IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 103 104 105 106 107 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
КрасноБелыйСевер
сообщение Oct 28 2009, 15:37
Сообщение #1561

МС

Из: Санкт-Петербург

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(БАБАЙ @ Oct 28 2009, 15:32) *
Армани тоже никуёва rolleyes.gif

а то ))) манерно ! не то что Большевичка )))

--------------------
"... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 28 2009, 17:45
Сообщение #1562

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Валерий Карпин: С Иранеком переговоры не ведем

Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной считает самым сложным из оставшихся четырех матчей чемпионата России для его команды поединок с «Ростовом», а также поведал, что клуб пока не ведет переговоров о продлении контракта с чешским защитником Мартином Иранеком.

— Многие тренеры накануне решающих матчей пытаются закрыть команду от репортеров. Почему вы решили провести открытую тренировку?

— А что, по-вашему, если тренировка будет полностью закрытой, нам будет легче тренироваться? Я лично так не считаю. Работается совершенно одинаково, что тренировка открытая, что закрытая — разницы не вижу

— Какой из четырех оставшихся матчей вам кажется наиболее сложным?

— На данный момент самый сложный матч — это игра с «Ростовом». А что будет дальше, я как-то загадывать не хочу. Мы же пока не знаем, в каком состоянии к следующим матчам подойдем мы и наши соперники, и сколько очков будет у каждого из нас.

— Сергей Ковальчук сегодня наматывал круги по полю. Насколько серьезна его травма?

— Ничего серьезного. Думаю, к матчу с «Ростовом» восстановится.

— Павел Яковлев и Евгений Макеев полностью оправились от простуды. В предыдущих двух матчах на их позициях хорошо сыграли Жано Ананидзе и Федор Кудряшов. В этой связи перед вами встает проблема выбора, кто же выйдет в стартовом составе?

— Посмотрим, может быть появятся Яковлев и Макеев, может быть те люди, которые играли в двух предыдущих матчах. Зачем загадывать, когда до матча ещё четыре дня

— А Яковлев и Жано одновременно на поле могут появиться?

— И такой вариант тоже возможен.

— На финише сезона у футболистов нередко наблюдается физическая и психологическая усталость. Не замечаете подобного за своими подопечными?

— Нет, пока я ничего подобного не замечаю. И тот факт, что мы боремся за первое место, в психологическом плане наоборот очень подстегивает наших игроков. Это, конечно, не может не радовать.

— Следите за игрой Александра Павленко в «Ростове»?

— Естественно. Павленко в «Ростове» очень неплохо смотрится.

— Ростовчане хотят продлить его аренду. Согласитесь?

— Предложение, конечно, рассмотрим, но решать этот вопрос будем не раньше, чем после окончания сезона.

— Желание игрока уйти или остаться при этом будет учитываться?

— Думаю, да.

— Что с контрактом Мартина Иранека?

— В конце сезона он заканчивается. Пока переговоров не вели.

— Когда же они пройдут?

— Кто знает, может быть, вообще не будем вести.

— Вас этот игрок не устраивает?

— Устраивает. Но, возможно, мы купим кого-то лучше. Он вроде бы хотел остаться, но остаться за рубль или за сто — разные вещи.

— Речь идет о понижении его гонорара?

— О повышении.

— Он требовал каких-то особых условий контракта?

— Пока нет. Но нам сейчас не до контрактов. Мы пока об этом не думаем. Опять же завершится сезон — поговорим.

— ЦСКА, с которым «Спартаку» предстоит встретиться в предпоследнем туре, на днях возглавил Леонид Слуцкий. Это подхлестнет команду в предстоящих матчах?

— Безусловно, когда приходит новый наставник, у каждого футболиста есть стимул что-то доказать этому тренеру. Поэтому приход Слуцкого должен воодушевить ЦСКА.

— Вы, как человек, поигравший в Испании, можете сказать, почему у представителя этой страны Хуанде Рамоса не получилось задержаться надолго в ЦСКА?

— Сложно сказать. В Испании прописные футбольные истины игрокам объяснять не приходится. В то время как в России иногда приходится говорить об азах, которые иногда не знают даже некоторые игроки
премьер-лиги.

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 29 2009, 14:06
Сообщение #1563

Гроссмейстер

Валерий Карпин: "Спартак" для меня непредсказуем

Валерий Карпин: "Спартак" для меня непредсказуемНаставник "Спартака" Валерий Карпин по окончании открытой тренировки команды в Тарасовке в разговоре с журналистами отметил возросшую ответственность в коллективе, отверг опасения о проявлении околофутбольных моментов в конце сезона, а также прокомментировал последние изменения в ЦСКА.

