Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 27 2010, 21:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Благодаря решению Федуна и СД оставить Карпина ГТ, впервые я буду встречать новый сезон абсолютно без каких-либо надежд, без особого интереса и с полным чувством обреченности
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 27 2010, 21:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Благодаря решению Федуна и СД оставить Карпина ГТ, впервые я буду встречать новый сезон абсолютно без каких-либо надежд, без особого интереса и с полным чувством обреченности Лишь бы молча. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Nov 27 2010, 21:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Ага, лохомоты - сама стабильность и организация)) Первую половину чемпионата их тащил Алиев со своими штрафными, вторую - судейки с пеналями) Пусть сначала тренер Сёмин хотя бы в ничейку с тренером Карпиным сгоняет, тогда будем говорить. Ага и при этом при всем завтра они имеют реальные шансы оставить нас за своей спиной Кто тогда Карпин и каково состояние Спартака, если его обгонит локомотив, который половину чемпионата тащил Алиев со своими штрафными, вторую - судейки с пеналями, а тренер Сёмин не разу не сыграл вничью с самим Карпиным?! ) Потом я писала не обо всем чемпионате, а о его заключительной части, начиная с матча с конями. Они до этого играли хуже некуда, мы сейчас -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 27 2010, 21:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Благодаря решению Федуна и СД оставить Карпина ГТ, впервые я буду встречать новый сезон абсолютно без каких-либо надежд, без особого интереса и с полным чувством обреченности Лишь бы молча. А вот это вот хуиньки! Мы возвращаемся! Или как там? Ай би бэк штоль? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 27 2010, 21:52
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Ага и при этом при всем завтра они имеют реальные шансы оставить нас за своей спиной Кто тогда Карпин и каково состояние Спартака, если его обгонит локомотив, который половину чемпионата тащил Алиев со своими штрафными, вторую - судейки с пеналями, а тренер Сёмин не разу не сыграл вничью с самим Карпиным?! ) Потом я писала не обо всем чемпионате, а о его заключительной части, начиная с матча с конями. Они до этого играли хуже некуда, мы сейчас Ну нас-то судейки не тащили, даже наоборот. И Алиева у нас нет. То, что он штрафные хорошо лупит - заслуга Сёмина? В этом их построенная игра?) Круто, будем при Сёмине 7 игр в сезоне играть средненько, остальные - хуже некуда. Впередё, к светлому будущему! -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Nov 27 2010, 22:01
|
|
|
Ну нас-то судейки не тащили, даже наоборот. И Алиева у нас нет. То, что он штрафные хорошо лупит - заслуга Сёмина? В этом их построенная игра?) Круто, будем при Сёмине 7 игр в сезоне играть средненько, остальные - хуже некуда. Впередё, к светлому будущему! А нас тащил Веллитон) И вообще я вроде Семина в Спартак не предлагала Что касается 7 игр, то я уже писала выше, при том бардаке, что творится в локо, 4-е место можно смело приравнивать к 1-му -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Nov 27 2010, 22:03
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
А нас тащил Веллитон) И вообще я вроде Семина в Спартак не предлагала Что касается 7 игр, то я уже писала выше, при том бардаке, что творится в локо, 4-е место можно смело приравнивать к 1-му Как уже тут писАли, сам по себе Веллитон никого не потащит. Он - командный игрок. Это тебе не с точки садануть. Этот бардак устроил и сам Сёмин тоже. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Nov 27 2010, 22:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Не совсем правильно, ибо не не конкурент, а сравнивать не корректно... и Карпин туда попал только лишь благодаря отсутствию стыковых матчей в предварительных раундах, а будь они и попади нам на этом этапе тот же Селтик или Динамо Киев, то ещё бабушка на двое сказала, смотрели бы мы сейчас основную сетку ЛЧ или в ЛЕ бы гетры протирали... я вот не пойму, ему что нужно было искуственно создать себе трудности? в сезоне 2009 пропустить вперед бомжей и бороться в квалификации с каким-нибудь Осером? бабушка сказала что мы в плейоф ЛЕ и точка Никого в сезоне 2009 пропускать вперед не нужно, просто Кузьма поставил Карпину участие в ЛЧ в заслугу, а я всего лишь сказал, что предыдущие тренеры заслужили ровно столько же для участия там, просто у них были стыки, а у Карпина нет... а вот то, что этих стыков не было, уж никак не заслуга Карпина, а стечение осбтоятельств, другими словами он оказался "в нужном месте, в нужный час". |
|
|
|
Nov 27 2010, 22:11
|
|
|
А нас тащил Веллитон) И вообще я вроде Семина в Спартак не предлагала Что касается 7 игр, то я уже писала выше, при том бардаке, что творится в локо, 4-е место можно смело приравнивать к 1-му Как уже тут писАли, сам по себе Веллитон никого не потащит. Он - командный игрок. Это тебе не с точки садануть. Этот бардак устроил и сам Сёмин тоже. По фиг что тут некоторые говорят, Веллитон много раз забивал голы из ничего. Семин там ничего не устраивал. В клубе полный бардак, летом произошел передел власти, произошло много перестановок, много людей пришло, много ушло или ушли, часть сотрудников там просто чисто прихлеб@тели, пассажиры, родственники начальников, сосут деньги, тренеру там никто не помощник, а за частую и наоборот. Карпин бы в таких воинственных условиях команду бы на плаву не удержал, боролись бы за выживание -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Nov 27 2010, 22:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Вылет из ЛЕ от Лозанны, 4-5 место в чемпе, унылая игра в атаке (мучения сыча, Баша в роли форварда и т. Д.) - вот что в активе Сёмина, тем не менее он квалифицированный... Пусть так, кто спорит, только я при таком раскладе за Валеру, ему хоть есть куда расти, а Сёмин на пенсию скоро свалит... Его время прошло. По факту - сейчас российских спецов свободных просто нет... Может Черчесова?
-------------------- #QP10
|
|
|
|
Nov 27 2010, 22:14
|
|
|
- Должен ли Валерий Карпин продолжить работу в "Спартаке"?
- Всё зависит от руководства. Сложно сказать, какое будет решение. Если руководство поставило задачу, которая не была выполнена, то это же не просто так. Тратятся деньги, покупаются футболисты, а в следующем сезоне команда без Лиги чемпионов. В этом же году "Спартак" должен был выйти из группы, которая была по силам красно-белым. Здесь, наверно, нужно принимать какие-то кардинальные решения. Не знаю, как отреагирует руководство. В Европе за это увольняют, а здесь - не знаю. http://sport.rambler.ru/news/football/584507957.html -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Nov 27 2010, 22:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
блин причём тут помощники?! Они тактику выбирают?! Они замены делают?! Они игроков подбирают?! Да и помошников себе Карпин сам подбирал... Не очень то сильных причём... Я бы Поздняковы прям щас бы пинка под зад дал... Ибо обороны нет нихуя... малейшее изменение и [цензура]ец, посыпались... Мы ща играем так если не пропустили гола, побеждаем, если пропустили, [цензура]ец, разгром... Вот именно. Читаешь и не перестаешь удивляться. Ведь тут все умные и думающие люди, но некоторые защищают Карпина так, что думаешь, будто это их минимум близкий родственник. Когда тренер приходит в команду, он зовет в клуб своих помощников, формирует тренерский штаб. Карпин же не только тренер, но и генеральный директор и именно он полностью руководит клубом и отвечает за результаты всего клуба, а не только команды. Я думаю об этом все прекрасно знают. Поэтому когда сторонники Карпина говорят слова вроде "если бы Карпину дали опытных помощников и прочее" очень хочется у них спросить, а кто ему их должен дать? Этими своими словами сторонники нынешнего главного тренера + генерального директора, вы не только не оправдываете Карпина, а наоборот только еще больше подчеркиваете его несостоятельность. Тут я бы даже немного по другому вопрос поставил - а почему собственно этот опытный помощник должен сидеть на вторых ролях под Карпиным, с какого такого перепуга? Вот оно и встало теперь все на свои места, ибо просто огромадные у некоторых симпатии к Карпину и не более... дайте ему денег, дайте ему помощников профессиональных чтобы помогали и учили, только не трожьте его - заипись логика... да кто он такой чтобы его учили и ему помогали нормальные профессиональные тренеры епт... этот же нормальный профессиональный тренер и сам тогда спокойно поработает на должности ГТ, нах ему Карпин-то уперся... |
|
|
|
Nov 27 2010, 22:17
|
|
|
Вылет из ЛЕ от Лозанны, 4-5 место в чемпе, унылая игра в атаке (мучения сыча, Баша в роли форварда и т. Д.) - вот что в активе Сёмина, При всем при этом у нас всего лишь на одно очко больше! То есть Спартак = Локомотив, у которого унылая игра, вылет от Лозанны, мучения сыча, Баша в роли форварда и т. Д. То есть Локо с Семиным УГ, а Спартак с Карпиным бодрячком так, работает дальше, ну-ну -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Nov 27 2010, 22:17
|
|
|
- Должен ли Валерий Карпин продолжить работу в "Спартаке"? - Всё зависит от руководства. Сложно сказать, какое будет решение. Если руководство поставило задачу, которая не была выполнена, то это же не просто так. Тратятся деньги, покупаются футболисты, а в следующем сезоне команда без Лиги чемпионов. В этом же году "Спартак" должен был выйти из группы, которая была по силам красно-белым. Здесь, наверно, нужно принимать какие-то кардинальные решения. Не знаю, как отреагирует руководство. В Европе за это увольняют, а здесь - не знаю. http://sport.rambler.ru/news/football/584507957.html А у нас не Федун увольняет, а массы... всех тренеров увольняли только на волне болельщицких возмущений... только вот предыдущие по ходу просто не красивые были и не модные, а этот многим в сердца запал |
|
|
|
Nov 27 2010, 22:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
- Должен ли Валерий Карпин продолжить работу в "Спартаке"? - Всё зависит от руководства. Сложно сказать, какое будет решение. Если руководство поставило задачу, которая не была выполнена, то это же не просто так. Тратятся деньги, покупаются футболисты, а в следующем сезоне команда без Лиги чемпионов. В этом же году "Спартак" должен был выйти из группы, которая была по силам красно-белым. Здесь, наверно, нужно принимать какие-то кардинальные решения. Не знаю, как отреагирует руководство. В Европе за это увольняют, а здесь - не знаю. http://sport.rambler.ru/news/football/584507957.html Еще один желающий порулить... пля. Как они все надоели. Блин, сам бы чего-нибудь достиг бы, тогда еще можно было бы давать советы. А так, пистабол очередной. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 22:53 |