Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 26 2010, 10:44
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
а я по Клоппу добавлю, Клопп тренирует Боруссию 3-й год, первые 2 сезона 6 и 5 место соответственно и только на 3-й сезон стал лидировать в бундеслиге, это лишнее подтверждение что просто нужно давать человеку время для работы ну у Клоппа нет таких фин возможностей как хотябы у Спартака... игроков за 10 лямов он себе позволить не может, а чтобы создать команду из Писчеков, Барриосов, Левандовски и Кагав + плюс свой децкий сад уж точно время нужно... что было бы, будь у него побольше финасов, остаётся только предпологать, может все было бы как раз хуже... так у нас второй игрок купленный за десять лямов за всю историю команды... Предыдущий был 5 лет назад... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Nov 26 2010, 10:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Урсула! К тебе вопрос. У тебя в подписи стоит: "Карпин - out, Сольбаккен - in". Кто такой Сольбаккен? Я конечно знаю, какую команду он сейчас тренерует. Вопрос в другом. Чего он добился? И почему ты считаешь, что приход Сольбаккена - это благо для Спартака? Я вот, например, другого мнения. По поводу Сольбаккена я уже писала ни один раз. Почитай в теме "Спартак-Марсель" Если кратко, то Сольбаккен - это дисциплина, дисциплина и еще раз дисциплина, умение поставить игру, а также грамотный выбор тактики, требовательность, плюс он отличный мотиватор. Его работу в Европе сейчас отмечают все специалисты, а на его родине зовут чуть ли не вторым Моуринью и пророчат звездное будущее в пролом году вся Европа высоко ценила работу Бердыева, в нынешнем посмеивается, карикатуры рисуют, Старков тоже был чудо-тренером со сборной Латвии, Европа тоже шумела, моэет посмотрим на попенгаген в следующем сезоне? думаю он там в попене и будет откуда вылез -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 26 2010, 10:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
В пролом году вся Европа высоко ценила работу Бердыева, в нынешнем посмеивается, карикатуры рисуют, Старков тоже был чудо-тренером со сборной Латвии, Европа тоже шумела, моэет посмотрим на попенгаген в следующем сезоне? думаю он там в попене и будет откуда вылез Клубы типаКопенгагена и Рубина, наводят фурор своим появлением. Но в большей части потому что их не воспринимают в серьез. Длится это не долго и заканчивается как обычно стандартно. Спартак, при всех его провалах, все равно воспринимается по другому. Легких игр с нами никто не ждет и ждать не будет. Поэтому ориентироваться на тренеров таких команд не стоит. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 26 2010, 11:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
в пролом году вся Европа высоко ценила работу Бердыева, в нынешнем посмеивается, карикатуры рисуют, Старков тоже был чудо-тренером со сборной Латвии, Европа тоже шумела, моэет посмотрим на попенгаген в следующем сезоне? думаю он там в попене и будет откуда вылез Никто в Европе в прошлом году о Бердыеве не говорил и большого будущего ему не предрекал, не выдумывай -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 26 2010, 11:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Урсула! К тебе вопрос. У тебя в подписи стоит: "Карпин - out, Сольбаккен - in". Кто такой Сольбаккен? Я конечно знаю, какую команду он сейчас тренерует. Вопрос в другом. Чего он добился? И почему ты считаешь, что приход Сольбаккена - это благо для Спартака? Я вот, например, другого мнения. По поводу Сольбаккена я уже писала ни один раз. Почитай в теме "Спартак-Марсель" Если кратко, то Сольбаккен - это дисциплина, дисциплина и еще раз дисциплина, умение поставить игру, а также грамотный выбор тактики, требовательность, плюс он отличный мотиватор. Его работу в Европе сейчас отмечают все специалисты, а на его родине зовут чуть ли не вторым Моуринью и пророчат звездное будущее Сольбакен тренирует Копенгаген с 2006 года. Копенгаген - самый богатый и успешный клуб в Дании. Конкурент один - Брондбю. Начал, кстати, Сольбакен с 0-3 с Брондбю. Первый свой сезон пусть и завершил на превом месте, но закончил его двумя поражениями. Следующий сезон - вновь безоговорочное 1-е место. А вот сезон 2007/2008 - скатился на третье место, пропустив вперед Аалборг и Митьюланд. Результаты в Европе тоже не впечатляли - два поражения от Бенфики, проигрыши дома Панатинаикосу и Атлетико и в апогее слив 0-4 Абердину... Потом снова первое место и невзначная игра в Лиге Европы (КУЕФА). В прошлом сезоне - опять первое место, но вот в Европе... 0-2 от Клужа, 0-1 от Эйндховена, 1-3 два раза от Марселя и 1-3 от Апоэля... Ну и еще он в кубку Дании отметился - 0-5 от команды с названием SönderjyskE (я не знаю как перевести и озвучить)... Да и в нынешнюю ЛЧ они попали с горем пополам - спрева едва-едва одолели БАТЭ и потом лишь по мячам, забитым на чужом поле прошли Русенборг - вполне сопоставимые сопреники для них... Так что тут тоже "бабушка надвое сказала..." |
|
|
|
Nov 26 2010, 11:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
что-о случилось? случилось то что наш клуб к счастю судьям не платит денег единственная команда из топов кто не платит судьям делайте выводы... поэтому все разговоры о тренере и игре полная куйня даже сборная мира у нас не завоюеет золото так что все эти споры здесь глупы и беспредметны не о том спорим. пы. Сы. я безумно счастлив только от одного что наш клуб все ещё держится и не скатился до того чтобы судьям проплачивать -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Nov 26 2010, 11:26
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Nov 26 2010, 11:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Так что тут тоже "бабушка надвое сказала..." Возможно, но я и не настаиваю конкретно на кандидатуре Сольбаккена. Сольбаккен - это скорее имя нарицательное в моей подписи, можно подставить любую другую. А свой список кандидатов я тут уже совсем недавно приводила -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 26 2010, 11:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.275 Регистрация: 20-March 06 Пользователь №: 2.215 Репутация: 100
|
Да пусть Валера поработает ещё, чё вы уже ищите замену. Ещё и этого датчанина предлагаете с его хренофутболом.
