Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 1 2010, 10:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
5 место локо это в большей части заслуга Алиева а не Семина. Локо первую половину чемпа прошел более менее за счет игры Алиева в первой половине сезона которую он прошел за счет алиева лохо закончил на 10 месте а вторую, когда алиев сдал, за счет Семина поднявшись с до 5 места |
|
|
|
Dec 1 2010, 10:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.275 Регистрация: 20-March 06 Пользователь №: 2.215 Репутация: 100
|
Если Карпин плохой, а Сёмин такой хороший, то чего же Локо нам продул-то с Сёминым. Да и состав у Локо даже при том, что он не особо усиливался не такой и слабый
|
|
|
|
Dec 1 2010, 10:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
5 место локо это в большей части заслуга Алиева а не Семина. Локо первую половину чемпа прошел более менее за счет игры Алиева в первой половине сезона которую он прошел за счет алиева лохо закончил на 10 месте а вторую, когда алиев сдал, за счет Семина поднявшись с до 5 места Пад, ты ошибаешься 1-й круг лохо закончил на 6 месте с 22 очками, мы - на 8 с 20 очками Но в остальном ты прав. 1-й круг протащил Алиев, забив 11 мячей из 14, а 2-й вытянул Семин -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Dec 1 2010, 10:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
мы финишировали ноздря в ноздрю с лохо и попадись им не рубин в 30 туре, то 5 сейчас были бы мы! здрасте, а если бы нам в концовке подряд не попались рубин, зенит, цска? да если бы не сломались Алекс, Ари, Паршивлюк? какие-то у тебя ноздри неправильные и тебе не хворать, мы и до этого не смогли обыграть крылья и сибирь, так что не аргумент -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Dec 1 2010, 11:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.275 Регистрация: 20-March 06 Пользователь №: 2.215 Репутация: 100
|
Если поднять команду с шестого места после первого на пятое место по итогам сезона это для вас показатель крутости тренера, то ребята мы ещё долго в жопе будем. Играло Локо в гавнофутбол, ни одной красивой игры я не видел. Выигрывали у Сибирей всяких по 1-0... ну нахрен.
|
|
|
|
Dec 1 2010, 11:04
|
|
|
Если поднять команду с шестого места после первого на пятое место по итогам сезона это для вас показатель крутости тренера, то ребята мы ещё долго в жопе будем. Играло Локо в гавнофутбол, ни одной красивой игры я не видел. Выигрывали у Сибирей всяких по 1-0... ну нахрен. А мы во что играли? Вот и я говорю, ну на хрен этот гавнофутбол с 5:2 от аналий, 0-0 с крысами и сибирью и 3:1 от коней в большинстве и ведя в счете -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Dec 1 2010, 11:10
|
|
|
Ну так зачем ты тогда приводишь в пример Локо, которые и играли хуже нас и очков набрали меньше. А я лмчно в этом голу видел много позитивных игр... Понятно, что Карпин пока не мегатренак, но на кого ты предлагаешь поменять? На Сёмина? А готовы мы ждать пока он создаст команду? По мне пусть лучше Карпин. КТо ещё - Бердыев? Тренак хороший, но не для нас. У нас вон Старков нах пошёл примерно с таким же футболом. Кто ещё? Только реальные фамилии назови, а не Хидинка, ван Галя и тдд...
|
|
|
|
Dec 1 2010, 11:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
... где бы был Семин с селекцией в 40 млн, а Карпин без оной? Так вот Семин наверняка был бы в первой тройке, а Карпин тоже в тройке, но с конца Жаль Семина выгоняют, с радостью побился бы об заклад в таком споре. Зимой прошлой ему, впрочем как и Божовичу тут многие борьбу за золото предрекали, исходя из селекции. Провидцы одни кругом, ёпти... К примеру, рабинер в своём блоге предсказывал Локу золотые медали... Я видел у них именно тренерские "косяки"--какой из Сыча капитан?)))И Обезьянги надо было гнать ещё раньше--разваливал коллектив. Команды у них так и не сложилось за всё время Сёмина... А в Спартаке несколько матчей командная игра приличная была. Иное дело, мастерство у некоторых игроков... сомнительное. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Dec 1 2010, 11:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
И чувствую не сложится еще долго. У них пипец везде: в руководстве, в составе и т. Д. Единственный плюс - это свой стадион.
|
|
|
|
Dec 1 2010, 11:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
А почему бы заодно не сравнить выступление Спартака под руководством Карпина и Локомотива поду руководством Сёмина в еврокубках этой осенью?
|
|
|
|
Dec 1 2010, 11:35
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 11.174 Репутация: 15
|
|
|
|
|
Dec 1 2010, 11:35
|
|
|
Ну так зачем ты тогда приводишь в пример Локо, которые и играли хуже нас и очков набрали меньше. Да, меньше, на одно. За тем и привожу, что ТРЕНЕР способен и без селекции в 40млн попадать с командой в еврокубки, а слабому тренеру и 40 млн едва хватает Цитата А я лмчно в этом голу видел много позитивных игр... Понятно, что Карпин пока не мегатренак, но на кого ты предлагаешь поменять? На Сёмина? А готовы мы ждать пока он создаст команду? По мне пусть лучше Карпин. КТо ещё - Бердыев? Тренак хороший, но не для нас. У нас вон Старков нах пошёл примерно с таким же футболом. Кто ещё? Только реальные фамилии назови, а не Хидинка, ван Галя и тдд... Я уже предлагала в этой теме с десяток фамилий и это не Хиддинг и Ван Гал -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Dec 1 2010, 11:56
|
|
|
Селекция в 40 миллионов по-твоему автоматом даёт нам супер состав? А намного ли он лучше, чем у Локо? Да и ответа на вопрос кого ты предлагаешь я так и не услышал. Или просто - Карпин, иди нах! А кто придёт пофиг. Да и после селекции мы поднялись на 4 место, а были где-то в попе... Вряд ли кто-то, когда мы были на 7-8 месте реально думал, что есть шансы на тройку... А тут получается, что вложив 40 млн, мы не смотря на все травмы, вдруг должны обгонять Рубин, Цска и Зенит... а ещё до кучи и Марсель с Челси. У них что ли составы херовые стали или что? По составу мы в любом случае пока только если с Рубином можем тягаться мз всех перечисленных и то, если все в строю. Да и 40 млн мы потратили совсем недвано и наверно я буду банален, но время нужно какое-то. Даже супер-клуб, покупая игрока за большие деньги вряд ли може расчитывать что он сразу станет основным игроком ( Жирков, Малуда, Иванович в том же Челси), а Спартак сразу должен всех выносить... Я понимаю амбиции там... но это же не компьютерная игра.
|
|
|
|
Dec 1 2010, 11:59
|
|
|
Я уже предлагала в этой теме с десяток фамилий и это не Хиддинг и Ван Гал
Сорри, это я уже после прочитал ... надо порыться. Может есть там что-то интересное. Надеюсь не тренаки Копенгагенов всяких Короче последние листов 20 пролистал, не нашёл. Может хотя бы 3 основных кандидата назовёшь? |
|
|
|
Dec 1 2010, 12:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
вот достали, то Красножан лучше Карпина, не прокатило, то Божевич мега, не прокатило, теперь Семин круче потому что у Карпина было 40 лямов, может хватит за уши притягивать заслуги непонятные, если подытожить, то Карпин должен был занять последнее место и пропустить всех вперед скопом, ах да забыл, он же по мановению волшебной палочки достал из кармана 40 лямов и потому те остались там где и положено, однако логика шо пестец
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 05:35 |