Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 9 2010, 17:59
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Что же, поведем итоги работы Карпина за год. Оценка - неуд. Аналогично результатам, во многом это вина и нашего коуча. Зимой он понадеялся проскочить с Джанаевым в воротах и Саенко с Яком на флангах - и просчитался. Надежд оные товарищи не оправдали. Пришлось масштабнейшей силегцией эти дыры закрывать, но было поздно. Игры цельной у команды так и не появилось. Фрагменты симпатичные есть - не спорю. Но если задаться целью их можно найти и у ССЧ, и у Лаутрупа. Хотя то, что мы стали больше и лучше контролировать мяч - с моей точки зрения позитив. Кройф говорил: "Кто контролирует мяч, тот контролирует игру" - и это так. Но до барсо-арсенала хотя бы российского разлива нам еще работать и работать. А кто будет работать? Очевидно, что Карпин. Получится ли? Кто знает. Честно скажу - у меня надежд на это мало, ну процентов 20. Как оптимист, конечно, буду верить. До февраля дискуссии в этой теме для себя считаю окончеными. Поживем - увидим, что будет. В целом согласен, но оптимизма у меня больше |
|
|
|
Dec 9 2010, 18:01
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Dec 9 2010, 18:02
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Ну не нравиться Карп Урсуле, хоть ты тресни))))) Может ей брюнеты больше нравяться. Так что даже 10-0, то будет "почему не 20-0"))) Мне кажется, что ей толковые тренеры нравятся, а не самонадеяные выскочки!) Хорошо, что толковые тренеры ей нравятся. А она их тоже критикует всегда, и после побед, и после поражений? |
|
|
|
Dec 9 2010, 18:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Цитата Моё личное мнение: Карпин не тренер. Он был приличным футболистом, но это не означает, что он может стать хорошим тренером. Народ его жалеет и терпит, потому что он спартаковец. Но он думает, что всё знает и всё умеет, а оказывается, что это не так. В "Спартаке" надо делать революцию. В команде много проблем, о которых руководство, наверное, знает. Профессиональное отношение к делу у многих не на высоком уровне. Предстоит много работы. Если они ставят высокие задачи и цели, надо что-то делать. Думаю, нынешнее положение дел не устраивает никого", — цитирует ветерана "Газета. Ру" Всё так. Федун, очнись! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Dec 9 2010, 18:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Да куй он очнётся... Ща самое время тренера искать... просрали всё что можно, нихуя нет... а он сидит...
Карпин ещё и контакт с командой видать терять начал, команда нервная... 4 матча... 4 удаления... Это [цензура]ец... В следующем сезоне так продолжим, ученики СДЮШОР в 30 туре играть будут! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Dec 9 2010, 18:28
|
|
|
|
Да куй он очнётся... Ща самое время тренера искать... просрали всё что можно, нихуя нет... а он сидит... Карпин ещё и контакт с командой видать терять начал, команда нервная... 4 матча... 4 удаления... Это [цензура]ец... В следующем сезоне так продолжим, ученики СДЮШОР в 30 туре играть будут! Зато подтянутся ученики! Тут многие хотят молодежь подтянуть, так что плюсы тоже есть |
|
|
|
Dec 9 2010, 18:30
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
Вот лично Рейнгольд бл@дь заеб@л, мне дед рассказывал как этот футболист играл в свое время: деревяшка как баженов, если не хуже.. Зато сейчас пездаболит за всех и обо всем. Сам полный ноль был как фуболист.. Поэтому может [цензура]ить чо и как он хочет -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Dec 9 2010, 18:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Да куй он очнётся... Ща самое время тренера искать... просрали всё что можно, нихуя нет... а он сидит... Карпин ещё и контакт с командой видать терять начал, команда нервная... 4 матча... 4 удаления... Это [цензура]ец... В следующем сезоне так продолжим, ученики СДЮШОР в 30 туре играть будут! На счет нервозности и потери контроля точно подметил! С мусорами без Карпина команда выглядела умиротворенной, как будто выдохнула наконец свободно -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Dec 9 2010, 18:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
Мне кажется, что ей толковые тренеры нравятся, а не самонадеяные выскочки!) особенно "не самонадеяный выскочка" Сольбаккен мил ее сердцу, мы это уже все заметили) -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Dec 9 2010, 18:37
|
|
|
особенно "не самонадеяный выскочка" Сольбаккен мил ее сердцу, мы это уже все заметили) Давай ты впредь не будешь говорить и додумывать за меня? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Dec 9 2010, 18:38
|
|
|
|
Мне кажется, что ей толковые тренеры нравятся, а не самонадеяные выскочки!) особенно "не самонадеяный выскочка" Сольбаккен мил ее сердцу, мы это уже все заметили) Ну насчёт него не знаю, мне пох на него, вот от Мартина Йола я бы не отказался... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Dec 9 2010, 18:38
|
|
|
Ну насчёт него не знаю, мне пох на него, вот от Мартина Йола я бы не отказался... Я бы тоже. Тем более, что он сейчас открыт для предложений и от нашего, думаю, не отказался бы -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Dec 9 2010, 18:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
особенно "не самонадеяный выскочка" Сольбаккен мил ее сердцу, мы это уже все заметили) Давай ты впредь не будешь говорить и додумывать за меня? Окей, тогда давай ты не будешь додумывать и говорить что-то вроде "только Сольбаккен бы разнес вашего Валерика в пух и прах"? -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Dec 9 2010, 18:53
|
|
|
Окей, тогда давай ты не будешь додумывать и говорить что-то вроде "только Сольбаккен бы разнес вашего Валерика в пух и прах"? Почему? Тебя это задевает? Правда глаза режет? Карпин вчера еле ноги унес от команды, которая дома от Марселя 7 безответных мячей пропускает, в то время как команда Сольбаккена не пропустила ни одного мяча с игры от экс-чемпиона ЧР Рубина, у которого мы в этом году выгрызли ЦЕЛОЕ ОЧКО! и играет вничью дома с Барсой, в то время как мы пропускаем от Челси 6 мячей в двух встречах и еще 3 от Марселя. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Dec 9 2010, 19:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Какая накуй это правда, Урсула?)))))Это твои домыслы, помноженные на ненависть к Карпину и не более.
Правдой это может лишь стать только в том случае, если Спартак встретится с Попенгагеном. Тогда и выяснилось бы, кто кого бы разнес. А пока это лишь твои предположения, которые ты пытаешься выдать за истину в последней инстанции. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 17:54 |