IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 996 997 998 999 1000 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
PENGUIN
сообщение Nov 25 2010, 18:00
Сообщение #14956

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Diger @ Nov 25 2010, 17:55) *
Цитата(PENGUIN @ Nov 25 2010, 17:48) *
Цитата(Diger @ Nov 25 2010, 17:44) *
Урсул, таких тренеров в мире, раз два и обчелся и работают они в Реалах, МЮ, Челси. Кстате, если мне не изменяет память в Барсе тоже эксперимент. Или он работал раньше?

Дубль потренировал год вроде, ну типа даже наш Гунько опытнее уже. Я бы посмотрел на Пепа в другой команде, вот класс бы и проверили. rolleyes.gif

Все таки я не ошибся, тоже эксперимент. :-) Согласен, а давайте его в Спартак пригласим. Как думаете, пойдет?

Там был Райкард, все еб@л, и где он сейчас, и с Пепом может такое же статься, так что будет сидеть в Барсе, пока под зад ногой не дадут. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Nov 25 2010, 18:10
Сообщение #14957

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(MyasMyas @ Nov 25 2010, 13:02) *
Цитата(sm-foreva @ Nov 25 2010, 12:55) *
Неа, тут 3-го варианта нет, а именно, что придет ТРЕНЕР и из этих игроков выжмет максимум.

т. Е. нужен тренер выжиматель? может нужен тренер выжиматель средств на игроков? к примеру Мауриньо только на такие условия из клуба в клуб переходит, думаю на выжимание чего из игроков он не пойдет, даже Лау закис когда не дали игроков

нет мясыч, снова мимо
тренер должен в первую очеред максимум выжимать из игроков, которые у него есть, так расставлять их на поле и в таком сочетаии, что кажый и них приносил максимум пользы команде.
а выжимать деньги должен ГД

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Nov 25 2010, 18:14
Сообщение #14958

ММ

Хотите Вы или нет, а Карпин будет у нас на следующий сезон (я лично ЗА)! У Нас появилась игра, намного лучше, чем при черчесе. Еще необходимо купить игроков 5 в основу и столько же на скамейку, т. К. скамейки у нас нет ВООБЩЕ! С таким же успехом и я могу там сидеть. Так что за один год-полтора столько игроков не купить и тем более не дождаться пока они сыграются. А Карп делает с этим составом все, что только возможно! Хотя конечно можно играть как рубин, но это полное говно! В следующем сезоне не жду второй звезды, но поставленная игра, сыгранность и взаимопонимание должны появиться! closedeyes.gif

+Quote Post
мясной брат
сообщение Nov 25 2010, 18:18
Сообщение #14959

МС

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 24 2010, 18:21) *
В прошлом году хотя бы в 10 матчах в основе выходили следующие люди:

Алекс травмирован
Иранек запас Бирмингема
Веллитон основа Спартака, лучший бомбардир ЧР
Джанаев запас Терека
Кариока основа Васку да Гама
Паршивлюк травмирован
Штранцль запас Спартака
Макеев основа Спартака
Быстров основа Зенита
Фатхи запас Майнца
Ковальчук запас Томи
Сабитов запас Спартака
Саенко дубль Спартака
Бояринцев запас Сатурна
Баженов запас Спартака
Яковлев основа Крылься Советов

Терзают меня смутные сомнения, что "запас" Бирмингема, Терека, Майнца, Томи, Сатурна и, соответственно, отсутствие прогресса Иранека, Джанаева, Фати, Ковальчука, Бояринцева - тоже вина Карпина?

По мне, скорее прошлогоднее серебро - скачок этого коллектива выше головы...

Полностью согласен! Думаю, в прошлом году звезды так сложились, что мы с выше перечисленным составом взяли серебро, кстати могли и золото взять (спасибо Джанай). Вы вспомните, в каком состоянии находились наши топ клубы, кони мучились весь сезон с Зико, Зенит не мог играть с Адвакатом, Локо последние несколько лет хрен знает чем занимаются. Вот и выходит что чемпионом страны стала команда играющая в 10-ром в обороне и Наш Великий и Могучий СМ с составом уровня Томи занимает аккурат второе место! Вот все в этом сезоне стало на свои места, бомжи чемпионы ибо бабло побеждает зло, кони в своей привычной манере двигались к цели и т. Д. ну а Мы начали считайте за этот год с нуля создавать команду. Чего спрашивается Вы хотите?

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Nov 25 2010, 18:20
Сообщение #14960

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Nov 25 2010, 18:14) *
В следующем сезоне не жду второй звезды, но поставленная игра, сыгранность и взаимопонимание должны появиться! closedeyes.gif

Следующий сезон будет 1,5 года, а за первый год надо будет в восьмёрке квалифицироваться.

