3. Хорошо, действительно мы играли фрагментарно, первый тайм с Челси навыезде, дома второй, матч с бомжами, первый тайм с конями, можно перечислять и дальше, и говорить это будет всего лишь о том, что могут если захотят, так почему не могут всегда и постоянно? Вот в чём вопрос, а ответов может быть много, нехватка яиц у команды, отсутствие лидера на поле, Валера какого куя и много чего ещё, только время покажет что и как, и кто был прав в результате. Сняли Лау и никогда не узнали о том, чтобы он построил, да Валера дал ежеминутный результат, а потом не смог его дать, так и чего, давайте теперь Юрана поставим?

1. Ответь, по твоему Рейнгольд в футболе не разбирается, чтобы судить есть игра или нет? Для этого надо обязательно быть тренером? Тебе же не мешает это строить выводы о том, что игра есть?
2. Если Красножан - эксперимент, то Карпин тогда кто? Вот и я спрашиваю на кой черт нам эксперименты? Зачем нам Карпин?
3. Не хватка яиц, лидера, везения и т. Д. и т. П. - это все отговорки в пользу бедных или плохому танцору вечно яйца мешают. Такое еще прокатит один раз, но не из матча в матч же?! И почему-то такая фигня именно со Спартаком происходит, другие как-то играют, не жалуются
Если игра есть, если игра поставлена, то практически любого игрока можно заменить на любого безболезненно и незаметно для игры и результата, потому что играет не набор определенных футболистов, а схема, единый организм, как хочешь назови!

Урсула права, Рейнгольд разбирается

Валерий Рейнгольд: «В матче против «Зенита» победил характер»
Бывший полузащитник «Спартака» Валерий Рейнгольд рассказал о перенесенном матче 16-го тура «Спартак» – «Зенит» (1:0) и выразил мнение, что судья Игорь Егоров должен был давать пенальти на нарушении на Веллитоне.

«В матче против «Зенита» победил характер. Во второй половине встречи красно-белые меня просто ошеломили. Они играли с таким преимуществом, давлением, что «Зенит» просто подсел. «Спартак» побежал, начал создавать голевые моменты. За этот матч я бы поставил москвичам «пятерку».
http://www.sports.ru/football/73879144.html

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 25 2010, 17:38
Сообщение #14944

Эксперт

Цитата(ursula @ Nov 25 2010, 17:18) *
Цитата(MyasMyas @ Nov 25 2010, 17:13) *
Цитата(ursula @ Nov 25 2010, 16:10) *
Цитата(Zver' @ Nov 25 2010, 15:53) *
Интересно а кто это из наших соперников так уж сильно забуксовал? Помойму все кропе проводниц только покрепчали...

Отвечаю. В сезоне 2008 нас обогнали Локо, Динамо, Амкар и КС, не считая Зенита, цска и Рубина

спасибо Лау за это, до него мы в тройке держались

Ну дык у него результат идентичный Карпинскому, только место не совпадает, благодаря провалу вышеназванных команд. А выступи они на уровне 2008, то ты сейчас бы также Карпина благодарил за 8 место

где ты увидела идентичность? Лау вообще единственный тренер в СМ с трицательным балансом, хотя тебе не выгодно смотреть фактам в лицо, впрочем не буду мешать твоим иллюзиям

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 25 2010, 17:38
Сообщение #14945

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(PENGUIN @ Nov 25 2010, 17:33) *
таких истеричек как ursula ещё поискать. помнится после летнего трансф окна она восхваляла федуна - тип денег дал бла бла бла. также защищала Карпина в своё время. у неё мнение меняется после каждого матча. сочувствую таким "болельщикам"

Не обижай Урсулу, она не созла, а из-за переживаний. Всей душой болеет. Так что извинись, а то обидится.

Она женщина, ей можно поистерить малец, даже полезно нарно. А вот мужиков тут некоторых не пойму, как бабы прям.

Чёт некто tim-sever, имхо, оборзел малец и белены обожрался, я отродясь федуна не восхвляла и никогда не буду, я этого человека ненавижу! Пойди, проспись!
PENGUIN, в каком месте ты видишь истерику? В том, где я не согласна, что Валера супер тренер?

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
mad fan
сообщение Nov 25 2010, 17:39
Сообщение #14946

ММ

Из: Москва, Россия

Цитата(ursula @ Nov 25 2010, 17:29) *
2. Приглашение любого тренера - это своего рода эксперимент, даже супер профессионал не обязательно сможет выстроить систему взаимоотношений и игру в отдельно взятой команде, особенно когда на него начинают давить с самых первых дней. Таких людей единицы и к нам они не пойду.

Ко всем идут, а в Спартак не пойдут?! На Карпине прямо свет клином сошелся, если не он то всё, клуб можно вообще закрывать, т. К. к нам больше никто не пойдет. Занавес.
И еще. Найти кого-то лучше Карпина очень легко, просто запросто, а вот хуже - это уже сложнее

Просто Карпин будет первым тренером после ОИРа который может начать второй полноценный сезон с командой! Когда только ВГК стал тренером нам во многом повезло мы заняли второе место борясь почти до конца за первое-как говорится выстрелили! Проведя полноценную предсезонку началось строительство команды, а строительство не всегда проходит гладко тем более когда человек в тренерском деле новичке и результат следовательно получился 4-5 место! Так что по всей строгости с Карпина можно будет спрашивать только в следующем сезоне!

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 25 2010, 17:40
Сообщение #14947

Эксперт

Цитата(Diger @ Nov 25 2010, 17:27) *
А чего гранды молчат? Бабай, Свинкин и так далее. Смотрят со стороны и молчат. Настораживает.

Бабай почитывает сидя в бане, через пару дней как выскажется, мало не покажется rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Diger
сообщение Nov 25 2010, 17:42
Сообщение #14948

МС

Цитата(ursula @ Nov 25 2010, 17:38) *
Цитата(PENGUIN @ Nov 25 2010, 17:33) *

Чёт некто tim-sever, имхо, оборзел малец и белены обожрался, я отродясь федуна не восхвляла и никогда не буду, я этого человека ненавижу! Пойди, проспись!
PENGUIN, в каком месте ты видишь истерику? В том, где я не согласна, что Валера супер тренер?

Тут могу подтвердить. ))))) Она о Федуне часто говорила, что бы он убирался, и была сильно удивлена, тем что он столько бабок потратил.

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
Diger
сообщение Nov 25 2010, 17:44
Сообщение #14949

МС

Урсул, таких тренеров в мире, раз два и обчелся и работают они в Реалах, МЮ, Челси. Кстате, если мне не изменяет память в Барсе тоже эксперимент. Или он работал раньше?

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
Diger
сообщение Nov 25 2010, 17:45
Сообщение #14950

МС

Цитата(MyasMyas @ Nov 25 2010, 17:40) *
Цитата(Diger @ Nov 25 2010, 17:27) *
А чего гранды молчат? Бабай, Свинкин и так далее. Смотрят со стороны и молчат. Настораживает.

Бабай почитывает сидя в бане, через пару дней как выскажется, мало не покажется rolleyes.gif

ag.gif А Свинкин с Мавом тоже в бане?

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Nov 25 2010, 17:46
Сообщение #14951

Гроссмейстер

Цитата(ursula @ Nov 25 2010, 17:38) *

Ладно, не обижайся, немного похоже было, особенно после сисек и марселя. Валера - не супер тренер. Пока. Факт. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Nov 25 2010, 17:48
Сообщение #14952

Гроссмейстер

Цитата(Diger @ Nov 25 2010, 17:44) *
Урсул, таких тренеров в мире, раз два и обчелся и работают они в Реалах, МЮ, Челси. Кстате, если мне не изменяет память в Барсе тоже эксперимент. Или он работал раньше?

Дубль потренировал год вроде, ну типа даже наш Гунько опытнее уже. Я бы посмотрел на Пепа в другой команде, вот класс бы и проверили. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 25 2010, 17:54
Сообщение #14953

Эксперт

Ко всем идут, а в Спартак не пойдут?!

к кому ко всем? к газпрому да (Адвокаат, Спалетти), к коням Жорже, Зико и Рамос и где они? Гинер заепался, неокупаются нихера, нам такие нужны? Лау на 2 с половиной ляма пришел и где он? вот и думай, а накуё такое надо? нахуя за такие бабки угадайку разыгрывать? и ты тут со своим клопом мосх выносишь, лау с Брондбю тоже королем в Дании ходил, да и то не каждый год, а в Европе любая палка раз в год стреляет, ну вот и давай по принципу авось получится, кто хочет команду построить тот её терпеливо строит а не метается из стороны в сторону

--------------------

+Quote Post
Diger
сообщение Nov 25 2010, 17:55
Сообщение #14954

МС

Цитата(PENGUIN @ Nov 25 2010, 17:48) *
Цитата(Diger @ Nov 25 2010, 17:44) *

Дубль потренировал год вроде, ну типа даже наш Гунько опытнее уже. Я бы посмотрел на Пепа в другой команде, вот класс бы и проверили. rolleyes.gif

Все таки я не ошибся, тоже эксперимент. :-) Согласен, а давайте его в Спартак пригласим. Как думаете, пойдет?

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
Diger
сообщение Nov 25 2010, 17:57
Сообщение #14955

МС

Цитата(MyasMyas @ Nov 25 2010, 17:54) *
Ко всем идут, а в Спартак не пойдут?!

к кому ко всем? к газпрому да (Адвокаат, Спалетти), к коням Жорже, Зико и Рамос и где они? Гинер заепался, неокупаются нихера, нам такие нужны? Лау на 2 с половиной ляма пришел и где он? вот и думай, а накуё такое надо? нахуя за такие бабки угадайку разыгрывать? и ты тут со своим клопом мосх выносишь, лау с Брондбю тоже королем в Дании ходил, да и то не каждый год, а в Европе любая палка раз в год стреляет, ну вот и давай по принципу авось получится, кто хочет команду построить тот её терпеливо строит а не метается из стороны в сторону

И примеров таких много, когда команда создается планомерно на протяжении нескольких лет.

--------------------
До игрались..."

+Quote Post

4432 страниц V  « < 995 996 997 998 999 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic