Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 14 2010, 12:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Мне интересно услышать мнение народа, которые сейчас гнобят Карпина. Если в следующем сезоне Спартак займет 1-2 место показывая хорошую игру, как вы будете свои изливания оправдывать? Или все таки пересмотрите свою точку зрение относительно Карпина? если бы у бабушки......(с) |
|
|
|
Dec 14 2010, 12:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Мне интересно услышать мнение народа, которые сейчас гнобят Карпина. Если в следующем сезоне Спартак займет 1-2 место показывая хорошую игру, как вы будете свои изливания оправдывать? Или все таки пересмотрите свою точку зрение относительно Карпина? Если. А если 6-7. Вот усилится Динамий со Лохомотами и обойдут СМ. Тогда, что? Дайте Валере поработать? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Dec 14 2010, 12:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
А ты веришь, что к Карпину за год придёт мастерство и опыт?! Что он за год с составом разберётся, поставит игру как схожу игре Барсы, и будет всех еб@ть? Наивно... Это гадание на гуще, если бы да кабы! А что Вы скажете если мы 12 место займем? А? Вы же не хотите нас слушать (или понять), Я говорю что у команды при Карпине нет поставленной игры, нет домашних заготовок, нет отработанных стандартов, НЕТ НИЧЕГО, даже ХАРАКТЕРА НЕТ! И именно поэтому я хочу смены тренера, я не верю что Валера сможет на своём потенциале в ближайшие 2-3 года что-то кардинально поменять, а какое место займет команда - поживем-увидим! И не волнуйся, если займем 1 место в след. году, я признаю ошибочной свою точку зрения, и буду ОООЧЕНЬ РАД! Только верится в это с трудом! если бы у бабушки...(с) Если. А если 6-7. Вот усилится Динамий со Лохомотами и обойдут СМ. Тогда, что? Дайте Валере поработать? "Вжик Вжик Вжик Кто на новенького?" |
|
|
|
Dec 14 2010, 13:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Мне интересно услышать мнение народа, которые сейчас гнобят Карпина. Если в следующем сезоне Спартак займет 1-2 место показывая хорошую игру, как вы будете свои изливания оправдывать? Или все таки пересмотрите свою точку зрение относительно Карпина? Если. А если 6-7. Вот усилится Динамий со Лохомотами и обойдут СМ. Тогда, что? Дайте Валере поработать? Лохомоты пока судя по всему собираются конкурировать с Томью за попадание в десятку. Ну судя по их кадровой политике... Динамо аналогично. Так что от этих двух супчиков беды я думаю ждать не надо. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 14 2010, 13:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Лохомоты пока судя по всему собираются конкурировать с Томью за попадание в десятку. Ну судя по их кадровой политике... Динамо аналогично. Так что от этих двух супчиков беды я думаю ждать не надо. Костян, а что у них (лохомотов) с кадровой политикой не так? приглашен Белоус - один из сильнейших функционеров нашего футбола приглашен один из наиболее успешных тренеров Красножан, который пришел со своими спецами по селекции и тренькам из команды выгоняют всякий скам типа Шарлесов и траоре наверняка будет усиление зимой так что их кадровую политику плохой не назовешь Динамо в свою очередь избавилось от Сарсаньи с момента прихода которого в клубе была черная полоса, и причиной полосы как мне думается сам сарсанья и был.. |
|
|
|
Dec 14 2010, 13:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.674 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Ну-ну.
Знакомая политика. Узнаваемая. Что бы не делали враги - это хорошо, что бы не делали наши - это плохо. Только по причине плохо понятной неприязни к одному из руководителей. "... Если не вернусь, считайте меня диссидентом..." (с). -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Dec 14 2010, 13:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Ну-ну. Знакомая политика. Узнаваемая. Что бы не делали враги - это хорошо, что бы не делали наши - это плохо. Только по причине плохо понятной неприязни к одному из руководителей. "... Если не вернусь, считайте меня диссидентом..." (с). А я вообще не могу понять причем здесь Лохомоты и Динаму? Мы обсуждаем Спартак и Карпина! Или у нас уже критерий игры команды - это выступление конкурентов? А про Бомжепит, Цысыка, Камней - или они не в счет? Мне лично пох на Лохов и т. Д., я ратую за то, чтобы Спартак был ПЕРВЫМ в России, и чтоб в Европе не был тряпкой для битья (как минимум)! Именно поэтому я хочу видеть сильного тренера-профессионала, и красивую игру команды! И на всех наших конкурентов мне НАСРАТЬ! ...... Т. Е. если Бомжи снимутся с чемпионата, а остальные продадут всех лидеров - то когото всё сразу в Спартаке устраивать начнет? Меня НЕТ! Хочу наслаждаться игрой, а если будет игра - придет и результат! Пока ни того ни другого я в упор не вижу (3-4 тайма красивой игры за весь чемпионат - маловато будет!) |
|
|
|
Dec 14 2010, 13:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Лохомоты пока судя по всему собираются конкурировать с Томью за попадание в десятку. Ну судя по их кадровой политике... Динамо аналогично. Так что от этих двух супчиков беды я думаю ждать не надо. Костян, а что у них (лохомотов) с кадровой политикой не так? приглашен Белоус - один из сильнейших функционеров нашего футбола приглашен один из наиболее успешных тренеров Красножан, который пришел со своими спецами по селекции и тренькам из команды выгоняют всякий скам типа Шарлесов и траоре наверняка будет усиление зимой так что их кадровую политику плохой не назовешь Динамо в свою очередь избавилось от Сарсаньи с момента прихода которого в клубе была черная полоса, и причиной полосы как мне думается сам сарсанья и был.. Что не то? У них с атакой полная импотенция-они берут напа из второго дивизиона и хотят взять Адамова. С защитой и так проблемы-сегодня прочитал о возможном уходе Янбаева в Рубин. Что Алиев и Асатиани уйдут вслед за Сёминым, я думаю сомневаться не надо. Гильерме то же лыжи навострил... Да и как ты говоришь наиболее успешный тренер Красножан- да этот тренер дожив до седых мудей, в еврокубках то никогда не играл, максимум за выживание боролся. И это я ещё не беру очень спецефическую даму у руля команды и заявления о сокращении расходов. Так что усиление зимой-сомнительная перспектива. Итого:всё очень печально. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 14 2010, 13:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.674 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Для того, чтобы СПАРТАК не был тряпкой для битья и был первым в России, прежде всего надо прекратить тренерскую чехарду.
Уже говорил, повторюсь: строительство - процесс долгий. Если же во мнении того, что вы являетесь лучшими экспертами, вы не видите очевидных улучшений и шагов вперёд, если за деревьями не видите леса, то это ваши проблемы. Только тогда надо честно признать, что собственные амбиции вы ставите выше благополучия и успехов СПАРТАКА. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Dec 14 2010, 13:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Лохомоты пока судя по всему собираются конкурировать с Томью за попадание в десятку. Ну судя по их кадровой политике... Динамо аналогично. Так что от этих двух супчиков беды я думаю ждать не надо. Костян, а что у них (лохомотов) с кадровой политикой не так? приглашен Белоус - один из сильнейших функционеров нашего футбола приглашен один из наиболее успешных тренеров Красножан, который пришел со своими спецами по селекции и тренькам из команды выгоняют всякий скам типа Шарлесов и траоре наверняка будет усиление зимой так что их кадровую политику плохой не назовешь Динамо в свою очередь избавилось от Сарсаньи с момента прихода которого в клубе была черная полоса, и причиной полосы как мне думается сам сарсанья и был.. Что не то? У них с атакой полная импотенция-они берут напа из второго дивизиона и хотят взять Адамова. С защитой и так проблемы-сегодня прочитал о возможном уходе Янбаева в Рубин. Что Алиев и Асатиани уйдут вслед за Сёминым, я думаю сомневаться не надо. Гильерме то же лыжи навострил... Да и как ты говоришь наиболее успешный тренер Красножан- да этот тренер дожив до седых мудей, в еврокубках то никогда не играл, максимум за выживание боролся. И это я ещё не беру очень спецефическую даму у руля команды и заявления о сокращении расходов. Так что усиление зимой-сомнительная перспектива. Итого:всё очень печально. Да и КУЙ бы им в рот! Спартак (и его игра) от этого всё равно сильнее не станет! |
|
|
|
Dec 14 2010, 13:41
|
|
|
Лохомоты пока судя по всему собираются конкурировать с Томью за попадание в десятку. Ну судя по их кадровой политике... Динамо аналогично. Так что от этих двух супчиков беды я думаю ждать не надо. Костян, а что у них (лохомотов) с кадровой политикой не так? приглашен Белоус - один из сильнейших функционеров нашего футбола приглашен один из наиболее успешных тренеров Красножан, который пришел со своими спецами по селекции и тренькам из команды выгоняют всякий скам типа Шарлесов и траоре наверняка будет усиление зимой так что их кадровую политику плохой не назовешь Динамо в свою очередь избавилось от Сарсаньи с момента прихода которого в клубе была черная полоса, и причиной полосы как мне думается сам сарсанья и был.. Что не то? У них с атакой полная импотенция-они берут напа из второго дивизиона и хотят взять Адамова. С защитой и так проблемы-сегодня прочитал о возможном уходе Янбаева в Рубин. Что Алиев и Асатиани уйдут вслед за Сёминым, я думаю сомневаться не надо. Гильерме то же лыжи навострил... Да и как ты говоришь наиболее успешный тренер Красножан- да этот тренер дожив до седых мудей, в еврокубках то никогда не играл, максимум за выживание боролся. И это я ещё не беру очень спецефическую даму у руля команды и заявления о сокращении расходов. Так что усиление зимой-сомнительная перспектива. Итого:всё очень печально. Да и КУЙ бы им в рот! Спартак (и его игра) от этого всё равно сильнее не станет! Согласен. Просто обсуждаем их в разрезе того, что вот мол Локо и Динамо усилятся и нас обойдут. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 14 2010, 13:41
