Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 7 2010, 01:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Dec 7 2010, 01:59
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Валерий КАРПИН: "НАДО СЫГРАТЬ РАДИ СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА"
http://football.sport-express.ru/eurocups/.../2010-12-07/4_3 Вчера "Спартак" завершил сбор под Будапештом на базе национальной команды Венгрии и перебрался в Словакию, где завтра проведет заключительный матч группового турнира Лиги чемпионов с "Жилиной". После утренней тренировки главный тренер красно-белых ответил на вопросы корреспондента "СЭ". скрытый текст-------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 7 2010, 02:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
сидим как бабки на базаре а межсезонье тока началось -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Dec 7 2010, 02:35
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Dec 7 2010, 04:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Цитата Впрочем, никто никогда не учитывает личные особенности каждого игрока, а также и то, что, скажем, кто-то из мальчиков в 18-19 лет влюбляется, забывает про тренировки, начинает до четырех часов утра разговаривать по телефону. Не буду говорить, кого я имею в виду, но это есть и было в этом году. Думаю, речь о Жано :-))))))))))) Наверняка о нём--что-то он слишком плюшевым стал... Женить бы его, но кто-то из известных сказал, что после женитьбы у футболиста один сезон "вылетает"... Так что в ближ. Сезоне необходимы здоровые Алекс и Дрин (и Мисимович с Торбой)))))))) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Dec 7 2010, 06:11
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Речь о том, что регулярная замена тренеров за последние годы ни к чему хорошему не привела! Сейчас до многих дошло, что необходимо дать кому-то поработать подольше. Карпин, на мой взгляд, из тренеров СМ последних лет выглядит лучше. Поэтому пусть поработает, тем более, что есть сдвиги в лучшую сторону. Можешь считать это карпинофильством, если тебе так уж нравится. Только заявлять, что, например, мне пох на СМ, ты не вправе! Я уж сам разберусь в своем отношении к Спартаку, без твоих советов! Когда появляются такие посты, то те кто за уход Карпина акцент делают на слове ТРЕНЕР. Их не было. И этот худший из них(нетренеров). Может действительно стоит поменять непойми кого на ТРЕНЕРА? Да уж надо конечно! Гвардиола, Моуринью и им подобные уже выстроились в очередь! Выбирайте... А если я скажу, что они согласятся?Ведь это будет из области домыслов, как и то что они не согласятся. Их кто нибудь приглашал?Гус тоже было из области фантастики. Если бы Федун объявил сейчас, что Гвардиола будет ГТ, да еще и Хави подтянул (или даже без него), я был бы рад. Но увы, Федун такого не говорит. Поэтому Карпин! А вот мнение о том, что в СМ в последние годы не было тренеров (я так понимаю после Романцева!? или он тоже?), слишком круто! Так можно сказать про большинство команд мира и сборных. Да и про болельщиков, типа "все эти годы в СМ не было настоящих болельщиков". Круто! Один Свинкин светоч! |
|
|
|
Dec 7 2010, 09:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Ну и зря Летом все равно искать придется, а до него Йол уже трудоустроится -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Dec 7 2010, 11:19
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: 74
|
НУ незнаю я к Карпину как тренеру отношусь двояко
-------------------- watermelon
|
|
|
|
Dec 7 2010, 11:23
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: 74
|
Ну и зря Летом все равно искать придется, а до него Йол уже трудоустроится Урсула ну кто может этих ууууууков заставит играть -------------------- watermelon
|
|
|
|
Dec 7 2010, 12:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Если бы Федун объявил сейчас, что Гвардиола будет ГТ, да еще и Хави подтянул (или даже без него), я был бы рад. Но увы, Федун такого не говорит. Поэтому Карпин! То есть или Фергюсон-Мауриньо-Капелло, или оставляем, как есть? Т. е. просто добротный тренер - это какгбэ гавно, хyйня и вообще не уровень? Может тогда продадим Диканя, Алекса, Велли, Макгиди, понакупим всяких мукунок и прочих хрманов (как при Черве) - и будем говорить "дайте им время", "заеб@ли тасовать составы" и "типа Роналдиньо, Дрогба и Месси к нам не приедут, значит будем играть исключительно мукунками, хрманами и макеевыми"? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 7 2010, 12:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Валерий КАРПИН: "НАДО СЫГРАТЬ РАДИ СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА" Как в Питере год назад? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 7 2010, 13:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Валерий КАРПИН: "НАДО СЫГРАТЬ РАДИ СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА" Как в Питере год назад? Слушай, а когда ты забудешь эту спорную фразу? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 7 2010, 13:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
в общем следующий сезон или даст нам нового тренера или тренера на десятилетие.
блин. вот вы со Свинкиным всё спорите хыыыыыыы эта жеж он самый. кто ж с ним спорит хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы да и пад из той же области хирургии хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Dec 7 2010, 13:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Валерий КАРПИН: "НАДО СЫГРАТЬ РАДИ СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА" Как в Питере год назад? Слушай, а когда ты забудешь эту спорную фразу? Такие фразы не забываются, они бессмерты, ибо сказаны Валерием Георгиевичем! Усек!? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 7 2010, 14:23
|
|
|
Такие фразы не забываются, они бессмерты, ибо сказаны Валерием Георгиевичем! This Is KAAAAAAAAAAAAAAAARPIN! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 13:26 |