IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 1040 1041 1042 1043 1044 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Gornyj
сообщение Dec 7 2010, 15:04
Сообщение #15616

МС

Из: Горно-Алтайск

Цитата(Mercenary @ Dec 7 2010, 15:54) *
Цитата(Gornyj @ Dec 7 2010, 06:11) *
Если бы Федун объявил сейчас, что Гвардиола будет ГТ, да еще и Хави подтянул (или даже без него), я был бы рад. Но увы, Федун такого не говорит. Поэтому Карпин!

То есть или Фергюсон-Мауриньо-Капелло, или оставляем, как есть?
Т. е. просто добротный тренер - это какгбэ гавно, хyйня и вообще не уровень?

Может тогда продадим Диканя, Алекса, Велли, Макгиди, понакупим всяких мукунок и прочих хрманов (как при Черве) - и будем говорить "дайте им время", "заеб@ли тасовать составы" и "типа Роналдиньо, Дрогба и Месси к нам не приедут, значит будем играть исключительно мукунками, хрманами и макеевыми"?

Это распространенное мнение, что СМ нужен хороший тренер. Ведь у СМ, по мнению Свинкина, после Романцева не было тренера вообще. Еще он сказал, что Гвардиолу и подобных никто не приглашал, может они бы и пошли. Вот я и отметил, что Федун их не приглашал либо они не согласились. А из прочих после Романцева тренеров СМ, по моему личному мнению, Карпин далеко не самый худший. Поэтому нужно ему дать время, только и всего!
Что касается продажи Диканя, Алекса, Велли и Макгиди, то продавай (я такого не предлагал), и жди Фергюссона, он-то уж точно с Баженовыми и Саенками возьмет золото, да так, что бомжам и не снилось! Заодно и молодняк наш подтянет, раз Карпин не может, как тут многие считают...

+Quote Post
DmSe
сообщение Dec 7 2010, 15:40
Сообщение #15617

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(Gornyj @ Dec 7 2010, 14:04) *
Цитата(Mercenary @ Dec 7 2010, 15:54) *
Если бы Федун объявил сейчас, что Гвардиола будет ГТ, да еще и Хави подтянул (или даже без него), я был бы рад. Но увы, Федун такого не говорит. Поэтому Карпин!

Может тогда продадим Диканя, Алекса, Велли, Макгиди, понакупим всяких мукунок и прочих хрманов (как при Черве) - и будем говорить "дайте им время", "заеб@ли тасовать составы" и "типа Роналдиньо, Дрогба и Месси к нам не приедут, значит будем играть исключительно мукунками, хрманами и макеевыми"?

Это распространенное мнение, что СМ нужен хороший тренер. Ведь у СМ, по мнению Свинкина, после Романцева не было тренера вообще. Еще он сказал, что Гвардиолу и подобных никто не приглашал, может они бы и пошли. Вот я и отметил, что Федун их не приглашал либо они не согласились. А из прочих после Романцева тренеров СМ, по моему личному мнению, Карпин далеко не самый худший. Поэтому нужно ему дать время, только и всего!
Что касается продажи Диканя, Алекса, Велли и Макгиди, то продавай (я такого не предлагал), и жди Фергюссона, он-то уж точно с Баженовыми и Саенками возьмет золото, да так, что бомжам и не снилось! Заодно и молодняк наш подтянет, раз Карпин не может, как тут многие считают...

Тебе сейчас расскажут, что Карпин не пустит в Спартак ни Фергюссона, ни Гвардиолу, так как до жути боится авторитетов и футбольных деятелей в законе.
А так, они - "Фергюссоны", конечно, с радостью в Спартак. Прям хоть сейчас!

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 7 2010, 18:14
Сообщение #15618

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Валерий Карпин продолжает отвечать читателям
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=8133

Часть 2, где он говорит о том, что «Спартак» поднял уровень своих игроков, поэтому при новых покупках опускать планку не следует

- Чем вы объясняете то количество травм, которое обрушилось на команду в этом году?
- Во-первых, игроки не привыкли к такому количеству игр, но, думаю, главная причина все же иная. На здоровье футболистов, о чем говорят факты, сказываются игры на искусственных полях. Знаете, у нас был момент, когда пять матчей подряд за две недели мы выступали на искусственном газоне. Он - самая большая проблема.

- Как вам идея провести сборы в Израиле? Ведь до 2002 года (2001 год включительно) «Спартак» проводил сборы именно там. Что примечательно, именно последний раз в 2001 году и стал клуб чемпионом России. Может, стоит попробовать?
- Была такая мысль сделать второй сбор в Израиле, но дело в том, что не нашли хороших спаррингов, поэтому отказались от этой идеи.

- Кого бы вы назвали лучшим тренером премьер-лиги минувшего сезона?
- Спаллетти и Слуцкого.

- Каким образом можно уйти от стереотипа, что игра «Спартака» зависит от Алекса или Веллитона?
- Нынешний год подтвердил, что мы уже от этого стереотипа уходим. То без Алекса, то без Веллитона, а то и без сразу обоих, мы играли и выигрывали. Если в прошлом году в большей степени игра зависела от них, то в этом – в меньшей, так как пришли, скажем, Комбаровы и Макгиди. Я надеюсь, что с возвращением игроков из аренды эта зависимость сократится еще больше.

- Стоит ли ждать зимой покупки игроков "уровня Алекса, Макгиди, Парехи"?
- В том то и дело, что стоит. Ведь только такие покупки и могут нас усилить. То есть игроки ниже уровня Алекса, Парехи, Ибсона уже «Спартак» не усилят. Они могут только помочь укрепить команду, но не усилить ее. Потому что «Спартак» поднял уровень игроков до такой степени, что, получается, новички более низкого уровня придут не как усиление, а как укрепление состава.