- Каково состояние оправившихся от простуды Яковлева и Макеева?

- Они уже здоровы и тренируются в общей группе. Но говорить о вероятности их появления в следующем матче пока бессмысленно – они могут выйти на поле, а могут остаться на скамейке.

- Почему в общей группе не занимался Ковальчук?

- У него немного побаливает задняя поверхность бедра. Надеюсь, к матчу с "Ростовом" он полностью восстановится.

- К концу сезона футболисты зачастую испытывают психологические сложности, – потеря мотивации, ухудшение настроения вследствие усталости. Но у вас случай другой – команда борется за золото.

- И это только подстёгивает ребят! А от борьбы за чемпионства никогда не устаёшь.

- Однако напряжённость в коллективе возрастает?

- Я не назвал бы это напряжённостью. Скорее стоит вести речь об ответственности, с которой ребята стали подходить к тренировкам и восстановлению, – она возросла. И это меня радует.

- Какой из предстоящих четырёх матчей кажется вам наиболее тяжёлым?

- С "Ростовом". А потом – следующий после "Ростова".

- У ЦСКА, с которым вам, смеем предположить, предстоит провести один из наиболее сложных поединков, на днях сменился тренер. Что скажете?

- Скажу, что теперь игроки ЦСКА будут стараться доказать новому тренеру свою состоятельность. Почему не сложилось у Рамоса? Понимаете, в Испании, где Рамос работал, с футболистами занимаются совершенно иначе. Там игрокам прописные истины объяснять не надо – они уже приходят в команду готовыми. А у нас необходимо начинать с азов, причём в отношении не только молодых, но и поигравших в Премьер-Лиге людей.

- Оцените изменение в ЦСКА как менеджер?

- Это очень грамотный шаг. Если Рамос так или иначе уходит в конце сезона, какой смысл чего-то ждать? Лучше поставить нового тренера и дать ему возможность доработать до конца года.

- В прошлом туре с "Ростовом" играл "Рубин". Как считаете, встреча с лидером как-то морально опустошила ростовчан?

- Нет, на "Спартак", к счастью для нас, настраиваются сильнее, чем даже на "Рубин".

- В "Ростове", к слову, на условиях аренды успешно выступает спартаковец Павленко. Нет желания вернуть футболиста в команду по окончании сезона?

- Пока этот разговор бессмысленный – надо дождаться окончания сезона. Могу лишь сказать, что за Павленко мы внимательно смотрим, впрочем, как и за другими нашими игроками. Со "Спартаком", кстати, он по контракту не имеет права играть.

- Не допускаете, что в конце сезона на первый план выйдет не футбол, а околофутбол?

- Вы больше меня это допускаете. А нам опасаться нечего – надо просто самим выигрывать оставшиеся матчи! А толку нам взывать к публике, дабы та обратила внимание на тот или иной матч.

- Перед игрой с "Локомотивом" вы этим и занимались, публично усомнившись в независимости арбитра встречи Баскакова.

- Это другая ситуация. А если я, например, увижу подозрительные голы в матче прямого конкурента, то что, надо как-то реагировать? От "Спартака", поверьте, реакции никакой не последует. Нам надо другим заняться – свои матчи выиграть.

- Сменим тему. Какова ситуация с контрактом Иранека?

- Он заканчивается в конце года. Пока переговоров о продлении не ведём и, возможно, вести не будем. Иранек нас устраивает но, как знать, вдруг купим футболиста и получше. Хотя сам Мартин не прочь остаться. Вопрос в другом – хочешь ли ты остаться в "Спартаке" за рубль или за какую-то другую сумму? А вообще оставим этот разговор до конца сезона – давайте лучше поговорим о приближающихся матчах.

- Давайте. Что скажете о "Ростове"?

- У ростовчан хорошая организация игры, хорошее движение, – всё то, за счёт чего они добиваются результатов в этом сезоне.

- Несмотря на все эти качества, "Ростов" – команда непредсказуемая.

- Как и большинство в российском чемпионате. Для меня даже "Спартак" непредсказуем.

Андрей Сухотин

Источник: www.rusfootball.info

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Oct 29 2009, 17:15
Сообщение #1564

Гроссмейстер

Из: Москва

Карпин обратился к болельщикам "Спартака"

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин, исполняющий также обязанности главного тренера команды, обратился к болельщикам красно-белых.

