Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 25 2010, 23:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
А как Рахимов выжимал из Амкара. И Божович из Москвы. А Локо и Динамо вряд ли рады им и их успехам... Нет никаких гарантий, что тот же Красножан из наших выжмет... В любой команде на моей памяти сейчас выжимает лишь "Хосе" Моуриньо (он же теперь в Испании), и то порой со спадами и проигрышами... Гарантий понятное дел нет никаких, но их нет и с Карпиным... более того, на условного Красножана хотя бы надеяться можно, что выжмет макисмум из имеющихся игроков, а с Карпиным такой надежды уже нет. |
|
|
|
Nov 25 2010, 23:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Не считаю, что Карпин убрал Ковача, особенно из-за харизмы. Радославу был предоставлено право выбора. Он свой выбор сделал. Ну какой нахер выбор? Ковач не Шишкин, чтобы ради зарплаты сидеть в резерве. Зачем надо было Карпину давать понять, что он не рассчитывает на него? Если не проходит в старт, то ставь Кариоку, а Ковача на скамейку, - пусть доказывает на тренировках. А Карпин хотел успеть на Коваче деньги (хоть и небольшие) поиметь. А то с лавки не купят, а после окончания свободным агентом уйдёт и папочка (Федун) ругаться будет. Ещё и Павлюченко продал. Лучшего бомбардира, россиянина, авторитета, лидера команды! И это при том, что придя в клуб, Карпин сразу же объявил о максимальных целях на всех фронтах. Допустим даже (хотя это и не так), что его нельзя было удержать, поскольку Федун хотел на нём заработать, но надо было сразу же брать на его место такого же класса форварда! Логично? А Карпин взял в аренду(!) ... Низамутдинова. О чём тут ещё говорить? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Nov 25 2010, 23:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Ко всем идут, а в Спартак не пойдут?! к кому ко всем? к газпрому да (Адвокаат, Спалетти), к коням Жорже, Зико и Рамос и где они? Гинер заепался, неокупаются нихера, нам такие нужны? Лау на 2 с половиной ляма пришел и где он? вот и думай, а накуё такое надо? нахуя за такие бабки угадайку разыгрывать? и ты тут со своим клопом мосх выносишь, лау с Брондбю тоже королем в Дании ходил, да и то не каждый год, а в Европе любая палка раз в год стреляет, ну вот и давай по принципу авось получится, кто хочет команду построить тот её терпеливо строит а не метается из стороны в сторону Мясыч, так и про селекцию можно сказать... купили игрока, а он не заиграл, выкинутые деньги на ветер... а он подороже тренера-то будет... на куя тогда за такие бабки и селекцию проводить, так получается по твоей логике? А ещё по твоей логике получается, что если купить сильных игроков, то и тренер дворовой команды справится с составом и даст результат, так? Значит игроков надо покупать сильных, а на тренера не стоит денег тратить? Это логика Федуна, в которой тренер всего 10% успеха... ты же прекрасно знаешь, что это не так совершенно. |
|
|
|
Nov 25 2010, 23:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А как Рахимов выжимал из Амкара. И Божович из Москвы. А Локо и Динамо вряд ли рады им и их успехам... Нет никаких гарантий, что тот же Красножан из наших выжмет... В любой команде на моей памяти сейчас выжимает лишь "Хосе" Моуриньо (он же теперь в Испании), и то порой со спадами и проигрышами... Гарантий понятное дел нет никаких, но их нет и с Карпиным... более того, на условного Красножана хотя бы надеяться можно, что выжмет макисмум из имеющихся игроков, а с Карпиным такой надежды уже нет. То есть, по твоему, Красножан гарантировано выжмет? Сколько он сезонов выжимает? Два? А сколько тренирует? Всегда такой был? Проваливался? С "большими" командами работал? Что такое "пресс" миллионов неравнодушных знает? Когда каждый мало-мальский аналитик после неудачного матча на тебя ведро помоев выливает? Когда в клубе полная жопа с руководством - в виде "серых генералов" Федуна Смоленцева и Денисевича? Когда каждое твое слово ловят миллионы ушей дико требовательных и амбициозных болельщиков? Когда их и прочие заинтересованные лица из желтых СМИ интересуют даже бренды твоего нижнего и верхнего белья, а так же твоя личная жизнь, включая внебрачные связи... Все так же уверен в нем? И почему Карпин уже не сможет? Привести пример тренеров, которые расли? Или которые после провальных или просто не удачных сезонов "зажигали" по полной? Или он в прошлом году не показал, что может? Все так же неуверен в нем? |
|
|
|
Nov 25 2010, 23:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
блин, представь себе диалог:
- Валерий Георгиевич, вы купили Кариоку, какова теперь моя роль в команде? - Основным будем наигрывать Рафаэля. Хочешь, будь на подстраховке, а хочешь клуб поможет с новым местом работы. - Окей, я поговорю с агентом. Такой вариант развития событий не рассматривается, а? З.Ы. Тем более, что это было решение Лаудрупа, а не Карпина. Именно он предпочел Рафика. Карпин лишь привел его в исполнение, как и любой другой гендир. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Nov 25 2010, 23:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Господа, Ковач вообще то Лаудрупу не нужен оказался... Продать его - профессиональная обязанность Карпина... По должностной инструкции генерального директора... Всего делов то...
