IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 1023 1024 1025 1026 1027 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Гломурный Падона...
сообщение Dec 1 2010, 10:48
Сообщение #15361

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(mamon @ Dec 1 2010, 10:32) *
5 место локо это в большей части заслуга Алиева а не Семина. Локо первую половину чемпа прошел более менее за счет игры Алиева

в первой половине сезона которую он прошел за счет алиева лохо закончил на 10 месте
а вторую, когда алиев сдал, за счет Семина поднявшись с до 5 места

+Quote Post
treck
сообщение Dec 1 2010, 10:48
Сообщение #15362

МС

Если Карпин плохой, а Сёмин такой хороший, то чего же Локо нам продул-то с Сёминым. Да и состав у Локо даже при том, что он не особо усиливался не такой и слабый

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 1 2010, 10:56
Сообщение #15363

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Dec 1 2010, 10:48) *
Цитата(mamon @ Dec 1 2010, 10:32) *
5 место локо это в большей части заслуга Алиева а не Семина. Локо первую половину чемпа прошел более менее за счет игры Алиева

в первой половине сезона которую он прошел за счет алиева лохо закончил на 10 месте
а вторую, когда алиев сдал, за счет Семина поднявшись с до 5 места

Пад, ты ошибаешься
1-й круг лохо закончил на 6 месте с 22 очками, мы - на 8 с 20 очками
Но в остальном ты прав. 1-й круг протащил Алиев, забив 11 мячей из 14, а 2-й вытянул Семин

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 1 2010, 10:58
Сообщение #15364

Эксперт

Душа форума

Цитата(MyasMyas @ Dec 1 2010, 10:48) *
Цитата(ursula @ Dec 1 2010, 09:49) *
мы финишировали ноздря в ноздрю с лохо и попадись им не рубин в 30 туре, то 5 сейчас были бы мы!

здрасте, а если бы нам в концовке подряд не попались рубин, зенит, цска? да если бы не сломались Алекс, Ари, Паршивлюк? какие-то у тебя ноздри неправильные

и тебе не хворать, мы и до этого не смогли обыграть крылья и сибирь, так что не аргумент

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
treck
сообщение Dec 1 2010, 11:01
Сообщение #15365

МС

Если поднять команду с шестого места после первого на пятое место по итогам сезона это для вас показатель крутости тренера, то ребята мы ещё долго в жопе будем. Играло Локо в гавнофутбол, ни одной красивой игры я не видел. Выигрывали у Сибирей всяких по 1-0... ну нахрен.

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 1 2010, 11:04
Сообщение #15366

Эксперт

Душа форума

Цитата(treck @ Dec 1 2010, 11:01) *
Если поднять команду с шестого места после первого на пятое место по итогам сезона это для вас показатель крутости тренера, то ребята мы ещё долго в жопе будем. Играло Локо в гавнофутбол, ни одной красивой игры я не видел. Выигрывали у Сибирей всяких по 1-0... ну нахрен.

А мы во что играли? Вот и я говорю, ну на хрен этот гавнофутбол с 5:2 от аналий, 0-0 с крысами и сибирью и 3:1 от коней в большинстве и ведя в счете dry.gif

--------------------

+Quote Post
treck
сообщение Dec 1 2010, 11:10
Сообщение #15367

МС

Ну так зачем ты тогда приводишь в пример Локо, которые и играли хуже нас и очков набрали меньше. А я лмчно в этом голу видел много позитивных игр... Понятно, что Карпин пока не мегатренак, но на кого ты предлагаешь поменять? На Сёмина? А готовы мы ждать пока он создаст команду? По мне пусть лучше Карпин. КТо ещё - Бердыев? Тренак хороший, но не для нас. У нас вон Старков нах пошёл примерно с таким же футболом. Кто ещё? Только реальные фамилии назови, а не Хидинка, ван Галя и тдд...

+Quote Post
Край
сообщение Dec 1 2010, 11:19
Сообщение #15368

ММ

Из: Москва

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 30 2010, 23:51) *
Цитата(ursula @ Nov 30 2010, 23:33) *

... где бы был Семин с селекцией в 40 млн, а Карпин без оной? Так вот Семин наверняка был бы в первой тройке, а Карпин тоже в тройке, но с конца

Жаль Семина выгоняют, с радостью побился бы об заклад в таком споре. Зимой прошлой ему, впрочем как и Божовичу тут многие борьбу за золото предрекали, исходя из селекции. Провидцы одни кругом, ёпти...