- Почему в последних матчах во втором тайме ваша команда вставала или расслаблялась, получив преимущество в счете?
- Вставала? Если такое и было, то только с ЦСКА, больше вторых таймов, когда команда вставала, что-то не припомню. Как раз были первые таймы, когда она вставала, а не вторые. К примеру, с «Крыльями Советов», «Зенитом» и «Челси». Случай же с ЦСКА, как я считаю, - обыкновенная расслабленность и вера в то, что десятерых-то мы уж при счете 1:0 по-любому обыграем.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 7 2010, 18:31
Сообщение #15619

Эксперт

Душа форума

Валерий Карпин продолжает отвечать читателям. Часть 2 (Полная версия)

ЗЫ. На мои 2 вопроса ответил! rolleyes.gif
Оказывается Карпин собирается зимой на стажировку к Моуринью))
А второй ответ меня не удовлетворил, отбрехался короч) Надо было мне вопрос чуть иначе сформулировать, лазейки оставила для ВК, чем он и не применул воспользоваться)

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 7 2010, 19:22
Сообщение #15620

Эксперт

Душа форума

Лига уходит в отпуск
http://www.rg.ru/2010/12/06/karpin-poln.html

Столичному "Спартаку", свой последний матч сезона проводящему завтра, о результате уже можно не беспокоиться. "Красно-белые", как бы ни сыграли со словацкой "Жилиной", выше третьего места в группе не поднимутся, но и ниже не упадут. Учитывая, что команда стартовала в этой Лиге чемпионов с двух побед подряд, результат, пожалуй, не самый лучший. Неудивительно, что корреспондент "РГ", отправившись на интервью к главному тренеру москвичей Валерию Карпину, застал его не в лучшем настроении.

--------------------

+Quote Post
strela
сообщение Dec 7 2010, 20:31
Сообщение #15621

МС

Из: Москва

Вщщбщем за исключением ВанГаля, который безусловно топ-тренер, реальных кандидатур никто не назвал. Да и Ван Галя как бы он не срался с руковдством не думаю что попрут в этом году..

Отсюда вывод прост Пусть Валерий Георгиевич Карпин Работает

--------------------
Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.

еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ!

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Dec 7 2010, 21:14
Сообщение #15622

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(strela @ Dec 7 2010, 20:31) *
Вщщбщем за исключением ВанГаля, который безусловно топ-тренер, реальных кандидатур никто не назвал. Да и Ван Галя как бы он не срался с руковдством не думаю что попрут в этом году..

Отсюда вывод прост Пусть Валерий Георгиевич Карпин Работает

Он уже работает rolleyes.gif
Контракт родписан, так что наблюдаем...

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 7 2010, 21:51
Сообщение #15623

Эксперт

Душа форума

Валерий Карпин: "В России "Жилина" могла бы попасть в десятку лучших"
http://football.sport-express.ru/reviews/9878/

--------------------

+Quote Post
Gio
сообщение Dec 7 2010, 21:59
Сообщение #15624

ММ

И СМ тоже. Случись травма у Вели и мы были бы к ней близки.

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
GeNoM
сообщение Dec 7 2010, 22:02
Сообщение #15625

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Gio @ Dec 7 2010, 21:59) *
И СМ тоже. Случись травма у Вели и мы были бы к ней близки.

Если бы да кабы. А травмы у Вели в этом сезоне были.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Dec 7 2010, 22:23
Сообщение #15626

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(ursula @ Dec 7 2010, 21:51) *

Мдее... в десятке бы была Жилина...
К прайёбу...

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Kor
сообщение Dec 7 2010, 22:31
Сообщение #15627

Эксперт

Из: Королёв

А вот мнение о том, что в СМ в последние годы не было тренеров (я так понимаю после Романцева!? или он тоже?), слишком круто! Так можно сказать про большинство команд мира и сборных. Да и про болельщиков, типа "все эти годы в СМ не было настоящих болельщиков". Круто! Один Свинкин светоч!

Просто зайди в тему ОИРа и почитай что он о нем пишет.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Kor
сообщение Dec 7 2010, 22:36
Сообщение #15628

Эксперт

Цитата(Mercenary @ Dec 7 2010, 12:54) *

Cмысла не вижу брать среднего или перспективного и все опять начинать с нуля. При Карпине появилась хотя бы перспектива и надежда. Если уж не условные Фергюсон и далее по тексту, то пусть уж лучше Карпин (Романцев) тренирует.

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Dec 7 2010, 22:40
Сообщение #15629

Эксперт

Цитата(БАБАЙ @ Dec 7 2010, 13:45) *
Цитата(fiorano @ Dec 7 2010, 13:22) *
Цитата(Mercenary @ Dec 7 2010, 12:57) *
Цитата(Davor Suker @ Dec 7 2010, 01:59) *
Валерий КАРПИН: "НАДО СЫГРАТЬ РАДИ СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА"

Как в Питере год назад?

Слушай, а когда ты забудешь эту спорную фразу?

Такие фразы не забываются, они бессмерты, ибо сказаны Валерием Георгиевичем!
Усек!? rolleyes.gif

Чистый чек и джинсы из той же оперы. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Dec 7 2010, 22:41
Сообщение #15630

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(БАБАЙ @ Dec 7 2010, 22:23) *
Цитата(ursula @ Dec 7 2010, 21:51) *

Мдее... в десятке бы была Жилина...
К прайёбу...

- Какое место могла бы занять "Жилина" в российской премьер-лиге?

- После всего лишь одной очной встречи сложно сказать. Наверное, в десятку попасть могла бы.

Иногда нада не тока заголовки читать

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post

4432 страниц V  « < 1040 1041 1042 1043 1044 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic