Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 9 2010, 15:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
А ты что гадалка? Знаешь за что и кого я скоро буду благодарить? Карпина ругают после проигранных матчей. Почему я не могу похвалить его после выигранного матча. В чём цЫрк? "какое убожество, тьфу Тут и гадалкой быть не надо)). Такие фанатики, как ты, будете Карпину всегда рукоплескать -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Dec 9 2010, 15:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
А ты что гадалка? Знаешь за что и кого я скоро буду благодарить? Карпина ругают после проигранных матчей. Почему я не могу похвалить его после выигранного матча. В чём цЫрк? "какое убожество, тьфу Тут и гадалкой быть не надо)). Такие фанатики, как ты, будете Карпину всегда рукоплескать А что по поводу: Цитата Карпина ругают после проигранных матчей. Почему я не могу похвалить его после выигранного матча. В чём цЫрк? ?
"какое убожество, тьфу |
|
|
|
Dec 9 2010, 15:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
А что по поводу: Цитата Карпина ругают после проигранных матчей. Почему я не могу похвалить его после выигранного матча. В чём цЫрк? ?"какое убожество, тьфу А мне эту фигню нужно как-то комментировать? И не подумаю даже -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Dec 9 2010, 15:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
А что по поводу: Цитата Карпина ругают после проигранных матчей. Почему я не могу похвалить его после выигранного матча. В чём цЫрк? ?"какое убожество, тьфу А мне эту фигню нужно как-то комментировать? И не подумаю даже Потому что сказать нечего. Ляпнула на эмоциях, и пояснить не утруждаешь себя. |
|
|
|
Dec 9 2010, 15:49
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Действительно интересно. Критикуем после поражений, критикуем после побед, критикуем всегда! Почему нельзя просто огорчиться поражению и порадоваться победе? Чем отличаются адекватный болельщик от неадекватного? В общем клиника какая-то!
|
|
|
|
Dec 9 2010, 15:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Ну не нравиться Карп Урсуле, хоть ты тресни))))) Может ей брюнеты больше нравяться. Так что даже 10-0, то будет "почему не 20-0")))
|
|
|
|
Dec 9 2010, 16:08
|
|
|
Ну не нравиться Карп Урсуле, хоть ты тресни))))) Может ей брюнеты больше нравяться. Так что даже 10-0, то будет "почему не 20-0"))) Нет, мне больше Тренеры нравятся, а не их имитаторы -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Dec 9 2010, 16:11
|
|
|
Действительно интересно. Критикуем после поражений, критикуем после побед, критикуем всегда! Почему нельзя просто огорчиться поражению и порадоваться победе? Чем отличаются адекватный болельщик от неадекватного? В общем клиника какая-то! Может тогда вообще матч не смотреть? Ну а чё, открыл газету: "О, 2:1, красота! Валера наш тренер, игра супер! Вторая звезда гарантирована" Может все-таки нужно смотреть на то КАК играет команда, КАК побеждает, КАК проигрывает, КОМУ проигрывает? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Dec 9 2010, 16:45
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Действительно интересно. Критикуем после поражений, критикуем после побед, критикуем всегда! Почему нельзя просто огорчиться поражению и порадоваться победе? Чем отличаются адекватный болельщик от неадекватного? В общем клиника какая-то! Может тогда вообще матч не смотреть? Ну а чё, открыл газету: "О, 2:1, красота! Валера наш тренер, игра супер! Вторая звезда гарантирована" Может все-таки нужно смотреть на то КАК играет команда, КАК побеждает, КАК проигрывает, КОМУ проигрывает? Можно и нужно смотреть! Но смотреть можно и без истерик! |
|
|
|
Dec 9 2010, 16:47
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 9-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.428 ICQ: 419982394 ВКонтакте
|
Всё-таки хорошо бы нам другого тренера. вот только кого?
-------------------- Никогда не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Dec 9 2010, 16:48
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Ну не нравиться Карп Урсуле, хоть ты тресни))))) Может ей брюнеты больше нравяться. Так что даже 10-0, то будет "почему не 20-0"))) Нет, мне больше Тренеры нравятся, а не их имитаторы Это точно! Имитаторы - это не дело! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 9 2010, 16:53
|
|
|
|
В любом случае следующий сезон все покажет насчет тренера! Смысл сейчас истерики устраивать?
|
|
|
|
Dec 9 2010, 17:40
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Что же, поведем итоги работы Карпина за год.
Оценка - неуд. Аналогично результатам, во многом это вина и нашего коуча. Зимой он понадеялся проскочить с Джанаевым в воротах и Саенко с Яком на флангах - и просчитался. Надежд оные товарищи не оправдали. Пришлось масштабнейшей силегцией эти дыры закрывать, но было поздно. Игры цельной у команды так и не появилось. Фрагменты симпатичные есть - не спорю. Но если задаться целью их можно найти и у ССЧ, и у Лаутрупа. Хотя то, что мы стали больше и лучше контролировать мяч - с моей точки зрения позитив. Кройф говорил: "Кто контролирует мяч, тот контролирует игру" - и это так. Но до барсо-арсенала хотя бы российского разлива нам еще работать и работать. А кто будет работать? Очевидно, что Карпин. Получится ли? Кто знает. Честно скажу - у меня надежд на это мало, ну процентов 20. Как оптимист, конечно, буду верить. До февраля дискуссии в этой теме для себя считаю окончеными. Поживем - увидим, что будет. -------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 9 2010, 17:48
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 11.228 Репутация: -3
|
Федун оказался принципиальным товарищем и не отступился от своей привычки считать тренера 10% команды. У человека, который не был причастен в юности ни к одному командному виду спорта, видимо, сложилось совершенно обманчивое впечатление относительно данного тезиса. Я уверен, что когда Лаудрупа сливали во время проигранного мусарне кубкого матча, то Федун общаясь с будущим наставником Спартака апеллировал именно этим.. и вновь обломался.
Для достижения хотя бы элементарно поставленной игры не нужно звать тренеров с громкими именами вроде Спалетти или же наставников средней руки, которые достигали более-менее достойных результатов с одной командой из числа Красножанов и Божовичей. Нужен тренер, который мог бы привить Спартаку именно ту идею, чей концепт должен быть сформирован на постановки игры именно с тем составом, какой у Спартака сейчас. Тренерская работа в первую очередь подразумевает собой разумное творчество без неосмысленных расстановок фишечек на доске во время тактических занятий и просмотра матчей соперника под поп корн и смачные эпитеты, но нынешний менеджмент Спартака лишь предлагает потенциальным наставникам большие лички, при этом совершенно не опираясь на то, что диалог нужно начинать вести о том, каким они видят Спартак и за счет чего они готовы сделать команду чемпионом или хотя бы поставить приличную, достойную этого достижения игру. Карпина по сути можно винить лишь в том, что он элементарно не состоятельный тренер, чьи губы относительно каких то достижений еще от молока не обсохли, ну куда ему тренировать такую команду, как Спартак? Набрал целую межрасовую помойку из латиносов, Ирландца и двух чехов, которые на поле двух слов связать не могут как в речи, так и в действиях превращая игру Спартака в унылый ширпотреб. Закончился очередной бездарнейший сезон в котором Спартак не поплыл лишь из за того, что вовремя добавили в состав команды игроков, способных взорвать игру своими индивидуальными действиями. Дикань и МакГиди - светлое пятно при безликой игре Спартака периода полураспада по Карпину. Федун верит, что ВГК делает всё правильно, хотя невооруженным глазом видно, что команда по движению своего развития катится вниз с кучей проблем, которые Карпин даже на уровне послематчевого интервью не может связать двумя словами. -------------------- хоккей - больше чем просто игра
|
|
|
|
Dec 9 2010, 17:49
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Ну не нравиться Карп Урсуле, хоть ты тресни))))) Может ей брюнеты больше нравяться. Так что даже 10-0, то будет "почему не 20-0"))) Мне кажется, что ей толковые тренеры нравятся, а не самонадеяные выскочки!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 17:29 |