Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 3 2010, 23:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Начнут строить стадик, забудте про селекцию. Валерий должен набраться мужества... Так он ведь и так мужественен, на наше счастье. А главное какая отмаза будет, все козыри выбиты из рук его недругов и злопыхателей. Даже думаю тема скиснет сама по себе, ибо НАХЪ... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 3 2010, 23:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
Начнут строить стадик, забудте про селекцию. Валерий должен набраться мужества... Так он ведь и так мужественен, на наше счастье. А главное какая отмаза будет, все козыри выбиты из рук его недругов и злопыхателей. Даже думаю тема скиснет сама по себе, ибо НАХЪ... У меня есть подозрение (надежда), что он до этих времен не доработает. А вот тут уже для поклонников таланта Валеры будет поле для деятельности. Ведь всем просвещенным людям известно, что именно Валера выбил деньги у Фе на летнюю селекцию. Его приемнику это сделать вряд ли удастся, тк стадион, все дела... но это может быть и не аргументом ни разу, при удобном случае. |
|
|
|
Dec 4 2010, 01:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Причина №1. Впервые за долгие годы (со времен ОИРа) на игру Спартака приятно смотреть, виден вектор развития команды, видно, во что она хочет играть, видно как хочет это делать, Спартак стал узнаваем. Причина №2. Наверное, впервые с 2004 - 2005 года в Спартаке проводится нормальная селекционная работа. Причина №3. Наконец - то Спартак стал избавляться от балласта, который годами собирали прежние руководители клуба. Йиранек, Саенко, Квинси, Ковальчук, Дедура, Филипенко, Джанаев, Моцарт, Павленко, Шишкин, Бояринцев (да простит меня Денис) и это далеко не весь список игроков которые покинули клуб за последнее время, на подходе другая группа игроков во главе с Сабитовым, Баженовым и Майданой (если хотите это прогноз). Избавиться от чего - то не нужного гораздо сложней, чем его приобрести. Причина №4. Стадион. Именно во время гендиректорства Карпина, слова о строительстве стадиона перешли к реальным делам. Не раз на Спартаковских гостевых мне приходилось встречать так называемые «дайджесты стройки», в которых болельщики рассказывали о том, что делается в Тушино. С их слов знаю, что на поле присутствует техника, строители, ежедневно проводятся работы. Причина №5. Впервые за долгие годы в Спартаке нет внутренних склок и скандалов, как это было при Черчесове, нет подсиживаний как при Федотове, нет противоречий между командой и тренерским штабом как при Старкове. В команде чувствуется единство, на мой взгляд, Карпин сумел объединить футболистов вокруг себя. Но конечно все гладко не бывает, случаются неприятности, например, случай с Йиранеком и Саенко. Но даже здесь все прошло тихо, клуб с Йиранеком достойно попрощался, и отпустил за символическую компенсацию в Англию. Причина №6. Клубу нужна стабильность. Причина №7. Карпин в августе 2008 года не пришел в команду – чемпион, а пришел в клуб, где творилось, черти что. 1) Приятно смотреть на то как мяч крутится в центре поля?! Или приятно смотреть на то как команда играет 1 тайм?! Или на то как команда вообще не играет?! Мне чот этого приятного, ничего приятного не даёт... Вектор развития... Пока о этом векторе, говорит, только то, что говорит сам Карп. Больше я никакого вектора не вижу... А должен... 2) Проводит нормальную селекционную политику... С приходом в команду уже прошло 4 окна... Покупались нормально игроки тока 1 раз... Это не очень нормально, исходя хотя бы и того что Карп говорит, что всем всегда нужно укрепление. Но у нас его не было... Говорить он говорил, а делать не делал... 3) Йеранек бывший капитан СМ, неплохой защ, крайний зац, но ни как не центральный, весь его потениал в СМ убили, и баластом я его не считаю, Квинси, толантливый игрок, с которым карпин возиться не стал, проще убрать чем объяснить как играть... Если бы дал ему время, помучался сам, СМ мог бы иметь 2 супер фланга... Но куй там... Саенко, у парня не пошло в России, талант есть, в Германии он доказал... Тоже вина тренера, что игрок не играет так как должен... Дедура, Филипенко, баласт, который нам ничем не мешал, гигантских денег не получал, спокойно сидели на лавке и не ныли что не играют, зато всегда были готовы выйти и заткнуть дыры... Чего как раз Карпу не хватало осенью, затычек для дыр... Все остальные в том же духе... 4) Стадион... Заслга Федуна... Он ещё в Самом начале своей работы с СМ сказал что построим, а то что при Карпине началась движуха, ну тут и ЧМ не малую роль сыграло... Или ЧМ нас тоже заслуга Карпина?! 5) Все футболисты, которые могли создавать склоки, были убраны как раз таки Черчесовым, за что ему Спасибо... У Карпина нет ни одного футболиста, который мог начать такую движуху... Поэтому с характером у команды туго... 6) Клубу нужны игроки и тренер который умеет ставить игру, а не тот кто думает что всё знает... 7) я бы не сказал что творилось чёрти что... Федун лучше всех обяснил, что та команда Себя изжила... Я могу миллион причин написать, почему Карпин должен уйти... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Dec 4 2010, 09:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Я могу миллион причин написать, почему Карпин должен уйти... Можно хотя бы тысяч десять? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Dec 4 2010, 09:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: 97