|
|
|
Для того, чтобы СПАРТАК не был тряпкой для битья и был первым в России, прежде всего надо прекратить тренерскую чехарду. Уже говорил, повторюсь: строительство - процесс долгий. Если же во мнении того, что вы являетесь лучшими экспертами, вы не видите очевидных улучшений и шагов вперёд, если за деревьями не видите леса, то это ваши проблемы. Только тогда надо честно признать, что собственные амбиции вы ставите выше благополучия и успехов СПАРТАКА. Сэмэн - правильно мыслишь, вот только прости, но я честно не вижу никаких сдвигов и улучшений в игре! Или ты видишь гораздо больше меня, или кто-то из нас по другому на футбол смотрит (в целом) Расскажи какие ты сдвиги увидел? Для меня отличный второй тайм с бомжами, а потом 5 игр на вынос - не улучшения! ИМХО |
|
|
|
Dec 14 2010, 13:47
|
|
|
Для того, чтобы СПАРТАК не был тряпкой для битья и был первым в России, прежде всего надо прекратить тренерскую чехарду. Уже говорил, повторюсь: строительство - процесс долгий. Если же во мнении того, что вы являетесь лучшими экспертами, вы не видите очевидных улучшений и шагов вперёд, если за деревьями не видите леса, то это ваши проблемы. Только тогда надо честно признать, что собственные амбиции вы ставите выше благополучия и успехов СПАРТАКА. Сэмэн - правильно мыслишь, вот только прости, но я честно не вижу никаких сдвигов и улучшений в игре! Или ты видишь гораздо больше меня, или кто-то из нас по другому на футбол смотрит (в целом) Расскажи какие ты сдвиги увидел? Для меня отличный второй тайм с бомжами, а потом 5 игр на вынос - не улучшения! ИМХО Клуб наконец-то ведёт правильную селекционную политику. Команда всё лучше играет на контроле мяча. Фланги работают, взаимопонимание в полузащите налаживается. Понятно, что ещё пахать и пахать, нужен опорник экстра-класса, нап-таран. Но направление, выбранное Карпиным - правильное, это мне напоминает кропотливое строительство СПАРТАКА Бесковым (с поправкой, естественно, на то, что опыт у КИБа был несоизмеримо больше). -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Dec 14 2010, 13:50
|
|
|
Для того, чтобы СПАРТАК не был тряпкой для битья и был первым в России, прежде всего надо прекратить тренерскую чехарду. Уже говорил, повторюсь: строительство - процесс долгий. Если же во мнении того, что вы являетесь лучшими экспертами, вы не видите очевидных улучшений и шагов вперёд, если за деревьями не видите леса, то это ваши проблемы. Только тогда надо честно признать, что собственные амбиции вы ставите выше благополучия и успехов СПАРТАКА. Сэмэн, а почему ты считаешь что Карпин именно тот тренер - на котором надо заканчивать чехарду? Ты так реально веришь в его талант? Почему нельзя пригласить сильного опытного тренера - и уже ему дать деньги и время на строительство? Только не надо спрашивать имя тренера - этим руководство команды должно заниматься... Вообщем я считаю что Карпин не тот кандидат на котором заканчивать надо! Ей богу! |
|
|
|
Dec 14 2010, 13:54
|
|
|
Для того, чтобы СПАРТАК не был тряпкой для битья и был первым в России, прежде всего надо прекратить тренерскую чехарду. Уже говорил, повторюсь: строительство - процесс долгий. Если же во мнении того, что вы являетесь лучшими экспертами, вы не видите очевидных улучшений и шагов вперёд, если за деревьями не видите леса, то это ваши проблемы. Только тогда надо честно признать, что собственные амбиции вы ставите выше благополучия и успехов СПАРТАКА. Сэмэн - правильно мыслишь, вот только прости, но я честно не вижу никаких сдвигов и улучшений в игре! Или ты видишь гораздо больше меня, или кто-то из нас по другому на футбол смотрит (в целом) Расскажи какие ты сдвиги увидел? Для меня отличный второй тайм с бомжами, а потом 5 игр на вынос - не улучшения! ИМХО Клуб наконец-то ведёт правильную селекционную политику. Команда всё лучше играет на контроле мяча. Фланги работают, взаимопонимание в полузащите налаживается. Понятно, что ещё пахать и пахать, нужен опорник экстра-класса, нап-таран. Но направление, выбранное Карпиным - правильное, это мне напоминает кропотливое строительство СПАРТАКА Бесковым (с поправкой, естественно, на то, что опыт у КИБа был несоизмеримо больше). Ок, позицию твою понял! Получается у тебя стакан полный наполовину, а у меня пустой наполовину Как говориться нас рассудит время... И я ОЧЕНЬ хочу чтобы ты оказался прав! С удовольствием признаю свою неправоту и твой гений видеть плюсы! Вот только НЕ ВЕРЮ что-то... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 23:09 |