|
|
|
|
Nov 26 2010, 11:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
в пролом году вся Европа высоко ценила работу Бердыева, в нынешнем посмеивается, карикатуры рисуют, Старков тоже был чудо-тренером со сборной Латвии, Европа тоже шумела, моэет посмотрим на попенгаген в следующем сезоне? думаю он там в попене и будет откуда вылез Никто в Европе в прошлом году о Бердыеве не говорил и большого будущего ему не предрекал, не выдумывай даже после победы над Барселоной не восторгались? да ты Урсула фантазерка, это ты преувеличиваешь восторги по Копенгагену, да кому они нужны, они соревнуются с панатинаикосом и рубином? не смеши, поупирались с барсой, то если ты запамятовала барса за 3 матча ни разу не обыграла рубин -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 26 2010, 12:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Так что тут тоже "бабушка надвое сказала..." Возможно, но я и не настаиваю конкретно на кандидатуре Сольбаккена. Сольбаккен - это скорее имя нарицательное в моей подписи, можно подставить любую другую. А свой список кандидатов я тут уже совсем недавно приводила Анют, а смысл? По моему, с 99% увереностью можно утверждать, что следующий сезон Спартак начнетс Карпиным на посту ГТ. Так что до весны можно и не мечтать...))) Просто у многих во мнениях "Карпин" - имя нарицательное, если рассматривать твою подпись... Ветер перемен дует в головах безостановочно. Не ради чего то, ради самих перемен в принципе... |
|
|
|
Nov 26 2010, 12:21
|
|
|
Так что тут тоже "бабушка надвое сказала..." Возможно, но я и не настаиваю конкретно на кандидатуре Сольбаккена. Сольбаккен - это скорее имя нарицательное в моей подписи, можно подставить любую другую. А свой список кандидатов я тут уже совсем недавно приводила ясно, всех сомнительных будем звать сольбакенами, лау тоже сольбакен, он же там с баварией упирался -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 26 2010, 12:50
|
|
|
Анют, а смысл? По моему, с 99% увереностью можно утверждать, что следующий сезон Спартак начнетс Карпиным на посту ГТ. Так что до весны можно и не мечтать...))) дай хоть помечтать то -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Nov 26 2010, 12:54
|
|
|
Сегодня Апелляционный комитет вынесет решение по Карпину
http://www.sovsport.ru/news/text-item/421005 Сегодня должно состояться заседание Апелляционного комитета РФС, которое рассмотрит апелляцию «Спартака» на решение комитета по этике дисквалифицировать главного тренера красно-белых на две игры. Напомним, после перенесенного матча «Спартак» – «Зенит» (27 октября) на бровке произошла словесная перепалка полузащитника питерцев Денисова и наставника красно-белых Карпина. КДК отказался рассматривать дело, комитет по этике вынес решение о дисквалификации первого на четыре матча, второго – на два. Апелляция «Зенита» была отклонена. В том случае, если сегодня Апелляционный комитет откажет в апелляции «Зениту», Карпин будет вынужден руководить игрой команды в матче с «Динамо» (в воскресенье, в 30-м туре) не с тренерской скамейки. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Nov 26 2010, 13:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Да и в нынешнюю ЛЧ они попали с горем пополам - спрева едва-едва одолели БАТЭ и потом лишь по мячам, забитым на чужом поле прошли Русенборг - вполне сопоставимые сопреники для них... не спора для а справедливости ради БАТЭ сейчас безоговорочный лидер в группе с ДК и Алкмааром да и Русенбург - это не куйня ис пад нагтей , никак бы не поставил между ними и впопенгагеном знак равенства |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 19:54 |