|
Я могу миллион причин написать, почему Карпин должен уйти... Можно хотя бы тысяч десять? да чего уж там, полтос бы)) причины можно называть за уход 99% тренеров по всему миру... Факт в том, что Валера пока остаётся. -------------------- |
|
|
|
Dec 4 2010, 11:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Начнут строить стадик, забудте про селекцию. Валерий должен набраться мужества... Так он ведь и так мужественен, на наше счастье. Он - Мистер Напускная Мужественность 2010 (второе место - у Никиты G-Гурда, третье место занял лидер группы "Коррозия Металла" Сергей "Паук" Троицкий) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 4 2010, 11:31
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.522 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Начнут строить стадик, забудте про селекцию. Валерий должен набраться мужества... Так он ведь и так мужественен, на наше счастье. А главное какая отмаза будет, все козыри выбиты из рук его недругов и злопыхателей. Даже думаю тема скиснет сама по себе, ибо НАХЪ... У меня есть подозрение (надежда), что он до этих времен не доработает. А вот тут уже для поклонников таланта Валеры будет поле для деятельности. Ведь всем просвещенным людям известно, что именно Валера выбил деньги у Фе на летнюю селекцию. Его приемнику это сделать вряд ли удастся, тк стадион, все дела... но это может быть и не аргументом ни разу, при удобном случае. Кто то хочит чтобы не было богатых, а я лично хочу или надеюсь чтобы не было бедных. ) А применительно к Спартаку и Валере надеюсь, что Спартак станет лидером не только по игре но и по результату. А какие там отмазы (или поля для деятельности )) ) будут при этом у кого бы то ни было мне лично на это глубоко наплевать, ибо не это главное. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Dec 4 2010, 13:45
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 2-December 06 Из: Орёл Пользователь №: 4.695 Репутация: 8
|
Еще Романцев говорил, что технике учат в детских школах и не дело тренера команды мастеров этим заниматься, помоемй спорить с человеком десятикратным чемпионом спорить безсмысленно, в чем я с ним и согласен Неужели кто то думает, что Ибсон, Бажен, Маядана по мячу бить не умеют? Все они, уважаемые товарищи, умеют.. И на тренировках все это показывают, уж с этим вы не спорьте. Тренер должен отлаженностью, сбалансированностью и продуманностью тренировочного процесса добиваться грамотного применения всех имеющихся у игрока качеств. И посмотрю я как вы будете удивляться как тот же Бажен перейдет в другой клуб и начнет клепать... Не факт, но история немало примеров знает. Лично мне кажется, что все дело в слишком щадящем подходе к тренировочному процессу, ИМХО -------------------- власть темной стороны не вечна...
|
|
|
|
Dec 4 2010, 14:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Dec 4 2010, 14:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Dec 4 2010, 15:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
Да и так кумир остался... так что мнения уже ничего не значат и остается только порадоваться за него, как много поклонников его таланта.
Кстати, до какого у него новый контракт в качестве гт? Надеюсь, отступные не большие (или как это называется, когда платят в случае досрочного разрыва контракта?). Вот, кстати, наконец-то у нас ГД появился, который безгранично ГТ доверяет... |
|
|
|
Dec 4 2010, 15:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Пожелаем Валерию Георгиевичу успехов!
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 4 2010, 16:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Пожелаем Валерию Георгиевичу успехов! Пожелать то пожелаем, ток вот и Саламычу, и Лау и все остальным желали... А толку... Пора бы уже стараться выйграть не благодаря удаче, фартуне, карме и много чего ещё, а умению, опыту и дальновидности... Покрайней мере это правильно, и так поступают серьёзные клубы... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Dec 4 2010, 16:42
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.522 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Похоже у паТсаноФ нервный срыв. )))))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Dec 4 2010, 17:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Видеоинтервью Валерия Карпина
http://www.bobsoccer.ru/user/10/blog/?item=8055 Прими в нем участие и получи приз! В воскресенье, уважаемые друзья, я планирую отправиться в сторону Будапешта, где свой сбор перед еврокубковым поединком с «Жилиной» проводит московский «Спартак». Я и Юрий Бутнев, который уже находится на базе красно-белых, планируем записать большое видеоинтервью с Валерием Карпиным. В связи с этим мы подумали, что и вам, наверное, захочется его о чем-то спросить. Присылайте свои вопросы (обязательно в корректной форме) на эту ветку, лучшие из них мы зададим тренеру и гендиректору «Спартака». Кстати, обладатель самого лучшего вопроса (он, как мы надеемся, будет определен во время беседы) получит от нашего портала приз-сюрприз. Вопросы принимаются до завтрашнего утра. Думаю, что до 10.00 воскресенья вы успеете их подготовить. Знаю, что на других ветках уже задавались вопросы Карпину. Если не сложно, повторите их. И последняя информация: видеоинтервью будет открыто только для зарегистрированных пользователей, поэтому приглашаю тех, кто это еще не сделал, зарегистрироваться. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 08:29 |