--------------------

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Nov 25 2010, 18:22
Сообщение #14961

ММ

Цитата(PENGUIN @ Nov 25 2010, 18:20) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Nov 25 2010, 18:14) *
В следующем сезоне не жду второй звезды, но поставленная игра, сыгранность и взаимопонимание должны появиться! closedeyes.gif

Следующий сезон будет 1,5 года, а за первый год надо будет в восьмёрке квалифицироваться.

Ну вообщем хотел сказать, что после предсезонки и с ПОПОЛНЕНИЕМ должны выглядеть уверенно.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 25 2010, 18:23
Сообщение #14962

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 25 2010, 18:10) *
Цитата(MyasMyas @ Nov 25 2010, 13:02) *
Цитата(sm-foreva @ Nov 25 2010, 12:55) *
Неа, тут 3-го варианта нет, а именно, что придет ТРЕНЕР и из этих игроков выжмет максимум.

т. Е. нужен тренер выжиматель? может нужен тренер выжиматель средств на игроков? к примеру Мауриньо только на такие условия из клуба в клуб переходит, думаю на выжимание чего из игроков он не пойдет, даже Лау закис когда не дали игроков

нет мясыч, снова мимо
тренер должен в первую очеред максимум выжимать из игроков, которые у него есть, так расставлять их на поле и в таком сочетаии, что кажый и них приносил максимум пользы команде.
а выжимать деньги должен ГД

почему мимо? что называется максимум выжимания? 1-е место? там занято, там уровень игроков выше, у коней Думбия, Вагнер, Хонда добавились к сыгранному на протяжении нескольких лет составу, разве Бикеич выжал поболее, но не намного, а если брать наш состав с пустой скамейки много не выжмешь, из кого там выжимать? Сабитова, Баженова, Козлова, Майданы? Так вроде и выжали по максимуму. то что селекционный проеп, вернее не проеп а запоздалое реагирование то никто и не спорит, тут вопросы есть, но если брать тренерскую составляющую то извини, выжиматели тут не нужны, разве только постановщики, но постановщики нужны соответствующие игроки, иначе сдуются, думаю даже Спалетти с такой лекгостью не взял бы первое место не будь у него на скамейке Розины, Семака, Бухарова, Хусти и др., посмотрел бы я на него как бы он кочерыжился с составом из 11 основных и пустым местом на лавке

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
DmSe
сообщение Nov 25 2010, 18:26
Сообщение #14963

Гроссмейстер

Из: Нарва

Ещё чуть-чуть и будет 1000 страница спиралевидной беседы.
Захожу на очередной вираж.

При Карпине произошло солидное вложение капитала в команду, я бы даже сказал под Карпина.
Результат мощной селекций был, пускай и не долгосрочный. Считаю это анонсом, если хотите трейлером, к последующим сезонам.
Нужен ещё как минимум ещё один обгрейт основного состава и скамейки уже этой зимой, и в перёд через тернии к звёздам.

Новый тренер. Новая метла (если тренер авторитетный, другие не нужны - шило на мыло получается). Другая игровая схема. Другие игроки. Реакция федуна: "Заипали попрошайки". Даже если Федун и станет финансировать задумки гипотетического нового тренера, опять снос недостроенной команды, опять новая стройка команды, опять лихорадка в плане игры и результатов. Опять не сыгранный состав.

Уже упоминали грабли. Старая народная мудрость.
Необходима стабильность, которая не может быть без постоянства. Вот это нам сейчас и грозит.
Мутную воду не баламутят , дают время что бы осадок осел.
Кладку не шевелят, дают время что бы раствор схватился.
Горячему металлу дают остыть, что-бы не было деформации.

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Nov 25 2010, 18:32
Сообщение #14964

Эксперт

Цитата(MyasMyas @ Nov 25 2010, 18:23) *
почему мимо? что называется максимум выжимания? 1-е место? там занято, там уровень игроков выше, у коней Думбия, Вагнер, Хонда добавились к сыгранному на протяжении нескольких лет составу, разве Бикеич выжал поболее, но не намного, а если брать наш состав с пустой скамейки много не выжмешь, из кого там выжимать? Сабитова, Баженова, Козлова, Майданы? Так вроде и выжали по максимуму. то что селекционный проеп, вернее не проеп а запоздалое реагирование то никто и не спорит, тут вопросы есть, но если брать тренерскую составляющую то извини, выжиматели тут не нужны, разве только постановщики, но постановщики нужны соответствующие игроки, иначе сдуются, думаю даже Спалетти с такой лекгостью не взял бы первое место не будь у него на скамейке Розины, Семака, Бухарова, Хусти и др., посмотрел бы я на него как бы он кочерыжился с составом из 11 основных и пустым местом на лавке

а из кого выжимал Красножан, который с игроками по уровню как раз как перечисленные тобой сабитовы майданы и баженовы только в 28 туре выпал из борьбы за 4 место и ЕК зону?
ну займет нальчик 6 место по итогам сезона, а мы 5-е
только у нас помимо баженовых есть такие люди как Алекс и Веллитон, Сухи, Макгиди и Пареха, а у них даже уровня Ари или Ибсона нет никого...

тренер должен выжимать из того что есть! и не важно какого уровня у тебя игроки, уровня МкГиди или уровня Баженова, но они должны 101% своего мастерства на поле показывать, а не 60-70% как у нас...

и не надо приплетать сюда селекцию и подбор игроков - они тут абсолютно не причем...

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 25 2010, 18:36
Сообщение #14965

Эксперт

Цитата(DmSe @ Nov 25 2010, 18:26) *
Ещё чуть-чуть и будет 1000 страница спиралевидной беседы.
Захожу на очередной вираж.

При Карпине произошло солидное вложение капитала в команду, я бы даже сказал под Карпина.
Результат мощной селекций был, пускай и не долгосрочный. Считаю это анонсом, если хотите трейлером, к последующим сезонам.
Нужен ещё как минимум ещё один обгрейт основного состава и скамейки уже этой зимой, и в перёд через тернии к звёздам.

Новый тренер. Новая метла (если тренер авторитетный, другие не нужны - шило на мыло получается). Другая игровая схема. Другие игроки. Реакция федуна: "Заипали попрошайки". Даже если Федун и станет финансировать задумки гипотетического нового тренера, опять снос недостроенной команды, опять новая стройка команды, опять лихорадка в плане игры и результатов. Опять не сыгранный состав.

Уже упоминали грабли. Старая народная мудрость.
Необходима стабильность, которая не может быть без постоянства. Вот это нам сейчас и грозит.
Мутную воду не баламутят , дают время что бы осадок осел.
Кладку не шевелят, дают время что бы раствор схватился.
Горячему металлу дают остыть, что-бы не было деформации.

вираж засчитан, плюс за мной

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 25 2010, 18:39
Сообщение #14966

Эксперт

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 25 2010, 18:32) *

а из кого выжимал Красножан, который с игроками по уровню как раз как перечисленные тобой сабитовы майданы и баженовы только в 28 туре выпал из борьбы за 4 место и ЕК зону?
только у нас помимо баженовых есть такие люди как Алекс и Веллитон, Сухи, Макгиди и Пареха, а у них даже уровня Ари или Ибсона нет никого...

тренер должен выжимать из того что есть! и не важно какого уровня у тебя игроки, уровня МкГиди или уровня Баженова, но они должны 101% своего мастерства на поле показывать, а не 60-70% как у нас...

и не надо приплетать сюда селекцию и подбор игроков - они тут абсолютно не причем...

достали вы меня уже с Красножаном, я уже раз 10 поэтому поводу высказался, это не имеет отношения к футболу, на следующий год будет новый идол выжиматель в тереке либо в анжи либо в кубани, короче там на юге

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 25 2010, 18:40
Сообщение #14967

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 25 2010, 18:32) *

А как Рахимов выжимал из Амкара. И Божович из Москвы. А Локо и Динамо вряд ли рады им и их успехам...

Нет никаких гарантий, что тот же Красножан из наших выжмет...

В любой команде на моей памяти сейчас выжимает лишь "Хосе" Моуриньо (он же теперь в Испании), и то порой со спадами и проигрышами...

+Quote Post
GeNoM
сообщение Nov 25 2010, 18:50
Сообщение #14968

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Тренер-сержант понятие знакомо? Вот всякие Красножаны и Рахимовы - как раз таки тренеры-сержанты. Из маленького клуба и слабеньких игроков они могут сделать боеспособный отряд, но не более. В мире существует лишь один единственный тренер-сержант для топ-клубов - Феликс Магат. Все остальные сержанты провалились, как только пошли на повышение.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Nov 25 2010, 18:50
Сообщение #14969

Эксперт

Цитата(MyasMyas @ Nov 25 2010, 18:39) *
достали вы меня уже с Красножаном, я уже раз 10 поэтому поводу высказался, это не имеет отношения к футболу, на следующий год будет новый идол выжиматель в тереке либо в анжи либо в кубани, короче там на юге

это ты про расписанные игры?? ну давай тогда примеры что ль? а то на пустозвонство сильно похоже..
ибо судя по календарю они очки ни с кем не распиливали

+Quote Post
GeNoM
сообщение Nov 25 2010, 18:52
Сообщение #14970

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 25 2010, 18:50) *
ибо судя по календарю они очки ни с кем не распиливали