А вы авторитет, харизма... Едрить-Модрить... |
|
|
|
Nov 25 2010, 23:23
|
|
|
Сколько лет Бердыев строил свой Рубин? Он тогда тоже был необстрелянным тренеришкой. Но руководство Казани поверило и дало время. В итоге Рубин 2-х кратный. Почему нельзя дать время Карпину, в аналогичной ситуации - вопрос риторический. Честно ответить или как? Боюсь забанят только... скажу только пару слов - мозк разный у них... |
|
|
|
Nov 25 2010, 23:25
|
|
|
А как Рахимов выжимал из Амкара. И Божович из Москвы. А Локо и Динамо вряд ли рады им и их успехам... Нет никаких гарантий, что тот же Красножан из наших выжмет... В любой команде на моей памяти сейчас выжимает лишь "Хосе" Моуриньо (он же теперь в Испании), и то порой со спадами и проигрышами... Гарантий понятное дел нет никаких, но их нет и с Карпиным... более того, на условного Красножана хотя бы надеяться можно, что выжмет макисмум из имеющихся игроков, а с Карпиным такой надежды уже нет. То есть, по твоему, Красножан гарантировано выжмет? Сколько он сезонов выжимает? Два? А сколько тренирует? Всегда такой был? Проваливался? С "большими" командами работал? Что такое "пресс" миллионов неравнодушных знает? Когда каждый мало-мальский аналитик после неудачного матча на тебя ведро помоев выливает? Когда в клубе полная жопа с руководством - в виде "серых генералов" Федуна Смоленцева и Денисевича? Когда каждое твое слово ловят миллионы ушей дико требовательных и амбициозных болельщиков? Все так же уверен в нем? И почему Карпин уже не сможет? Привести пример тренеров, которые расли? Или которые после провальных или просто не удачных сезонов "зажигали" по полной? Или он в прошлом году не показал, что может? Все так же неуверен в нем? Ты меня не понял, я написал условный Красножан... и не гарантировано, а будет надежда какая-то хотя бы, с Карпиным же её у меня совсем больше не осталось. |
|
|
|
Nov 25 2010, 23:25
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
блин, представь себе диалог: - Валерий Георгиевич, вы купили Кариоку, какова теперь моя роль в команде? - Основным будем наигрывать Рафаэля. Хочешь, будь на подстраховке, а хочешь клуб поможет с новым местом работы. - Окей, я поговорю с агентом. Такой вариант развития событий не рассматривается, а? З.Ы. Тем более, что это было решение Лаудрупа, а не Карпина. Именно он предпочел Рафика. Карпин лишь привел его в исполнение, как и любой другой гендир. Там, если память не изменяет, аналогичная история была и с Иранеком. Мартин остался, наверное, потому что тряпка... -------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 25 2010, 23:27
|
|
|
|
|
|
|
Nov 25 2010, 23:29
|
|
|
Ты меня не понял, я написал условный Красножан... и не гарантировано, а будет надежда какая-то хотя бы, с Карпиным же её у меня совсем больше не осталось. Я тебе дам на рассаду...))) "Вы хотели песен? Их есть у меня!" (с) Ну попробуй))) вдруг и реально че получится))) |
|
|
|
Nov 25 2010, 23:30
|
|
|
Ты меня не понял, я написал условный Красножан... и не гарантировано, а будет надежда какая-то хотя бы, с Карпиным же её у меня совсем больше не осталось. Я тебе дам на рассаду...))) "Вы хотели песен? Их есть у меня!" (с) Ну попробуй))) вдруг и реально че получится))) А ты меня почитывай внимательнее и вдумчивее))) Говорят, помогает))) |
|
|
|
Nov 25 2010, 23:31
|
|
|
|
|
|
|
Nov 25 2010, 23:33
|
|
|
|
|
|
|
Nov 25 2010, 23:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 822
|
Думал, что нечего обсуждать... Уйдёт, так уйдёт... Не уйдёт, так не уйдёт. Посмотрел на кол-во страниц в теме и понял... ОШИБАЛСЯ:)))))))
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 17:59 |