"Чемпионат России вступает в финальную стадию, — говорится в обращении Карпина, опубликованном на официальном сайте клуба. — "Спартак" борется за золотые медали, и каждый из оставшихся матчей является решающим. В этот момент наша молодая команда очень нуждается в сплочённой и мощной поддержке. Заполненные трибуны способны придать футболистам дополнительные силы. Приглашаю спартаковских болельщиков прийти в это воскресенье в "Лужники" на матч с "Ростовом". Ваша помощь во время игры нам необходима. Только вместе мы можем сделать "Спартак" сильнее и достичь той цели, к которой стремимся!"

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 29 2009, 19:29
Сообщение #1565

Гроссмейстер

Валерию Карпину и Сослану Джанаеву подарили по автомобилю KIA

Компания KIA в рамках спонсорского соглашения вручила "Спартаку" две машины: хетчбэк Soul и внедорожник Mohave. Автомобили покрашены в традиционные спартаковские цвета: один – красный, другой - белый. От московской команды подарки получали генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин и голкипер Сослан Джанаев, сообщает "Чемпионат. Ру".

--------------------

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Oct 29 2009, 19:33
Сообщение #1566

ММ

Из: Дзержинск (Н.Н. обл.)

Цитата(ОДИНЕЦ @ Oct 29 2009, 19:29) *

Компания KIA в рамках спонсорского соглашения вручила "Спартаку" две машины: хетчбэк Soul и внедорожник Mohave. Автомобили покрашены в традиционные спартаковские цвета: один – красный, другой - белый. От московской команды подарки получали генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин и голкипер Сослан Джанаев, сообщает "Чемпионат. Ру".

Ну Джанай допустим рад, а Карпину оно надо ? Подарили бы лучше Яковлеву smile.gif

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Oct 29 2009, 19:37
Сообщение #1567

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Ксандмонд @ Oct 29 2009, 20:33) *

Ну Джанай допустим рад, а Карпину оно надо ? Подарили бы лучше Яковлеву smile.gif

Еси Валере ни нада, пускай отдаст Яковлеву! Ниадин ли куй! rolleyes.gif

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Oct 29 2009, 19:38
Сообщение #1568

ММ

Из: Дзержинск (Н.Н. обл.)

Цитата(БАБАЙ @ Oct 29 2009, 19:37) *

Ну я какбэ на это и намекаю, но не отдаст ведь smile.gif

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
November Rain
сообщение Oct 29 2009, 19:40
Сообщение #1569

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

молодец Карп, за год в "Спартаке" и деньжат заработал, теперь вот и тачку получил - можно и обратно в Испанию сматываться, Фигаро wink.gif)

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Oct 29 2009, 19:44
Сообщение #1570

Эксперт

Цитата(November Rain @ Oct 29 2009, 20:40) *
молодец Карп, за год в "Спартаке" и деньжат заработал, теперь вот и тачку получил - можно и обратно в Испанию сматываться, Фигаро wink.gif)

Рано

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Oct 29 2009, 19:46
Сообщение #1571

Эксперт

Цитата(Ксандмонд @ Oct 29 2009, 20:38) *
Цитата(БАБАЙ @ Oct 29 2009, 19:37) *

Ну я какбэ на это и намекаю, но не отдаст ведь smile.gif

Внедорожник то кому достался? Вот чо меня волнует rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
КрасноБелыйСевер
сообщение Oct 29 2009, 19:49
Сообщение #1572

МС

Из: Санкт-Петербург

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

http://www.championat.tv/video/3535.html
смотрим Валерино вью ))) и улыбаемся от души !
короче говоря это вью которое мы по кускам целую неделю читали )))