К примеру, рабинер в своём блоге предсказывал Локу золотые медали... Я видел у них именно тренерские "косяки"--какой из Сыча капитан?)))И Обезьянги надо было гнать ещё раньше--разваливал коллектив. Команды у них так и не сложилось за всё время Сёмина...
А в Спартаке несколько матчей командная игра приличная была. Иное дело, мастерство у некоторых игроков... сомнительное.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Dec 1 2010, 11:23
Сообщение #15369

ММ

И чувствую не сложится еще долго. У них пипец везде: в руководстве, в составе и т. Д. Единственный плюс - это свой стадион.

+Quote Post
DmSe
сообщение Dec 1 2010, 11:32
Сообщение #15370

Гроссмейстер

Из: Нарва

А почему бы заодно не сравнить выступление Спартака под руководством Карпина и Локомотива поду руководством Сёмина в еврокубках этой осенью?

+Quote Post
Modern
сообщение Dec 1 2010, 11:35
Сообщение #15371

Перворазрядник

Цитата(DmSe @ Dec 1 2010, 11:32) *
А почему бы заодно не сравнить выступление Спартака под руководством Карпина и Локомотива поду руководством Сёмина в еврокубках этой осенью?

А что, обе команды начали с групповой стадии в одном турнире?

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 1 2010, 11:35
Сообщение #15372

Эксперт

Душа форума

Цитата(treck @ Dec 1 2010, 11:10) *
Ну так зачем ты тогда приводишь в пример Локо, которые и играли хуже нас и очков набрали меньше.

Да, меньше, на одно. За тем и привожу, что ТРЕНЕР способен и без селекции в 40млн попадать с командой в еврокубки, а слабому тренеру и 40 млн едва хватает
Цитата
А я лмчно в этом голу видел много позитивных игр... Понятно, что Карпин пока не мегатренак, но на кого ты предлагаешь поменять? На Сёмина? А готовы мы ждать пока он создаст команду? По мне пусть лучше Карпин. КТо ещё - Бердыев? Тренак хороший, но не для нас. У нас вон Старков нах пошёл примерно с таким же футболом. Кто ещё? Только реальные фамилии назови, а не Хидинка, ван Галя и тдд...

Я уже предлагала в этой теме с десяток фамилий и это не Хиддинг и Ван Гал

--------------------

+Quote Post
treck
сообщение Dec 1 2010, 11:56
Сообщение #15373

МС

Селекция в 40 миллионов по-твоему автоматом даёт нам супер состав? А намного ли он лучше, чем у Локо? Да и ответа на вопрос кого ты предлагаешь я так и не услышал. Или просто - Карпин, иди нах! А кто придёт пофиг. Да и после селекции мы поднялись на 4 место, а были где-то в попе... Вряд ли кто-то, когда мы были на 7-8 месте реально думал, что есть шансы на тройку... А тут получается, что вложив 40 млн, мы не смотря на все травмы, вдруг должны обгонять Рубин, Цска и Зенит... а ещё до кучи и Марсель с Челси. У них что ли составы херовые стали или что? По составу мы в любом случае пока только если с Рубином можем тягаться мз всех перечисленных и то, если все в строю. Да и 40 млн мы потратили совсем недвано и наверно я буду банален, но время нужно какое-то. Даже супер-клуб, покупая игрока за большие деньги вряд ли може расчитывать что он сразу станет основным игроком ( Жирков, Малуда, Иванович в том же Челси), а Спартак сразу должен всех выносить... Я понимаю амбиции там... но это же не компьютерная игра.

+Quote Post
treck
сообщение Dec 1 2010, 11:59
Сообщение #15374

МС

Я уже предлагала в этой теме с десяток фамилий и это не Хиддинг и Ван Гал

Сорри, это я уже после прочитал ... надо порыться. Может есть там что-то интересное. Надеюсь не тренаки Копенгагенов всяких

Короче последние листов 20 пролистал, не нашёл. Может хотя бы 3 основных кандидата назовёшь?

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 1 2010, 12:49
Сообщение #15375

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

вот достали, то Красножан лучше Карпина, не прокатило, то Божевич мега, не прокатило, теперь Семин круче потому что у Карпина было 40 лямов, может хватит за уши притягивать заслуги непонятные, если подытожить, то Карпин должен был занять последнее место и пропустить всех вперед скопом, ах да забыл, он же по мановению волшебной палочки достал из кармана 40 лямов и потому те остались там где и положено, однако логика шо пестец

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post

4432 страниц V  « < 1023 1024 1025 1026 1027 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic