Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 27 2010, 17:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Я, например, вижу больше минусов чем плюсов, да и все плюсы в основном связаны с деятельностью Карпина как ген дира... Как Карпина тренера, я мало плюсов вижу... Особенно 2 минуса тревожат больше всего... Нет игры, нет результата... а некоторые вместо плюсов видят кресты как на кладбище -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 27 2010, 18:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: 130
|
Не решался ничего говорить по поводу Карпина сразу после Марселя, так как был очень зол на всё, и сгоряча мог вполне написать типа "пашёл накуй Валера, поставьте Красножана"
Но знаете, заеб@ла уже эта чехарда тренерская, очень заеб@ла Не хочу, чтобы Валера уходил, хочу, чтобы дали ему опытных помощников, ОИРА бы вернуть, хотя бы вторым тренером, или как тут предлагали Тарханова. А то получается, что Карпин чуть ли не в одиночку и селекцией занимается и игрой команды. Не надо настолько изъебываться. И в конце концов от игры команды меня не воротит, как это было при Стасе и Лау, как это было при Старкове. Команда играет в нормальный, может иногда и однообразный (но не всё ведь сразу) футбол. И то что самые важные матчи совпали с общей усталостью, короткой скамейкой и травмами трёх игроков основы - недоработка предсезонки, селекции ещё чего-то, но не текущей тренерской работы. |
|
|
|
Nov 27 2010, 18:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
На мой вкус, абсолютно идеальным помощником для Валеры был бы Владимир Григорьевич Федотов (Царство ему небесное). Тактически идеально подкованный человек, умевший очень многое. А Валера бы отвечал за дисциплину (то, чего Спартаку Федотова так не хватало) и мотивацию. Шикарный был бы тандем, эх...
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Nov 27 2010, 18:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
блин причём тут помощники?! Они тактику выбирают?! Они замены делают?! Они игроков подбирают?! Да и помошников себе Карпин сам подбирал... Не очень то сильных причём... Я бы Поздняковы прям щас бы пинка под зад дал... Ибо обороны нет нихуя... малейшее изменение и [цензура]ец, посыпались... Мы ща играем так если не пропустили гола, побеждаем, если пропустили, [цензура]ец, разгром...
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Nov 27 2010, 19:26
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 11.174 Репутация: 15
|
блин причём тут помощники?! Они тактику выбирают?! Они замены делают?! Они игроков подбирают?! Да и помошников себе Карпин сам подбирал... Не очень то сильных причём... Я бы Поздняковы прям щас бы пинка под зад дал... Ибо обороны нет нихуя... малейшее изменение и [цензура]ец, посыпались... Мы ща играем так если не пропустили гола, побеждаем, если пропустили, [цензура]ец, разгром... Вот именно. Читаешь и не перестаешь удивляться. Ведь тут все умные и думающие люди, но некоторые защищают Карпина так, что думаешь, будто это их минимум близкий родственник. Когда тренер приходит в команду, он зовет в клуб своих помощников, формирует тренерский штаб. Карпин же не только тренер, но и генеральный директор и именно он полностью руководит клубом и отвечает за результаты всего клуба, а не только команды. Я думаю об этом все прекрасно знают. Поэтому когда сторонники Карпина говорят слова вроде "если бы Карпину дали опытных помощников и прочее" очень хочется у них спросить, а кто ему их должен дать? Этими своими словами сторонники нынешнего главного тренера + генерального директора, вы не только не оправдываете Карпина, а наоборот только еще больше подчеркиваете его несостоятельность. |
|
|
|
Nov 27 2010, 19:30
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
я согласен, а сколько лет уйдёт на строительство? а сколько уходит лет у хорошего тренера?? ну сезон... полтора, максимум 2... карпина мы терпели 2 сезона нежели такой срок мы не дадим нормальному тренеру? 2 сезона более чем достаточно! Тарханов через 2 месяца после своего прихода в крылья без какого-либо усиления, не считая Яковлева, КООРДИНАЛЬНО изменил игру и результат. Навел дисциплину, научил как обороняться, так и атаковать, привил бойцовскую психологию, они с конями и то достойнее сыграли с 0:2 сравняли счет до 3:3 и только в конце Лобос пустил плюху и кони выиграли 4:3. А Карпин до сих пор ничему научить не может. Да, Тарханова нам не хватает!? Вот где спаситель наш!?((( |
|
|
|
Nov 27 2010, 20:14
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Неа, тут 3-го варианта нет, а именно, что придет ТРЕНЕР и из этих игроков выжмет максимум. т. Е. нужен тренер выжиматель? может нужен тренер выжиматель средств на игроков? к примеру Мауриньо только на такие условия из клуба в клуб переходит, думаю на выжимание чего из игроков он не пойдет, даже Лау закис когда не дали игроков Вот как ты ставишь приоритеты... ну тогда понятно. А мне кажется, что нужен тренер профессионал в первую очередь, а вот денюжки выжимает ГД пусть, по наставлению этого тренера. Мясыч, не надо каждый раз напоминать, что якобы в команде играть некому, ибо это бред... есть игроки и по меркам ЧР вполне даже приличные, что и показал прошлый сезон к примеру... тренера нет, вот и вся приамбула... будет результат при нормальном тренере и Федун наверняка будет деньги давать. Интересно насчет "приличных" игроков у Спартака, особенно россиян. Сравни для интереса, сколько сборников-россиян в данный момент у бомжей, коней, рубина и Спартака? Вот это и есть показатель "приличности". Думаю, что Адвокат не хуже нас разбирается в футболе... |
|
|
|
Nov 27 2010, 20:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
я согласен, а сколько лет уйдёт на строительство? а сколько уходит лет у хорошего тренера?? ну сезон... полтора, максимум 2... карпина мы терпели 2 сезона нежели такой срок мы не дадим нормальному тренеру? 2 сезона более чем достаточно! Тарханов через 2 месяца после своего прихода в крылья без какого-либо усиления, не считая Яковлева, КООРДИНАЛЬНО изменил игру и результат. Навел дисциплину, научил как обороняться, так и атаковать, привил бойцовскую психологию, они с конями и то достойнее сыграли с 0:2 сравняли счет до 3:3 и только в конце Лобос пустил плюху и кони выиграли 4:3. А Карпин до сих пор ничему научить не может. Да, Тарханова нам не хватает!? Вот где спаситель наш!?((( Мне иногда кажется, что пока Федун (и его прихвостни Смоленцев и Денисевич) у власти нас никто не спасёт. После ухода Романцева из Спартака (из большого футбола), наш клуб в целом и команда в частности, нуждаются в Большом Человеке от футбола. Этот человек должен быть средоточием всех функций, необходимых для самодержия в Спартаке. Этакий фундаментальный гарант. Карпин как раз таки шёл в Спартак с этой целью. Позже пришлось встать на тренерский мостик. Опыта и мастерства для совмещения этих постов ему явно не хватает. Да и те, кого здесь предлагают в качестве нового тренера (зачастую вполне квалифицированные тренеры) не подходят нам никоим образом. Ибо, играя по нашим правилам, они скорее провалятся, нежели поднимут нас с колен. И вот тут замкнутый круг! А всё потому, что статусные авторитетные тренеры, которые могут взять всё в свои руки (типа Фергюсона, Венгера, Хиддинка) либо заняты, либо не поедут к нам в Спартак, либо запросят слишком много денег, суперигроков, а главное, потребуют от владельцев права самим принимать те или иные решения. Федун на такое никогда не пойдёт, поскольку для него менеджмент первичен, а результат вторичен. Вот и думайте теперь, как разорвать этот ё6аный замкнутый круг... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Nov 27 2010, 20:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Мне иногда кажется, что пока Федун (и его прихвостни Смоленцев и Денисевич) у власти нас никто не спасёт. После ухода Романцева из Спартака (из большого футбола), наш клуб в целом и команда в частности, нуждаются в Большом Человеке от футбола. Этот человек должен быть сосредоточием всех функций, необходимых для самодержия в Спартаке. Этакий фундаментальный гарант. Карпин как раз таки шёл в Спартак с этой целью. Позже пришлось встать на тренерский мостик. Опыта и мастерства для совмещения этих постов ему явно не хватает. Да и те, кого здесь предлагают в качестве нового тренера (зачастую вполне квалифицированные тренеры) не подходят нам никоим образом. Ибо, играя по нашим правилам, они скорее провалятся, нежели поднимут нас с колен. И вот тут замкнутый круг! А всё потому, что статусные авторитетные тренеры, которые могут взять всё в свои руки (типа Фергюсона, Венгера, Хиддинка) либо заняты, либо не поедут к нам в Спартак, либо запросят слишком много денег, суперигроков, а главное, потребуют от владельцев права самим принимать те или иные решения. Федун на такое никогда не пойдёт, поскольку для него менеджмент первичен, а результат вторичен. Вот и думайте теперь, как разорвать этот ё6аный замкнутый круг... Имхо, было бы неплохо, если бы Федун дистанцировался бы от всего происходящего в клубе и ограничил свое участие в его деятельности только выделением денег. Клубу нужен грамотный футбольный управленец, топ-менеджер, который будет решать все текущие вопросы, который будет отвечать за подбор персонала, в т. Ч. тренерский штаб и т. Д. и т. П., например, такой как Филатов. Именно в тандеме с ним Семин сделал локо чемпионом, как только Филатова ушли, всё рухнуло. Этот человек разбирается в футболе, умеет руководить футбольным хозяйством и не только не мешать тренеру, но и оказывать всестороннюю поддержку. С ним у лохов и селекция в чемпионские годы была разумной. Нам как раз нужен именно такой человек! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 27 2010, 20:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Цитата На месте Карпина подал бы в отставку. Человек не должен тренировать, если на пресс-конференции говорит: "Не знаю, что происходит с командой. У меня шок. Не понимаю, почему второй тайм ходили пешком". Но ведь именно Карпина нужно спросить о причинах этого. Ты и поставлен, чтобы они бегали. А если лишь вздыхаешь, уйди. Но это мое субъективное мнение. Последней каплей для меня стало, когда Карпин не смог обыграть ЦСКА, ведя 1:0 после удаления Шембераса. В тот день для меня он кончился как тренер. http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-11-27/3_1/ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 27 2010, 20:45
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Карпин останется, не переживайте.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Nov 27 2010, 20:49
|
|
|
Карпин останется, не переживайте. Именно поэтому и переживаем:) Еще один сезон коту под хвост( -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Nov 27 2010, 20:51
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Карпин останется, не переживайте. Именно поэтому и переживаем:) Еще один сезон коту под хвост( Слишком категорично, более того - это просто -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Nov 27 2010, 20:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Ога, Сёмин нам игру поставит... Смешно. Сёмин с Локо обосрался жидко, а там сборники хотябы есть. Уж лучше Валеру оставить. Газзаева болелы не примут - это факт. Ещё кандидатуры?
-------------------- #QP10
|
|
|
|
Nov 27 2010, 20:53
|
|
|
Ога, Сёмин нам игру поставит... Смешно. Сёмин с Локо обосрался жидко, а там сборники хотябы есть. Уж лучше Валеру оставить. Газзаева болелы не примут - это факт. Ещё кандидатуры? Да все ок, это всегда так. А давайте Семина - обосрался, а давайте Божовича - обосрался, кто там следущий? Главное список "а давайте" вовремя обновлять. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 21:48 |