![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия. Премьер-Лига Карпин: кто-то у нас поймал "звезду" чо та я туплю) он про кого?) Та же паепень... и я ф смятенье... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 19-December 08 Из: Москва Пользователь №: 8.850 ICQ: 323800119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия. Премьер-Лига Карпин: кто-то у нас поймал "звезду" чо та я туплю) он про кого?) Та же паепень... и я ф смятенье... Может про Шишкина, он вроде как, все равно "наш" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой вариант - Баженов и Павленко, не думаю что он про бразильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Относится скорее всего к всей линии защиты и к бажену)))
-------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 8-June 05 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 743 ICQ: 268096247 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Бажен играл так же как в Ростове... вернее так же отбывал номер ![]() -------------------- КВН-это не игра! КВН-это стиль жизни и состояние души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия. Премьер-Лига Карпин: кто-то у нас поймал "звезду" чо та я туплю) он про кого?) имхо, Алекс и Кариока -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.795 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Дзюбу не сказал ничего ![]() Значит, действительно, натворил нечто такое, о чём принято не распростронятся. Хотя, любобытство, конечно, гложет. Но лучше так, чем выносить сор из избы. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.795 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как же всё-таки по-дурацки получилось - у тренера без опыта и лицензии получается лучше чем у титулованного датского тренера, то ли чудо, то ли Лаудруп настолько нулевой всё дело в ментальности. Хотя нам этого и не понять ![]() -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Мой вариант - Баженов и Павленко, не думаю что он про бразильцев Вряд ли Павленко, если судить конкретно по этому матчу, так как он имел претензии кокретно по первому тайму, а Павленко вышел на замену лишь во втором. Скорее всего, Бажен, что косвенно и подтверждает его замена. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой вариант - Баженов и Павленко, не думаю что он про бразильцев Вряд ли Павленко, если судить конкретно по этому матчу, так как он имел претензии кокретно по первому тайму, а Павленко вышел на замену лишь во втором. Скорее всего, Бажен, что косвенно и подтверждает его замена. Хз. Раз он так сказал, раз озвучил - значит это как-то повлияло на исход матча. Возможно кто-то из защитников, вполне возможно, что Штранцль. Тем более его последние удачные выступления могут дать повод "поймать звезду". А Баженову и ловить нечего - он никогда не звездился, а в последнее время вообще на лавке сидит. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как же всё-таки по-дурацки получилось - у тренера без опыта и лицензии получается лучше чем у титулованного датского тренера, то ли чудо, то ли Лаудруп настолько нулевой всё дело в ментальности. Хотя нам этого и не понять ![]() не поняла ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой вариант - Баженов и Павленко, не думаю что он про бразильцев Вряд ли Павленко, если судить конкретно по этому матчу, так как он имел претензии кокретно по первому тайму, а Павленко вышел на замену лишь во втором. Скорее всего, Бажен, что косвенно и подтверждает его замена. Хз. Раз он так сказал, раз озвучил - значит это как-то повлияло на исход матча. Возможно кто-то из защитников, вполне возможно, что Штранцль. Тем более его последние удачные выступления могут дать повод "поймать звезду". А Баженову и ловить нечего - он никогда не звездился, а в последнее время вообще на лавке сидит. Да про Бразильцев он это, больше и звездить то некому... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думаю там про Баженова, Паршивлюка и еще кого нибудь из обороны.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю Кариокий и Ира. Велик, Вовка, Чук вкалывали, Парш волновался.
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 14:26 |