--------------------
"... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов

+Quote Post
Spartachillo
сообщение Oct 29 2009, 20:57
Сообщение #1573

ММ

Из: Москва

QUOTE (ОДИНЕЦ @ Oct 29 2009, 19:29) *

Таки дамы и господа, позвольте поделиться с вами своей неожиданной радостью... Был я на этом мероприятии и неприминул побщаться с обоими и с Сосом и с Валерой)))
Сидел я сегодня значит, как положено рабочему человеку ближе часам к четырем и, как водится ничего не делал в своем офисе... И сквозь тяжелую тишину и одновремено опостылевшие дружное жжужание офисного планктона прорезалась песенка из моего мобильного телефона - If you wanna be rich, you've got to be a bitch... значицо звонит мне кто-то... на экране телефона высветилось имя - Леха Викинг, таки значит звонил мой дружок - заряжающий капо лохомотов и один из старейшин файт-движа лохомотов Викинги... и молвил он, страрик, вот ты сидишь там у себя в офисе евреям деньги зарабатываешь а у моей конторы (он в РА трудится) в ТЦ Европейский совместно с КИА Моторс щас презентация будет... Фуршет-банкет, модели на стойках... И какбэ сцуко между делом...ща грит сюда Карпуха подтянется... Не мудрствуя лукаво я и двинул хуле... Тем паче что мне до Европейского от офиса пять минут ходьбы...
Пришел я значит в ТЦ, поднялся на 7-ой этаж, эт где каток, там все готово для презентации, журналистов куча... ну как куча, человек 100 наверное, корейские официальные щЩи повсюду снуют... Ну и так далее ... Карпа не наблюдается... Началась официальная часть, которая для рядового болельщика ничем не примечательна... и тут появился ОН))) с еще какими-то невысокими ребятами, я так думаю работники маркетингового отдела Спартака и Сос. Сос модный такой в ДГ одет и, что примечательно высокий блин.. Я всегда думал, что он маленький, а он на башку выше меня оказался... (мой рост 185 см. - здесь и далее прим. автора) Ну и Карп, соответственно, в пальтишке своем черном, шарфе и джинсах... все время по тлефону разговаривал... Сос все время улыбался и хвостиком за Карпом значица передвигался... Понимая, что сейчас начнется раздача слонов и фотосессия, я решил , что потом я их не выцеплю и улучил момент, когда Сос поплелся к новому джиму от Киа, ничо кстати, как мне показалась машина... Я подошел, протянул руку и сказал:
-Здорово, Сос...
-Здравстуйте (виимо меня за продажную прессу принял)
-Я болельщик Спартака и не мог не воспользоваться моментом, чтобы не выразить свою благодарность за твою игру и в твоем лице поблагодарить всех футболистов моей любимой команды за отличную игру и за то, что мы впервые за долгие годы можем себя чувствовать болельщиками действительно Великого клуба...
-Спасибо большое, очень приятно (явно смущаясь)
Вообщем после чего он получил ЦУ по поводу оставления своих ворот абсолютно сухими, как и в прошедших двух матчах, чтобы тоже самое продолжилось и в оставшихся четырех. Он еще несколько раз меня поблагодарил и я посчитал свою мисиию относительно нашего вратаря выполненной. И направился к Валере, благо что он остался один и курил взле фуршетного зала, начал я привычно)))) с протянутой руки и слов:
-Здравствуйте, Валерй Георгиевич (все таки статусность и субординацию я решил соблюсти)...
-Здравстуйте...
-Я ярый болельщик Спартака с 89-го года и Спартак занимает большую часть моего красно-белого серца...
-Красиво сказал (улыбается) с 89-го говоришь (смотрит с прищуром, как Ленин в книжках), это ж сколько тебе сейчас лет?
-тридцать...
-Хохо... хорошо сохранился))))
-Спасибо вы тоже))) Хочу, Валерий Георгиевич от всего сердца поблагодарить Вас за то, что Вы искренне пытаетесь вернуть Спартаку то былое величие и ту игру, за которую мы полюбили эту команду, продолжаем любить сейчас и будем любить вечно...
-Спасибо большое... Честное слово, вот за такие слова мы.. я... клуб... футболисты и выходим на поле... Спасибо...
-Это вам спасибо... Валерий Георгиевич, а можно одну небольшую просьбу?
-Да конечно - автограф, фото?
-ВТорую звезду))))))
-Будет вам вторая звезда (ржем вместе)
-Спасибо и удачи Вам в вашем нелегком деле!
-Спасибо, вы главное поддержите нас, чем больше вас будет на трибунах, чем громче вы нас будете поддерживать, тем сильнее мы будем...
-Всего доброго! УДачи (жму руку)
-Спасибо, тебе тоже удачи...
Тут приближается Сос...
Карпин:
Вот, Сослан, наш болельщик, познакомься...
Сослан:
Да мы уже))))
Смеемся все втроем и прощаемся...
А потом был фуршет... в принципе все вкусно и можно было бы покуражить, но я в последнее время решил вести трезвый образ жизни и поспешил ретироваться...

--------------------
Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу
И мудрость, чтобы отличать одно от другого...

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Oct 29 2009, 21:02
Сообщение #1574

Эксперт

Значицо внедорожник Сослану таки rolleyes.gif

--------------------